Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В отличие от местных СИ, не имею такой привычки. Давайте вместе посмотрим Ваши сообщения:
"Кручу верчу, обмануть хочу"А кто в дураках, время покажет.
Вот видите дорогой, ваши немножко хамские выпады не офтоп, а мои ответы на ваши выпады, офтоп. Извинте, не могу отвечать, не позволяют.
Вот видите у вас вопросы не в тему, а следует ли ожидать ответа в тему? Здесь вам не хухры-мухры, в тему, это когда против Свидетелей Иеговы. За этим зоркй глаз старшего брата наблюдает неустанно.
Что вы, так заёрзали, не надо суетиться. Если вы счтаете, что отдать свою жизнь за ближнего выходит за рамки дружескх отношений, так и скажите, чего так нервничать. От того, что вы начал хамить, диалог не пойдёт ни вам, н остальным на пользу.
Нчего не изменлось бы, просто вы мало похожи на Свидетеля Иеговы.
Напишите что, я внимательно перечитаю и восстановлю сообщения, благо они в корзинке с мусором сидят
На сем предлагаю больше не писать неправду в мой адрес.Комментарий
-
Комментарий
-
в том то и дело что никак ...
Я же СИ ...
Просто никак ...
Недавно одной сестре на операцию собирали , объявления делали , так собрали аж 15 гривен ...
Это 2 доллара (почти) ...
Зато в ежегодниках мы самые лучшие ...
И к сестрам , которые не ходят , могут и годами не заходить ...
Одна сестра заботилась о полностью слепом и парализованном отчиме и перестала из за этого служить пионером ...
Так после собраний её затрахивали словами "ну что случилось с твоей духовностью" ???
Она вообще собрание бросила ...
Три года одно и то же , и ни одна ни пришла наколоть дровишек или убрать , или помочь в чем то ...
Только заботились о её духовности ...
Кстати её помог окончательно не потерять веру именно Френц и "В поисках христианской свободы" ...
И таких случаев я знаю сотнями ...
Один пионер назовем его Славик , жил у сестры почти два года , она его и обстировала , и готовила и почти не брала за квартиру , так он когда приезжает в город , даже не заходит к ней (она кстати не ходит ножками) ...
А брат сторожил в магазине за 300 гривен (37 долларов) и аж целых 3,70 отправлял своему ребенку ...
Вот такая у нас любовь (педерастическая) новый её вид ...
И всем похрен , и все рады ...
А мне в душе пусто !!!
И такие вот дебилы говорят мы лучше всех у нас любовь ...
Зомби !!!
Нет любви , когда хотя бы одному плохо ...
Для меня весьма большой пример любви - мать Тереза ...
РР°СС РўРµСеза
Она и помазанник и исполнитель воли Отца ...
А мы так , агенты по распространению сомнительной пищи ...
Не говорю , что не искренние - искренние , но агенты ...
Нам ХОТЕЛОСЬ БЫ исполнять волю Бога , но мы не знаем как это делается ...
А делается это проще простого ...
Живи не только для себя ...
Это и есть ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОГА ...
Смотри как об этом говорит Иаков (брат Господа) ...
Цитата из Библии:14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
О каких делах веры говорит Иаков ???
Что входит в эти дела ???
Проповедь ???
Но проповедь это только часть дел , о которых сказано не многие будьте учителями ...
Может Иаков говорит об отчетах служения ???
За что Петр воскресил (Дорку ) (Тавифу) ???
За дела проповеднического служения ???
Цитата из Библии:36 В Иоппии находилась одна ученица, именем Тавифа, что значит: "серна"; она была исполнена добрых дел и творила много милостынь. 37 Случилось в те дни, что она занемогла и умерла. Ее омыли и положили в горнице. 38 А как Лидда была близ Иоппии, то ученики, услышав, что Петр находится там, послали к нему двух человек просить, чтобы он не замедлил придти к ним. 39 Петр, встав, пошел с ними; и когда он прибыл, ввели его в горницу, и все вдовицы со слезами предстали перед ним, показывая рубашки и платья, какие делала Серна, живя с ними. 40 Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села. 41 Он, подав ей руку, поднял ее, и, призвав святых и вдовиц, поставил ее перед ними живою. 42 Это сделалось известным по всей Иоппии, и многие уверовали в Господа.
За что она удостоилась воскресения ???
За отчет о проповеди , красивый цифрой ???
Но как же , творить дела милости чтобы правая рука не знала что делает левая ???
Если мы принимаем славу за свой хороший отчет от людей !!!
Мы уже получили награду свою ...
Спроси Самого Господа Христа , за что и как Он будет судить людей ???
И Он скажет тебе ...
Цитата из Библии:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
И тут отличился хитрый раб ...
Он сказал что наименьшие это помазанники !!!
Но разве такого мнения был Господь , когда говорил Петру (кстати помазаннику) ...
Цитата из Библии:1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. .... Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Рассказал же притчу и о потерянной овце (заблудившейся) и добавил ...
Цитата из Библии:и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. 14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
Дал и еще пример ...
А теперь откройте глаза так широко , чтобы видеть вам ПИСАНИЕ а не предание ибо свидетельствует вам ДУХ БОЖИЙ ...
Цитата из Библии:При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. 39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. 40 Ибо кто не против вас, тот за вас. 41 И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. 42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
Зачем вы соблазняете малых сих не ходящий с вами ???!!!
Суд ваш готов , вместе со лукавым и злым делателем неправды ...
Ищите КРОТОСТИ И СМИРЕНИЯ , которые ценны пред Богом более всех жертв и всесожжений и смягчат приговор во время суда и умилят лице Господа ...
Ищите Правду , и смиренномудрия ...
Не воздавайте злом за зло и не производите суда на то , что не входит в ваше понимание ...
За это гнев Господень грядет ...
Ибо каим судом судишь , таким и осудишься ...
И какой мерой меряешь , такой отмерят и тебе ...
Не повторяйте слов хулы напрасной , ибо НИКАКОЙ РАБ не даст ответ з-а тебя , но КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ДАСТ ОТВЕТ в долине суда ...
Не доверяй ереси , которая говорит не пойдет человек на суд за свои дела , а будет судиться за дела которые будет делать в 1000 летнем правлении ...
Не будет этого ...
Каждый понесет после смерти свои дела в руке своей и даст отчет за каждое праздно сказанное слово ...
И что смертью своей человек искупает грехи свои ...
По воскресении все встанут на суд свой ...
Одни в воскресение вечной жизни , а другие в воскресение осуждения ...
Должно исполниться написанноеЦитата из Библии:Нет ничего тайного что не открылось бы
И будутЦитата из Библии:толпы , толпы в долине суда
Цитата из Библии:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд
Цитата из Библии:Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и
книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни;
и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Мал.3:16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга
Ибо если бы за будущее судимы они были . то зачем им и стоять там пред престолом ???
Ошибаетесь вы не зная Писаний , и воли Божьей ...
Так не судите же других раньше времени , пока Господь не пришел ...
А судите так себя ...
Ибо не зря Писание говорит :
Цитата из Библии:Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
Вот такой вот ответ получился без связный , но что Дух дал , то и говорю ...
Господу спасибо ...Комментарий
-
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. 39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. 40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
Вот, что сказано, о тех кто, за. Великое множество, так и поступает.
Цитата из Библии:41 И кто напоит ВАС чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
А такое случится с такими рабами как Френц, который соблазняет тех, кто хочет к Христу прийти. И так же о тех, кто Френца сооблазнил и прочих отступников.Цитата из Библии:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.Вот такой вот ответ получился без связный , но что Дух дал , то и говорю ... Господу спасибо ...Цитата из Библии:1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.Последний раз редактировалось Селиван; 13 May 2011, 01:47 AM.Комментарий
-
Вы хоть читали , что писали ???
Значит ПРИЗНАЕТЕ , что демонов изгоняют (когда вам это выгодно) ???
