Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Filon
    Да. И осталось подождать как Carbeas назовет Иисуса божком. Ведь Иисус меч принес вместо мира, думаю Carbeas это не понравится.
    А когда будет вторая серия: Филон крестился и стал СИ?
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Carbeas
      А само христианство совсем не враждебно науке и просвещению. Например, интеллектуальный отец христианского богословия Августин был при этом одним из величайших философов всех времен. Науку генетику основал монах Мендель. А теорию Большого взрыва католический священник Леметр. Христианская вера, как видите, им не помешала, а возможно, даже наоборот.
      Им - не помешала. Галилей тоже был глубоко верующим, и сам был в шоке от своего открытия, которое било в Бытие 1.

Они скорее оказались отступники поневоле: их открытия противоречили, или, даже, подрывали библейские догмы.

Мне тоже СИшная вера не помешала, а даже наоборот: помогла узнать и углубиться в историю Вавилона что оказалось неприятным для всей ОСИ. Вот только зачем мне это??? Без этого религиозного парализатора люди уже бы достигли если не бессмертия, то радикального продления жизни.

Молоденький верблюженок спрашивает отца-верблюда:
      - Папа, а зачем нам эти горбы?
      - Понимаешь. сынок, мы, верблюды корабли пустыни! Мы живём в пустыне, ходим по ней неделями без питья и корма, и для этого в наших горбах сохраняются запасы пищи.
      - Папа, а почему у нас такие твердые подошвы ног?
      - Понимаешь. сынок, мы, верблюды корабли пустыни! Мы живём в пустыне, ходим по ней неделями, по грячему песку и острым камням, и чтобы не поранить ноги унас такие твердые подошвы.
      -Папа, а зачем нам такие широкие губы?
      - Понимаешь, сынок, мы, верблюды корабли пустыни! Мы живем в пустыне, ходим по ней неделями и питаемся только пустынными колючками. Чтобы мы могли их кушать у нас такие широкие губы
      - Папа, а нахрена нам все эти прибамбасы в тамбовском зоопарке?
      Христианство и ОСБ в частности это зоопарк... И как ни крути - враждебен науке. Они ВСЕ даже Библию не желают отдавать на самостоятельное исследование.
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Греколог
        возьмите ваш любой библейский атлас и посмотрите в каком году Кир освободил из Вавилона , евреев? Ответ 537-538год . д. н. э. А евреи согласно пророчеству Иеримии должны были находиться в плену только 70 лет.
        Цитату из пророка Иеремии, в которой сказано, что евреи должны будут находиться в плену 70 лет, не потрудитесь ли привести, мессир лгунишка?
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Neofit-1
          Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
          • 1523

Сообщение от Греколог
          А евреи согласно пророчеству Иеримии должны были находиться в плену только 70 лет.
          Сообщение от Illidan
          Цитату из пророка Иеремии, в которой сказано, что евреи должны будут находиться в плену 70 лет, не потрудитесь ли привести, мессир лгунишка?
          Ну и глазастый ты, Илли. Попался Греколог.
          תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
          Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
          Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Neofit-1
            Ну и глазастый ты, Илли. Попался Греколог.
            Дык ишшо великий и присноблаженный дохтур вибробогословия Мирр Южно-Сахалинскийи всея Курил так и не сподобился привести оную цитату, хотя пальцы гнул веером Кудыть уж тут Грехологу...

З.Ы. Ну вы господа и заболтали тему! Куды ж смотрят модераторы!?
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от Рики74
              Ухожу с горя в монастырь- в католический..
              В какой-то особенный монастырь или просто в ближайший к месту проживания?

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от Carbeas
                Странно, в евангелиях говорится, что он с ними возлежал, ел и пил, а вы утверждаете, что избегал.
                То я свои слова привел из евангелий или Христа?
                Христос возлежал со всеми грешниками. Но если грешник принял истину и после этого грешит, то он уже не достоин нашего общества.

Вы верите в писание выборочно? Пример, который показал Иисус, вам не указ?
                То что я процитировал показывает что выбрали вы а не я.

Что до ваших цитат из посланий Павла, эти цитаты не что иное, как вырванные из контекста выдержки из писем, которые Павел адресовал христианским общинам Коринфа, Галатии, Рима и т.д. Он имел в виду конкретные проблемы, с которыми сталкивались эти общины в то время, и которые к нам и сегодняшней ситуации могут не иметь никакого отношения. Эти послания не предназначались в качестве догм и повелений, верных и справедливых во все времена и на все случаи жизни, и их нельзя рассматривать в таком качестве. В отличие от высказываний и примеров, приводимых Иисусом.
                Павел раб и подражатель Христа. Он наиточнейшим образом отображал ум Христа.
                Цитата из Библии:
                1 Коринфянам 11:1: 11 Следуйте моему примеру, как я следую примеру Христа...

Поэтому его советы в отношении некающихся грешников, являются вдохновленным наставлением Бога, по какому примеру поступать в случае намеренных грехов.

]Наглость СИ просто зашкаливает. Вы постоянно отождествляете вашу организацию с Богом и Иисусом, ставите их на одни рамки. Кто вам дал такое право? Может, у вашего РС есть лицензия, бумажка, подписанная Иеговой или Иисусом, которая дает вам это право? Если нет, то вы самозванцы и богохульники, самовольно присвоившие себе права и привилегии Бога.
                Невежество ваше зашкаливает. Бог, Христос и церковь является одним организмом. Все что говорит Бог говорит же и Христос и христовы. Потому все мы ОДНО.
                Цитата из Библии:
                Цитата из Библии:
                Иоанна 10:30: ...Я и Отец* одно».

Иоанна 17:21: 21*чтобы все они были одно. Как ты, Отец, в единстве со мной и я в единстве с тобой, так пусть и они будут в единстве с нами, чтобы мир поверил, что ты послал меня.

А насчет бумажки Павел так же дает вам ответ. В первом веке возмущенные деятельностью христиан так же требовали бумажек.
                Цитата из Библии:
                2 Коринфянам 3:13: ...Не начинаем ли мы снова рекомендовать себя? Или может, нам, как и некоторым людям, нужны рекомендательные письма к вам или от вас? 2*Вы сами наше письмо, написанное на наших сердцах, которое знают и читают все люди. 3*Вы являете собой письмо Христа, написанное нами как служителями, написанное не чернилами, а духом живого Бога, не на каменных скрижалях, а на скрижалях из плоти на сердцах.

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Эндрю
                  Невежество ваше зашкаливает. Бог, Христос и церковь является одним организмом. Все что говорит Бог говорит же и Христос и христовы. Потому все мы ОДНО.
                  Цитата из Библии:
                  Цитата из Библии:

Иоанна 17:21: 21*чтобы все они были одно. Как ты, Отец, в единстве со мной и я в единстве с тобой, так пусть и они будут в единстве с нами, чтобы мир поверил, что ты послал меня.
                  Сударь мой Эндрюля, дык ведь это Церковь, понимаете ли, является ОДНИМ со Христом. А Вы, батенька, даже ни разу не член Церкви. Или Вы, осмелюсь спросить, сподобились помазания Святым Духом и получили залог Духа? Осмелюсь в сём усомниться в литературе СИ ни разу ни подчёркивается, что единство, которое имеют с Богом помазанники, это то же самое единство, которое имеют "другие оффцы". Д.О. лишь "друзья Бога", с отдаленной перспективой стать когда-то детьми, а помазанники, к сонму коих принадлежит, прежде всего, ВиБР это уже сейчас дети Бога. Уже сейчас! Вот ОНИ, худо-бедно, ещё могут хотя бы назваться ЦЕРКОВЬЮ, коли уже сейчас назвались детьми; но Вы, сударь, с какого боку сын Бога? Ась?
                  А насчет бумажки Павел так же дает вам ответ. В первом веке возмущенные деятельностью христиан так же требовали бумажек.
                  Цитата из Библии:
                  2 Коринфянам 3:13: ...Не начинаем ли мы снова рекомендовать себя? Или может, нам, как и некоторым людям, нужны рекомендательные письма к вам или от вас? 2*Вы сами наше письмо, написанное на наших сердцах, которое знают и читают все люди. 3*Вы являете собой письмо Христа, написанное нами как служителями, написанное не чернилами, а духом живого Бога, не на каменных скрижалях, а на скрижалях из плоти на сердцах.
                  Такими письмами могут похвастаться все до единой церкви, называющие себя христианскими. Предъявите что-нибудь посущественнее например, дары Святого Духа, что ли (Сказочки про то, что они, мол, упразднились, можете рассказывать в соседней аудитории.)

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Эндрю, дабы снять публично все недомолвки, огласите, помазанный ли Вы христианин или всё-таки другая овца?

UPD. Господа, продублируйте это сообщение г-ну Эндрю, ибо в святейшем самоослеплении своём не узрит он вопиющего к нему из игнора ам-хаарец.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Illidan
                      Господа, продублируйте это сообщение г-ну Эндрю, ибо в святейшем самоослеплении своём не узрит он вопиющего к нему из игнора ам-хаарец.
                      Та не дрейфь, всё они видят А то зачем сюда пришли... Вон, Модест, тоже рассказывал басни, а потом по полной общался, признался, что грешен. Даже лишал тут нас общения

Опять же, им же хуже.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Эндрю
                        Цитата из Библии:
                        Все вы так говорите:
                        Цитата из Библии:
                        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

А по плодам не одно...

Комментарий

• Дм.Ал.
                          Участник

• 28 December 2010
                          • 487

Мне не понравились события произошедшие в Болгарии, когда разьяренная толпа ворвалась в "Зал Царства СИ" и учинила там погром.
                          Прямо сказать мерзость.
                          Вроде европейцы, а ведут себя как последнее быдло.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Illidan
                            Та погоди ты, пусть докажут, что 538 - правильная дата
                            Как они это доказывают, отрицая правильность 587-го.

Ну и, соответственно, за что лишили общения Йонссона

Сообщение от Дм.Ал.
                            Мне не понравились события произошедшие в Болгарии, когда разьяренная толпа ворвалась в "Зал Царства СИ" и учинила там погром.
                            Прямо сказать мерзость.
                            В смысле?
                            Организация нападения не понравилась? Да, как-то кулаками - это слабо... Диковато. Вон на Каддафи наехали, так наехали Цивильно так, по-европейски. Без шума и пыли...

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                              Прямо сказать мерзость.
                              Странно, а по классике жанра должно понравится.

Комментарий

• Neofit-1
                                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                                • 1523

Сообщение от Дм.Ал.
                                Прямо сказать мерзость.
                                Да и русские не далеко ушли. Хотя никого не били.
                                תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                                Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                                Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

Обработка...