Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Притом ,что сайты межконфессиональные- тоесть открыты для атеистов и прихожан "вавилона великого" - которорый вы считаете руководим сатаной.
Мы для вас хуже всех- если есть кто то паршивее и опаснее отступника для вас -это только сатана, хатя раз вы пишите,что он наш Отец- видать мы одно с ним в ваших глазах.Не все такого мнения.
Вот ваша агапе- хотите её на себе испробовать?
врядли- мы вас ,Си ,на наших сайтах баним не за вероисповедание,а за флуд или хамство. Как и надо по правилам.
Это только вы устраиваете дискриминацию по признаку вероисповедание.Комментарий
-
................Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вот это и интересно. Подскажите мне такой сайт созданый СИ на котором есть форум. Я думаю вас это не затруднит.
Вот- вот, мне весьма интересно узнать о таких вот сайтах с форумами межконфессиональными.
Да не горячитесь такНе все такого мнения.
Ужас! Надо же , лезут эти СИ к отступникам, не жживется им спокойно
Да это просто ужас!
Мне вот понять интересно.
Я и Иллидана спрашиваю, он был жуть какой защитник этой же лжи! Пока его тупо не сдали старейшинам за защиту же ОСБ на форумах! Даже проболтался, что "поймал себя на мысли, будь у него снайп винтовка, пристрелил бы меня не задумываясь"
Что вас заставляет отстаивать ложь намеренно так?
ну ведь знаешь же, что никакого потаённого пришествия в 1914 не было
что никакой Христос не назначал этих....................
Ещё: сколько тебе лет?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Я рад, что хоть чем-то мог оказаться полезным.
Но, с другой стороны, мне казалось, что здесь присутствующим бывшим свидетелям должна быть знакомой эта история - всё-таки она помещена на сайте, где как раз в основном бывшие свидетели и общаются.Это я могу чего-то не знать, Нон может чего-то не знать, но ведь мы и не были никогда свидетелями.
Комментарий
-
Я рад, что хоть чем-то мог оказаться полезным.
Но, с другой стороны, мне казалось, что здесь присутствующим бывшим свидетелям должна быть знакомой эта история - всё-таки она помещена на сайте, где как раз в основном бывшие свидетели и общаются.Это я могу чего-то не знать, Нон может чего-то не знать, но ведь мы и не были никогда свидетелями.
Не мне это надо, а им!
Вот смотри, что пишут:
почему я говорю, что здесь (jwforum) нет истины?
потому что я год провела на этом форуме.......
здесь тусуются в основном бывшие СИ - или близкие к тому, чтобы стать "бывшими"
а замашки и образ мышления - всё те же, как ни крути, у многих (да и у меня тоже)
после того, как людей омерзило отстаивать ложные учения, они выходят из ОСБ, но остаются по-настоящему верными СИ!
ОСБ дало вектор направления поиска Бога. И они в этом направлении продолжают искать и не поймут никак, что само направление поиска уже неверно! Не там ищут! А ведь я задумывал этот форум именно для того, чтоб дать выходящим из ОСБ верное направление поиска!
Но его захватили и превратили в обычную интернет виртуальную ОСБ... ОСБ без ЛО.
Яркий пример такого замороженного СИ - Vinca
Он даже выйти из ОСБ не может: так и остаётся действующим СИ!
При этом он совершенно не верит ОСБ!!!
Вот прикинь, какое раздвоение личности!
Причём физически здоровый мужик!
А ищет себе какие-то оправдания....Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2011, 10:32 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Я и Иллидана спрашиваю, он был жуть какой защитник этой же лжи! Пока его тупо не сдали старейшинам за защиту же ОСБ на форумах! Даже проболтался, что "поймал себя на мысли, будь у него снайп винтовка, пристрелил бы меня не задумываясь"
Что вас заставляет отстаивать ложь намеренно так?
ну ведь знаешь же, что никакого потаённого пришествия в 1914 не было
что никакой Христос не назначал этих....................
Ещё: сколько тебе лет?Комментарий
-
Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2011, 10:45 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Цитата из Библии:«имея веру и чистую совесть, которую некоторые отвергли, и вера их потерпела кораблекрушение. Среди них Имене́й и Александр, которых я предал Сатане, чтобы через наказание научились не богохульствовать» (1 Тимофею 1:1920)
Цитата из Библии:«и их слово будет распространяться, подобно гангрене. В их числе Имене́й и Фили́т. Эти люди отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают веру некоторых» (2 Тимофею 2:1718)
Павел заклеймил этих людей как отступников, с которыми верные христиане не должны были иметь общения. Они были «преданы Сатане», то есть, исключены из собрания за то что учили иному в собрании, исключены так же как и грешник из Коринфского собрания (1 Кор. 5:4).
Повторюсь одно дело искренние сомнения, а другое упорная поддержка и распространение иных учений в собрании.Комментарий
-
-
К твоему состоянию:
набрался глупостей, понимаешь, что ошибся в выборе секты, и теперь боишься сам себе признаться, стыдно ведь (мы все перешагнули-то через этот стыд, признались сами себе), и ты забился в угол. сам от себя пытаешься спрятаться!
Вот так:
Этот психологический механизм давным давно изучен и сформулирован. Могу цитату привестиСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
тут меня забанили и посты все стёрли тут же- сначала спросил админ в личке- правда ли что говорят,будто я Ло и за что,если не секрет?
ну я написала честно,что да и что за несогласие с учениями.Меня тут же забанили,ни здрасти не досвиданья.И ещё одну сестру Ло тоже.
На сайте однако вилькомен любые тринитарии и атеисты- все,кроме ЛО.
Это что бы нам показать,какие мы недочеловеки по сравнению даже с атеистами ?
Вот тут граждане СИ- похоже та же компания ,создают второй сайт- опять для "распространения истины".Я уже туда и не совалась- там уже при регистрации требуется указать, "являетесь ли вы лишённым общения или вероотступником"наверно если указать,что ЛО даже и не активируют аккаунт.
РСЃСРёРЅР° ССЏРґРѕРј
что- пойдёте к ним тоже "нести истину"?удобно- предварительно пристрелив оппонентов ..Что бы не дай Бог не возразили.
Мы для вас хуже всех- если есть кто то паршивее и опаснее отступника для вас -это только сатана, хатя раз вы пишите,что он наш Отец- видать мы одно с ним в ваших глазах.
Вот это и капец полный - от имени бога такое писать про отступников от каких то там второстепенных хронологий...
*** w09 15.4. с. 6 абз. 15 Иов чтил имя Иеговы ***
Из всех творений Сатана первым отступил от Бога. Сегодня отступники проявляют черты, характерные для Дьявола. Их*умы отравлены критическим отношением к отдельным членам собрания, христианским старейшинам или Руководящему совету. Некоторые отступники выступают против использования Божьего имени, Иегова. Они не хотят ни расти в познании Иеговы, ни служить ему. Подобно своему отцу, Сатане, отступники нападают на хранителей непорочности (Иоан. 8:44). Неудивительно, что служители Иеговы избегают какого бы то ни было общения с ними! (2*Иоан. 10, 11).«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий