Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Но зачем тебе кузнец???
"ОНО" тебе надо?
И как же это гадость может спасать? По принципу "клин клином вышибают"?
Есть отличная тема, помогает избавиться от навязчивых видений СИ... Хорошенько разобраться: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БИБЛЕЙСКИЙ БОГ и КТО АВТОР БИБЛИИ
Вот я когда разобрался, то СИ с их ОСБ превратились в обычную мелкую мышиную возню.
Помоги себе избавиться от целой религиозной горы с плеч, а потом помогай другим просветлить разум. Именно такое у меня ощущение, очень яркое ощущение, и я всем желаю такого же просветления после всех этих библейских мраков предрассудков.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Мне Си тогда точно не снятся.А так могу скучать по людям.
Но не по организации - тут у меня вывод однозначный-это лохотрон ,ложь, тоталитаризм.
про кузнеца- уморил..Последний раз редактировалось Рики74; 27 May 2011, 12:30 AM.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
БОЖЕ, ХРАНИ ПОЛЯРНИКОВ
Боже, помилуй полярников с их бесконечным днём,
С их портретами партии, которые греют их дом;
С их оранжевой краской и планом на год вперёд,
С их билетами в рай на корабль, идущий под лёд.
Боже, помилуй полярников - тех, кто остался цел,
Когда охрана вдоль берега, скучая, глядит в прицел.
Никто не знает, зачем они здесь, и никто не помнит их лиц,
Но во имя их женщины варят сталь, и дети падают ниц.
Как им дремлется, Господи, когда ты даришь им сны?
С их предчувствием голода и страхом гражданской войны,
С их техническим спиртом и вопросами к небесам,
На которые ты отвечаешь им, не зная об этом сам.
Так помилуй, словно страждущих, чьи закрома полны,
Помилуй их, как влюблённых, боящихся света луны;
И когда ты помилуешь их и воздашь за любовь и честь,
Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.
Боб Гребенщиков
Комментарий
-
БОЖЕ, ХРАНИ ПОЛЯРНИКОВ
Как им дремлется, Господи, С их вопросами к небесам,
На которые ты отвечаешь им, не зная об этом сам.
Так Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.
Боб Гребенщиков
YouTube - ‪РђРєРІР°СРёСРј - РРѕР¶Рµ, ССани поляСРЅРёРєРѕРІ‬‏
Боб шаритПоследний раз редактировалось jwserge; 27 May 2011, 04:25 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А что в них хорошего? не в беде ли познаются друзья?
17 Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья.
Это не про них. Они ведь фактически безвольные, бездушные и даже бесчувственные.
Когда я с этим столкнулся возникло отвращение к каждому, ибо они и есть настоящие амхааретсы, в ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ: животные существа.
Ни чести, ни правды, ни... ни ... как псы из притчи Соломона: кто кость кинет, тот и бог.
4 ....., так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
Что собой символизирует лев и пёс?...
А чё, немцы на контакт не идут?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Да, с людьми в этом мире напряжёнка. Одни людины... Но скучать по СИ???
А что в них хорошего? не в беде ли познаются друзья?
17 Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья.
Это не про них. Они ведь фактически безвольные, бездушные и даже бесчувственные.
Когда я с этим столкнулся возникло отвращение к каждому, ибо они и есть настоящие амхааретсы, в ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ: животные существа.
Ни чести, ни правды, ни... ни ... как псы из притчи Соломона: кто кость кинет, тот и бог.
4 ....., так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
Что собой символизирует лев и пёс?...
Всё правильно говоришь. Но любовь зла,полюбишь и козла.
А чё, немцы на контакт не идут?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Ещё одно моё наблюдение по жизни европа дышит фашизмом. Им стыдно, они пытаются прятать эту свою сторону за ширмами "демократии", но фашизм из них прёт... У них он и зародился, они и были колонизаторами, и работорговцами.
Я ведь не ради праздного любопытства спросил про немцев...
Второе наблюдение как ни крути, а они более развиты, чем мы, у них крепче дух, особенно у англичан (саксонцев), выше дух взаимопомощи, единства. Они тупо не обворовывают друг друга, оттого мы им противны как варвары. Отсюда и корни фашизма. Отсюда и тот факт, что все рай-надзоры - заезжие еврокомиссары. У нас это поляки и ... уже забыл.
Обратите внимание на америкосские фильмы: в них прёт безжалостность к слабому, к ошибкам ближнего. Ошибся? Оступился? Пади жертвой! Так и надо! Жизнь тебя жестоко накажет! А ведь это сильнейший стимул к развитию... Эволюция... И заметьте: точно так же они относятся к ЛО.
Интеллектуально они более работоспособны, выносливей, сосредоточенней. Отсюда у них развитие науки, технологии, а у нас профессора без штанов...
Через день удалю это сообщение. Это отдельный и очень сложный разговор и совершенно не к теме. Так, в качестве отправной точки для далнейших наблюдений написал.Последний раз редактировалось jwserge; 27 May 2011, 04:47 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Очень много видоизменений происходит в организациях (различных).
Мировоззрения и формы меняются.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ретушируют идеологию, меняется контекст, меняется мировоззрение. Но это всё - несущественно. Существенно только то - духовные ли это или плотские, как и все.Комментарий
Комментарий