вот это описание..
А ещё мы голые на столах танцуем,если нас в дом запустить..
Если это мнение гражданина,применить к вам самим- то вас нельзя пускать в дом., что бы не навязывали свою веру, это "жестоко по отношению к близким". Действительно " Потому что, приняв их, мы участвуем с ними в их злых делах. Как вам кажется, понравится такое Богу?"
Когда вы начнёте свои слова и наставления к себе применять?
Не понятно только,почему мои братья ИБ пускают вас в свои дома,позволяют вам говорить свои учения, даже обсуждают с вами, ведь надо с вами поступать так же,как и вы с людьми поступаете- на порог не пускать не приносящих учение Христово.
Что,вы Си недовольны? Вы считаете что люди к вам несправедливы? Вас называют "неприносящими учение Христа"? ну извините, так в библии написанно.
И приветствовать вас я не должна,как и вы меня, и в дом пускать не должна и даже тут на форуме общаться с вами грех.

А ещё мы голые на столах танцуем,если нас в дом запустить..
Не знаю как вам, но мне тут абсолютно понятен указ, который дал Апостол христианам. «Не принимайте в дом и не приветствуйте» Может показаться, что это жестоко по отношению к «не пребывающему в учении», но это только на первый взгляд. Ибо, на самом деле, жестоко бы было принять такого, и, пообщавшись, перенять его взгляды и проникнуться его ересями. Жестоко было бы по отношению к себе, своим домашним и к Богу. Почему? Потому что, приняв его, мы участвуем с ним в его злых делах. Как вам кажется, понравится такое Богу? Вашим близким?
Когда вы начнёте свои слова и наставления к себе применять?

Не понятно только,почему мои братья ИБ пускают вас в свои дома,позволяют вам говорить свои учения, даже обсуждают с вами, ведь надо с вами поступать так же,как и вы с людьми поступаете- на порог не пускать не приносящих учение Христово.
Что,вы Си недовольны? Вы считаете что люди к вам несправедливы? Вас называют "неприносящими учение Христа"? ну извините, так в библии написанно.
И приветствовать вас я не должна,как и вы меня, и в дом пускать не должна и даже тут на форуме общаться с вами грех.

Комментарий