Ладно. Я бы вам рассказал, но не хочу уподобляться бруклинцам и использовать ваше нынешнее психологическое состояние. Поэтому пока промолчу. Если вы преодолеете этот свой кризис и не сломаетесь, то Христос вам обязательно явит Свою Любовь. Поверьте, я знаю о чем я говорю. Но свою часть пути к Нему вы дллжны пройти сами. Без этого никак.
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я пробовала любить Христа.
Хватает не на долго. Потом из глубины сознания доносится противный голосок- А подлинно ты поняла,что у Бога нет организации сейчас? А подлинно ли ты поняла,что верный раб не поставлен над тобой,о имущество?А вдруг прав раб на счёт ковчега или вечери или...
и куча других мерзких голосков..
правда они всё тише.. Это радует.
Пока точно не разберёшься, эти сомнения будут давлеть: ведь их навязывают как МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА пользуясь стадным инстинктом: вот, великое множество верит в ОСБ, они что все ошибаются, а ты тут один такой умный?!! Так мне дословно на правкоме заявили!
Вот этот инстинкт и будет гложить, пока ТОЧНО не уяснишь, как оно всё обстоит на самом деле.
ВОт я разобрался даже с Библией и совершенно уверенно и спокойно вопреки всемирному религиозному психозу говорю: Бог библии - просто идол! Истукан! Долдон! Чурбан! И я на 100 и 1 % гарантированно знаю, что это именно так. Потому что внимательно изучил подсунутый мне документ библию: это фикция.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ладно. Я бы вам рассказал, но не хочу уподобляться бруклинцам и использовать ваше нынешнее психологическое состояние. Поэтому пока промолчу. Если вы преодолеете этот свой кризис и не сломаетесь, то Христос вам обязательно явит Свою Любовь. Поверьте, я знаю о чем я говорю. Но свою часть пути к Нему вы дллжны пройти сами. Без этого никак.
полЮбите вы правду или иллюзию...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А с ломками мы справимся, ну там сам знаешь-
"...раба на скаку остановят
и Бруклин ему оторвут.."
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
Сергей, я сейчас не буду спорить. Причины я изложил выше. Я не хочу давить на человека, которому плохо.Комментарий
-
Кстати, так и есть. Один позором всех покрывает, будучи дилетантом в полном смысле этого слова, рискуя при этом стать фанатиком.
Второй не жалея оскарблений, посылает их обществу, проповедуя при этом Благую весть.
Хороша компашка!Комментарий
-
хитрюга
ладно..да я хочу быть честной сама с собой, как ты выше писал,и не хочу верить в мифы..
а если я верю в мифы- то блин,сколько же я потеряла ...ну в смысле- несчастный я человек,если воскресения нет- то будем есть и пить ..
Так вот - спасибо за рассказ.
Библию Лео я начала читать- бросила,потому что начало коробить- мне кажется не пристало хритсианину такое читать.Хотя с юмором .
Про нелогичностив библии- прикинь- а я с тобой согласна. Куча моментов вызывающих вопросы..Ну допустим на минуту библия - мифология Евреев.
Но это во первых не обьясняет пророческую точность библии.
Не обьясняет возникновение живой природы и человека.
Не обьясняет упорство апостолов ,которые хотели умереть за Ииссуса, нафига- если чудес не было,воскресения не было,вознесения не было? Последователи Февды вон рассеялись и канули в лету- а христиане только множится стали- почему?
Помнится был бестселлер "Жизнь,как она возникла" меня убедили доводы их неё,что Творец есть.
И триллер ,что то про точность библии с пророческой точки зрения- тоже убедителен.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
Я пробовала любить Христа.
Хватает не на долго. Потом из глубины сознания доносится противный голосок- А подлинно ты поняла,что у Бога нет организации сейчас? А подлинно ли ты поняла,что верный раб не поставлен над тобой,о имущество?А вдруг прав раб на счёт ковчега или вечери или...
и куча других мерзких голосков..
правда они всё тише.. Это радует.Будьте сильнее. Постарайтесь быть выше всего этого. И поймите, что в данном случае доказательства того, что руководство свидетелей Иеговы является "верным и благоразумным рабом" - не более, чем личная вера, рациональные доказательства которой представить невзоможно.
