Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матери не пофиг, как уничтожили её дочь???
ЗЫ: в первом случае мать может вечно молиться Богу и ВЫМОЛИТ таки свою дочь из ада!!!
1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и козёл,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.[/B]
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.
Вот видишь, Филон, опять в лужу. Надо было не пиджачок менять, а очки снимать
Старейшины! Когда ЛО её за 1914 год
Греколог, у тебя по-моему есть тема для исследования....
538-й год и его происхождение: как его учёные вывели!
Не хочу тебя совсем расстраивать, но его вывели от дат правления Навуходоносора. Даты правления Навуходоносора вообще можно установить АБСОЛЮТНО, без хронологических вычислений... А вот с Киром сложнее: только от Навика...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
то есть принять Бога матрешкой или сиамским близнецом? Я же говорю принять Иисуса как спасителя вопрос спасения а вот считать его Архангелом или нет не принципиально.... А вот если не принимать Троицу это уже по вашему грех не так ли? Только ни пророки, ни Израиль, ни Апостолы, ни Писания, не знают ни какой Троицы, зачем вы улетаете в свои смуты и мечтания?Комментарий
-
Цитата участника Enrico:
Вообще, отождествление христа с Архангелом Михаилом или Аполлионом, на мой взгляд, сильно притянуто за уши.мне достаточно того, что в Откровении 12:7-12 мы читаем: "Михаил и Ангелы ЕГО" то есть у Михаила есть ангелы ЕГО.(ВОЙНА с нечистью ) А во 2 Фесол 1:6-9 читаем : "Иисус и Ангелы ЕГО "- отождествление на лицо... Также Иисус назван Князем Ис 9:6 в Даниила 12:1 " Михаил Князь ВЕЛИКИЙ" Михаил не может быть величественнее Христа не так ли? Отождествление на лицо..... Хотя это в принципе не важно Кто есть Михаил-не вопрос спасения........
Один пророк пришёл и вещал царю: Трындец тебе, придёт Навуходоносор и УВЕДЁТ ТЕБЯ в Вавилон
Другой пророк говорил: Не увидишь Вавилона!
На основании второго пророчества первый пророк был наказан.
Логично?
А западло в том, что Седекии выкололи глаза и отправили в Вавилон.
О КАК БЫВАЕТ!!!
Так что я бы не зарекался, на счёт того, что вопрос с Михаилом непринципиальный. В Библии же не написано. что это НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос...
Можешь оказаться в шкуре Седекии...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
И как Вы представляете себе подобное?Комментарий
-
Это, уважаемый Филон, с какой стороны смотреть. Когда у матери Бог заберет ребенка и убьет его, то мать эта никогда не простит такого никому. Даже Богу. Никакие уговоры не помогут,поймите это. Как после этого та же мать будет вечно любить Бога, который уничтожил ее дочь?
И как Вы представляете себе подобное?
отсюда вывод: придуманные православьем адские мученья ближе к истине, ибо если хоть один праведник заступится в молитве за грешника, будет прощение грешнику.
Это ближе к идее Библии.
28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
Заметьте: Бог СИшек готов терпеть целый город грешников, но СИшки судят по-чёрному...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Если у кого-то на небе есть войско из ангелов и этот кто-то ведет борьбу с самым главным врагом Бога, Сатаной, и если этот кто-то поставлен Богом судьей над Сатаной и его демонами, то кто же этот кто-то?
Логика Библии железная. И ни АСД, ни СИ тут ни причем.
Читайте внимательно Библию, размышляйте, сопоставляйте.
Не зря Иисус повторял:"Имеющий ухо да слышит"
Получается, что только некоторые "имеют ухо"?Комментарий
-
Это, уважаемый Филон, с какой стороны смотреть. Когда у матери Бог заберет ребенка и убьет его, то мать эта никогда не простит такого никому. Даже Богу. Никакие уговоры не помогут,поймите это. Как после этого та же мать будет вечно любить Бога, который уничтожил ее дочь?
И как Вы представляете себе подобное?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
И как Вы представляете себе подобное?Комментарий
-
то есть принять Бога матрешкой или сиамским близнецом? Я же говорю принять Иисуса как спасителя вопрос спасения а вот считать его Архангелом или нет не принципиально.... А вот если не принимать Троицу это уже по вашему грех не так ли? Только ни пророки, ни Израиль, ни Апостолы, ни Писания, не знают ни какой Троицы, зачем вы улетаете в свои смуты и мечтания?
Но вот как ты считаешь: принять Иисуса как спасителя вопрос спасения, а вот считать.... ВИБРа посредником между Христом и людьми Каналом Связи с Богом, по учениям ОСБ, это не вопрос отступничества???
Надо разобраться с датамиА то не в тот ковчег сядешь: он пойдёт в аргамедон...
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Это логика Писания.
Если у кого-то на небе есть войско из ангелов и этот кто-то ведет борьбу с самым главным врагом Бога, Сатаной, и если этот кто-то поставлен Богом судьей над Сатаной и его демонами, то кто же этот кто-то?
Логика Библии железная. И ни АСД, ни СИ тут ни причем.
Читайте внимательно Библию, размышляйте, сопоставляйте.
Не зря Иисус повторял:"Имеющий ухо да слышит"
Получается, что только некоторые "имеют ухо"?
Иисус повторял словосочетание " Имеющий ухо да слышит" к притчам, чтобы люди поняли о чем Он говорил. Но я нигде в библии не встречал, чтобы Он произнес эту фразу к тому, что Он- Михаил. Это Вас кто-то обманул, драгоценный. Вместо СБ обратитесь к библии.Комментарий
-
1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и козёл,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.[/B]
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.
да?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Если мать знает, что ее дочь сидит в самой страшной тюрьме и над ней издеваются другие люди, какие чувства у нее? Она молится за дочь, лиж-бы не убили. А когда убьют и в молитве надобности нет никакой, вспомните Давида.Комментарий
-
то есть принять Бога матрешкой или сиамским близнецом? Я же говорю принять Иисуса как спасителя вопрос спасения а вот считать его Архангелом или нет не принципиально.... А вот если не принимать Троицу это уже по вашему грех не так ли? Только ни пророки, ни Израиль, ни Апостолы, ни Писания, не знают ни какой Троицы, зачем вы улетаете в свои смуты и мечтания?Комментарий
Комментарий