Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от Греколог
    Вар не прав в том что сейчас нет истинных христиан в полном смысле этого слова мол цитата " Найдет ли Христос веру на земле" Иисус прямо сказал "я с вами до скончания века" претерпевший до конца спасется" ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ИЗ ВСЕХ КОЛЕН ВЫХОДЯТ С ХРИСТОМ ....НА ВЕЛИКИЕ ИСТОКИ ВОД таких цитат вагон не так ли?
    во во.. а когда Вара восстановят- его это будет мучить. Он будет слушать ваши самохвалебные речи,в душе понимать,что вы гоните..и молчать... и если у него опять крышу не сорвёт- я буду только рада. Потому как это противоестественно человеческой натуре- слушать бред и только хлопать.. ну меня после восстановления хватило на 2 месяца,потом начала срываться. Стоишь с сёстрами в кружке и слушаешь,как же Иегова нас благословил! Как мы счастливы, а вмире кругом один вавилон, они предали Бога, и только наш верный раб..как мы благодарны! Правда же ,Сестра, как хорошо ,что мы в организации!!!
    Меня выбивало,когда меня глядя в глаза несколько раз спрашивали "правда же хорошо,что мы в такой организации!Правда же здорово,что .. и прочее
    Но правду ответить им нельзя- стоишь и мычишь..а хочешь- ври на прополую,как ты мол счастлив,что тебя восстановили и ты теперь рад ,что с тобой можно здороваться,и тебя (о счастье!)снова не считают предметом мебели,мимо которого молча проходили почти год..
    И не смей им сказать,что ты на самом деле об этом думаешь,и не смей намекнуть- что ты чувствовал,когда твой друг мимо тебя проходил как мимо шкафа или стула- молчи и радуйся,что ты больше не часть интерьера и тебя видят!! (чё то я завелась с утра )
    Меня через пару месяцев как начало мутить по новой.. Посмотрим,как выдержит Вар.
    Надеюсь он бросит пить,а не НАЧНЁТ от этого.
    Вообще Френц хорошо сказал,если на собрании нельзя искренне обсуждать писание,то зачем тогда туда ходить?
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от jwserge
      А зомби те они таки да: обрели вечную жизнь...
      жжёшь..
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Вот оно, зомби из преисподней вылезло

Сообщение от Греколог
        да милосердие истинного Бога Велико, прощает своих заблудившихся деток... уж такой у нас прекрасный Бог, жаль отступников , которые продолжают упорствовать, но кто знает может и они по кочевряжатся, да вернуться когда .............
        Когда:
        22 с ними случится по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

вот когда...

куда возвращаться? В вашу геену???

Сообщение от Fineboy
        ГОРИ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!!

В своё время они клюнули на разноцветную приманку

Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 01:12 AM.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
          Завсегдатай

• 06 March 2011
          • 832

Сообщение от Греколог
          да милосердие истинного Бога Велико, прощает своих заблудившихся деток... уж такой у нас прекрасный Бог, жаль отступников , которые продолжают упорствовать, но кто знает может и они по кочевряжатся, да вернуться когда осознают, что нет больше другого ковчега спасения , кроме организации СИ....
          нет,уж лучше вы к нам..
          Вложения
          Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Греколог
            да милосердие истинного Бога Велико, прощает своих заблудившихся деток... уж такой у нас прекрасный Бог, жаль отступников , которые продолжают упорствовать, но кто знает может и они по кочевряжатся, да вернуться когда осознают, что нет больше другого ковчега спасения , кроме организации СИ....
            Да ужжжжж...

Харе ВиБР Харе ВиБР
            ВиБР ВиБР Харе Харе
            Харе Расселл Харе Расселл
            Расселл Расселл Харе Харе

Вибрарии отжигают, любо-дорого читать!
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Рики74
              нет,уж лучше вы к нам..
              ПОнимаешь, им не хватает НОРМАЛЬНЫХ людей в этой клоаке. Они нас туда зазывают, но не понимают, что нормальным людям там не возможно жить, как в дурдоме!

Так что

Сообщение от Рики74
              нет,уж лучше вы к нам..
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

ГРеколог, понимаешь, какая штука вы если и выйдете оттуда, то не сможете жить полноценной жизнью. Для этого нужно созреть. Но если твоё "семя" там сгниёт окончательно, то уже пиши пропало...

Чем дольше ты в овне сидишь, тем дольше потом будет от тебя вонять...

