Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от У м н и к
    Естественно разные... СИ это братство человеческое, а ОСБ (в смысле "верный раб") это семья "жены" небесной... И хотя мы и дышим одним духом ("одно стадо"), но конечные цели бытия (то есть понимание своего места во Вселенной Бога) у нас абсолютно разные...
    А говорил, что умник.

Ну сам же уже видишь: вы разделены на кланы: привилегированной касте - вершки, а амхааретсам СИ корешки.

Но всё равно я буду им пятки лизать... Мы - едины...

Мдя....
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от avdenaho
      И это все на основании одного стиха , половину которого понимают буквально , а вторую символически ???
      Ибо ахинея вот в чем ...
      Цитата из Библии:
      Откр.7:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Почему 144000 - буквально , а колена израиля символически ???
      Это же один стих ...

Едем дальше ...

Цитата из Библии:
      3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

На каком основании они названы девственниками , если они вышли из считающихся ложными религий ???
      Например Рассел методист и адвентист ...
      и т.д.

На каком основании они принадлежат коленам израиля ???

Можно ли о нынешних "помазанных" сказать , что в их устах не найдено лукавства , и почему ???

У м н и к, тебя на каждом шагу твои боссы обманывают, а ты впитываешь. Раз уж ты всё равно читаешь адступников, прочитай на эту тему маленький трактатик, полезно будет узнать ПРАВДУ:

Где "великое множество" служит Богу: на небе или на земле?

Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Neofit-1
        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
        • 1523

Сообщение от jwserge

Где "великое множество" служит Богу: на небе или на земле?
        Серж, у меня ссылка не работает. А тема об этом уже обсуждалась:
        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Селиван
          Участник

• 22 April 2011
          • 66

Сообщение от avdenaho
          Где есть хоть одна программа общества помощи вдовам , сиротам даже самих СИ ???
          Какая ещё программа? Проблемы решаются по мере поступления. Покажите программу разработанную Христом? Так и поступайте. Программа в Евангелии.
          Все , что строится , или доставляются продукты и медикаменты - не заслуга ОСБ , а помощь самих СИ более чем в 95 % случаев (частная) , вот о чем я говорю ...
          ОСБ координатор и организатор в мровом масштабе, а в регионах свои структуры есть.
          Естественно, помощь пострадавшим дело добровольное. Но, общество помогает материалами. Иждивенчество, тоже не приветствуется. Если есть возможность справиться своими силами, то справляются своими.
          Вы уже сами свидетельствуете , что вы и раб - одно ...
          Естественно. Только надежды разные, мне и на земле нравится.
          Цитата из Библии:
          Иоан.10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
          Селиван , можно ли доверять человеку , которого ты даже лично не знаешь во первых , и который много раз ошибался (по крупному)
          Толкование пророчеств, я ошибкой не считаю. Всему своё время. Пророчества толкуют с тех пор, как они были написаны, а понять их можно, только, когда придёт время. Если пытаться толковать их раньше времени, ничего не выйдет. В чём мы и убедились. Но, так же убедились и в том, что в своё время они всё-таки открылись и никому иному, как благоразумному рабу. Остальные так в потёмках своих суеверий и бродят.
          третьих не то что не раскаялся , а еще и приуменьшает и перекладывает на "братьев" свой грех ...
          Клевету говорите(помните о жернове) Это вы преувеличиваете и грешите против братьев.
          СИ и ОСБ - разные структуры ...
          Это для отступников, а для христиан не так. Одно стадо. Если вы не говорте об ОСБ как о печатном органе Свидетелей Иеговы.
          (см.материалы суда в Москве) ...
          Мне хватило абсурдов и из Горно-Алтайского суда. Знаю я наши суды.
          РСРёСиалСРЅСР№ РёРЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅСР№ сайС: РРѕСРЅРѕ-РђР»Сайск
          О чем это Рей Френц пророчествовал ???
          Он пошёл против братьев Христа.
          И кого в чем соблазнил ???
          Таких как вы.
          39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может ВСКОРЕ злословить Меня.
          Это было сказано конкретно ученикам живущим в то время. Вскоре, эти чудотворцы не могли злословить Христа, а по прошествии времени начали. И вот, что про таких сказано далее, касательно присутствия.
          Цитата из Библии:
          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          Матф.7:22,23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          40 Ибо кто не против вас, тот за вас. 41 И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
          Те кто, помогал апостолам, будут награждены, те кто противился, будут наказаны. Этот же принцип действует и сегодня, только апостолы умерли, а поставлен теперь раб. Не хотите его признавать, ваше дело.
          А если Христовы (Френц) соблазнят кого ни будь из тех, кто хочет примкнуть к Христу, по том жернов плачет.
          А еще Иисус это говорил о детях , которых не пущали к Христу ...
          А ребёнок был как образец непорочности. Взрослый не может стать ребёнком. По-вашему получается, что только дети попадут в ЦН.
          Вот кто малый сий ...
          Малый сий, любой, о ком говорится в конкретном месте.
          И говорил Он это Петру (помазанному) , а значит не Петр был малым сим ...
          А когда Иисус говорил о своих братьях, то, малыми сими были они.
          1.А что лично тебя убеждает , что нужно доверять Верному и Благоразумному Рабу ...
          Только через него мне открылся смысл Писаний. Раньше я тоже верил в загробную жизнь, некую эфемерную душу блуждающую вне тела, огненный ад и т.д.
          2.И почему нужна именно его помощь в обретении веры ???
          Знаний, вера приходит со знаниями. Это, так Бог установил, спросите у него.
          Напиши пожалуйста ... Если тебе не трудно ...
          Не трудно, но спорить с вами не стану, понимайте как хотите, но и про жернов не забывайте, не один Френц среди достойных окажется.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Neofit-1
            Серж, у меня ссылка не работает. А тема об этом уже обсуждалась:
            http://www.evangelie.ru/forum/t77462.html
            опс.

