Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neofit-1
    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
    • 1523

Сообщение от isckanderov2011
    Неофит вам же давно все доказали, зачем вы ерепенитесь?
    А это, что тут за кадр от виброгонов появился. Ходит призрак по форумам - призрак еговизма что-ли? Мне лично никто ничего не доказал. Тут только Мирр, автор опуса из антибиотика ерепенился-ерепенился, а потом убрался восвояси.
    תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
    Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
    Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Neofit-1
      А это, что тут за кадр от виброгонов появился. Ходит призрак по форумам - призрак еговизма что-ли? Мне лично никто ничего не доказал. Тут только Мирр, автор опуса из антибиотика ерепенился-ерепенился, а потом убрался восвояси.
      Так это их стандартное выражение. Жанна его с третьего поста начинает использовать. Сейчас вам скажут, что вы сидите в калоше и будут это повторять до конца диалога.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Neofit-1
        А это, что тут за кадр от виброгонов появился. Ходит призрак по форумам - призрак еговизма что-ли? Мне лично никто ничего не доказал.
        Похоже Греколог никак не уймется.

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Павел_17
          Похоже Греколог никак не уймется.

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от isckanderov2011
            кто греколог? Собака
            Сам спросил и сам ответил? Я вообще то этого не говорил, заметь, просто ассоциации возникли в связи с некоторыми "соОдержательными" постами , как то "вам же давно все доказали, зачем вы ерепенитесь"

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Fineboy
              Я знаю одного СИ с которым когда начинаешь разговаривать он постоянно сравнивает свидетелей с православными. Постоянно говорит про попов и их бороды,про нательные кресты,про иконы и свечки и т.п.Согласно вашей логике ,уважаемый,казалось бы : че он докопался до ерунды и мелочей и не обращает внимания на добрые дела РПЦ а ищет ошибки в стоге сена , чтобы на ее основании очернить любящих истину людей.
              Подтверждаю. Причем я знаю куда больше, чем одного СИ. Практически все СИ этим страдают, особенно на этом форуме.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Прошу диалог о 607 годе вести в соответствующей теме. Все сообщения про это перенесены туда.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

[QUOTE=Рики74;2992754]
                  Сообщение от Дм.Ал.
                  Где вот их комментарии? Смылись все смелые проповедники истины?
                  Тебе ещё их комментариев тут не хватает?

Только отвернулся тут уже буря эмоций
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Дм.Ал.
                    Старейшины пожали плечами, на том и разошлись.
                    Такая история.
                    Ещё бы они не пожали плечами!
                    Если старейшины да начнут сомневаться в своих приговорах... это же ж Армагеддон в локальном масштабе! )))
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дм.Ал.
                      Участник

• 28 December 2010
                      • 487

Сообщение от Illidan
                      Ещё бы они не пожали плечами!
                      Если старейшины да начнут сомневаться в своих приговорах... это же ж Армагеддон в локальном масштабе! )))

Они ведь Духа Святого испрошают у Бога, при вынесении приговора. Выходит, что Дух их стороной обходит.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Дм.Ал.
                        Они ведь Духа Святого испрошают у Бога, при вынесении приговора. Выходит, что Дух их стороной обходит.
                        Я убедился в этом на собственном своём примере. Когда мну 1) крестили у СИ и 2) назначали на должность служебного помощника (сиречь диакона по-СИшному). И в том, и в другом случае за мною водились и нераскаянные в СИшном понимании грехи (о коих я обязан был оповестить старейшин) и кое-какие непотребные привычки (аналогично). Как ни странно, и в первом, и во втором случае "святой дух", ведущий БВО ("божью видимую организацию", как называют себя СИ), допустил человека, определённо нечистого с т.з. самой БВО, и до крещения, и до назначения на должность. Хотя, как показывает нам обширная ВЗ- и НЗ-практика (сыны Аарона, о коих рассуждает недоСвидетель ЛамаНосов в соседней теме; царь Озия; левит Оза; пресловутые Корей и иже с ним, коими так любят упугивать со сцены старейшины-СИ; ну и наконец, просто Анания с Сапфирой, у коих ситуация с сокрытием греха была один в один никто, кроме них и Святого Духа, не знал о лицемерии и обмане, который они замыслили!), Бог достаточно силён, чтобы не допустить некающегося грешника до священного служения Ему.

У СИ же (как, впрочем, и у остальных человеческих организаций, что так, то так!) Бог в процесс наполнения якобы Своей общины никак не вмешивается вся, до последнего человечка, ответственность лежит на старейшинах. Ни о каком Святом Духе речи там не идёт в лучшем случае всё зависит от их проницательности.

Именно поэтому в общину СИ просачиваются и весьма долгое время существуют там как рыбы в воде и легко грешащие грешники, и средней тяжести, вроде алкоголиков и тунеядцев , ну и уж совсем конченные отморозки, типа лицемеров, мошенников и педофилов. Скажете, это Святой Дух их допускает туда?
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дм.Ал.
                          Участник

• 28 December 2010
                          • 487

Сообщение от Illidan
                          Я убедился в этом на собственном своём примере. Когда мну 1) крестили у СИ и 2) назначали на должность служебного помощника (сиречь диакона по-СИшному). И в том, и в другом случае за мною водились и нераскаянные в СИшном понимании грехи (о коих я обязан был оповестить старейшин) и кое-какие непотребные привычки (аналогично). Как ни странно, и в первом, и во втором случае "святой дух", ведущий БВО ("божью видимую организацию", как называют себя СИ), допустил человека, определённо нечистого с т.з. самой БВО, и до крещения, и до назначения на должность. Хотя, как показывает нам обширная ВЗ- и НЗ-практика (сыны Аарона, о коих рассуждает недоСвидетель ЛамаНосов в соседней теме; царь Озия; левит Оза; пресловутые Корей и иже с ним, коими так любят упугивать со сцены старейшины-СИ; ну и наконец, просто Анания с Сапфирой, у коих ситуация с сокрытием греха была один в один никто, кроме них и Святого Духа, не знал о лицемерии и обмане, который они замыслили!), Бог достаточно силён, чтобы не допустить некающегося грешника до священного служения Ему.

У СИ же (как, впрочем, и у остальных человеческих организаций, что так, то так!) Бог в процесс наполнения якобы Своей общины никак не вмешивается вся, до последнего человечка, ответственность лежит на старейшинах. Ни о каком Святом Духе речи там не идёт в лучшем случае всё зависит от их проницательности.

Именно поэтому в общину СИ просачиваются и весьма долгое время существуют там как рыбы в воде и легко грешащие грешники, и средней тяжести, вроде алкоголиков и тунеядцев , ну и уж совсем конченные отморозки, типа лицемеров, мошенников и педофилов. Скажете, это Святой Дух их допускает туда?

Зато трубят во все трубы, что истина у СИ. Молчали бы в платочек. А то людей в заблуждение вводят и не краснеют.

Комментарий

• Мирр
                            Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                            • 776

Сообщение от Illidan

Illidan, сам того не ведая, обличил себя как человека, нераскаявшегося в грехах своих. А еще он забыл сказать как старательно хотел убедить старейшин в том, что его крещение нельзя считать действительным, и говорил это, чтобы избежать справедливого отлучения за свои антихристианские грехи. И что Библии до конца не доверяет. И что сидит модератором на богохульном форуме и рад этому... Ну и как к таким людям можно относиться? Какого уважения таковые могут к себе ожидать? И дело не в их теологических убеждениях даже, а в их банально нехристианском поведении.

Вот таковых как Illidan дух рано или поздно удаляет из собрания Бога. Потому что "Грехи некоторых людей явны для всех и прямо ведут к суду. Грехи других тоже станут явными, но позднее" (1 Тим. 5:24).

И данный факт обличает его самого, потому что Illidan давно духом "извержен из среды" христиан и ныне ничего христианского делать не в силах, кроме как являть в интернете "дела плоти: ...вражду, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения". А "поступающие так царства Бога не наследуют" (Гал. 5:19-21). И потому нет никакой разницы как он и такие, как он сам, понимает тот или иной библейский стих. Здесь уже другое. Его дела говорят о нем как об осквернителе Пути Христа и насмешнике над "плодами духа", которых у него нет, и которых ему и подавно не надо. А к таковым нет ни симпатий, ни уважения. Уважать можно достойного и благородного противника. А от этих вовсю несет мирским духом.

Последний раз редактировалось Мирр; 27 August 2011, 01:44 PM.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Мирр
                              А к таковым нет ни симпатий, ни уважения. Уважать можно достойного и благородного противника. А от этих вовсю несет мирским духом.

А к вам, аполухетам ОСБ, конечно, большое уважение: за методичную ложь, искажение фактов, искажение Библии, подлое двуличие... "А глаза такие добрые добрые!"...

В школе:
                              Бабушка, а прада вы видели Ленина? Какой он?
                              Мы вместе учились в гимназии. Вышла я как-то на переменку, а там он Володенька, сидит и ест свой бутерброд. Я подошла и поздоровалась: Здравствуй, Володенька! А он мне ответил: "Пошла нах дура", а глаза такие добрые добрые!!!
                              Видели мы таких голубых воришек... А вот и облик защитника ОСБ:

Думаю, чем больше под эту маску они соберут народу, тем чище станет мир Потому что обычно они маскируются под порядочных.
                              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                              :))))
                              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от jwserge
                                А к вам, аполухетам ОСБ...
                                какие они апологеты.. лучше бы ответили на чисто библейские вопросы,так нет- просто поосуждать Иллидана вылез,и ещё себя чем то лучшим считает. просто любители покопаться и боднуть в бок, какими иннет пестрит.

Про "христианство" СИ: представляете, на медне ко мне приходили а гости СИ, хотя их предупредила моя мама,что дочь ЛО,но им хотелось ПОГОВОРИТЬ.Они так и сказали- что у Си по душам не с кем поговорить. И вот они мне 2 часа рассказывали о своей жизни и мыслях,которые всё чаще бродят а голове.У них сроду не было иннета- сами дошли и о небиблейском требовании отчётов и о отсутствии любви и о фарисействе. Объясняли и доказывали ЛО Рики,почему они больше не могут и не хотят посещать собрание. Я им конечно "разрешила" собрания не посещать. Там из их жизни "в любящем собрании" можно много порассказать,но я обещала,что останется между нами.
                                Вот как ОСБ теряет людей, какие же вы христиане, люди бегут от вас, потому,что такая жесть там творится.
                                Вот приехала я к маме в гости,а тут ко мне делегация ,да с такими отступническими мыслями..
                                Убедили она меня ,убедили..что любви в собрании нет, и делать там мне нечего..И моя мама сидела тут и соглашалась с ними. В общем пока меня не было 2 года тут организовалось антифарисейское подполье .Мне и палец о палец не надо ударять,что бы открыть им глаза ,это они мне тут открывали ..(Си совращают отступников?) шучу...
                                Хорошие верующие, так меня морально поддержали и ободрили, спасибо.
                                Последний раз редактировалось Рики74; 27 August 2011, 08:58 PM.
                                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...