Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень многие получив ЛО просто от Бога отходят навсегда... зачем плодить атеистов,простите? Пока СИ не перестанут претыкать людей таким отношением и не разрешат обсуждать писание ,как и должно быть в церкви- у нас будет идти период баааааальшой дистанции.только там описан ВЫМЫШЛЕННЫЙ мир, ОШИБОЧНО ОПИСАНО. И делайте выводы. Иначе так и будете всю жизнь НЕ себе принадлежать...
Последний раз редактировалось jwserge; 07 April 2011, 07:25 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
да у меня были жуткие депрессии и в течение почти года мысли о суициде..хорошо,что только мысли. Была бы помоложе,да побольше адреналина в крови,наверно бы повесилась на ближайшем дереве.. Это меня так до и после ЛО(первого) колбасило. Сплошные собеседования со старами,правовые комитеты, косые взгляды, потеря друзей- я вообще не понимала, как такое возможно в организации Иеговы...
Я всё это пережила, депрессии лечила антидепрессантами ,хотя по идее надо было идти к врачу-так стыдно же было- взрослая женщина не может пережить такой пустяк..Всем СИ было конечно пофигу- как я пережила и ЛО и восстановление, они даже и понять не могут, как было мне плохо и с КАКИМИ глазами я потом смотрела на них,бегущих обняться. Это был театр сюрреализма и чувство нереальности происходящего. Я так и не смогла по новой поверить в их дружбу- ни с одним бывшим другом я не стала возобновлять отношения, после того,как они стоя в метре от меня делали вид,что я пустое место,а меня потом душили слёзы- я так и не могла понять за что.. почему ,как они могли. Это за этот 14-й год надо было вот так поступить со мной?
Теперь прошло полтора года с момента первого ЛО,уже не так болит- но приглашать людей в этот духовный" рай- я уже не могу. Ни своих детей,ни интересующихся писанием- потому,что пройти через ад я им не желаю.
Очень многие получив ЛО просто от Бога отходят навсегда... зачем плодить атеистов,простите? Пока СИ не перестанут претыкать людей таким отношением и не разрешат обсуждать писание ,как и должно быть в церкви- у нас будет идти период баааааальшой дистанции.Комментарий
-
................Последний раз редактировалось jwserge; 07 April 2011, 06:42 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А вот это просто супер!
Если старейшины узнают о нелегальной деятельности или о каком-либо серьезном преступлении со стороны члена собрания, то закон, может быть, не обязывает их жаловаться на правонарушителя или сообщать о правонарушении в мирские органы власти.
(раздел 5В) 137
Хотя собрание христиан и не обязано следить за соблюдением законов кесаря, однако характер некоторых преступлений требует сообщения о них в мирские органы власти.
Возможно, что необходимо ободрить правонарушителя явиться в органы власти, чтобы сознаться в своей вине. Прежде чем предпринимать какие-либо шаги в этом отношении, обратитесь в бюро филиала. Прежде чем действовать, следует, конечно, повторить последние указания Общества.
Хотя старейшины и не являются блюстителями соблюдения законов кесаря, но в случаях, которые включают также нарушение закона Бога, они должны заняться тем, что произошло. В зависимости от совершенного правонарушения, может быть, необходимо слушание правовым комитетом.
Если правонарушитель поднял вопрос о 1914 годе - немедленно судить.
Но если он ведёт нелегальную деятельность (предпринимательскую), то МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НУЖНО.... Возможно нужно ободрить правонарушителя в органы власти
просто тихий ужос...
ой, дальше больше:
Такому лицу не отказывают в крещении, но его не считают примерным и не используют ни в каком ответственном положении в собрании. То же самое касается и человека, который пользуется поддельными или незаконными документами, удостоверяющими личность.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
да в Германии и в Австрии. К сожалению в Германии почти нету,но Австрия от меня не далеко- туда ездием с дочей.
Нашла эту общину через иннет- ссылка была в википедии, называемся "свободные исследователи Билии". Учения как у СИ,но исправленно кое что- хронология всякая отстутствует, пришествие видимое и в будущем, верный раб выбирается/назначается Господином только после его пришествия,а не сейчас.. Хлебопреломление конечно для всех верующих, все верующие в завете с Иеговой. В общем для меня- то что надо,я так и верю собственно. Есть разногласия в мелочах,но там нет догматичности и лишения общения... красота.
один из наших сайтов.
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
да в Германии и в Австрии. К сожалению в Германии почти нету,но Австрия от меня не далеко- туда ездием с дочей.
Нашла эту общину через иннет- ссылка была в википедии, называемся "свободные исследователи Билии". Учения как у СИ,но исправленно кое что- хронология всякая отстутствует, пришествие видимое и в будущем, верный раб выбирается/назначается Господином только после его пришествия,а не сейчас.. Хлебопреломление конечно для всех верующих, все верующие в завете с Иеговой. В общем для меня- то что надо,я так и верю собственно. Есть разногласия в мелочах,но там нет догматичности и лишения общения... красота.
один из наших сайтов.
www.freebiblestudents.org
Во что мы верим
Библия - это единственная, истинная основа Бога, данная людям для того,чтобы ищущие люди (Лк.11:28, Рим.15:4) могли придти к послушанию и вере. Она - письменное откровение божественного слова (2 Тим.3:16), источник полной божественной мудрости. Библия состоит из ....
И потом: ищущие люди если и должны прийти к чему-то, то это, например, понимание. Вряд ли они ищут послушание.
Я на слово послушание теперь реагирую как на красную тряпку
Эти И.Б. Исследования Священного Писания тоже с вами связаны? Или это какие-то отдельные ИБ?
И всё ж исследуйте Писание на сей предмет, ибо Вы ж
думаете чрез них чё-то ТАМ иметь
Уже кому-то какое-то послушание воздаёте, а ещё не исследовали на самый первейший вопрос: авторство сего "завещания".
КТо его составил, это завещание, будут ли потом исполнители обещанного завещанного! Если это документ, то его нужно проверить: не "подделка" ли это... А то потом предъявим, а нам в ответ, как это часто бывает: оно не стоит бумаги, на которой напечатано...
А мы тут уже чемоданы пакуем в НМ...
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно
- Иоанна 7:17Последний раз редактировалось jwserge; 07 April 2011, 08:08 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
У нас лучше..
И всё ж исследуйте Писание на сей предмет, ибо Вы ж
думаете чрез них чё-то ТАМ иметь
Уже кому-то какое-то послушание воздаёте, а ещё не исследовали на самый первейший вопрос: авторство сего "завещания".
КТо его составил, это завещание, будут ли потом исполнители обещанного завещанного! Если это документ, то его нужно проверить: не "подделка" ли это... А то потом предъявим, а нам в ответ, как это часто бывает: оно не стоит бумаги, на которой напечатано...
А мы тут уже чемоданы пакуем в НМ...
Мне вера даёт надежду, интересно,а как живут те,кто не верит в обещание вечной жизни..не скучно?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Потом что.... Как в Библии написано ничего! Даже в Библии есть места, где самый мудрый делает сенсационные признания...
Не скучноПо-моему напротив: хочется побольше развлечься
Будем есть и пить, ибо завтра умрём! Встаёт вопрос: кто больше получит: тот кто хоть в этой жизни получит удовольствия, или тот, кто отказывал себе во многом, надеясь на будущую жизнь? Для этого нужно исследовать Библию на тот самый предмет!
А то все напрягают: верь! верь! будет! будет!
«Шышлык из тебя будет!» (мульт про Барона Мюнхгаузена и джина)
Кстати, служение богу отвлекает от служения своим близким. Так или иначе, но «враги человеку верующему ДОМАШНИЕ ЕГО»!!!
32 По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Тогда уж Станем есть и пить, ибо завтра умрем!
Порассуждайте! Ведь верующие постоянно обречены со зверями бороться... Оно вам надо?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
о нелегальной деятельности или о каком-либо серьезном преступлении
Т.е. не только нелегальная деятельность, но и более серьезные преступления можно скрывать. Ну там ограбил кого-нить, убил или изнасиловал... Старейшинам заповедано ободрить(!).
Вот и вскрываются потом то, что имеем в других темах. Сами старейшины ободряют себя на преступления.Комментарий
Комментарий