Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от angelsweta
    А тебя сколько раз просили дать четкое определение , что такое ЛЖЕПРОРОЧЕСТВО и кто такой ЛЖЕПРОРОК. Ты тут бегаешь со своими "понятиями", создаешь вид умного, а как зададут тебе вопрос, так неделями не видно. Потом опять, как ни в чем не бывало ..ОПА ...новые вагоны, старые "понятия" и одна извилина на всех.
    Кстати, забыл, ведь тебя же спрашивали, за какие "неосновные" учения исключают, а за какие нет? Если это были всего лишь "неточные понимания" то они и сейчас могут быть, а ведь ЛО за малейшее сомнение в этих ВиБРопониманиях. Тут вот постоянно ученики вечноошибающегося ВиБРагима приводят Рики цитатку, насчет отступников- грешников(дабы оправдать свою немощь, что-либо ей ответить), а ведь ее исключили всего лишь за сомнение в "неосновном" учении. А за некоторые "понимания" и семьи распадаются и жизни ломаются и люди гибнут ,но ВиБРоМОлоху что до этого, при очередном уличении в ошибке объявляем "новый свет" , говорим, что недостаточно "бдили" и айда разносить новые "истины", расширяя границы ПИРАМИДЫ и убеждая всех и вся в непогрешимости Мамы Бруклинской и ее "любви" к своему имуществу. ЭТа "лЯбов",правда, заканчивается сразу после ЛО, при досмотре на обладание мыслительных способностей и малейшего независимого мышления, но это уже никого не волнует, ведь в журналах об этом ни слова.
    в том то и дело- если они признают,что вибр просто люди,просто исследователи и много раз ошибались- то вывод должен быть следующим- скромнее и смирённее надо бы быть и не властвовать над верой братьев и не наказывать тех,кто в ваших исследованиях посмел засомневаться. На взаимном уважении и любви надо строить отношения.
    Тогда стало бы понятно,что один брат не может исключать и третировать другого за несогласие с собой любимым.Ибо он просто человек и сам ошибается и плутает.

Вот исключить за неприятие сообщений самого Бога передаваемые через канал- это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! Это действительно перечить и не подчиняться Богу.

Например Бог говорил МОИСЕЮ, а он передовал. Спорить с Моисеем- значит отвергать слова Бога. Но вибру Бог ничего не передавал- хотя РС постоянно себя ставит на место Моисея,от скромности. Меня на последнем собеседовании трёхчасовом просто замучали этими сравнениями- типа верный раб это Моисей,а я,не слушаюсь его и не доверяю- значит иду против Бога. Не пробиваемые товарищи.
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Рики74
      Например Бог говорил МОИСЕЮ, а он передовал. Спорить с Моисеем- значит отвергать слова Бога. Но вибру Бог ничего не передавал- хотя РС постоянно себя ставит на место Моисея,от скромности. Меня на последнем собеседовании трёхчасовом просто замучали этими сравнениями- типа верный раб это Моисей,а я,не слушаюсь его и не доверяю- значит иду против Бога. Не пробиваемые товарищи.
      Моше, в отличие от современных самозванцев, имел от Бога реальный мандат, Святой Дух.
      А бруклинцы одним горазды оправдываться статистическими исследованиями, мол, как нас круто Бог благословляет численностью )))
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Греколог
        Отключен

