Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Мирр
    Illidan, сам того не ведая, обличил себя как человека, нераскаявшегося в грехах своих.
    ОТЕЦ наш небесный хочет иметь СЫНОВЕЙ, СЕМЬЮ, а не организацию. Иллидан понял, что став СИ из ОСБ, он не крестился в ИИСУСА, не крестился в семью БОЖЬЮ и в путь спасения. Но крестился всего лишь в мёртвую религию. Бог ему судья, отрекающемуся его крещения. Разве ты впаве осуждать тех православных, которые прозревают и далее перекрещиваются от своего православного крещения, осознав его ложность? Кто из людей вправе осудить сердце иного человека?
    Я же 20 лет назад крестился не в организацию, но в БОГА и в СЫНА, хотя крещение принимал в Киеве у СИ. И как СЫН с тех пор стараюсь жить. Осознавая с тех пор, что все сыны Божьи пока лишь - РАБЫ Божьи в Иисусе Христе.

Как раб Божий, не делавший с тех пор грехов к смерти, говорю тебе, Мирр, пришествия второго - НЕ БЫЛО. А проповедь непришедшего Христа пришедшим, бряцая при этом именем Всемогущего и унижая всех людей вообще - это позор на имя ЙХВХ, это лжепророчество, это разрушение ТЕЛА ХРИСТОВА. Говорю тебе, Мирр, лидеры ОСБ знают правду о том, что Господь Иисус не приходил в 1914-м году Знают, что они всего навсего - самозванцы. Но всячески поддерживают ложь о Боге, о Христе и о себе в миллионах обманываемых ими адептов, моих собратьев СИ. И ты всё это знаешь. Кайся, если сможешь...

Комментарий

• Дм.Ал.
      Участник

• 28 December 2010
      • 487

Сообщение от Мирр
      Illidan, сам того не ведая, обличил себя как человека, нераскаявшегося в грехах своих. А еще он забыл сказать как старательно хотел убедить старейшин в том, что его крещение нельзя считать действительным, и говорил это, чтобы избежать справедливого отлучения за свои антихристианские грехи. И что Библии до конца не доверяет. И что сидит модератором на богохульном форуме и рад этому... Ну и как к таким людям можно относиться? Какого уважения таковые могут к себе ожидать? И дело не в их теологических убеждениях даже, а в их банально нехристианском поведении.

Вот таковых как Illidan дух рано или поздно удаляет из собрания Бога. Потому что "Грехи некоторых людей явны для всех и прямо ведут к суду. Грехи других тоже станут явными, но позднее" (1 Тим. 5:24).

И данный факт обличает его самого, потому что Illidan давно духом "извержен из среды" христиан и ныне ничего христианского делать не в силах, кроме как являть в интернете "дела плоти: ...вражду, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения". А "поступающие так царства Бога не наследуют" (Гал. 5:19-21). И потому нет никакой разницы как он и такие, как он сам, понимает тот или иной библейский стих. Здесь уже другое. Его дела говорят о нем как об осквернителе Пути Христа и насмешнике над "плодами духа", которых у него нет, и которых ему и подавно не надо. А к таковым нет ни симпатий, ни уважения. Уважать можно достойного и благородного противника. А от этих вовсю несет мирским духом.

Слышим звон, да не знаем где он. Разговор шел о влиянии Святого Духа на старейшин СИ. Вернее о не влиянии такового на старейшин СИ.
      А вы тут Иллидана обличать. По- моему- это его личное дело, раскаиваться, не раскаиваться. Не по Вашей же указке ему поступать. Ваше дело, как христианина, донести "Благую весть" до человека (читайте писание, как это делал Христос), а не давить на него. Здешние СИ многое возомноли о себе. И судят, и обличают, на костер только еще не тащат. Сами, то Вы чего в этой жизни достигли? Небось курить бросил и теперь в "святые" сам себя записал? Не очень, то Ваша святость чувствуется.

