Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от ermolaev
    Вот это я уже видел ) Мне лично не интересно что вы там покажите.
    вот-вот. Вам уже давно всё-равно, что ложь, что правда...
    тот случай, когда дошли до бесчувствия
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Рики74
      так я эту историю читала, красиво пишет- очень искренне. Перечитала ещё раз .
      мне прикололось то, что она работает в интернет-издании злейший враг ОСБ...
      А папа городской старейшина, "смотрящий" по Москве!
      Во сюжетик!
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• ermolaev
        ?

• 25 June 2011
        • 162

Сообщение от Рики74
        что продолжать?
        речь шла о сайтах СИ- где нас банят без разговоров,просто узнав,что мы ЛО.
        Вот это и интересно. Подскажите мне такой сайт созданый СИ на котором есть форум. Я думаю вас это не затруднит.
        Притом ,что сайты межконфессиональные- тоесть открыты для атеистов и прихожан "вавилона великого" - которорый вы считаете руководим сатаной.
        Вот- вот, мне весьма интересно узнать о таких вот сайтах с форумами межконфессиональными.
        Мы для вас хуже всех- если есть кто то паршивее и опаснее отступника для вас -это только сатана, хатя раз вы пишите,что он наш Отец- видать мы одно с ним в ваших глазах.
        Да не горячитесь так Не все такого мнения.
        Вот ваша агапе- хотите её на себе испробовать?
        врядли- мы вас ,Си ,на наших сайтах баним не за вероисповедание,а за флуд или хамство. Как и надо по правилам.
        Ужас! Надо же , лезут эти СИ к отступникам, не жживется им спокойно
        Это только вы устраиваете дискриминацию по признаку вероисповедание.
        Да это просто ужас!

Комментарий

• ermolaev
          ?

• 25 June 2011
          • 162

Сообщение от jwserge
          вот-вот. Вам уже давно всё-равно, что ложь, что правда...
          тот случай, когда дошли до бесчувствия
          Во как. Сильно сказано )

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

................

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от ermolaev
              Вот это и интересно. Подскажите мне такой сайт созданый СИ на котором есть форум. Я думаю вас это не затруднит.

Вот- вот, мне весьма интересно узнать о таких вот сайтах с форумами межконфессиональными.

Ужас! Надо же , лезут эти СИ к отступникам, не жживется им спокойно

Да это просто ужас!
              Слушай, тебя совсем не интересует разобраться во всей той лжи, что вы несёте в мир?
              Мне вот понять интересно.
              Я и Иллидана спрашиваю, он был жуть какой защитник этой же лжи! Пока его тупо не сдали старейшинам за защиту же ОСБ на форумах! Даже проболтался, что "поймал себя на мысли, будь у него снайп винтовка, пристрелил бы меня не задумываясь"
              Что вас заставляет отстаивать ложь намеренно так?

ну ведь знаешь же, что никакого потаённого пришествия в 1914 не было
              что никакой Христос не назначал этих....................

Ещё: сколько тебе лет?

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от jwserge
                Энрико, разрази меня гром, наконец от тебя хоть что-то толковое...
                Я рад, что хоть чем-то мог оказаться полезным.

Но, с другой стороны, мне казалось, что здесь присутствующим бывшим свидетелям должна быть знакомой эта история - всё-таки она помещена на сайте, где как раз в основном бывшие свидетели и общаются. Это я могу чего-то не знать, Нон может чего-то не знать, но ведь мы и не были никогда свидетелями.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Enrico
                  Я рад, что хоть чем-то мог оказаться полезным.

Но, с другой стороны, мне казалось, что здесь присутствующим бывшим свидетелям должна быть знакомой эта история - всё-таки она помещена на сайте, где как раз в основном бывшие свидетели и общаются. Это я могу чего-то не знать, Нон может чего-то не знать, но ведь мы и не были никогда свидетелями.
                  Видишь ли, jwserge и jwforum оно как бы..... сам понимаешь. Но потом ........ И после этого я там ни ногой. Не мне это надо, а им!

Вот смотри, что пишут:
                  почему я говорю, что здесь (jwforum) нет истины?
                  потому что я год провела на этом форуме.......

здесь тусуются в основном бывшие СИ - или близкие к тому, чтобы стать "бывшими"
                  а замашки и образ мышления - всё те же, как ни крути, у многих (да и у меня тоже)
                  дешифрую:
                  после того, как людей омерзило отстаивать ложные учения, они выходят из ОСБ, но остаются по-настоящему верными СИ!

ОСБ дало вектор направления поиска Бога. И они в этом направлении продолжают искать и не поймут никак, что само направление поиска уже неверно! Не там ищут! А ведь я задумывал этот форум именно для того, чтоб дать выходящим из ОСБ верное направление поиска!

Но его захватили и превратили в обычную интернет виртуальную ОСБ... ОСБ без ЛО.

Яркий пример такого замороженного СИ - Vinca
                  Он даже выйти из ОСБ не может: так и остаётся действующим СИ!
                  При этом он совершенно не верит ОСБ!!!
                  Вот прикинь, какое раздвоение личности!
                  Причём физически здоровый мужик!
                  А ищет себе какие-то оправдания....
                  Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2011, 10:32 AM.

Комментарий

• ermolaev
                    ?

• 25 June 2011
                    • 162

Сообщение от jwserge
                    Слушай, тебя совсем не интересует разобраться во всей той лжи, что вы несёте в мир?
                    Мне вот понять интересно.
                    Я уже во всем разобрался.
                    Я и Иллидана спрашиваю, он был жуть какой защитник этой же лжи! Пока его тупо не сдали старейшинам за защиту же ОСБ на форумах! Даже проболтался, что "поймал себя на мысли, будь у него снайп винтовка, пристрелил бы меня не задумываясь"
                    Что вас заставляет отстаивать ложь намеренно так?
                    Я ложь не отстаиваю
                    ну ведь знаешь же, что никакого потаённого пришествия в 1914 не было
                    что никакой Христос не назначал этих....................
                    Нет, таких не знаю.
                    Ещё: сколько тебе лет?
                    Это не важно

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от ermolaev
                      Я уже во всем разобрался.

Я ложь не отстаиваю

Нет, таких не знаю.

Это не важно
                      забился в тёмный угол...
                      Ну, сиди...

Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2011, 10:45 AM.

Комментарий

• ermolaev
                        ?

• 25 June 2011
                        • 162

Цитата из Библии:
                        «имея веру и чистую совесть, которую некоторые отвергли, и вера их потерпела кораблекрушение. Среди них Имене́й и Александр, которых я предал Сатане, чтобы через наказание научились не богохульствовать» (1 Тимофею 1:1920)

Цитата из Библии:
                        «и их слово будет распространяться, подобно гангрене. В их числе Имене́й и Фили́т. Эти люди отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают веру некоторых» (2 Тимофею 2:1718)

Павел заклеймил этих людей как отступников, с которыми верные христиане не должны были иметь общения. Они были «преданы Сатане», то есть, исключены из собрания за то что учили иному в собрании, исключены так же как и грешник из Коринфского собрания (1 Кор. 5:4).

Повторюсь одно дело искренние сомнения, а другое упорная поддержка и распространение иных учений в собрании.

Комментарий

• ermolaev
                          ?

• 25 June 2011
                          • 162

Сообщение от jwserge
                          забился в тёмный угол...
                          Ну, сиди...
                          Это к чему?

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от ermolaev
                            Повторюсь одно дело искренние сомнения, а другое упорная поддержка и распространение иных учений в собрании.
                            У тебя есть искренние сомнения? или я не понял, о чём ты?

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от ermolaev
                              Это к чему?
                              К твоему состоянию:
                              набрался глупостей, понимаешь, что ошибся в выборе секты, и теперь боишься сам себе признаться, стыдно ведь (мы все перешагнули-то через этот стыд, признались сами себе), и ты забился в угол. сам от себя пытаешься спрятаться!

Вот так:

Этот психологический механизм давным давно изучен и сформулирован. Могу цитату привести

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от ermolaev
                                ФоССРј для РѕР±Сения РЅР° СелигиознСРµ Рё РґССРіРёРµ СемС.
                                тут меня забанили и посты все стёрли тут же- сначала спросил админ в личке- правда ли что говорят,будто я Ло и за что,если не секрет?
                                ну я написала честно,что да и что за несогласие с учениями.Меня тут же забанили,ни здрасти не досвиданья.И ещё одну сестру Ло тоже.
                                На сайте однако вилькомен любые тринитарии и атеисты- все,кроме ЛО.
                                Это что бы нам показать,какие мы недочеловеки по сравнению даже с атеистами ?
                                Вот тут граждане СИ- похоже та же компания ,создают второй сайт- опять для "распространения истины".Я уже туда и не совалась- там уже при регистрации требуется указать, "являетесь ли вы лишённым общения или вероотступником" наверно если указать,что ЛО даже и не активируют аккаунт.
                                РСЃСРёРЅР° ССЏРґРѕРј
                                что- пойдёте к ним тоже "нести истину"? удобно- предварительно пристрелив оппонентов ..Что бы не дай Бог не возразили.
                                Мы для вас хуже всех- если есть кто то паршивее и опаснее отступника для вас -это только сатана, хатя раз вы пишите,что он наш Отец- видать мы одно с ним в ваших глазах.
                                а я на частное мнение сильно не реагирую,понимая,что не все у вас адекватные . Но эта фраза- про отца сатану из журнала. Батька вибр писал- а он,как известно не он, а рупор Иеговы..
                                Вот это и капец полный - от имени бога такое писать про отступников от каких то там второстепенных хронологий...
                                *** w09 15.4. с. 6 абз. 15 Иов чтил имя Иеговы ***
                                Из всех творений Сатана первым отступил от Бога. Сегодня отступники проявляют черты, характерные для Дьявола. Их*умы отравлены критическим отношением к отдельным членам собрания, христианским старейшинам или Руководящему совету. Некоторые отступники выступают против использования Божьего имени, Иегова. Они не хотят ни расти в познании Иеговы, ни служить ему. Подобно своему отцу, Сатане, отступники нападают на хранителей непорочности (Иоан. 8:44). Неудивительно, что служители Иеговы избегают какого бы то ни было общения с ними! (2*Иоан. 10, 11).
                                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...