• 23 August 2010
        • 2137

Сообщение от avdenaho
        И кто из них излагал пророчества ???
        Они задавали вопрос Иисусу (не в это ЛИ время) ...
        Но никто не произносил пророчеств ...
        Вывод не ошибались они в пророчествах ...
        И где эти "много раз" ???
        ИОНА ПРОРОК? Пророчествовал, что город рухнет? НЕТ!!!!пророчество сбылось? Самуил пророк именем Иеговы, ПРОРОЧЕСТВУЕТ в адрес Елиава " ИСТИННО ПЕРЕД БОГОМ ПОМАЗАННИК ЕГО" - Бог в отличии от вас ХОТЯ И ДОПУСКАЕТ ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ, но мякко исправляет " Я СМОТРЮ НЕ ТАК КАК ЧЕЛОВЕК и тд" 1 Царст 16:11 "6 И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его!
        7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.... а вот апостолы Луки 19:11 " потому что он был вблизи Иерусалима и они думали, что царство Бога должно явиться в тот же миг
        .. ТРИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ о которых знал Иисус, но не поправил их, даже после воскресения Деяние 1:6-9. первое заблуждение апостолов1) "Царство в буквальном Иерусалиме, того времени 2) небесное царство на земле 3) начнется в тот МИГ 33год нашей эры.... А теперь скажите как Апостолы могли учить ТОЧНО о царстве Бога , когда были такие серьезные заблуждения... по сути кардинально противоположные Писанию... Но Иисус их посылал и они не просто говорили а УЧИЛИ, УЧИЛИ о ЦАРСТВЕ,....Думайте Господа думайте..... однако главное в отличии от вашей логики, Бог продолжал ТЕРПЕЛИВО ОБУЧАТЬ , своих ЭТИХ, служителей и не ОТВЕРГ ИХ из за ошибок...... Равно как вся история Израиля пронизана, грехами Князей и Царей, однако Бог оставался признавать своей ОРГАНИЗАЦИЮ, ,,,,

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Рики74
          Как исследователей- уважаю.
          Рики, какие же они к лешему исследователи, когда вас выгнали именно в тот самый момент, когда вы самостоятельно попытались что-то исследовать?
          Настоящий исследователь, берясь за работу, не знает к какому он придет результату. А если результат известен заранее, то что можно исследовать? Да и зачем?

Комментарий

• kolom
            Участник

• 03 May 2011
            • 122

Сообщение от Греколог
            ИОНА ПРОРОК? Пророчествовал, что город рухнет? НЕТ!!!!пророчество сбылось? Самуил пророк именем Иеговы, ПРОРОЧЕСТВУЕТ в адрес Елиава " ИСТИННО ПЕРЕД БОГОМ ПОМАЗАННИК ЕГО" - Бог в отличии от вас ХОТЯ И ДОПУСКАЕТ ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ, но мякко исправляет " Я СМОТРЮ НЕ ТАК КАК ЧЕЛОВЕК и тд" 1 Царст 16:11 "6 И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его!
            7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.... а вот апостолы Луки 19:11 " потому что он был вблизи Иерусалима и они думали, что царство Бога должно явиться в тот же миг
            .. ТРИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ о которых знал Иисус, но не поправил их, даже после воскресения Деяние 1:6-9. первое заблуждение апостолов1) "Царство в буквальном Иерусалиме, того времени 2) небесное царство на земле 3) начнется в тот МИГ 33год нашей эры.... А теперь скажите как Апостолы могли учить ТОЧНО о царстве Бога , когда были такие серьезные заблуждения... по сути кардинально противоположные Писанию... Но Иисус их посылал и они не просто говорили а УЧИЛИ, УЧИЛИ о ЦАРСТВЕ,....Думайте Господа думайте..... однако главное в отличии от вашей логики, Бог продолжал ТЕРПЕЛИВО ОБУЧАТЬ , своих ЭТИХ, служителей и не ОТВЕРГ ИХ из за ошибок...... Равно как вся история Израиля пронизана, грехами Князей и Царей, однако Бог оставался признавать своей ОРГАНИЗАЦИЮ, ,,,,
            Мало ли,что они думали-где написано,что они этому учили?
            Иисус также знал что Иуда деньги ворует,но и слова ему не говорил...
            О чем речь...
            Каккоето долбаное пророчество,подтвержденное на пирамиде Хеопса,еще хватило смелости назвать ее библией в камне...
            И из-за него так мозг напрягать,чтоб найти хоть какое-то оправдание....
            Вы не отвечаете на конкретные вопросы!
            Зачем была дата конца света 1925,1975?