Комментарий

• Мирр
        Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
        • 776

Сообщение от Дм.Ал.
        Не по Вашей же указке ему поступать. Ваше дело, как христианина, донести "Благую весть" до человека (читайте писание, как это делал Христос), а не давить на него.
        А теперь примените свои же слова к себе и прочим критикам ОСБ, что тут только и делают, что давят на СИ. И ответьте на простой вопрос: эти ЛО ставят своей целью донести Благую Весть до людей, или все, что они могут и хотят, это возмущаться и охать в адрес СИ? И это есть их "христианство"? Это они так "прозрели"??? Ответьте честно, или у Вас двойные стандарты? Впрочем, ответ и так ясен. Вот поэтому к таким как Иллидан или Дживисерж уважения не может быть по определению.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Ну вы даете. В Писании говорится: имя нечестивых омерзеет (Притчи 10:7) А вы тут еще пытаетесь об омерзении размышлять.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Мирр
            А теперь примените свои же слова к себе и прочим критикам ОСБ, что тут только и делают, что давят на СИ. И ответьте на простой вопрос: эти ЛО ставят своей целью донести Благую Весть до людей, или все, что они могут и хотят, это возмущаться и охать в адрес СИ? И это есть их "христианство"? Это они так "прозрели"??? Ответьте честно, или у Вас двойные стандарты? Впрочем, ответ и так ясен. Вот поэтому к таким как Иллидан или Дживисерж уважения не может быть по определению.
            А теперь свои слова да к себе же примените, а уж потом на сучок в глазу брата будете указывать.

Ваша благая весть весть о царстве, установленном в 1914! Нет в Библии такой благой вести, так что то, что вы несёте в мир ЛОЖЬ!

И слава Богу, что в секте ко мне уважения нет. Вы сами тем подтверждаете, что я не сектант и не был им никогда! Меня просто на время заманили ложью! Так что я чист.

А вот чем вы будете на суде опрадываться это большой вопрос. И верите ли вы в тот Суд?!!

И конкретно по этому пункту визгов:
            Сообщение от Мирр
            эти ЛО ставят своей целью донести Благую Весть до людей, или все, что они могут и хотят, это возмущаться и охать в адрес СИ? И это есть их "христианство"? Это они так "прозрели"??? Ответьте честно, или у Вас двойные стандарты?
            ОТвечаю честно, без двойных стандартов и Библией, в которую, правда, вы не верите, но всё же:

Откровение 2:6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
            Николаиты, иеговиты... Кто такие Николаиты не знаю, это их ВИБРь, а вот знаю, кто такие Иеговиты:
            8 сии люди приближаются ко Мне своими устами, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
            9 но тщетно чтут Меня, уча учениям и заповедям человеческим.
            так что грош цена вашим проповедям:
            15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
            Иисус оставил нам пример для подражания.

Ап!

Сообщение от Эндрю
            Ну вы даете. В Писании говорится: имя нечестивых омерзеет (Притчи 10:7) А вы тут еще пытаетесь об омерзении размышлять.
            О, оказывается они всё знают, только себя в зеркало не видят
            Последний раз редактировалось jwserge; 28 August 2011, 02:23 AM.
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Мирр
              Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
              • 776

Сообщение от jwserge
              Так что я чист.
              Повторяю.

Таковые ныне ничего христианского делать не в силах, кроме как являть в интернете "дела плоти: ...вражду, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения". А "поступающие так царства Бога не наследуют" (Гал. 5:19-21).

И потому нет никакой разницы как они понимают тот или иной библейский стих. Здесь уже другое. Их дела говорят о них как об осквернителях Пути Христа и насмешниках над "плодами духа", которых у них нет, и которых их и подавно не надо. А к таковым нет ни симпатий, ни уважения. Уважать можно достойного и благородного противника. А от этих вовсю несет мирским духом.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Рики74
                представляете, намедне ко мне приходили в гости СИ, хотя их предупредила моя мама,что дочь ЛО,но им хотелось ПОГОВОРИТЬ.Они так и сказали- что у Си по душам не с кем поговорить. И вот они мне 2 часа рассказывали о своей жизни и мыслях,которые всё чаще бродят а голове.У них сроду не было иннета- сами дошли и о небиблейском требовании отчётов и о отсутствии любви и о фарисействе.
                Это в Германии есть такие динозавры???
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Мирр
                  Повторяю.

Таковые ныне ничего христианского делать не в силах, кроме как являть в интернете "дела плоти: ...вражду, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения". А "поступающие так царства Бога не наследуют" (Гал. 5:19-21).

И потому нет никакой разницы как они понимают тот или иной библейский стих. Здесь уже другое. Их дела говорят о них как об осквернителях Пути Христа и насмешниках над "плодами духа", которых у них нет, и которых их и подавно не надо. А к таковым нет ни симпатий, ни уважения. Уважать можно достойного и благородного противника. А от этих вовсю несет мирским духом.
                  ПОвторяют от скудости ума Чётками любишь пользоваться?

Ты перепутал пути: Христа и дьявола...

Путь дьявола сам Иисус учил осквернять и ненавидеть.

А твой галимый поклёп уже всем очевиден.

А про блудные секты и религии :

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                  5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                  6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей
                  по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                  7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                  8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                  Так что твой голос, супротив голоса с неба всё равно что голос вши супротив человека Почти как у Чехова "Каштанка"

Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты
                  всё равно, что плотник супротив столяра...
                  Последний раз редактировалось jwserge; 28 August 2011, 02:46 AM.

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Мирр
                    Повторяю.

И потому нет никакой разницы как они понимают тот или иной библейский стих. Здесь уже другое. Их дела говорят о них как об осквернителях Пути Христа и насмешниках над "плодами духа", которых у них нет, и которых их и подавно не надо. А к таковым нет ни симпатий, ни уважения. Уважать можно достойного и благородного противника.

Интересно, что же тогда полагается делать с открыто практикующими издевательство над Символами Крови и Плоти Христа сатанистами, богохульно наименовавшими себя "свидетелями Иеговы"?
                    Не полагается ли вышвырнуть этих Богохульников с сего христианского форума РАЗ И НАВСЕГДА?
                    Такие господа, как Мирр, Эндрю и Филадельфия, не говоря уже о лживых Грекологах-Аннах-Искандерах, НЕ христиане, и не могут расцениваться христианами как братья и сёстры. Ибо своей рассудительной ненавистью к инакомыслящим они сами поставили себя вне рамок Золотого Правила (Матфея 7:12).
                    А от этих вовсю несет мирским духом.
                    Знаете, лучше уж пусть от нас несёт МИРСКИМ духом, чем ФАРИСЕЙСКИМ!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	erwachet-august-2008-seite-31.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.8 Кб
ID:	10120487

По крайней мере, мы хоть по природе законное можем делать. Но вы, познав, как утверждаете, Бога, не только сами делаете зло, но и других поощряете.

P.S. ИМХО, давно уже пора объявить анафему как верному рабу, так и его прихлебателям.
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Illidan
                      ....не говоря уже о лживых Грекологах-Аннах-Искандерах, НЕ христиане, и не могут расцениваться христианами как братья и сёстры. .
                      Да, мне прикололся маскарад с переодеваниями, который тут устроил Греколог...
                      Честность из него аж пёрла

Никто не скажет точно, сколько раз он выдавал себя за СИ, и не-СИ...

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Мирр
                        Illidan, сам того не ведая, обличил себя как человека, нераскаявшегося в грехах своих. А еще он забыл сказать как старательно хотел убедить старейшин в том, что его крещение нельзя считать действительным, и говорил это, чтобы избежать справедливого отлучения за свои антихристианские грехи.
                        Мессир, Вы, видимо, несколько не в курсе дела, ну да это Вам простительно
                        Речь, впрочем, как справедливо заметил Дм.Ал., шла не о мне, а о том, в какой степени присутствует Святой Дух с Вашими хозяевами-пастухами-старейшинами и ВиБРом.

Вот мой пример нераскаявшегося по меркам ОСБ! грешника, который спокойно прошёл и на крещение, будучи нечистым, и на должность диакона, будучи нечистым, сей пример в высшей степени убедительно доказал, что НИКАКОГО СВЯТОГО ДУХА С ВАШИМИ СТАРЕЙШИНАМИ НЕТ. И НИКОГДА И НЕ БЫЛО.

И при необходимости совсем нетрудно будет доказать экспериментально, что в Вашу "Божью видимую организацию" с легкостью могут проникать и становиться христианами на хорошем счету, служпомами и старейшинами, и агенты КГБ-ФСБ и прочих спецслужб, и латентные убийцы, и наркоманы-алкоголики, втайне практикующие свою привязанность, и педофилы, и воры, и просто мошенники на вере, которым выгодно разводить своих "братьев и сестёр" как кроликофф )))

И НИКАКОЙ "СВЯТОЙ ДУХ" ИХ НЕ ОСТАНОВИТ!

Почему?

Да потому что нет с Вами Святого Духа!
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Я вот тут всерьёз подумываю... а не учинить ли мне с ОСБ розыгрыш в стиле орла нашего дона Таксиля?

Французский писатель, журналист, эрудит, шутник и ненавистник всякого рода религии Габриэль Антуан Пажес (1854-1907) сделал немало под псевдонимом Лео Таксиля. Он опубликовал множество книг и статей, в которых писал о сатанинской природе франкмасонства, розенкрейцерства и других подобных. По его мнению, все такие организации тайно управлялись таинственным Обществом Палладистов - чрезвычайно засекреченной "страшной и ужасной" масонской организацией, участники которой поклонялись Дьяволу, совершали нечеловеческие обряды, а приказы получали от самого Князя Тьмы. Столь серьезные заявления не могли не произвести огромного впечатления на общественность. И Лео Таксиль продолжал шокировать публику очередными разоблачениями, которые в основе своей были не что иное, как грандиозная мистификация...
                          Возможно, корни ее следует искать в раннем детстве, когда пятилетнего Габриэля отдали на воспитание в иезуитский монастырь. В своей исповеди он написал об этом: "Я провел свои юные годы в монастырских стенах, среди духовенства, где вполне постиг, на чем зиждется папская вера". Он не испытывал никакого трепета к духовным ценностям и выступал с разоблачительными произведениями против католической церкви. Его остроумно написанные статьи и книги пользовались большой популярностью у широких масс французского народа. Конечно же, католическое духовенство встретило в штыки его сочинения и пыталось искоренить вредные идеи, распространяемые отпавшим от церкви блудным сыном. В ответ автор книг "Долой скуфью!", "Любовные похождения папы Пия IX", "Отравитель Лев XIII и пять миллионов каноников" устроил мистификацию, в которую поверило все духовенство.

Он "раскаялся" перед церковью и поведал миру массу "тайн" о связях масонов с Сатаной, о скрытом процветании сатанизма среди последователей тамплиеров. Он даже выпустил (под псевдонимом "доктор Батай") огромный труд "Дьявол в XIX веке", имевший колоссальный успех. Равно как и второй подобный опус "Антихрист, или Происхождение Франкмасонства". Но самое главное, он изобрел еще Диану Воген, закоренелую сатанистку, раскаявшуюся и вернувшуюся в лоно церкви! Такого рода раскаяние произвело огромное впечатление на официальную церковь. В Диану Воген настолько поверили, что решили причислить ее к лику блаженных! Даже музыка, якобы сочиненная Дианой, исполнялась во время католических праздников. Но пока она не показывалась на людях, ее никто не знал в лицо.

Двенадцать лет Таксиль водил за нос церковь и общественное мнение, продолжая издавать свои "откровения", которые переводились на многие языки. Он участвовал в антимасонском церковном конгрессе и даже имел аудиенцию у Папы Римского.

Когда популярность мадам Воган стала едва ли не всемирной, она "приняла решение" раз и навсегда отречься от сатаны и обратиться в католицизм. Церковь ожидала пресс-конференции, намеченной Таксилем на 19 апреля 1897 года. И вот наступил час "Х"... В лекционном зале, заполненном католическим священством и вольными каменщиками, Лео Таксиль во всеуслышание объявил, что Диана Воган -выдумка! Диана была лишь его секретаршей! Она писала под диктовку Лео свои письма, а музыка ею сочиненная, на самом деле - творчество приятеля Таксиля, дирижера марокканского султана и предназначалась для услаждения слуха обитательниц султанского гарема! И вообще нет никакого смысла принимать Диану в лоно церкви, так как она никогда не была палладисткой. А Общество Палладистов на самом деле никогда не существовало. Лео Таксиль придумал всю эту историю с одной лишь целью: высмеять церковь. Всё это время он оставался верным антиклерикализму.

Самое интересное, многие отказывались верить признаниям Таксиля. Даже когда он продемонстрировал "Диану Воген" - свою секретаршу, которая несколько дней прожила в одном из отелей под этим именем. "Я сорвал маску с католического невежества, фальши и суеверия... Я доказал, что папа и высшие сановники церкви верят в этот абсурд... Клерикалы были вне себя".
                          Единственное, о чём жалею в этом отношении что у меня нет лишних 12 лет, дабы потратить их на мистификацию нашего умненького-благоразумненького обитателя Бруклина ))) Да и семейство, как-никак, а надобно кормить и поить, в чём моя главная обязанность на сегодняшний момент и заключается.

Ну разве что вот товарищ Дятлов в этом отношении преуспеет... А мало ли! Вы эта... присмотритесь к нему, господин хороший из Южно-Сахалинска... А то ведь возьмет да лет через 10 устроит Вам "разоблачение со взломом"

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Illidan

P.S. ИМХО, давно уже пора объявить анафему как верному рабу, так и его прихлебателям.
                            Так ее еще Апостол Иоанн объявил в своем Послании.
                            Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                            а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

А как мы имели тут удовольствие читать, Христос это какая-то реинкарнация Михаила, Аваддона и т.п. Посему иоаннова анафема в действии.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Illidan
                              Я вот тут всерьёз подумываю... а не учинить ли мне с ОСБ розыгрыш в стиле орла нашего дона Таксиля?
                              Зачем, они сами себя прекрасно разыграют

Им только остаётся подыграть в этом

Вон, как они облажались с 607

А ещё с саранчёй из бездны та ещё лажа! "божий народ"
                              Оно и не мудрено: это же они в своём НМ (Пр14:17) написали: "обладающий мыслительными способностями - ненавистен"

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от Мирр
                                Повторяю.

почему это мы ничего христианского делать не в силах, кроме как являть в интернете "дела плоти:"???
                                так же хожу на собрания,проповедую, а в интернете написали немало опровержений на ваши учения, и чем отличается наша работа по обличению лжеучений ОСБ от ваших обличений тринитариев?? Не тем ли СИ на домашних изучениях занимаются,как доказыванием,что Бог не троица,адских мучений нет и прочее? Вы ошибки тринитариев опровергаете ,мы ВАШИ- так почему мы не христиане, в чём различие?
                                Почему то ваша проповедь- христианские дела,а наша нет...
                                ???
                                Удобно однако болтать ,что вы одни христиане- может укажите на РАЗНИЦУ междк нами,что бы отступники исправились?
                                Организатор нашей общины - бывший СИ, ушёл из за разногласий по учениям- чем он хуже вас? Сам собрание организовал, зал оборудовал- и без помощи организации миллиардерши..
                                какие вам мои конткретно дела не нравятся- критика ваших лжеучений? Вам СИ Я ПО БИБЛИИ ОБОСНОВЫВАЛА почему критикую ,вы даже не удосужились ответить- а что умничаете о плодах..Или вы сюда поругаться ходите? А я то думала библейские вопрос осветить или обосновать.Но вы охотно обсуждаете Иллидана,и не в состоянии обосновать невидимость парусии .
                                А по делу от вас лично так ничего и нет.А может меня в игнор внесли? интересноза что такая честь- я что ,что, страшнее дживи-Серёги?

«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...