в Опере нажимаю на ссылку - не работает.

в ИЕ - работает.

пробуйте разными способами скачать, файл небольшой.
            пробуйте убрать www

иногда домен nm.ru заартачится на несколько минут, просто подождать 10 мин.

Файл на сайте присутствует, проверил.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Селиван
              Какая ещё программа? Проблемы решаются по мере поступления. Покажите программу разработанную Христом? Так и поступайте. П.
              отвечу только на одно это.

29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.

4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
              5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
              6 В этот раз Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
              7 Иисус же сказал: оставьте ее; она сберегла это на день погребения Моего.
              8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда
              .
              Так что, как видите, был ящик взаимопомощи. Но тогда их было, по легенде , всего 12. А сегодня - 6млн и ящик конечно тоже побольше.

ОСБ же из этого ОБРАЗА ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ выделило только это место

ОСБ как тот Иуда: ворует из ящика и закупает самые дорогие места в Америке. Да и вообще превратилось в акционерное Общество.

В остальном Селиван просто болеет болезнью ОСБ: они возомнили себя самих богом: от имени бога рассказывают, что имел в виду Бог, когда "писал библию"; как они от имени бога будут судить, и т.п.. Короче вошли в образ...

Комментарий

• Селиван
                Участник

• 22 April 2011
                • 66

Сообщение от avdenaho
                Почему 144000 - буквально , а колена израиля символически ??? Это же один стих ...
                Раз, определённое число 144000, противопоставляется, неопределённому (великое множество) то из этого можно заключить, что это число буквальное, к тому же оно подтверждено другим стихом. Так же идёт перечисление, от каждого колена по 12 тысяч, из этого выходит вполне конкретное число 144000.
                А вот колена, символические, поскольку Бог отверг Израиль по плоти, только избранные от Израиля получили благословения:
                Цитата из Библии:
                Рим.11:7 «Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились»

Но откуда мы знаем, что эти 144000, не будут из буквальных колен израилевых?
                Во-первых, когда перечисляются колена, они перечислены с изменениями, не так как Израиль по плоти.
                Во-вторых, настоящими «Иудеями» Бог считал уже других, этими символическими иудеями стали христиане, не смотря, что они из разных народов.
                Цитата из Библии:
                Матф.21:43 «Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его»

Цитата из Библии:
                Рим.2:28, 29 «Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога».
                И в-третьих:
                Цитата из Библии:
                Откр.5:9,10 «И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать над землёй».
                Священниками были только левиты, а теперь из всех народов.
                На каком основании они названы девственниками , если они вышли из считающихся ложными религий ???
                Например Рассел методист и адвентист ...
                Потому, что они сохранили девственность по отношению к истине, не в пример Френцу.
                Можно ли о нынешних "помазанных" сказать , что в их устах не найдено лукавства , и почему ???
                Потому, что они правильно трактуют Библейские учения и не затуманивают головы людям троицами.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Селиван
                  А когда Иисус говорил о своих братьях, то, малыми сими были они.Только через него мне открылся смысл Писаний. Раньше я тоже верил в загробную жизнь, некую эфемерную душу блуждающую вне тела, огненный ад и т.д.

Знаний, вера приходит со знаниями.
                  Молодец! А я раньше верил в реальность "божьей видимой организации на земле", что Иегова с Иисусом сами ей управляют.

Что 607-й год - настоящая пророческая дата, а оказалось - фикция, для раздувания учений ОСБ о видимой организации самого бога.

Так что приобретай знания!

