Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, жив и работает. Смотрите здесь Дискуссионный Клуб Дятлова Владимира для Свидетелей Иеговы "Человечесво в поиске Бога". Вероучения Свидетелей Иеговы.
Ящик пожертвований на сайте есть
А автора сайта не видать! активности не видно.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Да, жив и работает. Смотрите здесь Дискуссионный Клуб Дятлова Владимира для Свидетелей Иеговы "Человечесво в поиске Бога". Вероучения Свидетелей Иеговы.
Один его портал стерт, а на другом такое.текстология и Иоанна 14:14
«святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"Комментарий
-
Петька, приборы?!!
Приборы 20!
Что 20?
А что приборы?
Иллидан в курсе событий. Дождёмся. По ходу, похоже парень перед этим решением ушёл в глубокий запой... Вот тут сумбурно что-то:
А запой ещё и не до таких чёртиков доводит
Вот, до чего доводит человека слепая вера в деда мороза...
Видать Артём, Приморского края совсем гиблое место...Последний раз редактировалось jwserge; 23 April 2011, 02:28 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Петька, приборы?!!
Приборы 20!
Что 20?
А что приборы?
Иллидан в курсе событий. Дождёмся. По ходу, похоже парень перед этим решением ушёл в глубокий запой... Вот тут сумбурно что-то:
JWforum вў РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС вў Р¤РѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РќРѕРІРѕРµ РѕРґССР°Сивание масс (или нас)!?
А запой ещё и не до таких чёртиков доводит
Вот, до чего доводит человека слепая вера в деда мороза...
Видать Артём, Приморского края, совсем гиблое место...
А если свидетельница Иеговы выйдет замуж за мирского так сказать, то что сразу лишат общения?Комментарий
-
Я так и думала, что вы оцените, но, к сожалению выводов так и не сделали, что вопщем предсказуемо, как обычно привлекает форма , но не содержание
Зачем действительно затруднять себя думами, "не царское это дело", и так сойдёт для сельской местности, это очевидно ваш лейтмотив.
Ответ по делу будет?
Эндрю сказал что рожден от Бога, на основании этого вы спросили помазанник ли он.что так лихо за него решаете вопросы? Или это то самое пресловутое "единение", тогда на каком основании, если вы не являетесь СИ
? Сказать то он сказал, а пояснить не пояснил, так вы поверенный за него отвечать или как?
Но если он предложил сразу после этого вам родится от Бога то зачем было вообще ему задавать ваш нелепый вопрос?
1. Он не предлагал мне родиться от Бога, это ваши, извините фантазии.
2. А что так скромно "другое имел в виду", тем боле это вам "ясно". Откройте своё вИдение всем, проясните ситуацию, а то так бодро начали, и так расплывчато отписались. Будьте уж последовательны до конца.
Откуда вам это ясно, что Эндрю не помазанник?
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
Комментарий
-
Мой оппонент между делом подзабыл, что ученик Господа нашего в своё время отметил: тот, кто ненавидит своего брата, которого ВИДИТ, не может любить Бога, Которого НЕ ВИДИТ.
Только здесь на форуме кроме СИ, свои этому дьявольскому миру, а мы то ПРИШЕЛЬЦЫ, нам тяжелей истину отстаивать, на нас Дьявол давит, а на вас то НЕТ, вы же его имущество не так ли? Верю, что истинный Иисус, вырвет ВАС из его коварных лап....
НЕНАВИСТИ, коей оправдывающий себя в Храме фарисей первого века ненавидел своего кающегося брата-мытаря из ам-хаарец.
Я очень скорблю о Вас, сударь.
Истинно.
Мне Вас жаль.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Вот, видимо, Творцу настолько осточертело моё непотребство, что Он, в полном соответствии с предсказанным, отнял у меня и то, что имел. Со всеми вытекающими последствиями. Творец показал мне, какое прелестное чудовище скрывается под тонкой шкуркой правоверного аполохета-вибрария... и поделом.
Повторюсь мне жаль местных апологетов СИ. Ибо лучше бы им никогда не заводить диалогов с "Б-гомерзкими аццтупниками". Рано или поздно, но рубикон ИСКРЕННЕЙ ЛЖИ будет Свидетелями перейдён. И какими будут последствия я даже не берусь предсказать.
Но то, что они будут готов прозакладывать левую руку.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
стоп, а ты почему спрашиваешь? Ух, филон, шалунишка
А вот и факты, без болтовни:
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Повторюсь мне жаль местных апологетов СИ. Ибо лучше бы им никогда не заводить диалогов с "Б-гомерзкими аццтупниками". Рано или поздно, но рубикон ИСКРЕННЕЙ ЛЖИ будет Свидетелями перейдён. И какими будут последствия я даже не берусь предсказать.
Но то, что они будут готов прозакладывать левую руку.
А чё их жалеть-то? Им же никого не жаль! Значит и они хотят, чтоб с ними поступали так же! Всё по Христу.
А вот ты расскажи, как Дятлов до такой жизни дошёл??? Я с ним ни разу не общался... Так, видел сайт, мощный, думаю, дядька. Даже и контачить нечего, твёрдый орешек... А по ходу дятел...
водочка?Последний раз редактировалось jwserge; 23 April 2011, 03:40 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий