А методы против Павлика Морозова есть? На предыдущей странице пример: " считать молодого человека, чьи родители не СИ, сиротой". Это как объяснить? Родители его растили, сил не жалели, а какой то ушлый дядя его в сироты записал? Выходит родители по-вашему "козлы", а Вы "овцы" святые? Родителям все равно в "геене" гореть, а молодому человеку предлагается другая "христианская семья".
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, что ж, более менее адекватный подход, только видимо, на аватаре не Ваш ровесник и Вы о молодёжи судите по себе. В общем правильно описали, кроме настроя и мотивов. Я не буду говорить о всех, может и такие есть, кто бы откосил, но в общем, помогают дружно. А кто не хочет, того и не заставишь. Нет у нас методов против Кости Сапрыкина(с)
Да и вообще, откровенно говоря, особо к этому не придирались к совсем уж молодежи, как правило у пожилых сестер из моей группы - которые всегда ответственно подходили к вопросу уборки помещения всегда были претензии к пионеркам и пионерам, не все из них конечно игнорировали почетную обязанность мыть полы, но многие таки отлынивали выставляя как знак "сейчас не могу, зайдите позже" записную книжечку, перемещаясь с ней от одного возвещателя к другому...
В общем - всякое бывало, но какого то уныния в связи с уборкой или какой то тяжкой обиды у СИ обычно нет. Сильно не принуждают - не хочешь брать такое "преимущество" - никто с ссаной тряпкой за тобой гоняться и принуждать не будет, хочешь - скорее всего похвалят и это будет как бы плюсиком в карьере.
Это же относится к обязанности носить микрофон, например, разматывать и сматывать шнуры, заниматься аппаратурой, таскать колонки и литературу, расставлять стулья в зале.... Все как то более-менее дружно получается и без обид.
В общем - зря в эту сторону тему увели. Да и вообще - было бы так, что молодежь не поощряют к физическому труду а наказывают мытьем за провинности - это уже был бы вопрос не обсуждения на форуме а обсуждения в прокураторе или в комитете защиты прав детей.Комментарий
-
да и если уж вбить гвоздь в туалетный оффтопик - большой проблемой для массовых мероприятий СИ является массовый, внезапный энурез и понос у большей части детей... А так как родителям со сцены постоянно напоминают что детей одних в туалет отпускать нельзя да и распорядители иногда гоняют "типа куда без родителя!?", бедным родителям приходится посещать эту "кухню" по много раз за программу.Комментарий
-
Вообще-то я думал, что Вы православный, обмишурился, пардон. Но, по крайне мере, я не зря советовал ДМ АЛ, что бы он у отступников спросил. А тему эту, вообще не я начал и никуда не уводил. Просто видно, как Вы явно судите по себе об унылости программы. может и ещё кому-то она не нравилась, ну, так Вы все на этом форуме и повстречались. Желаю вам приятного общения. Что-то вас много стало, а я как дурак, вас развлекаю, пора и, как говорится, честь знать. Желаю, что бы все(с)."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Вообще-то я думал, что Вы православный, обмишурился, пардон. Но, по крайне мере, я не зря советовал ДМ АЛ, что бы он у отступников спросил. А тему эту, вообще не я начал и никуда не уводил. Просто видно, как Вы явно судите по себе об унылости программы. может и ещё кому-то она не нравилась, ну, так Вы все на этом форуме и повстречались. Желаю вам приятного общения. Что-то вас много стало, а я как дурак, вас развлекаю, пора и, как говорится, честь знать. Желаю, что бы все(с).Комментарий
-
А методы против Павлика Морозова есть? На предыдущей странице пример: " считать молодого человека, чьи родители не СИ, сиротой". Это как объяснить? Родители его растили, сил не жалели, а какой то ушлый дядя его в сироты записал? Выходит родители по-вашему "козлы", а Вы "овцы" святые? Родителям все равно в "геене" гореть, а молодому человеку предлагается другая "христианская семья"."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Вообще-то я думал, что Вы православный, обмишурился, пардон. Но, по крайне мере, я не зря советовал ДМ АЛ, что бы он у отступников спросил. А тему эту, вообще не я начал и никуда не уводил. Просто видно, как Вы явно судите по себе об унылости программы. может и ещё кому-то она не нравилась, ну, так Вы все на этом форуме и повстречались. Желаю вам приятного общения. Что-то вас много стало, а я как дурак, вас развлекаю, пора и, как говорится, честь знать. Желаю, что бы все(с).Комментарий
-
Пожалуйста Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИ. Кстати -это не мои выводы, а цитаты из "пособия" старейшин СИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Это в мире уборка считается чем-то постыдным. Поэтому столько засранцев развелось. А я не вижу ничего извращённого в том, что бы заниматься уборкой, что бы люди не морщились, и не затыкали носы, когда в туалет идут и не выскакивали пулей, как из газовой камеры. Извращение, когда люди готовы сидеть по уши в дерьме, считая его уборку, ниже своего великого достоинства. Да, помогать людям, жить в чистоте, большое преимущество. А Вы можете сидеть, где сидели, развивая отвращение к грязи, которую сами же и разводите. В наших туалетах стерильнее, чем у некоторых на кухне. Если бы все так следили за собой, нам не пришлось бы наводить за ними порядок. Ваши восклицательные знаки показывают уровень Вашей культуры.Всё, что у меня было Вам сказать, я уже сказал. У меня тоже был кот, который гадил где не попадя, а когда я за ним убирал, он считал это извращением. А я пытался не на жену свалить уборку, а брал это преимущество на себя. Преимущество не перед котом засранцем, а перед женой.
То, что ты не видишь ничего противного в уборке туалетов и показываеттвоё извращённое восприятие. Из рубрики "Наблюдаем мир": ничего противного в ковырянии в навозе не замечают навозные жуки и черви. Более высокоорганизованные виды питают к этому отвращение... Но никак не преимущество!!! (простите за бескультурие)
Если бы все следили за собой? Я думаю, что чистка общественных туалетов это чистка за старейшинами! Чё ж старейшины это преимущество не исполняют? Не заслужили?
Твой кот чего-то там считал???А он тебе ничего человечьим голосом не говорил?
Да... совсем плохо дело...
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ну да, поговорить-то в этих собраниях не с кем. Собрание стукачей и тотального взаимного подозрения...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Пожалуйста Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИ. Кстати -это не мои выводы, а цитаты из "пособия" старейшин СИ."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
)
Уровень постыдности можно уменьшать автоматизируя процесс очищения отхожих мест, но не извращая взгляд на уборку нечистот.
Вы же напротив: позорное занятие возносите для подростков, а вот поступление в ВУЗ - всячески поносите!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий