Аргумент железобетонный, так как не существует других собраний с другим Христом. Христос один и собрание у него одно.
Да ученики, ученики. Только не было никакого собрания христиан в то время. Был народ Израильский подчиненный моисееву закону.
Больше аргумент нет как я понимаю?
Вера совокупность всех открытых истин,проявляемая в доверии и послушании.
К тому же вы демагогию применяете против нас. Это все одно что сказать: Что важнее: личная свобода граждан или целостность России? Демократия или порядок?
При крещении посвящаются Богу, который привел нас в свою церковь.
Вы даже признак не можете перечислить как должно.
Учите матчасть.
Да мы с этим не разобрались пока -Его именно ученики оставили.
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
(Иоан.6:65,66)
Если вы учеников не относите к "собранию" то кого тогда? Простите,но крестившихся тогда даже не было- были только вот такие собрания из таких учеников.
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
(Иоан.6:65,66)
Если вы учеников не относите к "собранию" то кого тогда? Простите,но крестившихся тогда даже не было- были только вот такие собрания из таких учеников.
Больше аргумент нет как я понимаю?
Отступничество от веры- это интересно.. это когда в Бога верить перестал или в Христа? Или в 1914 год? При крещении посвящаются Богу или организации? Если Богу- то и надо смотреть - отрёкся ли человек от веры в НЕГО. Про грех и нарушение заповедей я речь не заводила

К тому же вы демагогию применяете против нас. Это все одно что сказать: Что важнее: личная свобода граждан или целостность России? Демократия или порядок?
При крещении посвящаются Богу, который привел нас в свою церковь.
Конечно -Иисус дал признак присутствия- будет как при потопк- будут уничтожженны злые , будет уничтожен беззаконник, будет воскресение, будет великая скорбь ( в начале) И ничто из этих признаков не исполнилось в ваше пришествие в 14 году. Так что это ересь- предать ересь анафеме вместе с распространяющими её или как?

Учите матчасть.
Комментарий