Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А мне не поэтому напомнило. Собственно, как я понял само внушение у них на их сходках проходит. Журнал в этом смысле бледное впечатление производит, так, учебное пособие для этих сходок, не более.
А напомнило своей тоталитарной направленностью. Четко по системе свой-чужой. Истинное учение (марксизм), гнусный Вавилон (империализм), еретики-отступники (троцкисты, маоисты и т.д.). Прекрасная жизнь своих и погрязшие в немыслимых пороках чужие. И еще куча мелких аналогий, вплоть до того, можно ли женщинам употреблять косметику.Комментарий
-
Да я и не тешил себя пустыми надеждами.
А вы читали стих о розге, которую не надо жалеть? Как вы думаете, когда родители наказывают детей, они их судят за грех или воспитывают? Тогда точно противоречие получается. Бог говорит не судите, а потом говорит судите и наказывайте, а кто жалеет розгу тот не любит сына. Да и другие стихи которые вы сами приводили, где велено судить внутренних. Судить христиане могут только в той мере, что бы решить, внутренний он или внешний. А дальше суд у Бога.Мудрые христиане не лишали бы общения за хронологию, за какие то второстепенные вопросы- разве что те христиане,которые сами Бога не боятся и слишком самоуверенны.
Я вам рассказал, как я это понимаю, а вы думайте.Комментарий
-
Когда приводятся аргументы, думать надо, а не головой кивать. Если бы вы, в своё время думали, то не пошли бы на поводу у разного рода кликуш, в которого и сами, в конце концов превратились.Комментарий
-
[QUOTE=Селиван;2795862]Друзья и семья сами решают, с кем им быть, с вами или с собранием Бога. Христиане с грешниками и еретиками не общаются.
[BIBLE] А если еретики вы?Ну тогда вы банальные гонители оказываетесь.
2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?Видите, сам апостол Павел удивлялся, какое может быть общение? А вы нас обвиняете.
Вы извините меня, если еретик болезненно переживает, что задел чувства своих соверующих, то у него всегда есть возможность к раскаянию и возвращению в братскую семью. А если он переживает, только о себе, то он эгоист и эти переживания, его заслуга. Некого ему винить.
Вы вообще собираетесь вспомнить- что библию обсуждать МОЖНО? Или как? Ну вернусь я,что бы молчать? А молчать дома нельзя? Измените правила,так многие и вернутся. А так- ну какой смысл?
Пусть обратится в суд, и ему тут же выдадут его семью, которых удерживают насильно, не давая им с ним общаться.
Следовательно- у вас должна быть большая ответственность за такое. Огромная. А у вас её ноль- по вашему посту видно- мол" а если Ло окажется праведным "и Бог его спасёт- ну и классненько... только я то тут не при чём.
...............
Как вы все любите говорить о чьей-то ответственности. О своей, подумали бы хоть раз? Но, думаю это бесполезно
мошенником,контрабандистом,извращённым..........
Вас так называли? Особенно контрабандист, странно звучит в данном месте. Может это было сказано, в определённой ситуации, когда у человека были основания для подобных заявлений. Я не знаю. Представьте, я сейчас ни с того ни с сего вас контрабандисткой стану называть? Тогда уже вы будете сравнивать меня с больным.Столько грязи и унижений в одной статье, и всёё голословное ругательство. Легко обливать грязью тех,кто теперь не может доказать свою правоту,потому,что ЛО.
Мошенник - Плут, человек, обманывающий других из корыстных целей.
Контрабандист - против правительственного указа незаконное перемещение через границу товаров и иных ценностей.
Извращенец - Тот, кто в жизни и быту имеет отклонения от физиологических или этических норм.
Разве к вам, что ни будь из вышеперечисленного подходит?
Я тоже думаю- мои идеи не "извращённые" и моя вера -не мошенничество ,но кому теперь докажешь что? Мои друзья в собрании и мать будут читать эту грязь и думать обо мне чёрти что- все вот эти эпитеты.
А если на минуту представит,что я была права по учению,а не руксовет? Хотя вряд ли вы это можете представить... это же богохульные мысли для вас- представить,что РС может ошибиться!
Знаете, если мы ошибаемся -ладно- мы просто можем быть не правы,но мы хотя бы никого не доводили до депрессий и рушили отношения с родными и друзьями.
Я сегодня подругу встретила, которую часто возила на собрание- прошла в полу метре на узкой дорожке и сделал вид,что я пустое место.Знаете что я чувствую? Да нифига вы не знаете.
И вы ещё пишете,что типа "ничего страшного" если кого то ЛО не правильно? да ,мы бесчувственные, над нами можно и поэкспериментировать.А потом глядишь лет через надцать в тихушку учения поменяете,и как будто никто и не попал под каток ОСБ и будем радостно жить дальше..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Когда приводятся аргументы, думать надо, а не головой кивать.
Если бы вы, в своё время думали, то не пошли бы на поводу у разного рода кликуш, в которого и сами, в конце концов превратились.
З.Ы. "Все дураки, один я д'Артаньян" (с)
Вы предсказуемы, мессир, чертовски предсказуемы!Последний раз редактировалось Illidan; 14 May 2011, 11:18 PM.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Учите азбуку раба для старшей ясельной группы - "Внимайте" ...
А своим заинтересованным вы тоже это советуете ???
Ну ка свою Фамилию и собрание вслух скажите ...
И узнаете любовь основанную на принципах ...
А вы и сейчас лжете ...
Ибо говорите то , что говорил лжепророк ...
Рыбаки не лгали ...
Да вот ошибаетесь ...
О самой информации ...
Дорбытой НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ...
и используемой против человека ...
Это раз, а во вторых использование поступившей информации о действиях несовместимых со званием христианина, мы пытаемся, обратить на пользу грешника, а не во вред.Я всегда понимал, что если человек в душе своей отступник, он не сможет этого долго скрывать. А потом удивляются, как быстро от них собрание очищается.
На пользу кому , рабу ???
Да , подтверждаю ...
Ему весьма неудобно лгать тем , у кого мозг свободен от маразма ...
От того и придумали сей механизм , исключать тех , кто не признал что раб от Бога ...
И где такое в Библии ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
ПРИВЕДИ В ОБЛИЧЕНИЕ ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ЭТОЙ КНИГЕ ...
Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Комментарий
-
Это и есть ошибка ...
Никого никуда не нужно завлекать ...
Сперва человек получает спасение , а затем прилагается Богом к церкви ...
Ссылки нужно ???
И не человеку решать к какой ...
Бог знает ...
И утешаются не где то , а в Духе Бога ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Лицемерием?
Пусть радуются этому, а не зубами скрежещут.Не знаю, я с чужими жёнами не сплю, а зачем он отраву глотал? Совесть проснулась? Лучше бы у Бога прощения просил.
Поддавшись эмоциям многие оставили Христа,обнажив свою глупость.
Цитата из Библии:Иоан.6:66-70 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
В этом случае тоже предусмотрено ЛО ... Учите азбуку раба для старшей ясельной группы - "Внимайте" ...
А своим заинтересованным вы тоже это советуете ???
Да, фарисеи и книжники, тоже не могли своим развитым мозгом понять, что какие-то рыбаки неумытые, их Слову Бога учить вознамерились. Ничто не ново под луной.
Дорбытой НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ ... и используемой против человека ...Комментарий
-
Ооо! Пока вы тут по сотому кругу демагогствуете про "верного-неверного раба", он (они) нас уже покидают потихоньку (то есть меняют видимое-человеческое руководство, на невидимое-пробуждающее) Взрослеть пора товарищи! И учиться брать на себя ответственность за своё духовное состояние (скоро на эту тему СБ будет)...Комментарий
Комментарий