Комментарий
-
Вот разве можно назвать ну хоть сколько-нибудь уравновешенным Бога, который говорит такое:
5 Так говорит Господь: проклят человек, который а) надеется на человека и б) плоть делает своею опорою, .........
???
А что в этом плохого-то?
КОму это плохо на самом деле?
ОСБ - обокрала, и мы ещё растеряли...
Библию Лео я начала читать- бросила,потому что начало коробить- мне кажется не пристало хритсианину такое читать.Хотя с юмором .
Нужно брать себя в руки!
Про нелогичностив библии - прикинь- а я с тобой согласна. Куча моментов вызывающих вопросы..Ну допустим на минуту библия - мифология Евреев.
Но это во первых не обьясняет пророческую точность библии.
Не обьясняет возникновение живой природы и человека.
Не обьясняет упорство апостолов ,которые хотели умереть за Ииссуса, нафига- если чудес не было,воскресения не было,вознесения не было?
Последователи Февды вон рассеялись и канули в лету - а христиане только множится стали - почему?
Помнится был бестселлер "Жизнь,как она возникла" меня убедили доводы их неё,что Творец есть.
И триллер ,что то про точность библии с пророческой точки зрения- тоже убедителен.
пророческая точность: дайте пример самого яркого пророчества, и проанализируем его на подлинность.
Главный и первый критерий: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ оно было дано ДО его совершения? Евреи - они те ещё ......сказочники... Прикол в том, что все пророчества записаны только в Ветхом завете.
Второй вопрос: действительно ли оно исполнилось по независящим ни от кого причинам, или его исполнение было инсценировано кем-то?!! (Пойдите, приведите молодого осла, ща я начну исполнять пророчество о въезде в Иерусалим...)
Теперь приведите пример НЕОСПОРИМОГО пророчества.
Я пытался, но ни одного не нашёл. А ведь и я хочу, чтоб какой-то бог да повёл меня в рай жить вечно! Я ж тоже не камикадзе, отказываться от халявы, но есть ли она it is the question. (вот в чём вопрос).
Мифология евреев ну никак не объяснит происхождение жизни.
Даже если ПОКА что никто не может объяснить это, это не значит, что можно слепо верить голословным утверждениям библии, что вот, Иегова творец земли и жизни.
НА ПОВЕРКУ оказывается, что он ничего не знает ни об устройстве ТВОРИМОГО им мира (Бытие 1) ни об устройстве и формах жизни на земле (Марка 7, особенно 17-19). Эти "творители" сами расписались в своей некомпетентности!
Упорство апостолов это такое же упорство Свидетелей: просто фанатизм с тяжёлыми формами мифологизирования.
СИ тоже убеждают друг друга по кругу, что они - помазанные рыбы. Это массовый психоз.
ВОт вам пример из современности:
Трагедия в Уэйко
а христиане ЛИ ТОЛЬКО множится стали - почему?
ПОчему? У кого ружьё тот и прав. Христианство насаждалось ОГНЁМ И МЕЧОМ!
А вот вам для отрезвления видеоролик. Сравните с политической обстановкой по этому вопросу в вашей Европе!
YouTube - РРёС РјРµРЅСЏРµССЃСЏ-Р�сламская демогСР°СРёСЏ
Так что то ли ещё будет!
Мир поделён на религиозный идеологические миры...
голубой бестселлер ОСБ:
Давайте рассмотрим самый, как вам кажется, весомый довод.
Этот бестселлер тоже критически проанализирован. На поверку, они просто врали: там приводились слова того же Дарвина. которых он никогда не говорил! ВОт какие там доводы!
Точность библии с пророческой т.зрения мы уже рассмотрели.
Точность же с исторической - это не доказательство её божественности вовсе. Это плод человеческой аккуратности, достойный и восхищения (ибо древний документ) и похвалы, но не более.Последний раз редактировалось jwserge; 28 April 2011, 10:33 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ладно. Я бы вам рассказал, но не хочу уподобляться бруклинцам и использовать ваше нынешнее психологическое состояние. Поэтому пока промолчу. Если вы преодолеете этот свой кризис и не сломаетесь, то Христос вам обязательно явит Свою Любовь. Поверьте, я знаю о чем я говорю. Но свою часть пути к Нему вы дллжны пройти сами. Без этого никак.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий