Девочка Жанна хочет поучить меня семейной жизни, не взирая на слова апостола Павла! Как это мило!
Жду подробнейших указаний о том как моей жене варить щи.
Можно даже залезть к нам в постель и там нас поучить.
Главное ни в чем себе не отказывайте!
Жалко только ЛО ко мне или к моей жене вам не применить. А без ЛО ваш треп неэффективен. Увы!
Не льстите себе! Никому вы и даром не нужны!
Люди реагируют на вашу навязчивость и экстремизм, только и всего.
Ваши бабушки на улицах с "вибромакулатурой" ничем не лучше навязчивых бомжей, просящих на опохмелку или рекламных агентов, втюхивающих новую "Чудо-Виагру".
А экстремизм ваших вибропубликаций по своей сути ничем не отличается от "Майн Кампф" или "Протоколов Сионских Мудрецов", поэтому и находится под запретом.
Жду подробнейших указаний о том как моей жене варить щи.
Можно даже залезть к нам в постель и там нас поучить.
Главное ни в чем себе не отказывайте!
Жалко только ЛО ко мне или к моей жене вам не применить. А без ЛО ваш треп неэффективен. Увы!
А вот в отношении СИ картина радикально иная - организация Бога находится в состоянии неравновесия по отношению окружающему миру, потому возмущает систему - в то время как СИ несут в мир весть о праведности и о суде, в противниках возбуждается желание отнять у них и то и другое.
Люди реагируют на вашу навязчивость и экстремизм, только и всего.
Ваши бабушки на улицах с "вибромакулатурой" ничем не лучше навязчивых бомжей, просящих на опохмелку или рекламных агентов, втюхивающих новую "Чудо-Виагру".
А экстремизм ваших вибропубликаций по своей сути ничем не отличается от "Майн Кампф" или "Протоколов Сионских Мудрецов", поэтому и находится под запретом.
Комментарий