Рискну предположить, что всё же не до фонаря - если ты член одной из "традиционной религии" - туда входят католики, лютеране, ещё кто-то. Православнын, свидетели, мусульмане, буддисты, ЕХБ-иммигранты из стран СНГ Туда не входят. Так вот - если ты член "традиционной религии", то, насколько я знаю, государство высчитывает из твоих доходов десятую часть - и деньги эти идут на содержание той или иной "традиционной религии".
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Шо-то они по углам разбежались....Это отмазка перед самим собой, а не перед ВиБРом. Хотят они здесь быть. Натура такая. (Знаю много прилежных СИ, которые за километр обходят такие форумы и прочие "вавилонские сайты".)
А вообще, эта "отмазка" рушится буквально одной вещью: если бы СИ тут не тусовались, то, ИМХО, ни дискуссий этих не было, ни кучи исписанных страниц. Бо они мало кому интересны. (Темы про триединство и антропологию тут и без них есть с кем обсуждать.)
Здешние СИ сами повышают градус диспута, а потом кричат, дескать, смотрите: мы самые истинные, ибо о ком ещё столько говорят? (Забывая посмотреть, к примеру, сколько тем открыто для "опровержения" Православия, и по сколько в каждой из них уже страниц исписанно...
)
13 И, окончив всё искушение, диавол отошел от Темы до времени.

ОСБ это переводит как "до более удобного времени"...
Так что подождём, никуда они не денутся, вернутся...
Мы на чеку, у нас не забалуешь
Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 12:18 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
нет,как не странно никогда даже не тянуло туда. Я не люблю дух затеократичности... жить в этом духе никогда бы не хотела. Мне нужна естественность и открытость общения.. а там такие все правильные,что я бы загнулась от осознания собственной недоделанности. Это мне только потом на дживи рассказали,что там оказывается бухают и даже читают в иннете Френца.
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
нет,как не странно никогда даже не тянуло туда. Я не люблю дух затеократичности... жить в этом духе никогда бы не хотела. Мне нужна естественность и открытость общения.. а там такие все правильные,что я бы загнулась от осознания собственной недоделанности. Это мне только потом на дживи рассказали,что там оказывается бухают и даже читают в иннете Френца.
Представляете, как много мы потеряли...
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
-
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
-
Кстати,Модест, который таки раскаялся в общении со мной и удалился оставив меня тут духовно разлогаться, всё доказывал, что с родственником Ло,живущим отдельно надо не общаться только на духовные темы..
Хотя каких только цитат ему не приводили..
Модест,ты же прочтёшь журнал за июль? ну и о чём там?
Кстати- видать мнигие родители под прикрытием "решения важных дел" продолжали общаться с детьми Ло..
Так вот -раб пригрозил,что таковые раздражают и испытывают Бога и не войдут " в его покой".
Ситуация ,как родители выкручиваются,что бы проявить любовь к сыну и вернуть его,увещать и прочее- она очень показательна..типична..
Так вот - раб говорит,что это Иегова не одобрям. И всё это дело надо свернуть и строго сократить общение.
Кому интересно- читайте.
если оно в увеличенном виде будет читаеМО
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Хотя я там ни разу не был, но я понимаю о чём идёт речь. Доводилось в реале общаться и с образцовыми "теократическими" свидетелями. Они, конечно, не такие по характеру, как местные свидетели, наоборот, все такие вежливо-правильные ... но вместе с этим и холодные.
Прошу прощения, где?Комментарий
-
Ну дак пускай приедет, я что против? Сядем рядком, поговорим ладком. Будет такой-эдакий совет "вавилонцев" и "отступников". А там - глядишь и выдумаем чего.Комментарий
-
-
бухают- в Вефиле
а Дживи- это форум, сейчас даже 2 форума
JWforum вў РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС вў Р¤РѕССРј • Рлавная СЃССаниСР°
JWforum :: РЎРІРёРґРµСели РеговС: РѕСРєССССР№ диалог • Рлавная СЃССаниСР°
или ты про что то другое спросил?
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Л.Н.ТолстойКомментарий

даже если мы все скопом восстановимся, нас бухать в Вефиль не пустююют.. 

Комментарий