Не совсем так. Раньше был народ, организованный, для того, что бы свидетельствовать язычникам и этот народ были Евреи из 12 колен. Потом Бог организовал колено иуды для этой цели. Потом появились христиане, но затем они распались на сотни разных течений (разных организаций), то есть развалили организацию Бога, как им казалось, но в последние времена Бог организовал разрозненных искренне ищущих его в организацию во имя своё.
А зачем? Достаточно видеть не искренность собеседника. То же право оставляю за всеми остальными в отношении себя.
Очень хорошо, а то я Вашим «единомышленникам» устал об этом говорить. Да и Вы, высказали мысль, что прежде чем человека называть на Вы, тот сначала перед Вами должен это заслужить.
Нет, Вы не крестились, а вдруг Вы завтра пересмотрите свои позиции? Если отступник пересмотрит, его назад примут, мы не судьи, дальше с нем Бог, будет думать, что делать, а пока они не раскаиваются, их никто не будет приветствовать, что бы не участвовать в их злых делах.
Да и разговор, назвать общением в том смысле, который имеется в иду в Библии, трудно назвать. С вами, здесь тоже, кусок хлеба никто не преломляет.
Разумеется. Но нежелание общаться с кем бы то ни было желательно как-то обосновывать.
Если Вы увидите, что я в Вас тыкаю, просто скажите мне об этом.
Но и я, и Нонконформист, и большинство на этом форуме, уже ознакомились с учением свидетелей Иеговы, и сознательно его пока для себя не принимаем (если бы мы его принимали для себя, то уже были бы свидетелями Иеговы). С точки зрения свидетелей Иеговы мы еретики? Думаю, что да. Так почему же с нами - и в реальной жизни и тут, на форуме - свидетели Иеговы, зная о наших убеждениях, вполне нормально с нами общаются - вопреки
Да и разговор, назвать общением в том смысле, который имеется в иду в Библии, трудно назвать. С вами, здесь тоже, кусок хлеба никто не преломляет.
Комментарий