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от kolom
              Мало ли,что они думали-где написано,что они этому учили?
              Иисус также знал что Иуда деньги ворует,но и слова ему не говорил...
              О чем речь...
              Каккоето долбаное пророчество,подтвержденное на пирамиде Хеопса,еще хватило смелости назвать ее библией в камне...
              И из-за него так мозг напрягать,чтоб найти хоть какое-то оправдание....
              Вы не отвечаете на конкретные вопросы!
              Зачем была дата конца света 1925,1975?
              в Даниила 12главе И отвечал он: `иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
              10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; а мудрые уразумеют.
              11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
              12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
              13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней'.
              Это а 1925 годе пророчество Даниила , здесь говорит, что в Последние дни , истинные ОЧИСТЯТСЯ, это показывает , что ко времени последних дней они будут не совсем правильные и чистые... Мерзость запустения это ЛИГА наций, с момента её установления, и остановки жертвы хвалы Иегове в 1918году, пройдет 1290 дней и потом СЧАСТЛИВ или Блажен кто Достигает следущих за 1290 днями , следующих 1335 дней, мы приходим к 1925 году. Но здесь Даниилу говорится ВОСТАНЕШЬ или воскреснешь. А Иисус сказал в Матфея 5:5 Блаженны, кроткие ибо они наследуют землю"
              Поэтому логично , что в 1925 году ВОССТАНЕТ, Даниил а значит и другие пророки.... Момент Блаженства наступил конечно в 1925 году, но ОЖИДАЕМОЕ, ВОСКРЕСЕНИЕ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО,,,, Частичная ошибка , помазанников, как и Апостолов, которые, ДУМАЛИ, что воскреснут пророки, и рай начнется на земле, но увы они проходили, тот же путь, что и Апостолы "не ваше время знать, когда Царство,,,, А 1975 года не было конкретной директивы в организации, что ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЭТОТ ГОД , АРМАГЕДОН,,, Нет только искренние ожидания, ЕСЛИ в 1975 году, человечеству от Адама исполняется 6000лет, -по хронологии писания, то может настанет 1000летнее царство... Но конкретики не было..... Может будет а может нет, ничего категорично не утверждалось , всегда было может,......может, может....

Комментарий

• avdenaho
                матфея 7.21

• 19 January 2009
                • 503

Сообщение от Греколог
                ИОНА ПРОРОК? Пророчествовал, что город рухнет? НЕТ!!!!пророчество сбылось?
                Если посмотреть внимательней , то как раз пророчество Ионы и сбылось , Ибо Сам Бог преподал урок Ионе , но потом все равно Ниневия была разрушена ... но немного позже ...
                Сообщение от Греколог
                Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце....
                И как это место дает основание считать Самуила лжепророком , или говорит о ложных взглядах на пророчество ???

Сообщение от Греколог
                а вот апостолы Луки 19:11 " потому что он был вблизи Иерусалима и они думали, что царство Бога должно явиться в тот же миг
                Думать и произносить слова от Бога разные вещи , не находите ???
                А особенно в контексте требования признать произнесенное - неоспоримой истиной ...
                Мне так кажется ...
                Сообщение от Греколог
                как Апостолы могли учить ТОЧНО о царстве Бога , когда были такие серьезные заблуждения.
                Очень просто ...
                Они знали о царстве , что :
                Цитата из Библии:
                Царство Божие внутри вас есть ...

Цитата из Библии:
                Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя ...

Цитата из Библии:
                Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем ...

Цитата из Библии:
                Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все ...

Цитата из Библии:
                Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то...

Цитата из Библии:
                Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,...

Цитата из Библии:
                Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода ...

Цитата из Библии:
                Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном ...

Цитата из Библии:
                Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими ...

Цитата из Библии:
                Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное...

Цитата из Библии:
                Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное ...

Цитата из Библии:
                Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой ...

Цитата из Библии:
                Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; ...

Какие плоды ???
                А вот какие ...
                Цитата из Библии:
                Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Цитата из Библии:
                Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего

Цитата из Библии:
                Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

Подумайте , как можно не допускать в Царство , если Царство , это только правительство с заранее избранными ???
                Цитата из Библии:
                подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху ...

Цитата из Библии:
                Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;

Цитата из Библии:
                Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь.

Цитата из Библии:
                И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,

Цитата из Библии:
                Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Цитата из Библии:
                ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

Как исходя из того , что сказано , можно заключить , что Царство Бога , это просто правительство ???
                Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• Рики74
                  Завсегдатай

• 06 March 2011
                  • 832

Сообщение от nonconformist
                  Рики, какие же они к лешему исследователи, когда вас выгнали именно в тот самый момент, когда вы самостоятельно попытались что-то исследовать?
                  Настоящий исследователь, берясь за работу, не знает к какому он придет результату. А если результат известен заранее, то что можно исследовать? Да и зачем?
                  Я например благодарна СИ ,как исследовавшим писание и нашедшим и распространившим многие учения. Тем больнее понимать,что на этом они не хотели остановится.Были бы они просто идиотами или лохотронщиками, отбирающие деньги- я бы не вспоминала о них ни секунды. А так... я понимаю,что ближе них к писанию никто не подошёл из религий.
                  Сатана просто влез туда в РС и на высшем уровне всё испоганил строго в соответствии с предсказанием о лжебратьях и беззаконнике,как Френц писал.
                  Но ,что исследования были во многом интересные и глубокие -это уважаю. Если бы не их фарисейское отношение к другим и звёздная болезнь под названием" я канал- ты отступник"- то можно было бы там нормально существовать.
                  Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Рики74
                    Я например благодарна СИ ,как исследовавшим писание и нашедшим и распространившим многие учения. Тем больнее понимать,что на этом они не хотели остановится.Были бы они просто идиотами или лохотронщиками, отбирающие деньги- я бы не вспоминала о них ни секунды. А так... я понимаю,что ближе них к писанию никто не подошёл из религий.
                    Не согласен. И тому ярчайший пример Серж, который изучал Библию с СИ не один год, а потом повелся на памфлетную книжонку Таксиля.
                    Поймите одну вещь. Если я хочу глубоко изучить какой-то вопрос, то я просто обязан проанализировать все возможные точки зрения, которые существуют по этому вопросу. А иначе это не изучение, а начетничество.

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Поймите одну вещь. Если я хочу глубоко изучить какой-то вопрос, то я просто обязан проанализировать все возможные точки зрения, которые существуют по этому вопросу. А иначе это не изучение, а начетничество.
                      ++ Воистину так!
                      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

когда не знаешь писания и с логикой туган , особо тут не проанализируешь не так ли? К стати даже Раймонд Френц, слабочок был в богословии... Он не знал ни еврейский ни греческий... Куча пробелов в его концепции, однако слабочкам писания, и склонным ко греху -это утешение.... Но ни один ни разу не задал себе вопрос , а почему из ОСБ, ни один из великих знаток языков, и всего ПИСАНИЯ не стал отступником? Почему? потому что с головой дружили.. А Раймонд МАЛЯРИЕЙ переболел, психические изменения на нейроном уровне, как осложнения наследовал, вот и результат... И старичок учитель Галаада после операции на мозг, пошел за Раймондом, так ведь и умерли они не предложив ни кому ни чего взамен.... А предложили ,только участь ПСА, который возвращается на свою блевотину.... Мне их искренне жаль, кто последовал в океан , блевотины класса пса..

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Греколог
                          когда не знаешь писания и с логикой туган , особо тут не проанализируешь не так ли?
                          Не порите чушь. Отвергая основы критической экзегезы вы ничего не проанализируете и ничего не узнаете. А только будете сочинять очередные сказки про даты и реинкарнации Михаила в Иисуса и обратно.

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

Не порите чушь. Отвергая основы критической экзегезы вы ничего не проанализируете и ничего не узнаете. А только будете сочинять очередные сказки про даты и реинкарнации Михаила в Иисуса и обратно.
                            Не дает вам покоя Михаил, потом его спросите почему он все таки окажется Христом.... А вот экзегеза и герменевтика вам уже не поможет, мозг под тринитаризм сформатирован, туда вставлена троица и все алис.... Нужно отвергнуть сначала все и начать не предвзято , с карандашами, читать Писание, подчеркивая все за и против и потом принять, кто точнее из христиан... Я так сделал и стал СИ. Не вижу здесь ни одного кто мог бы хоть на йоту приблизиться, к той гармонии писания, которую достигли МЫ,,,,

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Не согласен. И тому ярчайший пример Серж, который изучал Библию с СИ не один год, а потом повелся на памфлетную книжонку Таксиля.
                              А при чём тут Серж? Не было глубокой ВЕРЫ- вера это вера,а он хочет научного и письменного подтверждения существования Бога, и всё это должно быть в библии написанной для людей от статуса дикаря,раба, овцевода до книжника . Тоесть вынь и подай ему в библии полную и точную и соответствующую ЕГО представлениям науку создания планеты- а если что то не катит- то Бога нет.
                              Бог открылся детям и немудрым мира, и написанно ,что бы не уклонялись от простоты во Христе. Впрочем не буду про Серёгу за глаза говорить.
                              Тоесть не поняла я ,почему вы Сергея внесли в обсуждаемый вопрос.
                              Думаю СИ тоже анализируют,только вот святая традиция верить в то то и то то уже их тормозит.Как впрочем и везде.Не зря дядька Расселл боялся ОРГАНИЗАЦИИ и не хотел её организовывать,по крайней мере по началу.
                              Последний раз редактировалось Рики74; 17 May 2011, 07:07 AM.
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от Греколог
                                когда не знаешь писания и с логикой туган , особо тут не проанализируешь не так ли? К стати даже Раймонд Френц, слабочок был в богословии... Он не знал ни еврейский ни греческий... Куча пробелов в его концепции, однако слабочкам писания, и склонным ко греху -это утешение.... .
                                а доказать,что Он не прав вы не можете,можете только шипеть.. Очень веские и уважаемые аргументы. Хотя есть другие аргументы- лишать общения несогласных,объявлять анафему- ничего в мире не меняется,вы последовали за вавилоном в этом. Вы все умные мысли Рассела отвергли- он писал,что религии и секты тормозят развитие веры, своими готовыми книжками,наработками, церковными школами- что там просто навязывается готовая истина. в кавычках. Он писал- как вы понимаете,до чего достигли,в том и пребудте,изучайте,исследуйте.Он предполагал кружки исследователей и предупреждал против духа сектантства- где люди находятся в идеологическом рабстве для ума.
                                А СИ отвергли все его предостережения, да и сам он собственно заболел звёздной болезнью .. Сатана не дал родиться ничему правильному в этом мире. Родилась очередная секта в итоге- по духу,чего Расселл именно не хотел- то вы и сделали с СИ.
                                Но ни один ни разу не задал себе вопрос , а почему из ОСБ, ни один из великих знаток языков, и всего ПИСАНИЯ не стал отступником? Почему? потому что с головой дружили.. А Раймонд МАЛЯРИЕЙ переболел, психические изменения на нейроном уровне, как осложнения наследовал, вот и результат... И старичок учитель Галаада после операции на мозг, пошел за Раймондом, так ведь и умерли они не предложив ни кому ни чего взамен.... А предложили ,только участь ПСА, который возвращается на свою блевотину.... Мне их искренне жаль, кто последовал в океан , блевотины класса пса.
                                Жестоко и грубо. Они всего лишились отстаивая правду и справедливость. Лишились друзей и честного имени,которое годами зарабатывали. Человека,который так отстаивает справедливость против вашей махины можно только уважать.
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...