Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neofit-1
    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
    • 1523

у
    Сообщение от Модест
    Мы же не на польском общаемся. А вибр, действительно не Вы, от Вас духовность не исходит, что бы Вам духовно кланяться. Так, какие Ваши условия, что бы Вы перестали ммне тыкать?
    Во-первых, ни Вам, ни в Вас я не тыкал.
    Во-вторых, я не имею желания принимать "духовные истины" самозванцев, которые искажают четкие и недвусмысленные библейские истины. Естественно, я даже и не претендую на какую-то роль вероучителя или на безоговорочную истину, и требовать себе почестей. Вам нравятся истины от вибра? Да преклоняйтесь, пред ним божественным, сколько Вам влезет, разве я могу этому воспретить?
    תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
    Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
    Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Palomnik-X
      размышляющий

• 30 October 2009
      • 276

Сообщение от зарававель
      Это праздник какой то

Уважаемый , так если эти слова относились ко времени когда пришел Иисус, как же могли откликнутся на его слова Корнилий, тысячи иудеев, греков которые приняли Христа как спасителя после его смерти.??? КАК? КАК? КАК?
      Как же Павел мог назвать детьми Бога христиан в Риме . Ведь они и Христа не видели , но верили в него ?
      Так как же "помазанники" от ОСБ сейчас объявляют себя детьми Бога , если слова из Иоанна 1:12 относились лишь ко времени служения Христа!?!
      Вам что на пальцах объяснить? Или в картинках лучше? Ладно пробуем еще раз. В Иоанна 1 главе описываются события времен Христа. Это понятно?
      Идем дальше. Я не говорил о словах Павла. Это понятно?
      В те времена помазанниками были все христиане. Сегодня помазанниками являются не все христиане, т.к согласно Откровение 7 и 14 главе их ОГРАНИЧЕННОЕ число, а именно 144000. Это понятно?

Комментарий

• Neofit-1
        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
        • 1523

Сообщение от Neofit-1
        *** re гл. 12 с. 61 абз. 14 «Твердо держись того, что имеешь» ***
        Они приходят к помазанным братьям Иисуса и «кланяются» им в духовном смысле, поскольку «они слышали, что с ними Бог». Они служат этим помазанникам, с которыми они объединены во всемирном братстве.

Сообщение от Palomnik-X
        Вот так и получается, что захотел Neofit-1, то выделил, а потом еще заставите объяснить, почему ВиБР учит чтобы ему кланялись.
        Но если Вам не нравиться предыдущая цитата, то вот вам другая из того же "Апофигея..":

*** re гл. 12 с. 64 абз. 22 «Твердо держись того, что имеешь» ***
        Пока христиане-помазанники остаются верными, они служат на земле в качестве священников-помощников в земных дворах этого храма. Когда же они окажутся победителями, они тоже войдут в Святое святых на небе и станут непоколебимыми опорами, сравнимыми со столпами подобного храму устройства для поклонения.

Они требуют здесь уже себе, как Храму, поклонения. Нормальный человек поклоняется твердолобым столбам?

Или это:
        *** re гл. 12 с. 63-64 абз. 19 «Твердо держись того, что имеешь» ***
        Благодаря этому некоторые члены современной синагоги Сатаны* церквей христианского мира* пришли к остатку помазанников, раскаялись и «поклонились» ему, признавая данную рабу власть. Они тоже стали служить Иегове в единстве со старшими по возрасту представителями класса Иоанна. Это продолжалось до тех пор, пока не было собрано полное число помазанных братьев Иисуса. Вслед за этим «великое множество людей... из всех наций» пришло «кланяться» помазанному рабу

