Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дм.Ал.
    Участник

• 28 December 2010
    • 487

Сообщение от nonconformist
    Чмтал я эту Башню. Она мне до крайности напомнила советский коммунистический журнал. "Блокнот агитатора" или как-то похоже он назывался, сейчас не вспомню уже.
    И я читал. Одно, да потому. Стратегия внушения.

Комментарий

• Дм.Ал.
      Участник

• 28 December 2010
      • 487

А что такое некровоз?
      Скорее всего " некрещеный возвещатель"

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Дм.Ал.
        И я читал. Одно, да потому. Стратегия внушения.
        А мне не поэтому напомнило. Собственно, как я понял само внушение у них на их сходках проходит. Журнал в этом смысле бледное впечатление производит, так, учебное пособие для этих сходок, не более.
        А напомнило своей тоталитарной направленностью. Четко по системе свой-чужой. Истинное учение (марксизм), гнусный Вавилон (империализм), еретики-отступники (троцкисты, маоисты и т.д.). Прекрасная жизнь своих и погрязшие в немыслимых пороках чужие. И еще куча мелких аналогий, вплоть до того, можно ли женщинам употреблять косметику.

Комментарий

• Селиван
          Участник

• 22 April 2011
          • 66

Сообщение от салями
          Но я не согласна с тем,что лишение общения -это не наказание.
          Да я и не тешил себя пустыми надеждами.
          А вы читали стих о розге, которую не надо жалеть? Как вы думаете, когда родители наказывают детей, они их судят за грех или воспитывают? Тогда точно противоречие получается. Бог говорит не судите, а потом говорит судите и наказывайте, а кто жалеет розгу тот не любит сына. Да и другие стихи которые вы сами приводили, где велено судить внутренних. Судить христиане могут только в той мере, что бы решить, внутренний он или внешний. А дальше суд у Бога.
          Мудрые христиане не лишали бы общения за хронологию, за какие то второстепенные вопросы- разве что те христиане,которые сами Бога не боятся и слишком самоуверенны.
          Желаю вам найти мудрых христиан и позвать туда всех отступников. Пускай они там утешатся и строят свою хронологию.
          Я вам рассказал, как я это понимаю, а вы думайте.

Комментарий

• Селиван
            Участник

• 22 April 2011
            • 66

Сообщение от Illidan
            НИ ОДНА собака из собрания ни сном ни духом не заикнулась о том, что существует ИНОЕ, отличное от раба мнение.
            Просто собак не нашлось, Вы бы почитали тех собак, которые заикаются. Да вы их и так начитались до рвоты.
            Когда приводятся аргументы, думать надо, а не головой кивать. Если бы вы, в своё время думали, то не пошли бы на поводу у разного рода кликуш, в которого и сами, в конце концов превратились.

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

[QUOTE=Селиван;2795862]Друзья и семья сами решают, с кем им быть, с вами или с собранием Бога. Христиане с грешниками и еретиками не общаются.
              [BIBLE] А если еретики вы? Ну тогда вы банальные гонители оказываетесь.
              2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?Видите, сам апостол Павел удивлялся, какое может быть общение? А вы нас обвиняете.
              Совсем не удивляюсь, я знаю что у вибра были куча ошибок,и сейчас у него очередные ошибки- так что кто неверный и еретик надо бы посмотреть- а вы такие вопросы силой решаете- мы можем вас Ло,значит у нас истина? Ню Ню...
              Вы извините меня, если еретик болезненно переживает, что задел чувства своих соверующих, то у него всегда есть возможность к раскаянию и возвращению в братскую семью. А если он переживает, только о себе, то он эгоист и эти переживания, его заслуга. Некого ему винить.
              нет,скажем я переживаю,что мои соверующие считают меня предавшей Бога и отворачиваются. А их чувств я не задевала,санкций простив них не применяла... А возвращаться в вашу братскую семью есть смысл, когда там можно будет хотя бы свободно высказывать своё мнение.
              Вы вообще собираетесь вспомнить- что библию обсуждать МОЖНО? Или как? Ну вернусь я,что бы молчать? А молчать дома нельзя? Измените правила,так многие и вернутся. А так- ну какой смысл?
              Пусть обратится в суд, и ему тут же выдадут его семью, которых удерживают насильно, не давая им с ним общаться.
              Если ваш родственник в секту завихерится и начнёт неадекватно себя вести- я на вас посмотрю,как вам до юмора будет. Вы вообще соображаете,что третируют нас за какое то второстепенное учение,про которое в библии ничего нет вообще? Например ОТКАЗ от символов или хронология? И вы считаете мы это заслужили? Что с вашими сердцами эта ОСБ сделала,вам даже понять нас не в состоянии не подумать о степени справедливости ваших байкотов.
              Следовательно- у вас должна быть большая ответственность за такое. Огромная. А у вас её ноль- по вашему посту видно- мол" а если Ло окажется праведным "и Бог его спасёт- ну и классненько... только я то тут не при чём.
              ...............
              Как вы все любите говорить о чьей-то ответственности. О своей, подумали бы хоть раз? Но, думаю это бесполезно
              Я всегда думаю об ответственности.Но вы даже не ответили. Решаете чужие судбы- и не страшно?
              мошенником,контрабандистом,извращённым..........
              Вас так называли? Особенно контрабандист, странно звучит в данном месте. Может это было сказано, в определённой ситуации, когда у человека были основания для подобных заявлений. Я не знаю. Представьте, я сейчас ни с того ни с сего вас контрабандисткой стану называть? Тогда уже вы будете сравнивать меня с больным.
              Представте- это верный раб нас с такими сравнивает. Соцари и сосвященники отжигают. Смотрите журнал за июль 2011- на вашем официальном сайте. Так что ждать от рядовых,типа Эндрю,когда такие наглядные примеры в журналах? Столько грязи и унижений в одной статье, и всёё голословное ругательство. Легко обливать грязью тех,кто теперь не может доказать свою правоту,потому,что ЛО.
              Мошенник - Плут, человек, обманывающий других из корыстных целей.
              Контрабандист - против правительственного указа незаконное перемещение через границу товаров и иных ценностей.
              Извращенец - Тот, кто в жизни и быту имеет отклонения от физиологических или этических норм.

Разве к вам, что ни будь из вышеперечисленного подходит?
              так раб пишет про всех инакомыслящих и не согласных с ним по учению.Я просто открыла статью за июль и выписала слова. Я видать читаю ваши журналы раньше вас самих
              Я тоже думаю- мои идеи не "извращённые" и моя вера -не мошенничество ,но кому теперь докажешь что? Мои друзья в собрании и мать будут читать эту грязь и думать обо мне чёрти что- все вот эти эпитеты.
              А если на минуту представит,что я была права по учению,а не руксовет? Хотя вряд ли вы это можете представить... это же богохульные мысли для вас- представить,что РС может ошибиться!
              Знаете, если мы ошибаемся -ладно- мы просто можем быть не правы,но мы хотя бы никого не доводили до депрессий и рушили отношения с родными и друзьями.
              Я сегодня подругу встретила, которую часто возила на собрание- прошла в полу метре на узкой дорожке и сделал вид,что я пустое место.Знаете что я чувствую? Да нифига вы не знаете.
              И вы ещё пишете,что типа "ничего страшного" если кого то ЛО не правильно? да ,мы бесчувственные, над нами можно и поэкспериментировать.А потом глядишь лет через надцать в тихушку учения поменяете,и как будто никто и не попал под каток ОСБ и будем радостно жить дальше..
              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

А что такое некровоз?
                Некровоз жаргонное именование НЕКРещенного ВОЗвещателя
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Селиван
                  Просто собак не нашлось, Вы бы почитали тех собак, которые заикаются. Да вы их и так начитались до рвоты.
                  Ну да, пришлось проблеваться протухшими консервами, которыми меня 8 лет кормила любящая Мама-Организация. Мои крокодилы-епископы были в трансе
                  Когда приводятся аргументы, думать надо, а не головой кивать.
                  О да, Вы правы! Я честно признаю, что в 1998 году был изрядным лошарой, коли позволил себя обмишулить сладкоголосым и улыбчивым дяденькам из местного собрания СИ с чисто амэриканскими 32-зубыми улыбками на лице и партейно-тоталитарным душком внутри. Истинно так, надо было думать!
                  Если бы вы, в своё время думали, то не пошли бы на поводу у разного рода кликуш, в которого и сами, в конце концов превратились.
                  Yes, только, слава Богу, я уже с 2008 года имею честь не принадлежать к сообществу местных кликуш, собирающихся в местном ЗЦ и упугивающих друг друга и широкую общественность чьим-то очень стремительным концом

З.Ы. "Все дураки, один я д'Артаньян" (с)
                  Вы предсказуемы, мессир, чертовски предсказуемы!
                  Последний раз редактировалось Illidan; 14 May 2011, 11:18 PM.
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• avdenaho
                    матфея 7.21

