Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от nonconformist
    А вдруг за 2 месяца на ВИБР новое откровение снизойдет?
    Ведь прямой канал Бога как-никак. Или Бог дозирует откровения, примеряясь к датам ВИБРа?
    Кстати, Вы сами сходите по ссылке, предоставленной Рики - там на официальном сайте СИ доступны журнал за июнь текущего года. Это то, о чём я Вам и говорил.

Ну, а если за 2 месяца снизойдёт новое откровение, то, надо думать, общественность увидит его где-то в сентябре-октябре.

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от nonconformist
      Рики, а я не врубаюсь, что у них за датировка такая? Сегодня вроде 9 апреля, а журнал вышел аж за 1 июня! Как такое может быть?
      да- писча из будущего... Эти журналы пока только на официальном сайте выставленны, по собраниям раздадут гораааааздо позже..
      Enrico
      Вы проделали большую работу. Было бы интересно посмотреть на ответы СИ, если они появятся в этой теме.
      Вот СИ тут такие огромные простыни писали,когда их назвали на "ты"- на пол страницы. И поцапасться и постыдить нас в отступничестве- тоже горазды- страниц эдак на ... дофига.
      А сейчас тишина какая то- уа? Си,вы где?

Продолжим:
      Оказывается эта самая организация,которая у Иеговы ВСЕГДА была- должна удовлетворять определённым требованиям.
      Это указанно в этой же статье.
      Истинные христане- ДОЛЖНЫ проповедовать во всемирном масштабе.

Здорово- оказывается без такой ОРГАНИЗАЦИИ проповедовать и не возможно вовсе. Слова "ответ очевиден" забиват гвоздь в надежду,что в 10 или 15 веке у Бога была организация.
      Да они даже проповедовать не могли бы без организации- во хватили! И как же верный раб ,не имея организации 18 веков "проповедовал в международном масштабе"?
      Назовите мне эту организацию- с единством в учении, да ещё в таком масштабе. И меня повеселили заявления- что Иисус мол сказал своим ученикам проповедовать,но..ЭТО БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО ,не ИМЕЯ ОРГАНИЗАЦИИ!
      так где она была?
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от Рики74
        да- писча из будущего... Эти журналы пока только на официальном сайте выставленны, по собраниям раздадут гораааааздо позже..
        Скажите, а как так было, что мне предлагали "вживую" напечатанные журналы, которые датированы далеко передним числом? Всё-таки иногда раздают журналы раньше положенного? (простите, что спрашиваю - просто я не знаю этой "кухни")

Комментарий

• зарававель
          Участник

• 09 March 2011
          • 154

Давайте не будем забывать что Модест выставил Христа лжецом!
          Если он тут появится тыкайте его носом в этот пост на который он не ответил:

Сообщение от зарававель
          ВУАЛЯ! Что и требовалось доказать.!
          Цитата из Библии:
          Иоанна 1:12 Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога, так как они проявляли веру в его имя

И Модест повторяет учение своего раба:
          Сыновьями Бога, могут стать, только 144000 человек.
          участники форума, кому вы будете верить Христу или модесту с его ВИБРОМ?
          рассудите кто же врет Христос или модест со своим рабом?

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Рики74
            А что- у Бога 18 веков не было любви? Получается так,потому ,что я не вижу,что бы Он всё это время кого то с любовью обьединил в "организацию"..Да и порядка у Него получается не было?
            Мдаааа.... Непорядок.......

Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Цитата участника Модест:
              Я попрошу их со мной не здороваться.
              Сообщение от Illidan
              А они будут спрашивать Вашего соизволения?

.
              Нагло буду здороваться, на зло им!

Сообщение от Palomnik-X
              Ни разу не встречал, чтобы ВиБР говорил о каком-то месте, как о месте присутствия Христа. К чему ваш выпад?
              26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;

ВИБР учит, что Иисус:
              1. ПРИСУТСТВУЕТ (с 1914 года он ...... ????? хитрО пришёл с небес в пределы земли)
              2. но НЕВИДИМО

т.е. в потаённых "комнатах"...
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Цитата участника Neofit-1: Я не какой-либо там помазанник, чтобы передо мной кланялись. Кланяйтесь перед своим вибром, ибо он так вас учит:
                *** re гл. 12 с. 61 абз. 14 «Твердо держись того, что имеешь» ***
                Они приходят к помазанным братьям Иисуса и «кланяются» им в духовном смысле, поскольку «они слышали, что с ними Бог». Они служат этим помазанникам, с которыми они объединены во всемирном братстве.
                Сообщение от Palomnik-X
                Вот так и получается, что захотел Neofit-1, то выделил, а потом еще заставите объяснить, почему ВиБР учит чтобы ему кланялись.
                А что, можно кланяться ещё в каком-то другом, кроме духовного смысла? Поклон - это выражение почтения, признание превосходства!. Акт применимый сугубо в духовном смысле.