Счас, вот все брошу и пойду на поклон самозваному "рабу". А ВЫ хотите, что бы я уважал и еще на "вы" обращался за такие слова к вашему писаке? Мало того, что ваш вибр страдает маразмом, так у него еще и явные симптомы мании величия и паранойи. А что делать если у меня нету просветления, что вибр ваш воистину велик, и ему нужно воздвигать почести в ровень Христу? Ибо действительно, он уже воссел на место Христа, и является еще одним посредником между Богом и человечеством и избранником для великих дел суда. Это как нужно форматнуть мозги, чтобы верить во всякий бред "раба"?
        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Neofit-1
          Вообще-то, ничего не вижу зазорного когда ко мне обращаются на "ты". Да и в молитве к Отцу Небесному мы обращаемся на "ты". Разве обращаясь к Богу на "ты" - мы унижаем или оскорбляем Бога? Да и вообще, обращение на "вы" нужно еще заслужить.
          А вы не заметили? я же говорил: они себя считают "Мы Иегова"
          Сообщение от nonconformist
          Я вообще этот принцип у них напрочь не понимаю. Церковная анафема всегда означала лишь свидетельство о том, что мнения данного лица не соответствуют церковному учению. При чем здесь личная вражда, вплоть до запрета разговаривать с таким человеком?
          Можете себе представить, чтобы половина населения России отказались общаться с Львом Толстым после вынесения ему анафемы Священным Синодом?
          По учениям Сторожевого Замка, общающийся с отступником, равно и совершающий другие грехи, тем самым сам отрёкся от общения (равноценно ЛО) и сам будет ЛО!
          Таким образом, пол России - отступники, анафема им
          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
          :))))
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Сообщение от Модест
            Тыкают своим друзьям или родственникам, а мы с Вами, ни тем ни другим не являемся.
            Ваше хамство выразилось не в этом, а в том, что Вы постороннему человеку, отказываете, в принятом, в приличном в обществе, обращению. Если уж, вы с кем-то разговариваете, то соизвольте, пожалуйста, не тыкать ему, не на базаре. К уважению, это никакого отношения не имеет.
            .
            Когда вы проявляете не вежливость (не здороваясь) это как называется? Я детей учу с детства здороваться- это общепринятые правила поведения- ВЕЖЛИВОСТЬ.
            Пока СИ не захотят соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы человеческого обществоа- мне кем вас считать? Приветствие - норма этики. Итак - значит СИ у нас неэтичные люди?

А то, что я говорю про Вас, я основываю на Библии. Я считаю, что она Вас характеризует как еретика с которым не надо здороваться.
            Цитата из Библии:
            2Иоан.1:10,11 «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

Как видите, несогласие с учениями, Бог характеризует как зло.
            Какого "сего "учения? Вы контекст читаете? Ну вы же верующие,имейте совесть,а... там же про Христа говорится,как правильно Иллидан написал. Или там имеется ввиду" кто не верит в 14-й год? "
            Хотя- вы наверно этим расставляете приоритеты- вам всё равно,что мы верим в Бога и Христа и соблюдаем заповеди(мелочи ,правда?) ..Кого вообще интесерует какая то вера в Иегову? 1914- год- вот это ересь и повод для анафемы! Вы просто всему миру показали,что для вас важнее. Итак- 14- й год и верный раб- главное учение библии,которое проходит через неё "красной нитью"- воистину важнейшая часть благой вести и спасения.
            И не приписывайте нам ВАШЕГО отношения к людям- если я вижу,что человек верит не так как я и даже я уверенна,что это не по библии- я оставляю суд Богу и не называю его и не подразумеваю как отступника и еретика и не обьявляю анафему(личную) . Например у меня мама СИ ,и друзья СИ ещё остались- думаете мы сидим,беседуем,а в душе считаем друг друга отрёкшимися от Иеговы и еретиками? Нет- это только СИ так умудряются людей клеймить вслух или в душе...
            Только вся разница в том, что это Вы двадцать лет лицемерно заявляли, что разделяете наши учения, а потом стали отступницей. .
            А в чём лицемерие? Вы значение этого слова вообще знаете?
            Я честно верила СИ- и была СИ. Перестала верить в учения- честно ушла. В чём лицемерие? Лицемер тот,кто давно не верит в ваши учения,но продолжает вещать их со сцены ,как истину,и проповедует. Тоесть думает одно,а говорит другое. Мне это не навешивайте- я открытый и честный человек- почти всегда себе во вред. Например я могла бы не говорить старейшинам о своём мнении , или не уходить от СИ,а вести двойную жизнь в тихушку. Так правильнее? Тогда бы и ЛО не было- и ничего бы не расстраивало и не огорчало. Вот красота!Но это бы и БЫЛО лицемерие.

