Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дм.Ал.
    Участник

• 28 December 2010
    • 487

Да, хватит уже о туалетах.

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Модест
      И за один стол с Вами бы не сел. Да, что там есть, я бы и ... на одном гектаре.
      а с кришнаитами и представителями католической церкви сели бы ? http://www.evangelie.ru/forum/t45108.html?как это сделали СИ в ЕСПЧ
      Последний раз редактировалось Fineboy; 06 April 2011, 01:53 PM.
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

Сообщение от Дм.Ал.
        Да, хватит уже о туалетах.
        просто интересно-речь шла о туалетах СИ но при этом приводится пример на мирских заведениях..Гадили то СИ а не мирские
        Последний раз редактировалось Павел_17; 07 April 2011, 01:36 AM.
        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
          Хорошо, вот дух посвидетельствовал человеку и что? Какие внешние признаки?
          Пророка от Бога видел народ, видел как он помазывает на Царство. На первых христиан в пятидесятницу сошел Святой Дух и они стали говорить на разных языках.
          Сейчас как это происходит. Ваши помазаники начинают говорить на языке племени Тумбы-Юмбы, собирают вещи и отправляются в Африку спасать несчастных негров? Мне непонятно.
          Вы не ответили на вопрос, как вы понимаете приведённый стих?
          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Дм.Ал.
            Участник

• 28 December 2010
            • 487

Сообщение от Модест
            Вы не ответили на вопрос, как вы понимаете приведённый стих?
            Ну, тут все предельно ясно. Люди слушающие и исполняющие волю Бога, по определению имеют духовное родство со Христом.

Комментарий

• QbyQ
              Участник

• 30 March 2011
              • 145

Сообщение от Fineboy
              конечно!а почему бы и нет? чтобы не только вы знали и Ф и И и О,но и усе остальные,что за этим словом находятся реальные а не эфимерные личности....
              Там, где есть помазанные братья, их итак знают во всех близких и дальних собраниях. Тех, кто в Руководящем совете, по большей части тоже знают - это вообще ни для кого не секрет. В журналах биографии реальных помазанников печатаются наравне с биографиями непомазанных.
              Мне нужно знать поименно всех братьев, составляющих мировое братство, чтобы понимать, что они не эфемерные? Если нет, то почему помазанники становятся эфемерными от того, что мне не доставлен поименный список?
              И кстатизадать им вопросы: как к ним сходит свет свыше..
              А это ни от кого не сокрыто. Свет свыше не сходит.
              Чтобы у людей не возникало вопросов : каким образом ,человек рожденный во грехеи во плоти может получать видения от Бога...
              И это не секрет. И видений они не получают.
              Получатели "света свыше" и "видящие видения" не пройдут кастинга.
              Им вообще дорога в СИ закрыта до тех пор, пока не распрощаются с демонами
              Контроль и власть не одно и тоже..Контроль у премьера,власть у президента ...
              Так у нас речь о власти или о контроле?
              Интересно : а если свет будет разный у каждого из помазанников.?
              Деяния 15 гл.
              Пока я вижу что Помазанники контролируют саимх СИ а не то как вы написали..
              Я о некоторых помазанниках знаю больше, чем они обо мне. Да и в принципе любой, кто имеет доступ к литературе и читает Библию. Кто кого контролирует?
              Большая часть помазанного класса имеет в собраниях не больше власти, чем доступно представителям класса других овец. Женская половина, а ВБР наполовину состоит из сестёр, и вовсе не прикасается к руководящим нитям.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Модест
                Это было раньше. Раньше и на небо никто не призывался. Есть стих, который показывает, что дух свидетельствует тем, кто является усыновлённым. Вы, не читали мой диалог с Воскресеньем?
                Отлично, но "дух" свидетельствует и тем, кто:
                1. жулики и мошенники, выдающие себя за душечек
                2. просто шизикам, которые видят не весть что, и думают, что так и есть: галлюцинации.

А тебе что остаётся? Верить этим помешанным? А потом дать этим помешнным управлять тобой твоим поведением, твоим пониманием библии??? Ну, это не для нормальных людей...

Коль уж Христос предупреждал от разных лжемессий, то и "удостоверение личности" для настоящих помазанников должен предоставлять.

Какое? Ну, за примерами обращаемся в Библию же: это либо какие-то сверхестественные проявления этих личностей, либо ВРЕМЯ: оно показывает, был ли пророк (помазанник, учитель, руководитель, надзЫратель) настоящим или ШИЗОИДНЫМ: если его учение (пророчество, предсказание) сбылось (выдержало проверку временем), то это был товарищ от Бога, а не МАЗУРИК чёртов.

ПРоверим ваших помазанников временем. Ну как? Выдерживают они испытание временем с момента основания СБ??? Нивига не выдерживают! Всю историю ОСБ они врали и выдумывали!!!
                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                :))))
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Цитата участника Дм.Ал.:
                  У меня, кстати, есть один знакомый СИ. Так он мне на полном серьезе заявил, что им нельзя пользоваться интернетом. Я еще так удивился.А тут на форуме полно СИ, разногласие получается.
                  Сообщение от Модест
                  А мне баптисты говорили, что им нельзя смотреть телевизор. А уж тем более, компьютером пользоваться, потому, что это сатанинское изобретение для погибающих.
                  Вот и ты, Модест, тоже брехун: каждый СИшко знает, что Свидетелю в инете НЕЛЬЗЯ смотреть материалы про СИ!

Иначе бы вы тут не скрывались под вымышленными никами. Вы же на конгрессах, конгрессмены... , ходите с бейджиками, на которых написано ваше имя, собрание, где вас можно найти и отыметь по полному правкому, а тут - подпольщиной занимаетесь!

Расскажи-ка милая, как тебя зовут, из какого-ты города и собрания, кто там у тебя "преднадзорро". А мы уж спросим его, предоставим материалы общения на МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ ФОРУМЕ и посмотрим, как отреагирует этот товарищ...

Иллидан тебе расскажет, его так и попалили... Иначе бы он до сих пор тут с тобой на пару мне голову морочил Помогли человеку избавиться от этой заразы... Сам бы так и не нашёл в себе сил...

Давайте, составим список всех СИ на этом форуме: ФИО, город, собрание, имя преднадзора

А там и посмотрим, можно ли вам, или вы просто закоренелые грешники, типа: "если низя, но очень хочется, то можно"
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Модест
                    Не берите в голову, опухнет, если ещё этого не произошло. Опровержение всякой клеветы, я не считаю общением. И за один стол с Вами бы не сел. Да, что там есть, я бы и ... на одном гектаре.
                    Значит за один стол не сел бы, и на одном гектаре "да что там"...

А на одном форуме за одной доской самое оно

фарисеи просто под стол со смеху попадали

брехун и лицемер, а ведь уже 50 лет...

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от QbyQ
                      Там, где есть помазанные братья, их итак знают во всех близких и дальних собраниях. Тех, кто в Руководящем совете, по большей части тоже знают - это вообще ни для кого не секрет. В журналах биографии реальных помазанников печатаются наравне с биографиями непомазанных.
                      Мне нужно знать поименно всех братьев, составляющих мировое братство, чтобы понимать, что они не эфемерные? Если нет, то почему помазанники становятся эфемерными от того, что мне не доставлен поименный список?
                      А это ни от кого не сокрыто. Свет свыше не сходит.
                      И это не секрет. И видений они не получают.
                      Получатели "света свыше" и "видящие видения" не пройдут кастинга.
                      Им вообще дорога в СИ закрыта до тех пор, пока не распрощаются с демонами

ВБР наполовину состоит из сестёр, и вовсе не прикасается к руководящим нитям.
                      Вот это отморозил

А откуда же тогда к вам свет сходит, если не "свыше"??? Из преисподней??? Ну, тебя за язык не особо-то тянули, хотя тянули...

ПОлучатели видений и света свыше не пройдут кастинга??? Фсё. Иисус Христос в собраниях СИ не пройдёт кастинга: ему предложат расстаться с демонами

А веть такое ужо было:
                      52 Иудеи (а СИшки называют себя духовными иудеями) сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                      53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                      54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, ......
                      56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
                      57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама?
                      58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                      59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
                      1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
                      3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни .....
                      4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, .....
                      5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
                      6 Сказав это, Он ..., сделал ....,
                      7 и сказал ему: пойди, ...... Он пошел и умылся, и пришел зрячим.
                      ....
                      10 Тогда спрашивали у него: как открылись у тебя глаза?
                      11 Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал .... Я пошел, умылся и прозрел.
                      12 Тогда сказали ему: где Он? Он отвечал: не знаю.

... но было поздно. Проворонили Иудеи своё сщастье. а потом начался аргамедон Истрия повторяется...

И вы не знаете, где он, кто он, не пройдёт он у вас кастинга..... Его сёстры в ВИБРе своими языками-вибраторами закидают, завибрируют....
                      Последний раз редактировалось jwserge; 07 April 2011, 12:04 AM.

