Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Поудалял сайты......

ПРизнаюсь, меня тоже посещали мысли грохнуть все свои сайты, ибо очень много подлых людей уже после ОСБ перешло мне дорогу... Разочаровался я в человечестве, в людях. Никого не хочу подпускать к себе. 9 из 10 - хищники, значит в 90% случаев я потерплю ущерб от сближения. А раз все такие уроды., то ради кого я вообще старался?

но здравый смысл у меня берёт верх над эмоциями. Даже в состоянии опьянения (хотя не факт, ибо последний раз я напивался пару десятков лет назад... Может уже и не так...)
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Filon
      "Благодарственный Адрес Митрополита Анастасия Адольфу Гитлеру. 12 июня 1938 г. Ваше Высокопревосходительство! Высокочтимый Господин Рейхсканцлер!"
      После одного откровенно раболепного письмишка, подписанного господами иеговистами лет на 5 раньше указанного Анастасия, я бы как-то уж постыдился переводить стрелки...

И более того именно веру Свидетелей Иеговы назвал самой подходящей для рабов-унтерменшей один из главных нацистских преступников, Генрих Гиммлер. Вот Вам свидетельство, опубликованное в книге старейшего из узников нацистских концлагерей, Свидетеля Иеговы Леопольда Эйнгляйтнера:

Несмотря на то, что поначалу рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер требовал особо жестокого обхождения со Свидетелями Иеговы, в ходе войны его отношение к ним кардинально переменилось. На имевшего диплом экономиста-аграрника Гиммлера произвело сильное впечатление их добросовестное отношение к труду. Это видно из письма, посланного им 26 июня 1943 года одному фермеру из Верхней Баварии, содержавшее предложение использовать Свидетелей Иеговы для сбора урожая Его очаровывала сила их веры, о чём он не раз говорил. Эти высоко ценившиеся Гиммлером особенности Свидетелей стали для него основой нелепой идеи об использовании их в его послевоенных геополитических планах. Гиммлер ошибочно полагал, что в последующие годы Германия сможет завоевать огромные территории России. В датированном 21 июля 1944 года письме к возглавлявшему Главное управление имперской безопасности обергруппенфюреру СС Эрнсту Кальтенбруннеру Гиммлер изложил свои представления о том, каким образом можно будет установить контроль над Россией и поддерживать в ней должный порядок:

Любые мысли о введении какой-либо разновидности национал-социализма были бы безумием. Но каждому народу необходима религия или идеология. Сохранить и поддерживать православную церковь неразумно, поскольку она снова обратится в организацию национального единства. Столь же неразумным было бы дать возможность обосноваться там католической церкви. Тут и говорить особенно не о чем Нам необходимо поддерживать те формы религии и группы, которые действуют на людей умиротворяюще. Для всех тюркских народностей в этом смысле был бы полезен буддизм. Для остальных учение Свидетелей Иеговы. Как Вам, вероятно, известно, Свидетели Иеговы обладают следующими невероятно ценными для нас качествами: несмотря на то, что они отказываются нести воинскую службу и исполнять любую работу, связанную с войной, они являются сильными противниками евреев, а также католической церкви и Папы. Кроме того, они на редкость реалистичны, не пьют и не курят, очень усердны и честны и всегда выполняют свои обещания Сверх того, они великолепно умеют ухаживать за скотом и работать на фермах. Они не стремятся к богатству и приобретению имущества. Это противоречит их взглядам на вечную жизнь. Всё это качества идеальные, вообще, можно сказать, что воистину верующие, идеалистически настроенные Свидетели Иеговы обладают, подобно меннонитам, весьма желательными для нас характеристиками
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Рики74
        Умник сумничал... там в правилах про разжигание межнациональной розни ничего не сказанно?
        Написал бы он такое в Германии- наезд на флаг Страны - срок бы получил или может штраф...
        Блин..кого в Си берут? Я в шоке. вырождается организация...
        Рикуся, это не СИ, это очередной Филон крымского разливу, свободно примазывающийся. "Вольно ему, взбесяся, бегать" (с)
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Сообщение от Filon
          Прочитал я ту всю болтовню отступников про сжигание литературы свидетелей. Не дай Бог стать одним из вас, хоть я то и СИ еще не стал, но все же.
          так это не просто болтовня а реальное действие! вот тут еще и посмотреть можете-как это делается в реале и убедиться воочую в том,что это не болтовня :ГОРИТ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!! YouTube - РЎРІРёРґРµСели Р�еговС. Р РёСРѕРіРµ. Р§СРѕ далССРµ__(480p).flv
          Можно вопрос: уже замечаю который раз в вашем посте как вы напоминаете(оправдываетесь?) периодически ,что вы еще не СИ...К чему бы это? новых тут нет -одни и те же лица..Все в курсе:кто вы..К чему эти повторения? И иного вывода сделать пока не могу ,кроме как : чуется мне ,что в вас присутствует зерно сомнения...
          Последний раз редактировалось Fineboy; 23 April 2011, 04:27 PM.
          Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Сообщение от Fineboy
            так это не просто болтовня а реальное действие! вот тут еще и посмотреть можете-как это делается в реале и убедиться воочую в том,что это не болтовня :ГОРИТ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!! YouTube - РЎРІРёРґРµСели Р�еговС. Р РёСРѕРіРµ. Р§СРѕ далССРµ__(480p).flv
            Можно вопрос: уже замечаю который раз в вашем посте как вы напоминаете(оправдываетесь?) периодически ,что вы еще не СИ...К чему бы это? новых тут нет -одни и те же лица..Все в курсе:кто вы..К чему эти повторения? И иного вывода сделать пока не могу ,кроме как : чуется мне ,что в вас присутствует зерно сомнения...
            Поверте мне, совершено никаких сомнений! К слову сказал просто, хорошо что с отступниками немного пообщался, теперь будучи СИ на меня ничего не подействует из их деятельности. Мне все не по чем. Даже Вар зловещий адступниг и тот вернулся, понял как оно. Если у вас такая мысль появилась, не повторю более не разу Спасибо что сказали.

Комментарий

• Fineboy
              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
              • 621

Сообщение от Filon
              Поверте мне, совершено никаких сомнений!
              Верю!Но я уже было за вас радоваться начал и Бога благодарить что прозрели ...
              Сообщение от Filon
              К слову сказал просто, хорошо что с отступниками немного пообщался, теперь будучи СИ на меня ничего не подействует из их деятельности.
              Так и СИ такие же оступники в глазах всего христианского мира и никак не менее..И кстати не факт что вы станете СИ,если последние узнают что учавствуете в общении в состоянии "не будучи СИ"..
              Сообщение от Filon
              Мне все не по чем.
              Звучит как самоуспокоение..
              Сообщение от Filon
              Даже Вар зловещий адступниг и тот вернулся, понял как оно. Если у вас такая мысль появилась, не повторю более не разу Спасибо что сказали.
              что значит "даже" ?!? это эталон для вас и образец поступка?Вара кидает из одной крайности в другую и может так случиться что и еще разок уйдет ...Жаль его...Хотя ничего удивительного: если свет канала бога кидает туда-сюда-обратно,то почему бы и не кидать адептов организации....
              Последний раз редактировалось Fineboy; 23 April 2011, 05:55 PM.
              Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Filon
                Поверте мне,
                поверьте есму, если с головой поссорились...
                Сообщение от Filon
                Даже Вар зловещий адступниг и тот вернулся, понял как оно. Если у вас такая мысль появилась, не повторю более не разу Спасибо что сказали.
                ТОлько опустившийся, человек возвращается: к бутылке, наркотикам и в тюрьму, секту, банду....

Мужик ОБЯЗАН быть сильным... Ну, ещё раз им параши повытирают ОСБшные. Выживет может окрепнет.

Поведаю вам ещё одно наблюдение: среди СИ я заметил необычайно высокий уровень идиотских, хотя и естественных смертей.
                Ну, типа таких случаев в наших собраниях: Один простудился, долго молился о выздоровлении, чтоб иметь возможность проповедовать. Решил сделку с Богом совершить такую: типа "тебе ж выгодно, чтоб я выздоровел, вот и лечи меня". Врача не вызывал, таблеток не принимал. Вскрытие показало: Менингит, обширное двухстороннее воспаление лёгких. Диагноз: "сгорел". Гаврилюк Игорь

ВТорой: на стройке ЗЦ на него упал "радиатор на голову". Короче на смерть. Естественно, об этом умалчивают. Но сёстры болтливы, аж до нас ЛО, докатилась информация. Жаль Курилина Игоря. Как я понял, Дело тихонечко замяли...

Ещё одного типа наркоманы убили... Вот только выступливый он был не в меру... Этого отморозка не могу вспомнить.

Короче, это всё примеры вот таких неуравновешенных психически людей.
                Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 06:57 AM.
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Греколог
                  Отключен

• 23 August 2010
                  • 2137

Вар не прав в том что сейчас нет истинных христиан в полном смысле этого слова мол цитата " Найдет ли Христос веру на земле" Иисус прямо сказал "я с вами до скончания века" претерпевший до конца спасется" ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ИЗ ВСЕХ КОЛЕН ВЫХОДЯТ С ХРИСТОМ ....НА ВЕЛИКИЕ ИСТОКИ ВОД таких цитат вагон не так ли?

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Греколог
                    Вар не прав в том что сейчас нет истинных христиан в полном смысле этого слова мол цитата " Найдет ли Христос веру на земле" Иисус прямо сказал "я с вами до скончания века" претерпевший до конца спасется" ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ИЗ ВСЕХ КОЛЕН ВЫХОДЯТ С ХРИСТОМ ....НА ВЕЛИКИЕ ИСТОКИ ВОД таких цитат вагон не так ли?
                    А он не сказал, как поступит с теми, кто не хочет узнать происхождение ложной хронологии ОСБ?