Ваши "малыи" выгоняют всех, кто приобретёт эти знания!

вот они, малые сии:

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Селиван
                    Раз, определённое число 144000, противопоставляется, неопределённому (великое множество) то из этого можно заключить, что это число буквальное, [B]
                    Селиван, не позорься.

Сперва прочитай, что же НА САМОМ ДЕЛЕ написано в Откровениях 7:9-17

Или ты только других побуждаешь "приобретать знания"?

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                    15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

Где находится это ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО на небе или на земле?

Какое слово в оригинале скрывается за словом ХРАМ???

посмотри в своём НОВОМ МИРЕ!

И не позорься. Не спеши учить, спеши учиться!

Комментарий

• avdenaho
                      матфея 7.21

• 19 January 2009
                      • 503

Сообщение от Селиван
                      Какая ещё программа? Проблемы решаются по мере поступления. Покажите программу разработанную Христом?
                      Тогда почему столько материала по проповеди не решаются просто по Писанию на местах , а в обязательном порядке ежевстречно мусолятся ???

Сообщение от Селиван
                      Естественно. Только надежды разные, мне и на земле нравится.
                      Цитата из Библии:
                      Иоан.10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                      Цитата из Библии:
                      один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

А это ничего , что :
                      у нас 2 крещения ...
                      И у нас 2 надежды ...
                      и два наследия ...

Овцы не сего двора - это ЯЗЫЧНИКИ , а не люди с земной надеждой ...

Сообщение от Селиван
                      Толкование пророчеств, я ошибкой не считаю. Всему своё время. Пророчества толкуют с тех пор, как они были написаны, а понять их можно, только, когда придёт время. Если пытаться толковать их раньше времени, ничего не выйдет. В чём мы и убедились. Но, так же убедились и в том, что в своё время они всё-таки открылись и никому иному, как благоразумному рабу. Остальные так в потёмках своих суеверий и бродят.
                      Это какие пророчества открылись именно через раба ???
                      И в каких именно потемках бродят остальные ???
                      Сообщение от Селиван
                      Клевету говорите(помните о жернове) Это вы преувеличиваете и грешите против братьев.
                      Поясняю ...
                      Не сказано о несбывшихся предсказаниях , что это руксовет возбуждал ожидания , но братья ...
                      И ложь не названа ложью , но старыми истинами ...
                      Ну я думаю с этими мыслями вы знакомы ...
                      Сообщение от Селиван
                      Это для отступников, а для христиан не так. Одно стадо. Если вы не говорте об ОСБ как о печатном органе Свидетелей Иеговы.Мне хватило абсурдов и из Горно-Алтайского суда. Знаю я наши суды.
                      Стадо с печатным органом ???
                      Сообщение от Селиван
                      Он пошёл против братьев Христа.
                      Таких как вы.
                      Вопрос был какое пророчество сказал Френц ...
                      Не косите под "профессора" ...
                      Вы его лжепророком назвали ...
                      Сообщение от Селиван
                      Это было сказано конкретно ученикам живущим в то время. Вскоре, эти чудотворцы не могли злословить Христа, а по прошествии времени начали.
                      Тогда этот стих должен был бы звучать так :
                      Не запрещайте ему с 29 года по 1914 , а потом запретите , ибо он отступник ...
                      Селиван я вам свидетельствую , что вы прибавляете к Писанию ...
                      Из этого хорошего не выйдет ...
                      Сообщение от Селиван
                      И вот, что про таких сказано далее, касательно присутствия.
                      Цитата из Библии:
                      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      Матф.7:22,23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                      Сказано так же и :
                      Цитата из Библии:
                      Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

А те кто отосланы настаивали на том , что Ему служили ...
                      Заблуждаетесь не зная Писаний ...
                      Не за это получают награду помилованные ...

Сообщение от Селиван
                      Те кто, помогал апостолам, будут награждены, те кто противился, будут наказаны. Этот же принцип действует и сегодня, только апостолы умерли, а поставлен теперь раб.
                      И где доказательство апостольства раба ???
                      Кто его рукополагал ???
                      При каких свидетелях ???
                      Где об этом сказано в Библии ???
                      Или опять на дно упадете ???
                      Сообщение от Селиван
                      Не хотите его признавать, ваше дело.
                      И где в библии содержится призыв "признать раба" ???
                      Это что Христос ???
                      Почему я должен его признавать , если даже вы не дали ответа почему вы сами его признаете , и на каком основании доверяете ???
                      Подозреваю , что нечем вам аргументировать ...