Комментарий

• Neofit-1
                        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                        • 1523

Сообщение от jwserge
                        ПРоверим ваших помазанников временем. Ну как? Выдерживают они испытание временем с момента основания СБ??? Нивига не выдерживают! Всю историю ОСБ они врали и выдумывали!!!
                        Вот-вот, Втор.18:22 еще никто не отменял.
                        А что из того исполнилось, о чем проповедовал Рассел - Зоркий Сокол? Что:

- в 1799 году начались "последние дни " и "конец времён", т.е. начался "День Господа";
                        - в 1872 году закончились 6000 лет человеческой истории;
                        - в 1874 году настал конец 1335 дней Даниила 12:13, и что в этом году состоялось пришествие/присутствие Христа.
                        - в 1878 году Иисус Христос официально начал править Своим Царством, через 3,5 года после "пришествие в силе" и началось воскрешение святых, произойдет падение "Вавилона великого"; начался Суд, началась "жатва", которая будет завершена в 1914 году;
                        - в 1881 году началось небесное воскрешение помазанных христиан, умерших со времён Иисуса Христа;
                        - в 1914 году закончится период "жатвы" полным разрушением существующей системы и уничтожением всех, кто не послушает слов его проповеди, будут уничтожены все мирские власти, окончатся "времена язычников", будет вознесение остатка из 144 тысяч;
                        - в 1920 году будет уничтожено номинальное христианство огнем с неба.
                        - в 1921 году будет закончено небесное воскресение помазанников;
                        - в 1925 году настанет полный конец всемирной анархии и полное восстановление земного Израиля, начнется воскресение патриархов (вспомните Бейт-Сарим);
                        - в 1931 году будет полное установление Божьего Царства на земле;
                        - в 1980 году будет полное восстановление всего земного Израиля, закончится воскресение мёртвых.

Где это все?

- почему попираем Иерусалим далее язычниками, если их время истекло в 1914 году?
                        - почему миллионы живших в 1925 году уже умерли, хотя Рутерфорд обещал, что они не умрут,
                        - почему провалились все даты, которые предсказывало ОСБ, как последний срок?
                        - куда девалось пророчество о "роде сем", почему его интерпретацию меняли несколько раз?
                        - когда окончится сбор числа 144 тысяч помазанников, если по утверждению Рутерфорда он закончился в 1935 году?
                        - сколько можно лгать и вешать лапшу, самообманываться и обманом кормить наивных людей?
                        Последний раз редактировалось Neofit-1; 07 April 2011, 12:51 AM.
                        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Neofit-1
                          Вот-вот, Втор.18:22 еще никто не отменял.
                          А что из того исполнилось, о чем проповедовал Рассел - Зоркий Сокол? Что:

- в 1799 году начались "последние дни " и "конец времён", т.е. начался "День Господа";
                          - в 1872 году закончились 6000 лет человеческой истории;
                          - в 1874 году настал конец 1335 дней Даниила 12:13, и что в этом году состоялось пришествие/присутствие Христа.
                          - в 1878 году Иисус Христос официально начал править Своим Царством, через 3,5 года после "пришествие в силе" и началось воскрешение святых, произойдет падение "Вавилона великого"; начался Суд, началась "жатва", которая будет завершена в 1914 году;
                          - в 1881 году началось небесное воскрешение помазанных христиан, умерших со времён Иисуса Христа;
                          - в 1914 году закончится период "жатвы" полным разрушением существующей системы и уничтожением всех, кто не послушает слов его проповеди, будут уничтожены все мирские власти, окончатся "времена язычников", будет вознесение остатка из 144 тысяч;
                          - в 1920 году будет уничтожено номинальное христианство огнем с неба.
                          - в 1921 году будет закончено небесное воскресение помазанников;
                          - в 1925 году настанет полный конец всемирной анархии и полное восстановление земного Израиля, начнется воскресение патриархов (вспомните Бейт-Сарим);
                          - в 1931 году будет полное установление Божьего Царства на земле;
                          - в 1980 году будет полное восстановление всего земного Израиля, закончится воскресение мёртвых.

Где это все?

- почему попираем Иерусалим далее язычниками, если их время истекло в 1914 году?
                          - почему миллионы живших в 1925 году уже умерли, хотя Рутерфорд обещал, что они не умрут,
                          - почему провалились все даты, которые предсказывало ОСБ, как последний срок?
                          - куда девалось пророчество о "роде сем", почему его интерпретацию меняли несколько раз?
                          - когда окончится сбор числа 144 тысяч помазанников, если по утверждению Рутерфорда он закончился в 1935 году?
                          - сколько можно лгать и вешать лапшу, самообманываться и обманом кормить наивных людей?
                          Вау!...
                          Ну ты даёшь!
                          Просто убийственное досье на этих помазуриков.
                          Последний раз редактировалось jwserge; 07 April 2011, 12:17 AM.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Контроль и власть не одно и тоже..Контроль у премьера,власть у президента ...
                            Сообщение от QbyQ
                            Так у нас речь о власти или о контроле?

