Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как быть с тем божком который вечно жарит в аду? Коего вы кстати почитатель.Комментарий
-
YouTube - Нападение неонаСРёСЃСРѕРІ РолгаСРёРё РЅР° РЎРІРёРґРµСелей Р�еговС
Вы видели нападение на СИ в Болгарии?
Мне интересны так же комментарии бывших СИ.
Ненавижу нацистов!
Но чем сектанты отличаются от нацистов??? Тем, что они являются ДУХОВНЫМИ нацистами!
Если СИ не понимают русского языка, когда им говорят: н лезьте со своей ложью, именно ложью, в наши дома, не разрушайте своей религиозной ложью наши семьи, прикрываясь словами Иисуса, а они не понимают, то либо "Сибирь", либо по бошке!
Как говорится: нашла коса на камень!
На видео - лишение всего ОСБ общенияСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Palomnik-X, ну я тут уже разобрался, когда когото из СИ прижимают неопровержимыми фактами они начинают косить под дурачков и слабоумных.
ЛОЖЬ, обман , неверное учение , старое понимание, преждевременные ожидания, поспешные выводы, чтобы скрыть свою ложь вы маскируете ее под безобидные фразы. Чего боитесь то? Так бы и писали в своих журналах ложное понимание оказалось лживым поэтому в 1995 году мы изменили это понимание,но не будем называть вещи своими именами а назовем ложное учение , старой истиной, старым светом,
Все слышали что нет ничего страшного что вводили в заблуждение объяснением из МАТ 24:34. Нет ничего страшного что сломали веру многих людей когда изменчивые человеческие объяснения выдавали за духовный свет истины получаемой от Иеговы.
Лицемеры ! ничего не боятся ни писания ни Бога .Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Этим и занимаются христиане на этом форуме, когда разоблачают лжеучения СИ.
И потом, сколько у вас тринитариев направлений?
Или Вы серьезно считаете, что многочисленные ветки от "Исследователей Библии" не в счет? Кого Вы хотите обмануть, кроме себя?
Православные в одно верят, иконы почитают, баптистов эти иконы не признают, католики критикуют харизматов считая их сектантами с их говорением на языках и тому подобное.Не предвзятость ли?
Хотя они лжепророчили и лжеучили от имени Иеговы. Ссылки, кстати, на журналы давали вместе с цитатами. Есть что возразить?
Тем не менее все вы говорите что у вас Дух Святой есть и все вам открывает.
Откуда тогда такие многочисленные лжепророчества?
А почему Дух вам всем по разному все открывает, почему у вас нет единомыслия о котором говорил Павел?
По мелочам - даже у СИ этого нет. Опять предвзятость.
И вы еще смеете поучать и критиковать СИ? Свое разгребите сначала.
А то как то смешно становится
Вам-то как раз меньше всего должно быть смешно. Особенно, когда Модест сурово говорит, что типа вот-вот уже...
И прошу больше по теме возражать или сообщать. А то за Вами водится уводить тему в оффтоп.
Верю по настоящему. И СИ я стану. Так вот.Вот станете, тогда смело можете за раба отдуваться. Пока же Ваша деятельность тут весьма сомнительна.
Когда там ближайший конгресс намечается?Комментарий
-
По Библии - даже ангелы и сам Христос не имели полного понимания всех тайн (Матфея 24:36; 1 Петра 1:12). Вот и выходит: Бог дал множество пророчеств, символов, но понимание всего этого приходит ко всем со временем, с глубинным изучением и с постепенно возрождающимся в человеке духом Бога (Матфея 24:32).
Этот процесс как раз и соответствует самому имени Бога - "Иегова" - "утверждающий [возрождающий] себя". Таким образом, вы, моя дорогая Рики, пытаясь "вставить клин" в постепенно приходящее понимание тайн в собрании и в самом деле препятствуете духу святому, тем самым выступая против "возрождающего себя"...
P.S.: Вообщем-то все тайны уже открыты и не осталось в Писании мест загадочных. Остаётся только посмотреть на их последнее исполнение, которое уже собственно в активном действии... Вот уже и вдохновлённое высказывание из пасти Дракона пошло...
И изрёк Змей с экранов мониторов и телевизоров, вопрошая каждого из нас: "А ты идёшь со мной воевать с Богом?"Последний раз редактировалось Павел_17; 21 April 2011, 04:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
про ересь пирамиды и других ересях, которые вы оставили не хотите поведать? Показать вагон толкований, которые у вас не соответствуют Писанию? А вы могли бы показать хоть одно у СИ 21века несоответствие а?Комментарий
-
Комментарий
-
Новое толкование имени Иегова?
пару лет назад оно означало "он даёт становиться".
Сегодня "утверждающий [возрождающий] себя" (возрождающий после чего? после того как увидел на земле ОСБ своего имени и впал в кому???)
Его имя означает: тот, кто действительно существует (тот, кто является настоящим, а не выдуманным богом сущий/настоящий.) А вы изгаляетесь в своих вымыслах.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А указанные отрывки не подтверждают Ваших слов. Вы опять ложь разместили.
Где Вы вычитали, что Иисус Христос не имеет полного понимания ВСЕХ тайн? Я в Библии вижу, что только дату конца света Он не знал, пока был человеком.
И хватит уже размещать непристойные фото!Комментарий
-
2. Немного Гугла и вы узнаете обо всех лжепророчествах 20-го века. 21-й век пока что сильно короток, чтоб что-то говорить...История СИ - это конец 19-го и полный 20-й век. Или все те лживые учения можно просто забыть, как и людей с покалеченными судьбами???Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот именно, ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, когда им выгодно то человеческое толкование , а вдругой ситуации это человеческое толкование превращается в Голос Иеговы. Потом когда их прижимают лжеучением и лжепророчеством эти истины данные Иеговой обратно трансформируются в человеческое пониманиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий