Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
МОДЕСТ!
Цитата из Библии:1 ПЕТРА 3:15
всегда будьте готовы выступить в защиту вашей надежды перед всяким, кто требует у вас объяснения
Если живешь по писанию, то не уклонейся от того чтобы объяснить свою позицию.
Я требую от тебя объяснения твоей веры, вопросы указал в предыдущем сообщении.
Ответь на них, или боишься что всем станет очевидно на каком основании строится вера СИ.
Дай объяснение твоей надежды.
А то что ты введен в заблуждение и обманут неверным рабом , было предсказано в писании, что придут лжепророки и введут в заблуждение.
Люди сами того не понимая будут обмануты
Цитата из Библии:Марка 13:21-22 Если кто-нибудь скажет вам тогда: Христос здесь! или Он там! не верьте, потому что появятся лжехристы и лжепророки, которые покажут знамения и чудеса, чтобы, если возможно, отвести избранных
Комментарий
-
А они будут спрашивать Вашего соизволения?
Естественно, для этого нужно иметь духовное зрение.
Хотя, ИМХО, брата Христова следует видеть в КАЖДОМ верующем во Христа. Во всяком случае потенциально. Даже в Вас, хотя Вы вкупе с братьями и сестрами (если не помешает Вам ФСБ, конешно) через 8 дней будете торжественно отвергаться Символов Плоти и Крови Христовых.Но, как говорится, нельзя отвергать Того, в Кого прежде не уверовал...
Значит ей надо идти к тем, кто разделяет её взгляды, а не приставать к людям, чтобы с ней здоровались.Цитата из Библии:2Иоан.1:10,11 «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
Впрочем, это уже диагноз, после СИ нужно немало времени, дабы излечиться от контексторвачества.
Это был риторический вопрос для раздумья, а не утверждение.
А то ведь в древности была общность людей, вполне себе праведных и моральных, которые искренне полагали, что любят Иегову больше, чем прочие ам-хааретс. Надеюсь, Вы помните их именование в Библии?
Я там буду не иронизировать, а стойко держаться непорочности
Вы, правы, мы ожидаем нападения библейского зверя, только вам, тоже не поздоровится. Мы будем на Иегову уповать, а на кого Вы?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
*** re гл. 12 с. 61 абз. 14 «Твердо держись того, что имеешь» ***
Они приходят к помазанным братьям Иисуса и «кланяются» им в духовном смысле, поскольку «они слышали, что с ними Бог». Они служат этим помазанникам, с которыми они объединены во всемирном братстве.
Я вам не вибр, а тем более не брат (вы ведь так считаете?), так что почестей и бить себе поклоны не требую.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Знаете, Иллидан, мне как-то ни тепло ни холодно от того считают меня СИ "официально" отступником, или нет. Если я и отступник в их глазах, то какой-то странный: знакомые СИ со мной и здороваются при встрече, да и от разговоров не уходят. А вот к тем, кто был в их рядах, наблюдал совершенно другое отношение. И меня такая непоследовательность немного удивляла: почему к тем, кто исповедует учение, отличное от их, отношение варьируется в зависимости от того были эти "кто-то" "официально" СИ, или же нет. Доходит до абсурда - два человека, ходят в одну церковь (неважно, католическую, баптистсукю, православную или какую-то еще), исповедуют одно учение ("отступническое" с точки зрения СИ). Но вот с одним из этих людей они поздороваются и поговорят, а вот с другим - нет. Хотя обоих этих людей СИ могут назвать еретиками и (теоретически) применить слова Апостола "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся" (Тит. 3.10) Но практически эти слова Апостола применяются лишь к одному из этих людей. Вот такая-то непоследовательность с их стороны меня и удивляет.Комментарий
-
Ни разу не встречал, чтобы ВиБР говорил о каком-то месте, как о месте присутствия Христа. К чему ваш выпад?Комментарий
-
Это чисто коммунистическое отношение к обращению. "Господа все в Париже"(из фильма какого-то).
Я не какой-либо там помазанник, чтобы передо мной кланялись. Кланяйтесь перед своим вибром, ибо он так вас учит:
Они приходят к помазанным братьям Иисуса и «кланяются» им в духовном смысле, поскольку «они слышали, что с ними Бог». Они служат этим помазанникам, с которыми они объединены во всемирном братстве.
Вот так и получается, что захотел Neofit-1, то выделил, а потом еще заставите объяснить, почему ВиБР учит чтобы ему кланялись.Комментарий
-
И теперь дай мне ответ, как оказалось что твой раб говорит и учит что жить по духу и стать сыновьями Бога могут только 144000?
А, о Ваших глупых условиях, брать на слабо, я Вам уже говорил, можете перечитать. А этот стих приводить не надо, Вы не объяснения требуете, а обвиняете, уже вынеся приговор.
Цитата из Библии:1 ПЕТРА 3:15
всегда будьте готовы выступить в защиту вашей надежды перед всяким, кто требует у вас объяснения"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Вот-вот. Чисто человеческое отношение как к пособникам оккупантов.
А вот Христос символически наплевал на это отношение, избрав Себе учеником действующего мытаря Матфея и участвуя в дружеских пирушках с мытарями (о которых совершенно не было известно, стали они учениками Христа или нет).
Остальные ответы завтра. Нет сейчас времени."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
ВУАЛЯ! Что и требовалось доказать.!
Цитата из Библии:Иоанна 1:12 Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога, так как они проявляли веру в его имя
И Модест повторяет учение своего раба:
Сыновьями Бога, могут стать, только 144000 человек.
рассудите кто же врет Христос или модест со своим рабом?Последний раз редактировалось зарававель; 09 April 2011, 12:20 AM.Комментарий
-
ВУАЛЯ! Что и требовалось доказать.!
Цитата из Библии:Иоанна 1:12 Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога, так как они проявляли веру в его имя
И Модест повторяет учение своего раба:
участники форума кому вы будете верить Христу или модесту с его ВИБРОМ?
и рассудите кто же врет Христос или модест со своим рабом?
Когда СИ распространяют лже учения, никто из нас не поступает поправилу" еретика после первого и второго вразумления отвращайся" и никто не говорит им - вы отступили от Бога ,вы антихристы и с вами нельзя здороваться. Я с удовольствием здороваюсь и общаюсь со всеми СИ,кто хочет ,хотя они верят в свой 14-й год и не считают,что в завете.. Тоесть и я и Иллидан и другие относимся с пониманием к их вере и не лишаем их общения.
Так делают только СИ.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
В Польше не принято обращаться на "вы", это считается пережитком и анахронизмом. В обращении говорится слово "пан" или "пани". Только какой из меня пан? Да - никакой. Так что, со мной можно просто и на "ты", корона с моей головы не упадет. Я не какой-либо там помазанник, чтобы передо мной кланялись. Кланяйтесь перед своим вибром, ибо он так вас учит:
Я вам не вибр, а тем более не брат (вы ведь так считаете?), так что почестей и бить себе поклоны не требую."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
тут одно удовольствие с ними "общаться" .
Сразу видно что Слово Бога живо и действенно и на таких как модест исполняются слова:
Цитата из Библии:Матфея 24:15 Ведь сердце этого народа огрубело, они слышат, но не откликаются и закрыли глаза, чтобы не видели глазами, и не слышали ушами, и не постигали смысла сердцами, и не возвратились и чтобы я не исцелил ихКомментарий
-
Вы что же, господин, не читали контекст? Иоанн говорит о времени, когда пришел Христос. Глаголы прошедшего времени в этих стихах. События относятся именно к тому времени. И не обязательно относятся к событиям после написания этих слов.Комментарий
-
Уважаемый , так если эти слова относились ко времени когда пришел Иисус, как же могли откликнутся на его слова Корнилий, тысячи иудеев, греков которые приняли Христа как спасителя после его смерти.??? КАК? КАК? КАК?
Как же Павел мог назвать детьми Бога христиан в Риме . Ведь они и Христа не видели , но верили в него ?
Так как же "помазанники" от ОСБ сейчас объявляют себя детьми Бога , если слова из Иоанна 1:12 относились лишь ко времени служения Христа!?!Комментарий
Комментарий