Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от Filon
    Понаблюдаю как отступники ядом плюются. Крутись вертись, а что им еще остается. Бедняжки )))
    Бедняжка, да ты уже сам позеленел от того яду, что на свою нокию сенсорную брызгаешь, кто ж тебе так мозги прополоскал? Небось жена приносит яблоки, а ты покусываешь

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от angelsweta
      Бедняжка, да ты уже сам позеленел от того яду, что на свою нокию сенсорную брызгаешь, кто ж тебе так мозги прополоскал? Небось жена приносит яблоки, а ты покусываешь
      Анекдот:

Дети, сегодня мы готовимся к утреннику. Кем ты будешь, Машенька?
      Я буду жёлтеньким солнышком.
      Умничка! А ты кем будешь, Сашенька?
      А я буду красненьким молнышком!
      Ай молодец! А ты, Вовочка?
      А я буду коричневой какашкой! Я вам весь праздник испорчу!
      Вовочка! Что это такое??? Я тебя в угол поставлю!
      А я и там вонять буду! Бэ-э!
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Сообщение от angelsweta
        Да, да увольничек, осталось только доказать маленький пустячок: а именно, что те, кого ты тут клеймишь отступниками( будучи самим неизвестно кем) ВОЗВРАТИЛИСЬ К БЕЗБОЖНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. А иначе клеветничек молчи, нечего высказывать тут презрение ближнему.
        Ты лучше покажи, где было твое "собрание Бога" до отступника РАссела, а то как всегда- провал (бездна аваддонская). Прикати с Грекологом напару те вагоны, что он обещал , а то опять "ваших" там каких то вспомнил во времена инквизиции.
        Кому доказать, вам? С вами вообще не вижу смысла разговаривать о чем либо. Вы же там что-то лепетали про точку которую вы поставили в общении со мной, а слова сударь не держите. Слабак.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Filon
          Кому доказать, вам? С вами вообще не вижу смысла разговаривать о чем либо.
          Смысла не видит, а разговаривает всё-таки

Абмансчег!
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от Filon
            Башня Стражи это не Сторожевая Башня, не путайте. Я говорил имено о Башне Стражи.
            Вообще-то русскоязычное издание журнала свидетелей Иеговы The Watchtower до 1964 года называлось именно Башня Стражи. Насколько мне известно, ни одна из религиозных групп с того времени на русском языке не издавала журнал под названием Башня Стражи. Так что Башня Стражи и Сторожевая Башня - синонимы, просто в один момент перевод названия журнала на русский язык свидетели Иеговы решили поменять.

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Сообщение от angelsweta
              А, помнишь мои слова, зацепило значит.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                Согласитесь, Эндрю, после такого количества информации о СИ, предоставленной на этом,форуме людям трудно будет поверить, что с вами Бог, в полном смысле этого слова. Хотя, я считаю, что Бог присутствует во всех деноминациях. И мне кажется, что это очевидно.
                Вся эта информация полезна тем что является клеветой и соответственно ложью. А раз так то на самом деле это всегда привлекает и указывает на истину. Искренние люди всегда будут привлечены истиной. Поэтому я приветствую деятельность всякого рода отступников и остальных кликуш. Без них правда не была бы так контрастна выделена на общем фоне.

К православным.Негативное отношение православных христиан к СИ,по-моему не совсем обьективно.
                Все идет по написаному. Никто не может поменять свои роли в этом театре бытия. Если сказано:
                Матфея 24:910: ...Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени. 10*Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть.

То будьте уверены каждый отыграет ту роль которую получит, именно по этому сценарию. Никто не уклонится ни вправо ни влево. Иначе бы мы не верили бы Писанию.