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

..................
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 01:02 AM.

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

Сообщение от Illidan
                        Повторюсь мне жаль местных апологетов СИ. Ибо лучше бы им никогда не заводить диалогов с "Б-гомерзкими аццтупниками". Рано или поздно, но рубикон ИСКРЕННЕЙ ЛЖИ будет Свидетелями перейдён. И какими будут последствия я даже не берусь предсказать.
                        Но то, что они будут готов прозакладывать левую руку.
                        Вау..В точку сказал!

Если бы СИ не знал и всё ещё был розовым младенцем не ведающим,что творит, что проповедует,как поступает...То и спросу было бы меньше.
                        А местные форумские СИ ,как я поняла и в теме про 607-й год учавствовали ? Значит знают же,что это лжеучение, но всё равно поддерживают.. Из за упрямства или пофигизма- не понимаю..
                        Или мало доказательств?
                        Или не видят сами своей путанницы- то у них учение от Иеговы,то "братья ошиблись"..ведь в глаза бросается,что у них на куждую пятиминутку новая истина- какую надо,ту и двинем..И если люди это видят,и даже мысли не допускают,что никакая это не избранная организация, и даже не хотят перепроверить учения- то это уже не заблуждения,а сознательная ложь и нежелание видеть истину.
                        Действительно, после РУБИКОНА искренней лжи- начинается ложь сознательная.
                        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Сообщение от Illidan
                          Рикуся, это не СИ, это очередной Филон крымского разливу, свободно примазывающийся. "Вольно ему, взбесяся, бегать" (с)
                          а..опять заинтересованный, забыла,мне вроде уже говорили. Но всё равно- новое поколение СИ из таких как Филон и Умник меня пугает- это что "сокровища всех народов" сползаются в ОСБ?
                          «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Рики74
                            А местные форумские СИ ,как я поняла и в теме про 607-й год учавствовали ? Значит знают же,что это лжеучение, но всё равно поддерживают.. Из за упрямства или пофигизма- не понимаю..
                            Спроси у Фельдмана. Ты уже знаешь, кто это? Он даже мне не говорит, почему!

Сообщение от Рики74
                            Или мало доказательств?
                            Или не видят сами своей путанницы- то у них учение от Иеговы,то "братья ошиблись"..ведь в глаза бросается,что у них на куждую пятиминутку новая истина- какую надо,ту и двинем..И если люди это видят,и даже мысли не допускают,что никакая это не избранная организация, и даже не хотят перепроверить учения- то это уже не заблуждения,а сознательная ложь и нежелание видеть истину.
                            Действительно, после РУБИКОНА искренней лжи- начинается ложь сознательная.
                            Это просто слабость, трусливость. Они жить боятся! И потерять её тоже боятся! Они тени собственной боятся...

Меня поражает, что Френц и Йонссон БОЯЛИСЬ явиться на правком! Во до чего людей доводят!

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Рики74
                              а..опять заинтересованный, забыла,мне вроде уже говорили. Но всё равно- новое поколение СИ из таких как Филон и Умник меня пугает- это что "сокровища всех народов" сползаются в ОСБ?
                              Именно "сокровища"

Учитывая учение о святой параше, понимаем, что ОСБ выполняет весьма полезную функцию...

Нам же важно хорошо обозначить это место, потому что параша эта маскируется под... музеи и театры, церкви и храмы, общественные организации, и в это дерьмо (или как его там в библии называют человеческий кал?) вступают и искренние люди.

Это как в тех приключенческих фмльмах про Индиану Джонс, когда отвратительные полуизгнившие мумии вылазят из преисподней и пытаются затащить к себе героев этих приключений, которые пытались завладеть неуловимой чашей грааля, чуть не попали в лапы ЗОМБИ, и вышли из приключений не солоно хлебавши

А зомби те они таки да: обрели вечную жизнь...

Так и вы, СИ: 27 снаружи кажетесь красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 12:55 AM.

Комментарий

• Греколог
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 2137

Сообщение от Filon
                                Поверте мне, совершено никаких сомнений! К слову сказал просто, хорошо что с отступниками немного пообщался, теперь будучи СИ на меня ничего не подействует из их деятельности. Мне все не по чем. Даже Вар зловещий адступниг и тот вернулся, понял как оно. Если у вас такая мысль появилась, не повторю более не разу Спасибо что сказали.
                                да милосердие истинного Бога Велико, прощает своих заблудившихся деток... уж такой у нас прекрасный Бог, жаль отступников , которые продолжают упорствовать, но кто знает может и они по кочевряжатся, да вернуться когда осознают, что нет больше другого ковчега спасения , кроме организации СИ....

Комментарий

Обработка...