Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я когда провёл интернет, года четыре назад, - читал Александра Меня, как раз на пророке Исайи ... а современные библеисты знают, что книгу Исайи писали два Исайи и второго так и зовут в кругах теологов - Второисайя.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Даниил и Иов то же записываются порой в самое почти по Р.Х. то есть, на самом деле, - мало кто толком понимает "кто, что, когда и как".Комментарий
-
Предлагаю всем участникам и гостям темы (особенно СИ и прочим унитариям) ознакомиться: http://www.evangelie.ru/forum/t88300.html#post2838055
Мир всем!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Тем кому интересно как и за что "лишают общения " у СИ, могут послушать запись моего коммитета ЗДЕСЬ ВСТРЕЧА СО СТАРЕЙШИНАМИ СОБРАНИЯ БОРЩАГОВКА ВОСТОК ПОСЛЕ КОТОРОЙ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА СУДЕБНЫЙ КОММИТЕТ И ЛИШИЛИ ОБЩЕНИЯ ... » Сайт Реформаторского движения Свидетелей ИеговыИбо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.uaКомментарий
-
смешные отступники... Я уже 20 лет СИ.. И не протирал штаны , а углублено изучал и изучаю писание. Пришел в истину к СИ, через отступническую литературу. Прочитал И Раймонда даже изучил и других бывших, до того как крестится. Изучил учения АСД, Мормонов, баптистов и тд. Практически все христианские деноминации. ПОТОМ взял Библию, взял карандаши разных цветов и самостоятельно стал углубленно читать и подчеркивать все, за и против. Стал изучать греческий параллельно. Все, что не выяснилось СИНОДАЛЬНИМ, выяснилось с помощью , знания греческого. Скажу не кривясь прочитал Библию более СОТНИ РАЗ, и каждый раз убеждаюсь, что самые точные в понимании Библии это СИ. Только у СИ, сконцентрированы фундаментальные истины спасения.. Поэтому скажу ОТСТУПНИКИ СЛАБОЧКИ В ПОНИМАНИИ ПИСАНИЯ, они ещё в яслях и в подгузниках, их доводы детские. На фоне РАБА они дауныыыы....Комментарий
-
. И как после этого верить в абсолютную непогрешимость Писания?
Комментарий
-
А теперь, господа, сеанс черной магии закончен. Начинаем разоблачение вруна, тролля и просто недалёкого иеговиста, который трусливо прячет свою теократическую задницу от старейшин (как, впрочем, и все местные иеговисты ну трусливы они по природе, пакостливы, но трусливы и пуще смерти боятся того, что ВиБР, коему они так глубоко отлизывают анус, руками местных старейшин вышвырнет их за хождения по интернету в голом виде
)
2011 - 20 = 1991. Следовательно, до 1991 года Грехолог должен был изучить 1) отступническую литературу; 2) литературу инославных конфессий (АСД, мормонов и баптистов и т.д.).
Вопрос: Когда были изданы "Кризис совести" и "В поисках христианской свободы" на русском языке?
Ответ: Книга Р. Френца "Кризис совести" на русском языке была впервые издана в 2002 году (в сети её перевод на русский стал последовательно размещаться с 2001 года). "В поисках христианской свободы" была издана в 2011 году инициативной группой из бывших Свидетелей Иеговы на Украине.
Первое издание "КС" на английском языке имело место в 1983 году в США. Может быть, г-н Грехолог изучал Френца в подлиннике, так сказать? Однако же я сомневаюсь, что хоть одна книга Френца на английском попала на территорию СССР до 1991 года.
Так что есть все основания полагать, что мессир Грехолог просто лживо извивается в стремлении глубже лизнуть афедрон своего бруклинского хозяина...
Изучил учения АСД, Мормонов, баптистов и тд. Практически все христианские деноминации.
Сколько Вам лет, господин Грехолог?
Уж не ровесник ли Вы Чарльза нашего Расселла?
ПОТОМ взял Библию, взял карандаши разных цветов и самостоятельно стал углубленно читать и подчеркивать все, за и против.
Именно так путём подчёркивания "изучают Библию" особливо рвивые иеговисты. По-другому они просто не могут делать. И не умеют. И не хотят.
Стал изучать греческий параллельно. Все, что не выяснилось СИНОДАЛЬНИМ, выяснилось с помощью , знания греческого. Скажу не кривясь прочитал Библию более СОТНИ РАЗ, и каждый раз убеждаюсь, что самые точные в понимании Библии это СИ. Только у СИ, сконцентрированы фундаментальные истины спасения..
Или Вы так же владеете греческим, как и Ваш отец-основатель Расселл? Не удивлюсь тому нисколько
Поэтому скажу ОТСТУПНИКИ СЛАБОЧКИ В ПОНИМАНИИ ПИСАНИЯ, они ещё в яслях и в подгузниках, их доводы детские. На фоне РАБА они дауныыыы....
Браво!
Воистину от избытка сердца говорят уста:"Народ сей (отступники от иеговизма) невежда в Законе (маразме ВиБРа), проклят он" (с)
Истинно, глядя и читая таких вот провокаторов, как этот лжец, совсем нетрудно согласиться с действиями полиции и спецслужб, которые в меру своего служебного рвения бьют и гоняют иеговистов по всей России. И крайне жаль, что под удар попадают простые оболваненные верующие, а не "отмороженные" господа типа Грехолога, Эндрю (эти-то приспособятся любой власти афедрон целовать и облизывать..), равно как и высших иерархов. И скажу не кривя душой, буду неимоверно счастлив, если полицейская акция в конце концов постигнет и посёлок Солнечный с последующей депортацией верхушки иеговистов на территорию Финляндии и лишением их российского гражданства навсегда.Последний раз редактировалось Павел_17; 23 June 2011, 12:49 AM.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Я уже 20 лет СИ.. И не протирал штаны , а углублено изучал и изучаю писание.
...Скажу не кривясь прочитал Библию более СОТНИ РАЗ...
Только у СИ, сконцентрированы фундаментальные истины спасения..
Поэтому скажу ОТСТУПНИКИ СЛАБОЧКИ В ПОНИМАНИИ ПИСАНИЯ, они ещё в яслях и в подгузниках, их доводы детские. На фоне РАБА они дауныыыы....
Библию как и вы прочла много раз. И убедилась в простой штуке.
Спасение - не в точном знании и соответствии всем пунктикам догмы. Это типичный фарисейский путь. К чему он приводит - известно. К очерствению и большой беде.
Бог от нас не скрупулезности ждет. Он говорит - " Милости хочу, а не жертвы".
Т.е. - Добра и сочувствия, а не точного самодовольного знания, которое раздувает гордыню и сознание собственной правильности. + позволяет спокойно называть ближнего дауном и инако прикалываться...
Писание можно и тыщу раз прочесть - только где же плод Того, что через Писание действует и изменяет наши каменные сердца?Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
Комментарий