Рискну предположить, что всё же не до фонаря - если ты член одной из "традиционной религии" - туда входят католики, лютеране, ещё кто-то. Православнын, свидетели, мусульмане, буддисты, ЕХБ-иммигранты из стран СНГ Туда не входят. Так вот - если ты член "традиционной религии", то, насколько я знаю, государство высчитывает из твоих доходов десятую часть - и деньги эти идут на содержание той или иной "традиционной религии".
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это отмазка перед самим собой, а не перед ВиБРом. Хотят они здесь быть. Натура такая. (Знаю много прилежных СИ, которые за километр обходят такие форумы и прочие "вавилонские сайты".)
А вообще, эта "отмазка" рушится буквально одной вещью: если бы СИ тут не тусовались, то, ИМХО, ни дискуссий этих не было, ни кучи исписанных страниц. Бо они мало кому интересны. (Темы про триединство и антропологию тут и без них есть с кем обсуждать.)
Здешние СИ сами повышают градус диспута, а потом кричат, дескать, смотрите: мы самые истинные, ибо о ком ещё столько говорят? (Забывая посмотреть, к примеру, сколько тем открыто для "опровержения" Православия, и по сколько в каждой из них уже страниц исписанно...)
13 И, окончив всё искушение, диавол отошел от Темы до времени.
ОСБ это переводит как "до более удобного времени"...
Так что подождём, никуда они не денутся, вернутся...
Мы на чеку, у нас не забалуешьПоследний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 12:18 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
нет,как не странно никогда даже не тянуло туда. Я не люблю дух затеократичности... жить в этом духе никогда бы не хотела. Мне нужна естественность и открытость общения.. а там такие все правильные,что я бы загнулась от осознания собственной недоделанности. Это мне только потом на дживи рассказали,что там оказывается бухают и даже читают в иннете Френца.
Представляете, как много мы потеряли...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
-
Кстати,Модест, который таки раскаялся в общении со мной и удалился оставив меня тут духовно разлогаться, всё доказывал, что с родственником Ло,живущим отдельно надо не общаться только на духовные темы..
Хотя каких только цитат ему не приводили..
Модест,ты же прочтёшь журнал за июль? ну и о чём там?
Кстати- видать мнигие родители под прикрытием "решения важных дел" продолжали общаться с детьми Ло..
Так вот -раб пригрозил,что таковые раздражают и испытывают Бога и не войдут " в его покой".
Ситуация ,как родители выкручиваются,что бы проявить любовь к сыну и вернуть его,увещать и прочее- она очень показательна..типична..
Так вот - раб говорит,что это Иегова не одобрям. И всё это дело надо свернуть и строго сократить общение.
Кому интересно- читайте.если оно в увеличенном виде будет читаеМО
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Прошу прощения, где?Комментарий
-
Ну дак пускай приедет, я что против? Сядем рядком, поговорим ладком. Будет такой-эдакий совет "вавилонцев" и "отступников". А там - глядишь и выдумаем чего.Комментарий
-
-
бухают- в Вефиле
а Дживи- это форум, сейчас даже 2 форума
JWforum вў РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС вў Р¤РѕССРј • Рлавная СЃССаниСР°
JWforum :: РЎРІРёРґРµСели РеговС: РѕСРєССССР№ диалог • Рлавная СЃССаниСР°
или ты про что то другое спросил?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий