Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дети, сегодня мы готовимся к утреннику. Кем ты будешь, Машенька?
Я буду жёлтеньким солнышком.
Умничка! А ты кем будешь, Сашенька?
А я буду красненьким молнышком!
Ай молодец! А ты, Вовочка?
А я буду коричневой какашкой! Я вам весь праздник испорчу!
Вовочка! Что это такое??? Я тебя в угол поставлю!
А я и там вонять буду! Бэ-э!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Да, да увольничек, осталось только доказать маленький пустячок: а именно, что те, кого ты тут клеймишь отступниками( будучи самим неизвестно кем) ВОЗВРАТИЛИСЬ К БЕЗБОЖНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. А иначе клеветничек молчи, нечего высказывать тут презрение ближнему.
Ты лучше покажи, где было твое "собрание Бога" до отступника РАссела, а то как всегда- провал (бездна аваддонская). Прикати с Грекологом напару те вагоны, что он обещал , а то опять "ваших" там каких то вспомнил во времена инквизиции.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вообще-то русскоязычное издание журнала свидетелей Иеговы The Watchtower до 1964 года называлось именно Башня Стражи. Насколько мне известно, ни одна из религиозных групп с того времени на русском языке не издавала журнал под названием Башня Стражи. Так что Башня Стражи и Сторожевая Башня - синонимы, просто в один момент перевод названия журнала на русский язык свидетели Иеговы решили поменять.Комментарий
-
К православным.Негативное отношение православных христиан к СИ,по-моему не совсем обьективно.
Матфея 24:910: ...Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени. 10*Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть.
То будьте уверены каждый отыграет ту роль которую получит, именно по этому сценарию. Никто не уклонится ни вправо ни влево. Иначе бы мы не верили бы Писанию.
Я знаю многих ПХ, которые прекрасно относятся и к СИ, и АСД, да и вообще ко всем конфессиям. В православии есть много недостатков, один из них- это то, что они мало обращаются к библии. Это факт. Опять же если рассматривать "староверов", то они прекрасно владеют Писанием. Тут нужно вникать в ситуацию.Комментарий
-
Вообще-то русскоязычное издание журнала свидетелей Иеговы The Watchtower до 1964 года называлось именно Башня Стражи. Насколько мне известно, ни одна из религиозных групп с того времени на русском языке не издавала журнал под названием Башня Стражи. Так что Башня Стражи и Сторожевая Башня - синонимы, просто в один момент перевод названия журнала на русский язык свидетели Иеговы решили поменять.
Есть откольники - Организация Башни Стражи. Это приверженцы и поклонники Рутерфорда. После его смерти, они не переварили очередные реформы в истинах.
В инете есть их сайт. Они учат и распространяют журналы и книги Рутика.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Сударь, а Вы вообще кто такой? Вы христианин? Нет? Ах, Вы даже ещё и не СИ? Тады с вещами на выход и пшёл вон, сущеглупый самозваный ВиБРохолопДойдёте до крещения имеет смысл с Вами полемизировать, а так банальный стёб и пговокация в стиле Тгоцкого.
Фи, это оскорбление для всех честных евгеев это какой-то откровенный шлимазлКомментарий
-
Вся эта информация полезна тем что является клеветой и соответственно ложью. А раз так то на самом деле это всегда привлекает и указывает на истину. Искренние люди всегда будут привлечены истиной. Поэтому я приветствую деятельность всякого рода отступников и остальных кликуш. Без них правда не была бы так контрастна выделена на общем фоне..
Уж насколько видно - виднее не бывает...
Сразу видно, кто врёт, а кто правду говорит
продолжайте!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
. Эт ничего, что я с тобой по простому, на "ты"? А то вижу, что у "вас" болезненно это воспринимается, хотя " вы" ж вроде как "одно"
Последний раз редактировалось angelsweta; 24 April 2011, 02:17 PM.Комментарий
-
Да, Вы правы. Но наличие подобных откольных групп лишний раз показывает, что и у свидетелей Иеговы не всё так гладко с единством, как это они пытаются представить.Комментарий
-
-
Комментарий