Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А ведь это фундаментальное учение ОСБ! Спросите участников форума.
И вдогонку: представьте себе, что Вы не изучили важное учение и потом Вам придётся ПОСТОЯННО кривить душой в проповеди. Вы согласны на такую жизнь? (Это вопрос на совесть, отвечать тут не надо)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Добро. Но все же даже по местным всех обобщать нельзя, ну вы этого и не делаете так ведь? В каждой религии есть разные люди, и фанатики и все остальное, есть и весьма хорошие люди. Ну вы понимаете о чем я)Комментарий
-
Вдогонку: Вы готовы, что появится такая категория, как ЗАПРЕТНАЯ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЛИТЕРАТУРА, под угрозой изгнания?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Цитата из Библии:Притчи 26:24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Если Вас прельстило то, что ОСБ учит о Иегове, то это ещё НИ ЧЕ ГО не значит:
Цитата из Библии:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Читала в интернете то одно то другое по разным сайтам про христианство и Библию. Теперь вот есть то что есть. Вот все таки тема не правильно названа я считаю, всех СИ обобщили, а так нельзя. Надо было назвать тогда уже так "Местные СИ этого форума не пытаются понять Троицу" или что тема для тех СИ кто не пытается понять Троицу. Как думаете?Комментарий
-
Может Вас прельстили тем, что ТОЛЬКО ОНИ ПРОПОВЕДУЮТ?
Важно ЧТО проповедуют!
Цитата из Библии:Матф 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного;
и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Читала в интернете то одно то другое по разным сайтам про христианство и Библию. Теперь вот есть то что есть. Вот все таки тема не правильно названа я считаю, всех СИ обобщили, а так нельзя. Надо было назвать тогда уже так "Местные СИ этого форума не пытаются понять Троицу" или что тема для тех СИ кто не пытается понять Троицу. Как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, для них она страшная ПРАВДОЙ.
Говорят во всех своих публикациях.
А отступники - это как раз Иллидан, Рики, Я, Бывший член Руководящего совета СИ (того самого, что в Бруклине руководит всем ОСБ!!) Реймонд Френц написавший историю своей жизни и служения в этом самом Верховном совете СИ «Кризис совести».
Думаю Вам следует с этой книги и начать.
Или даже ещё проще и нагляднее книга «Пленники идеи»
(первые 10 глав (они все маленькие и читаются залпом) в хорошем переводе могу выслать, если и когда заинтересуетесь).
Будучи СИ за чтение такой лит-ры - Вам грозит "пожизненный эцых с гвоздями" Вы станете таким же отступником ЛОСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
jwserge.narod.ru
по моим наблюдениям. средний "инкубационный период пребывания в СИ" составляет 10 лет. 10 лет!!! ПОтом человек с долей серого вещества в голове умудряется наконец разложить в голове по полочкам всю кашу учений СИ.
(кстати, я из одессы, может близко...)Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
ЛО ... , который как правило, начинает лить говно на всех СИ и их Организацию много и часто и к сожалению, без разбору.
Так вот, светить фонариком - называется у СИ "лить говно".
ЛО не только фонариком в дырку светят, они туда еще и зеркало показывают, чтобы оно само себя увидело и самоидентифицировалось.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий