Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Анекдот:
Дети, сегодня мы готовимся к утреннику. Кем ты будешь, Машенька?
Я буду жёлтеньким солнышком.
Умничка! А ты кем будешь, Сашенька?
А я буду красненьким молнышком!
Ай молодец! А ты, Вовочка?
А я буду коричневой какашкой! Я вам весь праздник испорчу!
Вовочка! Что это такое??? Я тебя в угол поставлю!
А я и там вонять буду! Бэ-э!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Кому доказать, вам? С вами вообще не вижу смысла разговаривать о чем либо. Вы же там что-то лепетали про точку которую вы поставили в общении со мной, а слова сударь не держите. Слабак.Да, да увольничек, осталось только доказать маленький пустячок: а именно, что те, кого ты тут клеймишь отступниками( будучи самим неизвестно кем) ВОЗВРАТИЛИСЬ К БЕЗБОЖНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. А иначе клеветничек молчи, нечего высказывать тут презрение ближнему.
Ты лучше покажи, где было твое "собрание Бога" до отступника РАссела, а то как всегда- провал (бездна аваддонская). Прикати с Грекологом напару те вагоны, что он обещал , а то опять "ваших" там каких то вспомнил во времена инквизиции.
Комментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вообще-то русскоязычное издание журнала свидетелей Иеговы The Watchtower до 1964 года называлось именно Башня Стражи. Насколько мне известно, ни одна из религиозных групп с того времени на русском языке не издавала журнал под названием Башня Стражи. Так что Башня Стражи и Сторожевая Башня - синонимы, просто в один момент перевод названия журнала на русский язык свидетели Иеговы решили поменять.Комментарий
-
Вся эта информация полезна тем что является клеветой и соответственно ложью. А раз так то на самом деле это всегда привлекает и указывает на истину. Искренние люди всегда будут привлечены истиной. Поэтому я приветствую деятельность всякого рода отступников и остальных кликуш. Без них правда не была бы так контрастна выделена на общем фоне.
Все идет по написаному. Никто не может поменять свои роли в этом театре бытия. Если сказано:К православным.Негативное отношение православных христиан к СИ,по-моему не совсем обьективно.
Матфея 24:910: ...Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени. 10*Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть.
То будьте уверены каждый отыграет ту роль которую получит, именно по этому сценарию. Никто не уклонится ни вправо ни влево. Иначе бы мы не верили бы Писанию.
Не суть. Суть в истиной вере. Писание то можно и заучить наизусть. Но только Иегова может дать его понимание,...ищущим Его.Я знаю многих ПХ, которые прекрасно относятся и к СИ, и АСД, да и вообще ко всем конфессиям. В православии есть много недостатков, один из них- это то, что они мало обращаются к библии. Это факт. Опять же если рассматривать "староверов", то они прекрасно владеют Писанием. Тут нужно вникать в ситуацию.Комментарий
-
Ну, это прост Вам не известно.Вообще-то русскоязычное издание журнала свидетелей Иеговы The Watchtower до 1964 года называлось именно Башня Стражи. Насколько мне известно, ни одна из религиозных групп с того времени на русском языке не издавала журнал под названием Башня Стражи. Так что Башня Стражи и Сторожевая Башня - синонимы, просто в один момент перевод названия журнала на русский язык свидетели Иеговы решили поменять.
Есть откольники - Организация Башни Стражи. Это приверженцы и поклонники Рутерфорда. После его смерти, они не переварили очередные реформы в истинах.
В инете есть их сайт. Они учат и распространяют журналы и книги Рутика.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ну так и отвали. Не видишь смысла, не лезь.Сударь, а Вы вообще кто такой? Вы христианин? Нет? Ах, Вы даже ещё и не СИ? Тады с вещами на выход и пшёл вон, сущеглупый самозваный ВиБРохолоп
Дойдёте до крещения имеет смысл с Вами полемизировать, а так банальный стёб и пговокация в стиле Тгоцкого.
Фи, это оскорбление для всех честных евгеев это какой-то откровенный шлимазл
Комментарий
-
Вот это, наконец, истинная правда!Вся эта информация полезна тем что является клеветой и соответственно ложью. А раз так то на самом деле это всегда привлекает и указывает на истину. Искренние люди всегда будут привлечены истиной. Поэтому я приветствую деятельность всякого рода отступников и остальных кликуш. Без них правда не была бы так контрастна выделена на общем фоне..
Уж насколько видно - виднее не бывает...
Сразу видно, кто врёт, а кто правду говорит
продолжайте!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Так в общении с тобой я еще в лычке поставил точку,после того как понял, что ты уже не в общении нуждаИся,а в доХторе.Может и слабак,что клеветника вразумляю,у тебя ведь другой идеал МУЖЕСТВА
. Эт ничего, что я с тобой по простому, на "ты"? А то вижу, что у "вас" болезненно это воспринимается, хотя " вы" ж вроде как "одно"
Последний раз редактировалось angelsweta; 24 April 2011, 02:17 PM.Комментарий
-
Да, Вы правы. Но наличие подобных откольных групп лишний раз показывает, что и у свидетелей Иеговы не всё так гладко с единством, как это они пытаются представить.Комментарий
-
-

говорить
Комментарий