Сообщение от Селиван
                      А если Христовы (Френц) соблазнят кого ни будь из тех, кто хочет примкнуть к Христу, по том жернов плачет.
                      Шо вы несете ???
                      Что значит "примкнуть" к Христу ???
                      Он что автомат калашникова , или штык - нож ???
                      Где вы видели в Библии выражение "примкнуть" к Христу ???
                      Уверовать в Христа и дать Ему место в твоем сердце , это я понимаю ...
                      А где я должен в сердце посадить раба ???
                      Там только место для Христа ...
                      С рабом вы уж сами ходите , мне достаточно и Господа ...
                      Сообщение от Селиван
                      А ребёнок был как образец непорочности. Взрослый не может стать ребёнком. По-вашему получается, что только дети попадут в ЦН.
                      А что значит образец если не аналогия ???
                      Я думаю что дети попадут ...
                      Иисус вообще любит детей ...
                      Вы не заметили ???
                      Сообщение от Селиван
                      Малый сий, любой, о ком говорится в конкретном месте.А когда Иисус говорил о своих братьях, то, малыми сими были они.Только через него мне открылся смысл Писаний.
                      И мне тоже казалось , что он мне открылся ...
                      Но только лет пятнадцать тому назад ...
                      А вы то сами Френца прочли ???
                      Иначе почему так рассуждаете о том чего не понимаете ...
                      Как называется человек , который рассуждает и судит о книге , которую он не читал ???

Сообщение от Селиван
                      Раньше я тоже верил в загробную жизнь, некую эфемерную душу блуждающую вне тела, огненный ад и т.д.Знаний, вера приходит со знаниями.
                      А с чего вы взяли , что СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ , КТО ОБЛАДАЕТ ЗНАНИЯМИ ???
                      С каких ландышей знания начали спасать ???
                      А неграмотные и с альцгеймером , или с плохой памятью , или неучи ???
                      И где вы видели написанное :"И так как ты знаешь правильно и ходишь в правильную церковь , избавлю тебя " ???
                      Знания друг мой делают надменным ...
                      А вот милосердие , любовь и кротость со смирением покрывает даже большие грехи ...

Сообщение от Селиван
                      но и про жернов не забывайте,
                      И вы о нем помните ...

Сообщение от Селиван
                      не один Френц среди достойных окажется.
                      Так все таки окажется ???
                      Фрейд ... опять ты ???
                      Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• avdenaho
                        матфея 7.21

• 19 January 2009
                        • 503

Сообщение от jwserge

Так что, как видите, был ящик взаимопомощи. Но тогда их было, по легенде , всего 12. А сегодня - 6млн и ящик конечно тоже побольше.

ОСБ же из этого ОБРАЗА ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ выделило только это место

ОСБ как тот Иуда: ворует из ящика и закупает самые дорогие места в Америке. Да и вообще превратилось в акционерное Общество.

Хотел было написать это ...

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от avdenaho

Хотел было написать это ...
                          ты не в том русле повёл разговор.... СТарайся найти ключевой момент, который вмещает в себя все детали... Иначе будете лупиться тут как малыши в песочнице

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от avdenaho
                            А с чего вы взяли , что СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ , КТО ОБЛАДАЕТ ЗНАНИЯМИ ???
                            С каких ландышей знания начали спасать ???
                            А неграмотные и с альцгеймером , или с плохой памятью , или неучи ???
                            И где вы видели написанное :"И так как ты знаешь правильно и ходишь в правильную церковь , избавлю тебя " ???
                            Знания друг мой делают надменным ...
                            А вот милосердие , любовь и кротость со смирением покрывает даже большие грехи ...
                            ПОра освобождаться от зомбированности:

Всегда спасаются те, кто обладает знаниями. Это объективная реальность.

Неграмотные с альцгеймором это жертвы. Их - жалко. Но равняться на них??? Вот это тупик. И в этот тупик загоняет тот, кто придумал, что человек - грешен, причём уже от утробы матери!

Дак поделись ...
                            Скажи как ты тут бьешься ...
                            Я собственно не его переубедить хочу , что тоже было бы не плохо , а для тех кто сюда зайдет со стороны ...
                            Сперва остынь.

Главное - понять где корень проблемы. КОрень - в Бруклине сидит. Его и надо подрезать: его АВТОРИТЕТ. Даже основу его авторитета.

НЕ на всякую реплику отвечай, а лишь на те, которые связаны с руководством ОСБ. Или переводи на эти рельсы.

Проблема СИ - в том, что они верят в каждый обман ОСБ!
                            ВОт и показывай каждый раз, как руководители ОСБ подменяют правду ложью, а дальше вся система зомбирования сама обрушится.

Комментарий

• avdenaho
                              матфея 7.21

• 19 January 2009
                              • 503

АОЗТ - "Истинная вера" , это звучит ...

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от avdenaho
                                АОЗТ
                                А что это такое???

ага, расшифровал
                                ну облажался малёха

Комментарий

Обработка...