Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Lenora
    Что не пойму спрошу если что нет ну вы делайте как знаете, я не обижаюсь, человек я не гордый много чего не знаю. Спасибо.
    Да, пожалуйста. А вы по библеистике сами без всяких СИ книги читать не пробовали?

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Lenora
      Я еще не изучила этот вопрос, увы, помочь ничем не могу.
      А ведь это фундаментальное учение ОСБ! Спросите участников форума.

И вдогонку: представьте себе, что Вы не изучили важное учение и потом Вам придётся ПОСТОЯННО кривить душой в проповеди. Вы согласны на такую жизнь? (Это вопрос на совесть, отвечать тут не надо)
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Lenora
        Участник

• 25 June 2011
        • 27

Сообщение от palatinus
        А вы побудьте здесь, на форуме, некоторое время, и увидите как беседуют местные СИ, среди который и старейшина есть
        Добро. Но все же даже по местным всех обобщать нельзя, ну вы этого и не делаете так ведь? В каждой религии есть разные люди, и фанатики и все остальное, есть и весьма хорошие люди. Ну вы понимаете о чем я)

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Вдогонку: Вы готовы, что появится такая категория, как ЗАПРЕТНАЯ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЛИТЕРАТУРА, под угрозой изгнания?
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Lenora
            Добро. Но все же даже по местным всех обобщать нельзя, ну вы этого и не делаете так ведь? В каждой религии есть разные люди, и фанатики и все остальное, есть и весьма хорошие люди. Ну вы понимаете о чем я)
            На самом деле, тут надо быть гораздо более осмотрительным:

Цитата из Библии:
            Притчи 26:24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
            25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
            Смотреть надо ВСЁ-ТАКИ на то, ЧТО говорят, а не как.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Если Вас прельстило то, что ОСБ учит о Иегове, то это ещё НИ ЧЕ ГО не значит:

Цитата из Библии:
              7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
              8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
              9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Комментарий

• Lenora
                Участник

• 25 June 2011
                • 27

Сообщение от nonconformist
                Да, пожалуйста. А вы по библеистике сами без всяких СИ книги читать не пробовали?
                Читала в интернете то одно то другое по разным сайтам про христианство и Библию. Теперь вот есть то что есть. Вот все таки тема не правильно названа я считаю, всех СИ обобщили, а так нельзя. Надо было назвать тогда уже так "Местные СИ этого форума не пытаются понять Троицу" или что тема для тех СИ кто не пытается понять Троицу. Как думаете?

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Может Вас прельстили тем, что ТОЛЬКО ОНИ ПРОПОВЕДУЮТ?
                  Важно ЧТО проповедуют!

Цитата из Библии:
                  Матф 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
                  что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного;
                  и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Lenora
                    Читала в интернете то одно то другое по разным сайтам про христианство и Библию. Теперь вот есть то что есть. Вот все таки тема не правильно названа я считаю, всех СИ обобщили, а так нельзя. Надо было назвать тогда уже так "Местные СИ этого форума не пытаются понять Троицу" или что тема для тех СИ кто не пытается понять Троицу. Как думаете?
                    Не, настоящий СИ даже и пытаться не будет. Да и нельзя ему. Это вы сейчас еще можете выбирать и сравнивать, а потом гайки жестко закрутят.

Комментарий

• Lenora
                      Участник

• 25 June 2011
                      • 27

Сообщение от jwserge
                      Вдогонку: Вы готовы, что появится такая категория, как ЗАПРЕТНАЯ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЛИТЕРАТУРА, под угрозой изгнания?
                      И что это может быть за литература такая страшная? Где СИ об этом говорят? Советуется не читать литературу отступников, вот что я знаю.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Lenora
                        И что это может быть за литература такая страшная? Где СИ об этом говорят? Советуется не читать литературу отступников, вот что я знаю.
                        Это она и есть. И до крещения советуется, потом строго на строго.
                        Да, для них она страшная ПРАВДОЙ.
                        Говорят во всех своих публикациях.
                        А отступники - это как раз Иллидан, Рики, Я, Бывший член Руководящего совета СИ (того самого, что в Бруклине руководит всем ОСБ!!) Реймонд Френц написавший историю своей жизни и служения в этом самом Верховном совете СИ «Кризис совести».

Думаю Вам следует с этой книги и начать.

Или даже ещё проще и нагляднее книга «Пленники идеи»
                        (первые 10 глав (они все маленькие и читаются залпом) в хорошем переводе могу выслать, если и когда заинтересуетесь).

Будучи СИ за чтение такой лит-ры - Вам грозит "пожизненный эцых с гвоздями" Вы станете таким же отступником ЛО

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Lenora
                          Если коротко это рассказы бывших СИ, т.е. тех самых врагов-отступников, об истории своей жизни, как они прельстились учениями СИ и чем на самом деле для них обернулась эта "истинная религия". Вот моя история:

jwserge.narod.ru

по моим наблюдениям. средний "инкубационный период пребывания в СИ" составляет 10 лет. 10 лет!!! ПОтом человек с долей серого вещества в голове умудряется наконец разложить в голове по полочкам всю кашу учений СИ.

(кстати, я из одессы, может близко...)

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Сообщение от nonconformist
                            Так что и оливье трескаю и шашлычки рубаю. Чего и всем остальным желаю!
                            Надеюсь, только в мясоед?

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

ЛО ... , который как правило, начинает лить говно на всех СИ и их Организацию много и часто и к сожалению, без разбору.
                              "Лить говно" - это если в сельском деревянном туалете с простой дыркой в полу посветить фонариком в дырку, становится видно гомно с червями.

Так вот, светить фонариком - называется у СИ "лить говно".
                              ЛО не только фонариком в дырку светят, они туда еще и зеркало показывают, чтобы оно само себя увидело и самоидентифицировалось.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от angelsweta
                                Что то вы больно много предупреждаете. Специялисто по несчастным случаям?
                                Ага, никак на предупреждение модератора напрашивается... прельщает его участь ВиБРомученика, во земле пингвинов воссиявшего
                                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...