Я о некоторых помазанниках знаю больше, чем они обо мне. Да и в принципе любой, кто имеет доступ к литературе и читает Библию. Кто кого контролирует?
                            Большая часть помазанного класса имеет в собраниях не больше власти, чем доступно представителям класса других овец. Женская половина, а ВБР наполовину состоит из сестёр, и вовсе не прикасается к руководящим нитям.
                            И ты считаешь, что это нормально??? (глупый вопрос, конечно считает...)

Маруся, отныне я назову тебя камнем, и на сём камне я основал новую секту???

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                            12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                            13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                            14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;

Это уже отменили? Впрочем, чего не сделаешь ради собственной выгоды...

И как теперь выглядят «ответственные мужчины собрания»? Как трансвеститы в юбках???

Прикинь, завтрашняя новость: Юля Тимошенко - президент Общества Сторожевой Башни

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от jwserge
                              Вот и ты, Модест, тоже брехун: каждый СИшко знает, что Свидетелю в инете НЕЛЬЗЯ смотреть материалы про СИ!
                              Не знаю, пока кроме дремучих ортодоксов и закоренелых отступников, никто, ничего подобного не говорил. А отступники, на то и отступники, что сами не понимают, но стараются и других сбить с пути вечной жизни за собой в могилу.
                              Цитата из Библии:
                              Прит.14:15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
                              Эти Ваши сказки, про инет, давно быльём поросли.
                              Иначе бы вы тут не скрывались под вымышленными никами.
                              А может мне перед вами свой банковский счёт обнародовать и написать, где ключи от квартиры с наличными лежат? Что бы особо недоверчивые не сочли, что у меня таковых нет?
                              «Ух и ушлый вы народ, ажна оторопь берёт, всяк другого мнить уродом, не смотря, что сам урод» (с)
                              Вы же на конгрессах, конгрессмены... , ходите с бейджиками, на которых написано ваше имя, собрание, где вас можно найти и отыметь по полному правкому, а тут - подпольщиной занимаетесь!Расскажи-ка милая, как тебя зовут, из какого-ты города и собрания, кто там у тебя "преднадзорро". А мы уж спросим его, предоставим материалы общения на МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ ФОРУМЕ и посмотрим, как отреагирует этот товарищ...
                              Вот и ходите по конгрессам и подсматривайте. А здесь писать смысла нет. Такой вот как Вы, узнает и будет по всем помойкам представляться чужими данными. Особенно на «джи ви», будет щеголять, позоря, чьё-то честное имя.
                              Иллидан тебе расскажет, его так и попалили... Иначе бы он до сих пор тут с тобой на пару мне голову морочил.
                              Он, слава Богу, нашёл себе другую компанию, для того что бы людям голову морочить.
                              Он много чего расскажет, слушайте больше. Мне для того, что бы понять, что он отступник, ни чьи свидетельства не нужны, он сам о себе свидетельствует.
                              Помогли человеку избавиться от этой заразы... Сам бы так и не нашёл в себе сил...
                              Думаю, вовремя помогли. Если заразный, то нечего её распространять, лечиться надо. Вот пусть теперь и пьёт, что доктор прописал.
                              Давайте, составим список всех СИ на этом форуме: ФИО, город, собрание, имя преднадзора
                              Это я перед Вами должен отчитываться? Лучше Вы напишите, где Ваша мама работает и в какой детсадик дочка ходит и пускай это все читают. Особенно те, кто Вас ненавидит.
                              А там и посмотрим, можно ли вам, или вы просто закоренелые грешники, типа: "если низя, но очень хочется, то можно"
                              Конечно, у меня самая в жизни большая задача, это, что бы Вы, кого-то проверили. Ночи не буду спать, совесть меня будет мучить, «как же я отступнику Сергею, не позволил себя проверить? Что же он теперь подумает о всех нас?».
                              Кстати, не дадите Ваш адресс?
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Модест
                                Кстати, не дадите Ваш адресс?
                                Пожалуйста! Колесников Сергей, Одесса, собрание "Вузовское", преднадзырь - Миша Поддубняк. Можете даже мой телефон на моём сайте найти. Больше подробностей - здесь: jwserge.narod.ru

А теперь твой черёд! Банковский счёт я не прошу, ибо просто его у тебя нет Ты ж с мамочкой живёшь... И наличные твои мне не нужны, живи себе и кушай...

Что, слабо??? Боишься! Ты прекрасно понял, о чём речь.... Врёшь и не краснеешь, потому что уже давно сам в Бога не веришь и в его возмездие каждому по делам его, по правде и неправде...

продолжаем общение

Кстати: на форуме принимаются бе-е-ейджики в формате jpg

Потому-то вы и скрываете свои имена, чтоб за свои слова и дела не отвечать...

Комментарий

Обработка...