Вы лицедей !!!Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
И это подтверждают и другие СИ. Они писали, что подходили к старейшинам и сообщали о нуждающихся в помощи, но им ответом было примерно такое: "Вы этим и занимайтесь".
все Свидетели Иеговы прекрасно знают, о том, помогают ли они друг другу или нет.
А кто тут за нас? Вернее за верного и благоразумного?
Мы не против помазанных христиан, а значит, за.Комментарий
-
Вы, читаете, только то, что вам хочется читать. То, что писал я, о том, как христиане друг другу помогают, вы почему-то не видите. Да и оправдываться перед вами никто не будет, все Свидетели Иеговы прекрасно знают, о том, помогают ли они друг другу или нет. В районах стихийных бедствий или военных конфликтов, не остаётся ни одного человека без жилья над головой. Братья приезжают из других регионов, что бы восстановить жилище пострадавших, и ещё другим помогают по мере сил.
Это происходит не потому что , а вопреки тому что ...
Где есть хоть одна программа общества помощи вдовам , сиротам даже самих СИ ???
Где есть разработанная программа ОСБ о помощи в экстренных ситуациях ???
Все , что строится , или доставляются продукты и медикаменты - не заслуга ОСБ , а помощь самих СИ более чем в 95 % случаев (частная) , вот о чем я говорю ...
А по поводу источников ...
Селиван , можно ли доверять человеку , которого ты даже лично не знаешь во первых , и который много раз ошибался (по крупному) во вторых ... А в третьих не то что не раскаялся , а еще и приуменьшает и перекладывает на "братьев" свой грех ...
Вот я о чем ...
Мне не враги СИ , пойми это ...
Они мои братья ...
Но не ОСБ ...
СИ и ОСБ - разные структуры ...(см.материалы суда в Москве) ...
Вот, что сказано, о тех кто, за. Великое множество, так и поступает.
Цитата из Библии:41 И кто напоит ВАС чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
А такое случится с такими рабами как Френц, который соблазняет ... потому что много лжепророков появилось в мире.[/BIBLE]
И кого в чем соблазнил ???
Слушать Бога более чем человека и лично отвечать перед Богом за свой выбор ???
Так и апостолы учили тому же ...
А насчет "малых сих" которых нужно поить , так почитайте се ...
Цитата из Библии:Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. 39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. 40 Ибо кто не против вас, тот за вас. 41 И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. 42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
Вот кто малый сий ...
А еще Иисус это говорил о детях , которых не пущали к Христу ...
И говорил Он это Петру (помазанному) , а значит не Петр был малым сим ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно разные... СИ это братство человеческое, а ОСБ (в смысле "верный раб") это семья "жены" небесной... И хотя мы и дышим одним духом ("одно стадо"), но конечные цели бытия (то есть понимание своего места во Вселенной Бога) у нас абсолютно разные...Комментарий
-
Еще раз пишу ...
Это происходит не потому что , а вопреки тому что ...
Где есть хоть одна программа общества помощи вдовам , сиротам даже самих СИ ???
Где есть разработанная программа ОСБ о помощи в экстренных ситуациях ???
Все , что строится , или доставляются продукты и медикаменты - не заслуга ОСБ , а помощь самих СИ более чем в 95 % случаев (частная) , вот о чем я говорю ...
Потом тут же, зашла речь о полезности СИ(они первыми закричали), а когда спросил, в чем же их полезность обществу, то начали что-то мямлить про избавление от вредных привычекКомментарий
-
Ибо ахинея вот в чем ...
Цитата из Библии:Откр.7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Почему 144000 - буквально , а колена израиля символически ???
Это же один стих ...
Едем дальше ...
Цитата из Библии:3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
На каком основании они названы девственниками , если они вышли из считающихся ложными религий ???
Например Рассел методист и адвентист ...
и т.д.
На каком основании они принадлежат коленам израиля ???
Можно ли о нынешних "помазанных" сказать , что в их устах не найдено лукавства , и почему ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
Комментарий