• 19 January 2009
                    • 503

Сообщение от Селиван

Библия не секта. Непонятно мне, зачем вы в эту секту ходите? Странный вы человек
                    Чего не понятного , от раба лечу братьев моих СИ ...
                    Сообщение от Селиван
                    Пусть радуются этому, а не зубами скрежещут.Не знаю, я с чужими жёнами не сплю, а зачем он отраву глотал? Совесть проснулась? Лучше бы у Бога прощения просил.
                    Еще раз характеризует лично вас , как лишенного всяческого человеческого сострадания - это синдром раба ...
                    Сообщение от Селиван
                    Она могла выйти за него замуж и вернуться в собрание, однако она предпочла стать отступницей.
                    В этом случае тоже предусмотрено ЛО ...
                    Учите азбуку раба для старшей ясельной группы - "Внимайте" ...
                    Сообщение от Селиван
                    Пусть обратится в православие, там так можно, как она делала.
                    А своим заинтересованным вы тоже это советуете ???
                    Ну ка свою Фамилию и собрание вслух скажите ...
                    И узнаете любовь основанную на принципах ...
                    Сообщение от Селиван
                    Наверное обманывал, когда собеседование проходил.
                    А вы и сейчас лжете ...
                    Ибо говорите то , что говорил лжепророк ...
                    Сообщение от Селиван
                    Да, фарисеи и книжники, тоже не могли своим развитым мозгом понять, что какие-то рыбаки неумытые, их Слову Бога учить вознамерились. Ничто не ново под луной.
                    И как это исключает лжепророчества произнесенные рабом ???
                    Рыбаки не лгали ...
                    Сообщение от Селиван
                    Вы говорите об специальных средствах слежения.
                    Да вот ошибаетесь ...
                    О самой информации ...
                    Дорбытой НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ...
                    и используемой против человека ...
                    Сообщение от Селиван
                    Это раз, а во вторых использование поступившей информации о действиях несовместимых со званием христианина, мы пытаемся, обратить на пользу грешника, а не во вред.Я всегда понимал, что если человек в душе своей отступник, он не сможет этого долго скрывать. А потом удивляются, как быстро от них собрание очищается.
                    Мы это вы и ветер в голове ???
                    На пользу кому , рабу ???
                    Да , подтверждаю ...
                    Ему весьма неудобно лгать тем , у кого мозг свободен от маразма ...
                    От того и придумали сей механизм , исключать тех , кто не признал что раб от Бога ...
                    И где такое в Библии ???
                    Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• avdenaho
                      матфея 7.21

• 19 January 2009
                      • 503

Сообщение от Селиван
                      Когда приводятся аргументы, думать надо, а не головой кивать. Если бы вы, в своё время думали, то не пошли бы на поводу у разного рода кликуш
                      Сделай как говоришь ...
                      ПРИВЕДИ В ОБЛИЧЕНИЕ ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ЭТОЙ КНИГЕ ...

Комментарий

• avdenaho
                        матфея 7.21

• 19 January 2009
                        • 503

Сообщение от Селиван
                        Как вы думаете, когда родители наказывают детей, они их судят за грех или воспитывают?
                        А КОГДА ГОВОРИТСЯ О ЗЛОМ РАБЕ , как вы думаете чем он занят в отношении братьев ???

Комментарий

• avdenaho
                          матфея 7.21

• 19 January 2009
                          • 503

Сообщение от Селиван
                          Желаю вам найти мудрых христиан и позвать туда всех отступников. Пускай они там утешатся и строят свою хронологию.
                          Вот ...
                          Это и есть ошибка ...
                          Никого никуда не нужно завлекать ...
                          Сперва человек получает спасение , а затем прилагается Богом к церкви ...
                          Ссылки нужно ???
                          И не человеку решать к какой ...
                          Бог знает ...
                          И утешаются не где то , а в Духе Бога ...

Комментарий

• Селиван
                            Участник

• 22 April 2011
                            • 66

Сообщение от avdenaho
                            Чего не понятного , от раба лечу братьев моих СИ ...
                            Лицемерием?
                            Пусть радуются этому, а не зубами скрежещут.Не знаю, я с чужими жёнами не сплю, а зачем он отраву глотал? Совесть проснулась? Лучше бы у Бога прощения просил.
                            Еще раз характеризует лично вас , как лишенного всяческого человеческого сострадания - это синдром раба ...
                            Опять ошиблись. Это меня характеризует, как человека не готового от излишних эмоций терять голову и хулить Бога.
                            Поддавшись эмоциям многие оставили Христа,обнажив свою глупость.
                            Цитата из Библии:
                            Иоан.6:66-70 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                            67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                            68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                            69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
                            70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
                            Синдром отступника тяжелее.
                            В этом случае тоже предусмотрено ЛО ... Учите азбуку раба для старшей ясельной группы - "Внимайте" ...
                            После ЛО.
                            А своим заинтересованным вы тоже это советуете ???
                            Только отступникам, ищущим плотских удовольствий.
                            Да, фарисеи и книжники, тоже не могли своим развитым мозгом понять, что какие-то рыбаки неумытые, их Слову Бога учить вознамерились. Ничто не ново под луной.
                            И как это исключает лжепророчества произнесенные рабом ???
                            Странный переход. Вы всегда так адекватны?
                            Дорбытой НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ... и используемой против человека ...
                            Что вы считаете незаконным путём?

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Что,Селиван,не захотел обзывашки верно раба комментировать?
                              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• У м н и к
                                Участник

• 07 August 2009
                                • 493

Ооо! Пока вы тут по сотому кругу демагогствуете про "верного-неверного раба", он (они) нас уже покидают потихоньку (то есть меняют видимое-человеческое руководство, на невидимое-пробуждающее) Взрослеть пора товарищи! И учиться брать на себя ответственность за своё духовное состояние (скоро на эту тему СБ будет)...

Комментарий

Обработка...