Я знаю многих ПХ, которые прекрасно относятся и к СИ, и АСД, да и вообще ко всем конфессиям. В православии есть много недостатков, один из них- это то, что они мало обращаются к библии. Это факт. Опять же если рассматривать "староверов", то они прекрасно владеют Писанием. Тут нужно вникать в ситуацию.
                Не суть. Суть в истиной вере. Писание то можно и заучить наизусть. Но только Иегова может дать его понимание,...ищущим Его.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Enrico
                  Вообще-то русскоязычное издание журнала свидетелей Иеговы The Watchtower до 1964 года называлось именно Башня Стражи. Насколько мне известно, ни одна из религиозных групп с того времени на русском языке не издавала журнал под названием Башня Стражи. Так что Башня Стражи и Сторожевая Башня - синонимы, просто в один момент перевод названия журнала на русский язык свидетели Иеговы решили поменять.
                  Ну, это прост Вам не известно.
                  Есть откольники - Организация Башни Стражи. Это приверженцы и поклонники Рутерфорда. После его смерти, они не переварили очередные реформы в истинах.

В инете есть их сайт. Они учат и распространяют журналы и книги Рутика.

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Сообщение от Illidan
                    Сударь, а Вы вообще кто такой? Вы христианин? Нет? Ах, Вы даже ещё и не СИ? Тады с вещами на выход и пшёл вон, сущеглупый самозваный ВиБРохолоп Дойдёте до крещения имеет смысл с Вами полемизировать, а так банальный стёб и пговокация в стиле Тгоцкого.
                    Фи, это оскорбление для всех честных евгеев это какой-то откровенный шлимазл
                    Ну так и отвали. Не видишь смысла, не лезь.

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Эндрю
                      Вся эта информация полезна тем что является клеветой и соответственно ложью. А раз так то на самом деле это всегда привлекает и указывает на истину. Искренние люди всегда будут привлечены истиной. Поэтому я приветствую деятельность всякого рода отступников и остальных кликуш. Без них правда не была бы так контрастна выделена на общем фоне..
                      Вот это, наконец, истинная правда!
                      Уж насколько видно - виднее не бывает...
                      Сразу видно, кто врёт, а кто правду говорит

продолжайте!

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Filon
                        Кому доказать, вам? С вами вообще не вижу смысла разговаривать о чем либо. Вы же там что-то лепетали про точку которую вы поставили в общении со мной, а слова сударь не держите. Слабак.
                        Так в общении с тобой я еще в лычке поставил точку,после того как понял, что ты уже не в общении нуждаИся,а в доХторе.Может и слабак,что клеветника вразумляю,у тебя ведь другой идеал МУЖЕСТВА . Эт ничего, что я с тобой по простому, на "ты"? А то вижу, что у "вас" болезненно это воспринимается, хотя " вы" ж вроде как "одно"
                        Последний раз редактировалось angelsweta; 24 April 2011, 02:17 PM.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от jwserge
                          Ну, это прост Вам не известно.
                          Есть откольники - Организация Башни Стражи. Это приверженцы и поклонники Рутерфорда. После его смерти, они не переварили очередные реформы в истинах.

В инете есть их сайт. Они учат и распространяют журналы и книги Рутика.
                          Да, Вы правы. Но наличие подобных откольных групп лишний раз показывает, что и у свидетелей Иеговы не всё так гладко с единством, как это они пытаются представить.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Filon
                            Ну так и отвали. Не видишь смысла, не лезь.
                            Филон, ты шо, грубиян? Тебе ж низя! Ты ж в СИ собрался!
                            А там облико морале: надо за каждую аплеуху "асисяй" говорить

Ну-к, выйди и зайди ещё раз, попробуй

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Enrico
                              Да, Вы правы. Но наличие подобных откольных групп лишний раз показывает, что и у свидетелей Иеговы не всё так гладко с единством, как это они пытаются представить.
                              Надо быть точным в словах и выражениях:
                              У них всё не гладко с единством!

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от angelsweta
                                ,после того как понял)
                                Это уже прогрес сударь ) Вы даже что-то поняли. Удивили.

Комментарий

Обработка...