Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дм.Ал.
    Участник

• 28 December 2010
    • 487

Сообщение от Эндрю
    Я и не сказал что они православные. Но православные ведут себя точно так же по отношению к христианам. Нам то какая разница от кого страдать за Христа.

Я далек от этой мысли. Скорее о людях нужно думать с точки зрения которой придерживался Господь. Люди это овечки лишенные пастыря. Нет ничего жалобнее чем овечье стадо без надлежащего Пастыря-Христа.

Понимаете, мы хоть и соработники у Бога, но унас разделение труда с ним. Нам поручено лишь во свидетельство вам обьявить о Христе и спасении. А дело Иеговы обьявить всему конец. Так что следите за рекламой.
    Согласитесь, Эндрю, после такого количества информации о СИ, предоставленной на этом,форуме людям трудно будет поверить, что с вами Бог, в полном смысле этого слова. Хотя, я считаю, что Бог присутствует во всех деноминациях. И мне кажется, что это очевидно.

К православным.Негативное отношение православных христиан к СИ,по-моему не совсем обьективно. Я знаю многих ПХ, которые прекрасно относятся и к СИ, и АСД, да и вообще ко всем конфессиям. В православии есть много недостатков, один из них- это то, что они мало обращаются к библии. Это факт. Опять же если рассматривать "староверов", то они прекрасно владеют Писанием. Тут нужно вникать в ситуацию.

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Сообщение от nonconformist
      Вот это правильно! Всякие Башни ф топку однозначно! Там им самое место!
      Башня Стражи это не Сторожевая Башня, не путайте. Я говорил имено о Башне Стражи.

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Filon
        ХОднако он отметил, что христиане не должны «сообщаться с тем, кто, называясь братом» возвращается к безбожному образу жизни (1 Коринфянам 5:9 11).
        ...
        На сем увольняюсь.
        Какнул и увольняется....

Филон, посмотри в словаре значение слова Бог: Бог это не ОСБ, не ВИБРь...
        РИКИ верит в БОГА!

Так что ты - подпадаешь под один из тех шести пунктов.

Никто из нас, БУДУЧИ СИ, не был безбожным...

Ты это хорошо знаешь, но продолжаешь К Л Е В Е Т А Т Ь

Сообщение от jwserge
        Филон, вот список:

блудник,
        жадный,
        идолопоклонник,
        злословящий других,
        пьяница,
        вымогатель
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Filon
          Башня Стражи это не Сторожевая Башня, не путайте. Я говорил имено о Башне Стражи.
          Хрен редьки не слаще. Ф топку обе башни!

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Filon
            Уволился, а какнуть не преминул...

Англичане уходят и не прощаются.
            Евреи прощаются и не уходят...
            Филон обещает стать СИ и не становится

Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Какнул и увольняется....

Филон, посмотри в словаре значение слова Бог: Бог это не ОСБ, не ВИБРь...
              РИКИ верит в БОГА!

Так что ты - подпадаешь под один из тех шести пунктов.

Никто из нас, БУДУЧИ СИ, не был безбожным...

Ты это хорошо знаешь, но продолжаешь К Л Е В Е Т А Т Ь
              Сначала может и нет, но ведь вернулись. Отреклись от собрания христиан. Дьявол тоже не сразу дьяволом стал, мыслишку вынашивал пока не начудил. Так что.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Filon
                Сначала может и нет, но ведь вернулись. Отреклись от собрания христиан. Дьявол тоже не сразу дьяволом стал, мыслишку вынашивал пока не начудил. Так что.
                Филон, а ты разницу между ЛО и ООО улавливаешь? Я даже потребовал апелком, чтоб остаться в собрании...

ОПЯТЬ КЛЕВЕЩЕШЬ!

Комментарий

• Filon
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 1030

Все!!!........

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Filon
                    Все!!!........
                    Кто такие все?
                    А контрольный вопрос в затылок?

13 И, окончив всё искушение, Филон отошёл от Него до времени.