Мы-то уже наступили в это дерьмо, знаем, о чём говорим...

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Грехолох, учи биографию Навуходоносора

Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай! (из дерьма...)

Илли, это я не про тебя

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Сообщение от jwserge
                    Они нас туда зазывают, но не понимают, что нормальным людям там не возможно жить, как в дурдоме!
                    Вот смотри...

У меня семья-СИ... У отчима своя строй бригада (в которую я вношу свою непосильную лепту своим строй-мастерством). Мы полностью обеспечили своей семье раздельное жильё (три индивидуальных новеньких дома). Мать у меня вообще сейчас прелесть... В 48 лет занялась фитнессом, села на диету, цветёт внутренне и внешне... По утрам в служение, вечером на кухне балует... По сезону мы выбираемся отдыхать куда-нибудь подальше (сейчас уже в основном по стране ездим)... У нас постоянно полно гостей (как из собрания, так и родственники всей страны валят, ибо город у нас курортный)...

Короче, МЫ, КАК СЕМЬЯ, СООТВЕТСТВУЕМ ПРИВЕДЁННЫМ ТОБОЙ КАРТИНКАМ. А СООТВЕТСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ ТОМУ, ЧТО ТЫ ИЗОБРАЗИЛ?

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от У м н и к
                      Вот смотри...

У меня семья-СИ... У отчима своя строй бригада (в которую я вношу свою непосильную лепту своим строй-мастерством). Мы полностью обеспечили своей семье раздельное жильё (три индивидуальных новеньких дома). Мать у меня вообще сейчас прелесть... В 48 лет занялась фитнессом, села на диету, цветёт внутренне и внешне... По утрам в служение, вечером на кухне балует... По сезону мы выбираемся отдыхать куда-нибудь подальше (сейчас уже в основном по стране ездим)... У нас постоянно полно гостей (как из собрания, так и родственники всей страны валят, ибо город у нас курортный)...

Короче, МЫ, КАК СЕМЬЯ, СООТВЕТСТВУЕМ ПРИВЕДЁННЫМ ТОБОЙ КАРТИНКАМ. А СООТВЕТСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ ТОМУ, ЧТО ТЫ ИЗОБРАЗИЛ?
                      Ну шо ж, есть среди СИ и такие вот орлы. Не спорю.
                      В нашей местности тоже есть один такой СИ (кстати, без дураков, один из старожилов), имеет свой строительный бизнес, торгует стройматериалами. Когда строился местный ЗЦ, его фирма, есссно, выступила в роли главного поставщика отделочных и стройматериалов. В итоге, по отзывам мирских спецов (которых в теократии никто всерьёз не воспринимал, разумеется), в ЗЦ было вбухано средств, которых бы хватило при должной экономии ещё на один такой же ЗЦ. То есть имел место банальный РосПил бабла А у брата-директора фирмы в том же году в 200 метрах от Зала вырос неплохой себе двухуровневый коттедж (рядом коттеджный посёлок) и это при том, что у него в городе осталась квартирка со всеми удобствами.

Но, конешно, такие вот хитрож..пые брацця это скорее исключение из правил.
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Illidan
                        Ну шо ж, есть среди СИ и такие вот орлы. Не спорю.
                        В нашей местности тоже есть один такой СИ (кстати, без дураков, один из старожилов), имеет свой строительный бизнес, торгует стройматериалами. Когда строился местный ЗЦ, его фирма, есссно, выступила в роли главного поставщика отделочных и стройматериалов. В итоге, по отзывам мирских спецов (которых в теократии никто всерьёз не воспринимал, разумеется), в ЗЦ было вбухано средств, которых бы хватило при должной экономии ещё на один такой же ЗЦ. То есть имел место банальный РосПил бабла А у брата-директора фирмы в том же году в 200 метрах от Зала вырос неплохой себе двухуровневый коттедж (рядом коттеджный посёлок) и это при том, что у него в городе осталась квартирка со всеми удобствами.

Но, конешно, такие вот хитрож..пые брацця это скорее исключение из правил.
                        Я хотел тоже самое написать про наших орлов... Такая же бригада...

Как говорится: кому война, акому и мать родна.
                        Остальные - просто ресурс дешёвой раб силы...

Каждый свои цели преследует, идя в ОСБ

Есть и Коля Букаeв - юрист, на гос службе работает. Ну, понимаете
                        Тоже нехило закрепился в ЭТОМ МИРЕ!!!