Я что-то не помню, чтоб клянялись в каком-нить СПОРТИВНОМ СМЫСЛЕ. (в спортивном смысле делают наклоны: раз-два, раз-два... )

Речь идёт именно о поклонении ВИБРу и служении ВИБРу, вместо поклонения и служения БОГУ.

СЕКТА!

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Модест
                  А кто ты такой, что мне тыкаешь? Иисус, хамам ответы не давал.
                  ...
                  А этот стих приводить не надо, Вы не объяснения требуете, а обвиняете, уже вынеся приговор.
                  Цитата из Библии:
                  1 ПЕТРА 3:15
                  всегда будьте готовы выступить в защиту вашей надежды перед всяким, кто требует у вас объяснения
                  БРЕХНЯ!
                  (нет такого, чтоб Модест не соврал.)

Иисус вступал в дебаты не просто с хамами, а с теми, кто на него руку поднимал, камнями хотел побить!

И Иисуса тоже обвиняли будь-здоров:

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                  49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                  50 Впрочем Я ....
                  52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                  53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                  54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
                  55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                  56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
                  57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама?

Ну как, жаркий разговорчег???

А тут смотрите какая псиса важная!!!.....
                  Ты что, Модест, больше Господа нашего?

А ведь тебе уже есть 50

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Сообщение от зарававель
                    Иоанна 1:12 Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога, так как они проявляли веру в его имя
                    Цитата из Библии:
                    Иоан.1:11,12 «Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые (из своих) приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими».
                    Евреи должны были все быть чадами Божьими, но стали таковыми, только те, кто принял в своё время Христа. По крайней мере этот стих говорит об этом.
                    Я В ШОКЕ !!!!
                    Ну, вы же не звезда, переживёте, не волнуйтесь, Ваш шок пройдёт незамеченным, даже если Вы будете об этом кричать ещё громче.
                    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Сообщение от Enrico
                      Вы проделали большую работу. Было бы интересно посмотреть на ответы СИ, если они появятся в этой теме.
                      А чего на них смотреть? Наверное по этому:
                      Цитата из Библии:
                      «Евр.10:33 «то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем для других..»
                      итак- как называлась ЕГО организация 18 веков?
                      Когда надо, что-то выполнить, Бог предпринимает это через организацию, которую организовывает в нужное время. До последних дней у Бога всегда были организации, через которые он приводил свои замыслы к исполнению. Вот и в последние дни появилась такая организация. А до 18 века не было такой организации, были просто искренние люди в рассеянии, среди плевел, с тех пор, как прежняя организация стала отступнической, то есть от времён, после первых христиан.

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

...Дубль...
                        Последний раз редактировалось Модест; 09 April 2011, 11:31 PM.

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от Neofit-1
                          Во-первых, ни Вам, ни в Вас я не тыкал.
                          Какая разница, я Вам объяснял, потому, что Вы не понимаете, почему Вы должны Выкать тому кого Вы не уважаете.
                          Я что, обидел Вас чем-то?

Комментарий

• Модест
                            Ветеран

• 23 March 2006
                            • 1770

Сообщение от Рики74
                            Пока СИ не захотят соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы человеческого обществоа- мне кем вас считать? Приветствие - норма этики. Итак - значит СИ у нас неэтичные люди?
                            Так и не лезьте со своими разговорами. Кто Вас заставляет? Чего Вам надо от этих неэтичных людей? Вы меня тоже можете не приветствовать, это ваше личное дело, а вот обращаться ко мне, прошу на Вы, как и я к Вам. На ты, я с Вами разговаривать не стану. Мне Ваше панибратство не нужно, Вы не моя закадычная подружка. И если Вы этого не понимаете, то это Ваши проблемы. Сперва требуете, что бы мы сказали честно, кем мы вас считаем, а как ответ получаете нелицеприятный, начинаете тыкать, проявляя неприкрытое хамство.
                            Цитата из Библии:
                            2Иоан.1:10,11 «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