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Сообщение от jwserge
                      Ну, беречься закваски - это не значит, перестать их камнями закидывать.
                      если увижу, что при мне проповедуют ересь- а как же- возразим ещё как.. но СИ мало тут про учения говорят- просто тупо тычут,какой ты отступник и на основании какого стиха он тебя сейчас пошлёт в игнор... в общем это духовный мазохизм- общаться с ними. в мире и так много зла,что бы его ещё испытывать на своей шкуре от Филонов.
                      У меня после чтения статей СИ и чтения постов ничего тёплого из чувств к ним не осталось. Мало того,что они зверски искажают писание тыча его не в тему, так ещё и всякую дрянь миллионными тиражами про нас пишут в журналах.
                      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Filon
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 1030

Понаблюдаю как отступники ядом плюются. Крутись вертись, а что им еще остается. Бедняжки ))) Мне их жаль, о они сами выбрали свою участь какому господину служить «и их слово будет распространяться, подобно гангрене. В их числе Имене́й и Фили́т. Эти люди отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают веру некоторых» (2 Тимофею 2:1718) «имея веру и чистую совесть, которую некоторые отвергли, и вера их потерпела кораблекрушение. Среди них Имене́й и Александр, которых Я ПРЕДАЛ САТАНЕ, чтобы через наказание научились не
                        богохульствовать» (1 Тимофею 1:1920) Да только не выйдет свидетелей от веры истиной увести, ложью и клеветой не проймут. Зря стараются, ушедшие от истины как и сказал Павел.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Filon
                          Понаблюдаю как отступники ядом плюются. (1 Тимофею 1:1920)
                          Филон! Ты ж уволился

Ох хитрый еврей прощается и не уходит...

Филон, а на себя в зеркало не смотрел??? Ух ты какой ядовитый отступник!

Дождался таки удобного времени
                          Сообщение от jwserge
                          13 И, окончив всё искушение, Филон отошёл от Него до времени.
                          Ну жулик тот ещё "Фсё" говорит он...
                          Засел в засаду и выждал моментик...

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сударь, а Вы вообще кто такой? Вы христианин? Нет? Ах, Вы даже ещё и не СИ? Тады с вещами на выход и пшёл вон, сущеглупый самозваный ВиБРохолоп Дойдёте до крещения имеет смысл с Вами полемизировать, а так банальный стёб и пговокация в стиле Тгоцкого.
                            Ох хитрый еврей прощается и не уходит...
                            Фи, это оскорбление для всех честных евгеев это какой-то откровенный шлимазл
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Illidan
                              Фи, это оскорбление для всех честных евгеев это какой-то откровенный шлимазл
                              О! Сразу видно истинного специалиста по лжеевгеям

Я спокоен за правое дело

Заметь, Илл, он сидит в засаде
                              Так и ждёт удобного момента сказать какую-то гадость

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Filon
                                Хочу еще отметить что согласно Библии, человек, отрекавшийся от собрания Бога, был достоин большего порицания, чем люди в мире. Почему? Павел говорил о том что христиане каждый день встречали блудников, мытарей и идолослужителей ссылки я приводил где он говорит про то что "иначе вам пришлось бы выйти из мира". Однако он отметил, что христиане не должны «сообщаться с тем, кто, называясь братом» возвращается к безбожному образу жизни (1 Коринфянам 5:9 11). Также и Петр писал, что те, кто, «избегши скверн мира», возвращаются к прежней жизни, подобны свинье, которая идет валяться в грязи (2 Петра 2:2022). Таким образом, Иоанн был последователен, когда советовал христианам «не принимать в дом» тех, кто осознанно вышел от них (2 Иоанна 10). Разговорился я с отрешимися от собрания христиан людьми, не угодно Господу сие явно. На сем увольняюсь.
                                Да, да увольничек, осталось только доказать маленький пустячок: а именно, что те, кого ты тут клеймишь отступниками( будучи самим неизвестно кем) ВОЗВРАТИЛИСЬ К БЕЗБОЖНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. А иначе клеветничек молчи, нечего высказывать тут презрение ближнему.
                                Ты лучше покажи, где было твое "собрание Бога" до отступника РАссела, а то как всегда- провал (бездна аваддонская). Прикати с Грекологом напару те вагоны, что он обещал , а то опять "ваших" там каких то вспомнил во времена инквизиции.

Комментарий

Обработка...