Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-------Хороводы под ней плясать,блин...
А если не хороводы плясать под елкой, то можно?
Или все равно надо лишать общения за елку?
Когда же по теме начнем общаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Но что там про елку и поздравления на день рождения? Что-то по теме от Вас тишина, зато столько оффтопа и поддержки флуда...Комментарий
-
P.S. Если честно, я очень удивлен тому, что вы не заметили такого громадного сообщения. Это не иголка в стоге сена...Комментарий
-
Конечно, я вам уже давно ответил, вашего ответа не последовал
Вот по кольцам, когда Иллидан задал ему подобный вопрос:
Я привел ряд вопросов, которые поднимались на этом форуме. И люди за это были лишены общения.
А вот забавные выкрутасы отступников, которые были пойманы на лжи
Сомневаюсь, что Вы сами в этот постулат верите. Да, в спорах иногда это выглядит убедительно. Но не здесь
относительно терминологии
Уж если на то пошло, то флудят все, по теме уже давно никто не отвечал.Комментарий
-
Между прочим, мир занимается также поиском новых лекарств, заменителями крови (чтобы доноры перестали быть нужны), помогает людям, попавшим в беду, изобретает новые средства связи (чем Вы охотно пользуетесь и переживаете, когда они ломаются). Неужели это все мерзость???
А вот некоторые вещи, которые ни разу не мерзость, а скорее проявление любви, почему у СИ считаются мерзостью и за это лишают общения.
Почему такое происходит?Комментарий
-
Максимализм, понятно.
Между прочим, мир занимается также поиском новых лекарств, заменителями крови (чтобы доноры перестали быть нужны), помогает людям, попавшим в беду, изобретает новые средства связи (чем Вы охотно пользуетесь и переживаете, когда они ломаются). Неужели это все мерзость???
А вот некоторые вещи, которые ни разу не мерзость, а скорее проявление любви, почему у СИ считаются мерзостью и за это лишают общения.
Почему такое происходит?
----------КАКИЕ ВЕЩИ?я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ю.-------И не стыдно клеветать на молодую красивую девушку? Эх...мужики...Все вы такие
И не надо на одно предложение создавать целое сообщение. Ответьте на все вопросы и только потом отправьте сообщение. Все-таки форум - это не чат.Комментарий
-
-------А вы когда будете за свои слова отвечать? Я матов не писала, а вы меня обвинили.я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
-
Тот мир, в котором полно мерзостей, когда хочет выругаться (но при дамах не выражается) - употребляет слова-заменители матерным выражениям.
Да, Вы матов не писали (и я Вас в этом не упрекал), но Вы использовали слово, которое используют, заменяя матерное. Любой матершинник подтвердит Вам это. Когда же Вы будете внимательно читать, что Вам пишут и отвечать на вопросы по теме?
У меня вопросы все копятся и копятся. Вот перечитал Ваше сообщение, где Вы писали, что вместе с мамой смотрите Новогодние передачи. Чего только не узнаешь от первого лица. Оказывается СИ смотрят Новогодние передачи, но за ненаряженную елку лишают общения.
Вы это делаете в ночь с 31 на 1?Комментарий
-
Не все плетут
Я уже понял, что ложь раба Вам нравится больше. Успехов в этом деле. Подожду других ответов по теме.
Вам важнее к словам придираться, чем истину искать.
Что Вы обсуждаете за СИ, если сами ни разу не СИ. Или Вы так в роль вжились, что уже мните себя СИ?
Вот и мне не понятно, чего к слову прицепились?
Долго что-то собираетесь. Иисус прийти может уже завтра, а Вы все СИ защищаете. Думаете зачтется?Комментарий
-
Уважаемая Виктория. Давайте без разборок на форуме!
Тот мир, в котором полно мерзостей, когда хочет выругаться (но при дамах не выражается) - употребляет слова-заменители матерным выражениям.
Да, Вы матов не писали (и я Вас в этом не упрекал), но Вы использовали слово, которое используют, заменяя матерное. Любой матершинник подтвердит Вам это. Когда же Вы будете внимательно читать, что Вам пишут и отвечать на вопросы по теме?
У меня вопросы все копятся и копятся. Вот перечитал Ваше сообщение, где Вы писали, что вместе с мамой смотрите Новогодние передачи. Чего только не узнаешь от первого лица. Оказывается СИ смотрят Новогодние передачи, но за ненаряженную елку лишают общения.
Вы это делаете в ночь с 31 на 1?
А вы, Павел наряжаете Новогоднюю елку? Отмечаете Новогодние праздники?Комментарий
-
могу еще привести ваши "идите" со считалочками и нюхалочкамиПотом будете жаловаться, что пострадали за истину?
Потому не обольщайтесь , вести с вами диалог отказался именно я, а не вы со мной
( в вашем профиле давно поставлена точка)
просто иногда приходится напоминать Тра-та-тарию,постоянно забывающему, где он находится, о некоторых нормах поведения в обществе .Комментарий
-
Виноват, Ваш ответ проглядел. Хотя ответа на мои вопросы там не было. И вот почему:
Совершенно искренне заявляю, что я не понял ложность подобных обвинений.
Причем здесь какие-то диалоги на других форумах?
Я привел ряд вопросов, которые поднимались на этом форуме. И люди за это были лишены общения.
Т.е. Вы серьезно считаете, что доказав, что какой-то собеседник из бывших СИ Вам обманул, то значит обманывают ВСЕ лишенные общения?
Сомневаюсь, что Вы сами в этот постулат верите. Да, в спорах иногда это выглядит убедительно. Но не здесь
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИПоследний раз редактировалось JustGuest; 10 February 2011, 06:26 AM.Комментарий
Комментарий