Какого "сего "учения? Вы контекст читаете? Ну вы же верующие,имейте совесть,а... там же про Христа говорится,как правильно Иллидан написал. Или там имеется ввиду" кто не верит в 14-й год? "
                            Авы с китайцами тоже не здороваетесь? Или только с теми, кто несёт вашу... учение? А, то, что пишет Илидан, для меня авторитетности не имеет. В этом стихе говорится о тех, кто знает эти учения, а приносит другие, то есть из господ бывших. К этому есть другие стихи подтверждающие правильность нашего понимания.
                            А то, что они говорят, что почитают, Иисуса приходившего во плоти, то это, только слова. Иисус про таких, тоже сказал:
                            Цитата из Библии:
                            Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            И не приписывайте нам ВАШЕГО отношения к людям- если я вижу,что человек верит не так как я и даже я уверенна,что это не по библии- я оставляю суд Богу и не называю его и не подразумеваю как отступника и еретика и не обьявляю анафему(личную)
                            Никакой личной анафемы, только от общества. А в общество входят личности, которые исполняют то, что Бог требует от членов этого общества.
                            Вы, тоже можете с нами не здороваться, мы не станем слёзно требовать, Вашего приветствия, оно пропитано ядом.
                            Например я могла бы не говорить старейшинам о своём мнении , или не уходить от СИ,а вести двойную жизнь в тихушку.
                            Шила в мешке не утаишь. Много таких умных было.
                            На нас уже живого места нет от ваших клемо.
                            Бедные, как же Вы живёте, весь мир вас ненавидит, только клейма ставит. Может нам вас пожалеть? Да мы и так жалеем, только вы этого не хотите понимать, гордость мешает.
                            Ну и проповедовать Иисус говорил только ученикам- и только в 1 веке(кстати- по логике СИ- только ПОМАЗАННИКАМ).
                            не..удобная штука библия - что хотим,то и крутим.
                            Не надо перевирать, Вам от этого дивидендов не перепадёт, ну, разве, только от Илидана и К.
                            Я Вам писал, что, как это делали прозелиты, закон выполнять должны все, а долю в наследстве имели только природные евреи. А остальные народы в них благословятся вечной жизнью на земле.
                            Больше ко мне с вопросами не обращайтесь, если хотите, то к Илидану, он поможет.

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Сообщение от Модест
                              А чего на них смотреть? Наверное по этому:
                              Цитата из Библии:
                              «Евр.10:33 «то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем для других..»
                              Мне - интересно. Вот и хочу посмотреть. Если Вас такой ответ устроит, то чтобы удовлетворить моё праздное любопытство. Не хотите отвечать - не надо. Ваше право.

Сообщение от Модест
                              Когда надо, что-то выполнить, Бог предпринимает это через организацию, которую организовывает в нужное время. До последних дней у Бога всегда были организации, через которые он приводил свои замыслы к исполнению. Вот и в последние дни появилась такая организация. А до 18 века не было такой организации, были просто искренние люди в рассеянии, среди плевел, с тех пор, как прежняя организация стала отступнической, то есть от времён, после первых христиан.
                              Простите, но из приведённых Рики выдержек этого не следует. Из утверждения, что у Бога всегда была организация, следует, что была она и в V, и в X, и в XV веке, а не то, что она пропала в I веке, чтобы появиться затем в XIX веке.

Сообщение от Модест
                              Больше ко мне с вопросами не обращайтесь, если хотите, то к Илидану, он поможет.
                              У меня к Вам вопрос - а мне можно к Вам с вопросами обращаться? Если нет, то дальнейших вопросов у меня нет - Ваше право не общаться с теми, кого Вы считаете отступниками (но всё равно тогда остаётся открытым вопрос - а что Вы делаете на этом форуме, где каждый человек, с которым Вы общаетесь, и который не принадлежит к СИ, является отступником). Если же можно, то тогда возникает другой вопрос - почему мне или Нонконформисту можно, а Рики или Илидану - нельзя? Ведь что мы, что они одинаково исповедуем такое учение, которое свидетели Иеговы называют "отступническим"?

Комментарий

• зарававель
                                Участник

• 09 March 2011
                                • 154

Модест как ты не изворачивайся а все равно кто то один прав или Христос или ты со своим рабом.
                                Сказать что Христос обманул и не всем кто принимает его и верит в него , он дает право стать детьми Бога я никак немогу, ибо в устах его не найдено лжи. Остается только один вывод что ты модест и твой раб ЛЖЕЦЫ!
                                И не позорь Бога проповедуя эту ложь как библейскую истину.

Обращайтесь к этому человеку с такой приставкой ЛЖЕЦ-модест, может хоть это его вразумит.

Комментарий

Обработка...