Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от Рики74
    возможно правительству до фанаря эти религиозные анкеты.
    Рискну предположить, что всё же не до фонаря - если ты член одной из "традиционной религии" - туда входят католики, лютеране, ещё кто-то. Православнын, свидетели, мусульмане, буддисты, ЕХБ-иммигранты из стран СНГ Туда не входят. Так вот - если ты член "традиционной религии", то, насколько я знаю, государство высчитывает из твоих доходов десятую часть - и деньги эти идут на содержание той или иной "традиционной религии".

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Андрей Л.
      Это отмазка перед самим собой, а не перед ВиБРом. Хотят они здесь быть. Натура такая. (Знаю много прилежных СИ, которые за километр обходят такие форумы и прочие "вавилонские сайты".)

А вообще, эта "отмазка" рушится буквально одной вещью: если бы СИ тут не тусовались, то, ИМХО, ни дискуссий этих не было, ни кучи исписанных страниц. Бо они мало кому интересны. (Темы про триединство и антропологию тут и без них есть с кем обсуждать.)
      Здешние СИ сами повышают градус диспута, а потом кричат, дескать, смотрите: мы самые истинные, ибо о ком ещё столько говорят? (Забывая посмотреть, к примеру, сколько тем открыто для "опровержения" Православия, и по сколько в каждой из них уже страниц исписанно... )
      Шо-то они по углам разбежались....
      13 И, окончив всё искушение, диавол отошел от Темы до времени.

ОСБ это переводит как "до более удобного времени"...
      Так что подождём, никуда они не денутся, вернутся...
      Мы на чеку, у нас не забалуешь
      Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 12:18 PM.
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

Сообщение от Enrico
        Если не ошибаюсь, мамаш с детьми и мужьями не берут и в Вефиль, некоторый аналог монастыря у свидетелей Иеговы. Кстати, во время оно Вы хотели в Вефиль?
        нет,как не странно никогда даже не тянуло туда. Я не люблю дух затеократичности... жить в этом духе никогда бы не хотела. Мне нужна естественность и открытость общения.. а там такие все правильные,что я бы загнулась от осознания собственной недоделанности. Это мне только потом на дживи рассказали,что там оказывается бухают и даже читают в иннете Френца.
        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Рики74
          нет,как не странно никогда даже не тянуло туда. Я не люблю дух затеократичности... жить в этом духе никогда бы не хотела. Мне нужна естественность и открытость общения.. а там такие все правильные,что я бы загнулась от осознания собственной недоделанности. Это мне только потом на дживи рассказали,что там оказывается бухают и даже читают в иннете Френца.

Представляете, как много мы потеряли...
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Enrico
            Монастырей-то у нас много, да замужних туда не берут, к тому же и с детьми.
            Да придумаем что-нибудь! Русский человек на выдумки хитер. Это у немцев, если verboten, значит никаких разговоров! А в России тыща отмазок найдется.
            Пусть приезжает. Уж больно девушка душевная!

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от nonconformist
              Не, уж лучше мы к ним

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от jwserge

Представляете, как много мы потеряли...
                да поздно теперь даже если мы все скопом восстановимся, нас бухать в Вефиль не пустююют.. хотя наверно мы были бы очень хорошей коммандой и печатали бы обалденную "пищу"...

СИ бы от журналов не отлипали.
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от jwserge
                  Не, уж лучше мы к ним
                  Ну на фиг. Я в этой Европе с их "толерантностью" с тоски помру!
                  Женщине пальто подал, а она на тебя в суд за сексуальное домогательство. У нас веселей!

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Рики74
                    да поздно теперь даже если мы все скопом восстановимся, нас бухать в Вефиль не пустююют.. хотя наверно мы были бы очень хорошей коммандой и печатали бы обалденную "пищу"...

СИ бы от журналов не отлипали.

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Кстати,Модест, который таки раскаялся в общении со мной и удалился оставив меня тут духовно разлогаться, всё доказывал, что с родственником Ло,живущим отдельно надо не общаться только на духовные темы..
                      Хотя каких только цитат ему не приводили..
                      Модест,ты же прочтёшь журнал за июль? ну и о чём там?

Кстати- видать мнигие родители под прикрытием "решения важных дел" продолжали общаться с детьми Ло..
                      Так вот -раб пригрозил,что таковые раздражают и испытывают Бога и не войдут " в его покой".

Ситуация ,как родители выкручиваются,что бы проявить любовь к сыну и вернуть его,увещать и прочее- она очень показательна..типична..
                      Так вот - раб говорит,что это Иегова не одобрям. И всё это дело надо свернуть и строго сократить общение.
                      Кому интересно- читайте. если оно в увеличенном виде будет читаеМО
                      Вложения
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Рики74
                        нет,как не странно никогда даже не тянуло туда. Я не люблю дух затеократичности... жить в этом духе никогда бы не хотела. Мне нужна естественность и открытость общения.. а там такие все правильные,что я бы загнулась от осознания собственной недоделанности.
                        Хотя я там ни разу не был, но я понимаю о чём идёт речь. Доводилось в реале общаться и с образцовыми "теократическими" свидетелями. Они, конечно, не такие по характеру, как местные свидетели, наоборот, все такие вежливо-правильные ... но вместе с этим и холодные.

Сообщение от Рики74
                        Это мне только потом на дживи рассказали,что там оказывается бухают и даже читают в иннете Френца.
                        Прошу прощения, где?

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Да придумаем что-нибудь! Русский человек на выдумки хитер. Это у немцев, если verboten, значит никаких разговоров! А в России тыща отмазок найдется.
                          Ну дак пускай приедет, я что против? Сядем рядком, поговорим ладком. Будет такой-эдакий совет "вавилонцев" и "отступников". А там - глядишь и выдумаем чего.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Ну на фиг. Я в этой Европе с их "толерантностью" с тоски помру!
                            Женщине пальто подал, а она на тебя в суд за сексуальное домогательство. У нас веселей!
                            ага, у нас можно сразу к домогательствам переходить. не заморачиваясь на пальто

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от Enrico

Прошу прощения, где?
                              бухают- в Вефиле
                              а Дживи- это форум, сейчас даже 2 форума
                              JWforum вў РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС вў Р¤РѕССРј • Рлавная СЃССаниСР°
                              JWforum :: РЎРІРёРґРµСели РеговС: РѕСРєССССР№ диалог • Рлавная СЃССаниСР°
                              или ты про что то другое спросил?
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от Enrico
                                Ну дак пускай приедет, я что против? Сядем рядком, поговорим ладком. Будет такой-эдакий совет "вавилонцев" и "отступников". А там - глядишь и выдумаем чего.
                                я лечу в Россию в Августе, однако в Сибирь матушку.. думаю далековато от вас всех.
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...