С одной стороны - он "не от мира", а с другой живёт как на картинке...

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от У м н и к
                          Нет, не соответствует!

ПОтому что держали меня за верующего Шарика, который верил в будущее фотоохоты. А те кто в это будущее не верил - коровкой Муркой обзавелись, хозяйством; прикинулись Матроскиным, построили себе Простоквашино...:

Так что теперь я тоже бобёр
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 02:26 AM.

Комментарий

• У м н и к
                            Участник

• 07 August 2009
                            • 493

Сообщение от jwserge
                            Я хотел тоже самое написать про наших орлов... Такая же бригада...
                            Та што вы сразу всё на деньги переводите... Я говорю, что семья у нас абсолютно адекватная, каждый своим делом занят... Без всяких там ужасов, которые jwserge нарисовал... (Ну у меня там периодически бывают конечно заскоки, но это видать женится надо уж... )

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Обычно хорошо тем, кто уже пришёл в секту, имея что-то: семью ли, специальность ли ПРИЛИЧНУЮ. Остальных от всего этого просто отговаривают, под предлогом СЛУЖЕНИЯ БЕЗ ОТВЛЕЧЕНИЯ:

не надо учиться, не надо жениться.
                              "Сёстры, не бойтесь, что к 30 годам вы уже никому не нужны будете! Иегова позаботится!" "Молодёшшь, отдавайте Иегове лучшие годы!" без разбору...

Рики, подтверди было у вас такое на конгрессах? В спентаклях...

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от У м н и к
                                Та што вы сразу всё на деньги переводите... Я говорю, что семья у нас абсолютно адекватная, каждый своим делом занят... Без всяких там ужасов, которые jwserge нарисовал... (Ну у меня там периодически бывают конечно заскоки, но это видать женится надо уж... )
                                А всё с денег начинается и денгами кончается. И секта эта тоже.

У тебя ж заскоки бывают? И ты об этом помалкиваешь на собрании. Вот ещё заскок с злым jwsergem тут на блоге переписываешься...

Я-то был ПРАВОВЕРНЫМ СИ!!!

Чувствуешь разницу?

Читал я правильные книги,
                                Решал заумные задачки
                                И все как надо понимал.

Я в детстве был примерный мальчик,
                                По всем предметам успевал,
                                Решал заумные задачки
                                И все как надо понимал.
                                Читал я правильные книги,

Как образцовый пионер,
                                Учителя меня любили
                                И приводили всем в пример.
                                Но как же всем им плохо стало,
                                А завуч просто занемог,
                                Когда я в руки взял гитару
                                И начал жарить в стиле рок, рок!
                                Читать неправильные книги
                                Тайком от всех по вечерам,
                                На дискотеках лихо прыгать
                                И посещать на Пасху храм.
                                "Но что случилось, что такое?
                                Вселился в парня Сатана, да!" -
                                Кричали хором педагоги,
                                А завуч плакал у окна...
                                Когда над миром солнце всходит
                                И пробуждается рассвет,
                                Я наблюдаю за природой
                                И только в ней ищу ответ.
                                Иду себе своей дорогой
                                И, как за флаг, держусь за мысль,
                                Что нет мудрее педагога,
                                Чем наша собственная жизнь!

Песня Валерия Леонтьева!

Не мог я спокойно смотреть на весь тот беспредел под именем бога: в учениях, пьянство хорошо поустраивавшихся старейшин... Но 10 лет терпел и "ждал Иегогу", дурачок... А пацаны время конечно зря не тратят...

Это вам наплевать на "заскоки": что в учениях, что в поведении... Ведь наплевать, да умник?

В каком году Иерусалим был разрушен?
                                ПОчему ты веришь, что ВИБР - помазанники?

ПОтому что ты ради собственного благополучия согласился закрывать на неправду глаза, вот тебе и награда от..... ну сам знаешь от кого

8 Опять берет Его ВИБР на КОНГРЕСС и показывает Ему все царства Сторожевой Башни и славу их,
                                9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                                10 Тогда JWSERGE говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Иегове Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Ну, тогда я ещё не понимал, что не всему. что на заборах пишут, нужно следовать... И что заборы по-разному выглядят...
                                Последний раз редактировалось jwserge; 24 April 2011, 08:37 AM.

Комментарий

Обработка...