Один начинает увещать другого не становиться на путь отступничества, пытается, что-то объяснить, а тот начинает ему тыкать и говорить, что раз он не признаёт его учения, которые тот считает еретическими, то он не достоин, что бы к нему обращаться на Вы, потому, что он его, не уважает, за то, что он не разделил его мнение, которое раньше они оба считали еретическими. Очень хорошая отговорка и оправдание хамства
            .Я считала,что СИ не достойны,что бы к ним обращалист на вы- не из за ваших ошибок в учениях,а потому,что вы не этично себя ведёте,вы не выполняете нормы вежливости НЕ ЗДОРОВАЯСЬ. Почему я должна с вами вообще на "вы" ? А из за ваший учений я бы так не написала(что вы не достойны вежливого отношения). Это только из за вашей НЕ ВЕЖЛИВОСТИ вы получаете такое отношение. И не передёргивайте. Вы полснотью перевернули мои МОТИВЫ- ваши учения тут не при чём. Речь о вашей не вежливости и нарушений общечеловеческой этики.
            «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от Модест
              . Но и позвольте нам, считать Вас, тем кем мы считаем. Не нравится, не разговаривайте, к Вам в собеседники никто не набивается.
              Ну конечно.. кто же у вас отнимет право ..считайте кем хотите.
              Можете назвать даже амхааретс... всё равно вы уже все библейские эпитеты отнесли к нам- от Корея до Иуды.. что нам терять то? Одним клеймом меньше, одним больше,,,
              На нас уже живого места нет от ваших клемо.
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• зарававель
                Участник

• 09 March 2011
                • 154

Palomnik-X
                Ужоооосссс......
                Вам что на пальцах объяснить? Или в картинках лучше? Ладно пробуем еще раз. В Иоанна 1 главе описываются события времен Христа. Это понятно?
                Нет там и про сотворение мира через Христа сказно, там и про то что Христос берет на себя грех мира сказано. Так получается все что там записано к нам не имеет никакого отношения? Постойте вы хотите сказать что Слово Бога мертво ? И раз описываемые события происходили в 1 веке то на них мы не должны обращать внимание и сегодня они не применимы и не имеют силы?
                Идем дальше. Я не говорил о словах Павла. Это понятно?
                Павел написал письмо Римлянам где указал что и они принявшие Христа являются детьми Бога. Но как же это могло произойти если по вашему мнению детьми Бога могли стать только те кто принял Христа когда тот ходил по земле?
                В те времена помазанниками были все христиане. Сегодня помазанниками являются не все христиане, т.к согласно Откровение 7 и 14
                цитату в студию где писание сообщает нам о двух классах христиан о памазанных и непомазанных христиан.
                главе их ОГРАНИЧЕННОЕ число, а именно 144000. Это понятно?
                Товарищь так обманул Христос получается?
                Цитата из Библии:
                Иоанна 1:12 Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога, так как они проявляли веру в его имя

Вот я принял Христа , и верю в его имя как спасителя , так меня Христс обманул? В Христа как спасителя верили миллионы людей во все времена , он всех их обманул?
                ОБМАНУЛ ИЛИ НЕТ ХРИСТОС?

Комментарий

• зарававель
                  Участник

• 09 March 2011
                  • 154

Сообщение от Palomnik-X
                  Вы что же, господин, не читали контекст? Иоанн говорит о времени, когда пришел Христос. Глаголы прошедшего времени в этих стихах. События относятся именно к тому времени. И не обязательно относятся к событиям после написания этих слов.
                  Если вы говорите, что эти слова относились лишь к периоду служения Христа, почему ваши помазанники относят их к себе, сейчас спустя 2000 лет?

Комментарий

• зарававель
                    Участник

• 09 March 2011
                    • 154

Просто ужастно видеть как люди пытаются вывернуться и перевернуть все с ног на голову, чтобы доказать что Христос солгал. Я в шоке.....

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Нет там и про сотворение мира через Христа сказно, там и про то что Христос берет на себя грех мира сказано. Так получается все что там записано к нам не имеет никакого отношения? Постойте вы хотите сказать что Слово Бога мертво ? И раз описываемые события происходили в 1 веке то на них мы не должны обращать внимание и сегодня они не применимы и не имеют силы?
                      а прикольная логика... а если Бог только Моисею и жившим в то время евреям дал закон,то только они и считались народом Бога, а поколения после них не всчёт...и закон не для них?
                      Ну и проповедовать Иисус говорил только ученикам- и только в 1 веке(кстати- по логике СИ- только ПОМАЗАННИКАМ).
                      не..удобная штука библия - что хотим,то и крутим.
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Palomnik-X
                        размышляющий

• 30 October 2009
                        • 276

Сообщение от Neofit-1
                        Но если Вам не нравиться предыдущая цитата, то вот вам другая из того же "Апофигея..":

*** re гл. 12 с. 64 абз. 22 «Твердо держись того, что имеешь» ***
                        Пока христиане-помазанники остаются верными, они служат на земле в качестве священников-помощников в земных дворах этого храма. Когда же они окажутся победителями, они тоже войдут в Святое святых на небе и станут непоколебимыми опорами, сравнимыми со столпами подобного храму устройства для поклонения.
                        Опять выделено то, что нужно именно вам.
                        Сообщение от Neofit-1
                        Или это:
                        *** re гл. 12 с. 63-64 абз. 19 «Твердо держись того, что имеешь» ***
                        Благодаря этому некоторые члены современной синагоги Сатаны* церквей христианского мира* пришли к остатку помазанников, раскаялись и «поклонились» ему, признавая данную рабу власть. Они тоже стали служить Иегове в единстве со старшими по возрасту представителями класса Иоанна. Это продолжалось до тех пор, пока не было собрано полное число помазанных братьев Иисуса. Вслед за этим «великое множество людей... из всех наций» пришло «кланяться» помазанному рабу
                        Естественно, кавычки до и после слов "покланились" и "кланяться" вы НЕ ЗАМЕТИЛИ.
                        Сообщение от Neofit-1
                        А ВЫ хотите, что бы я уважал и еще на "вы" обращался за такие слова к вашему писаке?
                        Никто вас не заставляет обращаться к "рабу" на "вы". Просто вы находитесь на форуме разных по возросту и не знакомых вам людей. Вот и просят вас проявить к ним элементарное уважение, принятое на русскоязычном пространстве. Если с кем договоренность есть, можно и на "ты". Но это не требование, а просьба.

Комментарий

• зарававель
                          Участник

• 09 March 2011
                          • 154

Сообщение от Palomnik-X
                          Я В ШОКЕ !!!!

в 3 главе Иоанна записаны знаменитые слова:
                          Цитата из Библии:
                          Иоанна 3:16*Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.

Эти слова были сказаны Никодиму, значит эти слова к нам не имеют никакого отношения? Ведь если вы одни слова считаете применимыми только во времена служения Христа, как вы слова сказанные Никодиму делаете основой своей веры и пропеведуете используя этот стих. Ведь эти слова были сказаны в первом веке и адресовались Никодиму.
                          Лицемерие , Двойные или даже тройные стандарты в толковании писания вот отличительная черта таких как Palomnik-X

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от зарававель
                            Если вы говорите, что эти слова относились лишь к периоду служения Христа, почему ваши помазанники относят их к себе, сейчас спустя 2000 лет?
                            ой..можно ещё пошутить на эту тему?
                            Смотри- послание к Коринфянам было адресованно к кому? По мнению СИ к помазанникам. Нас 1Кор 5:11 не касается. В каком веке это было? В 1... итак- нам это НЕ СКАЗАННО. Граждане СИ,отменяйте лишение общения Это только с братьями помазанниками- если они блудники и прочее нельзя общаться,а к прочим это не относится..
                            тоже самое и про 2Иоан.1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от Palomnik-X
                              Никто вас не заставляет обращаться к "рабу" на "вы". Просто вы находитесь на форуме разных по возросту и не знакомых вам людей. Вот и просят вас проявить к ним элементарное уважение, принятое на русскоязычном пространстве.
                              На русскоязычном пространстве есть так же нормы этики и вежливости-приветствие. Вы их выполняете? Нет? ну и какие требования тогда.
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Neofit-1
                                . Вам нравятся истины от вибра? Да преклоняйтесь, пред ним божественным, сколько Вам влезет, разве я могу этому воспретить?
                                ВИБР... ВИБР....
                                Что это такое?
                                Оно должно куда-то влезть для получения извращённых удовлетворений?
                                Вибр доставляет божественные наслажджения?
                                Он достоин преклонения?
                                Этому невозможно ни противостоять, ни воспретить?

6 млн СИ по всему миру пользуются незаменимым устройством Бога, оно открыло им Новый Мир удовольствий. Оно пронимает до самого мозга!

А ВЫ подписались на ВИБРо процедуры? Пять раз в неделю групповые + ещедневные домашние сеансы.

Made in Brooklin.

После отлучения от ВИБРа наступает ломка...
                                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                                :))))
                                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

Обработка...