Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JustGuest
    Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
    • 588

Сообщение от Павел_17
    Вот даже как?
    А ведь я писал, что если с протестантами не знакомы, то познакомьтесь.
    Проповедуют! Просьба больше домыслов не писать.
    Павел, именно так. Надеюсь, повторно прочитав мое сообщение, вы обратите внимание на слово "практически", специально выделенное курсивом

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Виктория Ю.
      ------Ни разу не видела чтобы СЕСТРА домой НАМЕРЕННО несла бы ЁЛКУ. Ясненько-понятненько?
      Вы много чего еще пока не видели в жизни. Но это не значит, что этого не было или не могло быть.

-------Хороводы под ней плясать,блин...
      А говорили, что не ругаетесь. Какое матерное слово Вы тут только что заменили на блин?
      А если не хороводы плясать под елкой, то можно?
      Или все равно надо лишать общения за елку?
      Когда же по теме начнем общаться?

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от JustGuest
        Зачем же вы Павлу это говорите? Не он же домыслы писал. Я бы еще понял, если бы мне...
        В смысле? Я просто подкрепил его слова, так сказать документально, предъявив наличие двойных стандартов даже среди сочувствующих.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от JustGuest
          Павел, именно так. Надеюсь, повторно прочитав мое сообщение, вы обратите внимание на слово "практически", специально выделенное курсивом
          Если бы Вы были лучше знакомы с протестантами, то не писали "практически". А писали бы (на худой конец), что кроме СИ и протестантов....

Но что там про елку и поздравления на день рождения? Что-то по теме от Вас тишина, зато столько оффтопа и поддержки флуда...

Комментарий

• JustGuest
            Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
            • 588

Сообщение от Павел_17
            Если бы Вы были лучше знакомы с протестантами, то не писали "практически". А писали бы (на худой конец), что кроме СИ и протестантов....

Но что там про елку и поздравления на день рождения? Что-то по теме от Вас тишина, зато столько оффтопа и поддержки флуда...
            Конечно, я вам уже давно ответил, вашего ответа не последовало, посему и занялся тем, что стал отвечать на все, что в этой теме появляется. Уж если на то пошло, то флудят все, по теме уже давно никто не отвечал.

P.S. Если честно, я очень удивлен тому, что вы не заметили такого громадного сообщения. Это не иголка в стоге сена...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Конечно, я вам уже давно ответил, вашего ответа не последовал
              Виноват, Ваш ответ проглядел. Хотя ответа на мои вопросы там не было. И вот почему:

Сообщение от JustGuest
              Так-так, темка непростая и весьма интересная. Не стану посвящать во все тонкости процесса исключения, этого и не требуется, скажу достаточно для того, чтобы искреннему человеку понять ложность этого и подобных обвинений.
              Совершенно искренне заявляю, что я не понял ложность подобных обвинений.

Вот по кольцам, когда Иллидан задал ему подобный вопрос:
              Причем здесь какие-то диалоги на других форумах?
              Я привел ряд вопросов, которые поднимались на этом форуме. И люди за это были лишены общения.

А вот забавные выкрутасы отступников, которые были пойманы на лжи
              Т.е. Вы серьезно считаете, что доказав, что какой-то собеседник из бывших СИ Вам обманул, то значит обманывают ВСЕ лишенные общения?
              Сомневаюсь, что Вы сами в этот постулат верите. Да, в спорах иногда это выглядит убедительно. Но не здесь

относительно терминологии
              Опять нет ответа. Так все-таки человека бойкотируют или просто сообщают, что он не является частью собрания, но может приходить на общие встречи и с ним поддерживают диалог, здороваются, общаются?

Уж если на то пошло, то флудят все, по теме уже давно никто не отвечал.
              Лично мне это уже надоело. Все оффтопщики уже предупреждены. Причем именно Ваши вопросы часто провоцируют глубокий оффтоп.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Виктория Ю.
                -------В моих глазах ложь и мерзость это все чем занимается этот мир. А СИ очень хорошие люди.
                Максимализм, понятно.
                Между прочим, мир занимается также поиском новых лекарств, заменителями крови (чтобы доноры перестали быть нужны), помогает людям, попавшим в беду, изобретает новые средства связи (чем Вы охотно пользуетесь и переживаете, когда они ломаются). Неужели это все мерзость???

А вот некоторые вещи, которые ни разу не мерзость, а скорее проявление любви, почему у СИ считаются мерзостью и за это лишают общения.
                Почему такое происходит?

Комментарий

• Виктория Ю.
                  Хорошая

• 05 February 2011
                  • 108

Сообщение от Павел_17
                  Максимализм, понятно.
                  Между прочим, мир занимается также поиском новых лекарств, заменителями крови (чтобы доноры перестали быть нужны), помогает людям, попавшим в беду, изобретает новые средства связи (чем Вы охотно пользуетесь и переживаете, когда они ломаются). Неужели это все мерзость???

А вот некоторые вещи, которые ни разу не мерзость, а скорее проявление любви, почему у СИ считаются мерзостью и за это лишают общения.
                  Почему такое происходит?

----------КАКИЕ ВЕЩИ?
                  я люблю тебя без мер и без границ.
                  так, как сильно небо любит птиц.
                  так, как рыбы - море, океан.
                  я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Виктория Ю.
                    -------И не стыдно клеветать на молодую красивую девушку? Эх...мужики...Все вы такие
                    Я совершенно серьезно говорю Вам. Либо Вы отвечаете на поставленные вопросы, либо не пишете ничего. Договорились?
                    И не надо на одно предложение создавать целое сообщение. Ответьте на все вопросы и только потом отправьте сообщение. Все-таки форум - это не чат.

Комментарий

• Виктория Ю.
                      Хорошая

• 05 February 2011
                      • 108

Сообщение от Павел_17
                      Я совершенно серьезно говорю Вам. Либо Вы отвечаете на поставленные вопросы, либо не пишете ничего. Договорились?
                      И не надо на одно предложение создавать целое сообщение. Ответьте на все вопросы и только потом отправьте сообщение. Все-таки форум - это не чат.

-------А вы когда будете за свои слова отвечать? Я матов не писала, а вы меня обвинили.
                      я люблю тебя без мер и без границ.
                      так, как сильно небо любит птиц.
                      так, как рыбы - море, океан.
                      я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Виктория Ю.
                        -------А вы когда будете за свои слова отвечать? Я матов не писала, а вы меня обвинили.
                        Уважаемая Виктория. Давайте без разборок на форуме!
                        Тот мир, в котором полно мерзостей, когда хочет выругаться (но при дамах не выражается) - употребляет слова-заменители матерным выражениям.
                        Да, Вы матов не писали (и я Вас в этом не упрекал), но Вы использовали слово, которое используют, заменяя матерное. Любой матершинник подтвердит Вам это. Когда же Вы будете внимательно читать, что Вам пишут и отвечать на вопросы по теме?

У меня вопросы все копятся и копятся. Вот перечитал Ваше сообщение, где Вы писали, что вместе с мамой смотрите Новогодние передачи. Чего только не узнаешь от первого лица. Оказывается СИ смотрят Новогодние передачи, но за ненаряженную елку лишают общения.
                        Вы это делаете в ночь с 31 на 1?

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

Сообщение от Павел_17
                          Но это вовсе не означает, что лишение общения за елку является отступничеством. И тем более не означает, что это по Библии.
                          Это говорите вы мне пересказывая рассказы не пойми кого.
                          Не все плетут
                          Может и не все, но многие плетут. те кто не плетут на форум сюда не приходят с жалобами и своими рассказами.
                          Я уже понял, что ложь раба Вам нравится больше. Успехов в этом деле. Подожду других ответов по теме.
                          Никакой лжи у раба нет.
                          Вам важнее к словам придираться, чем истину искать.
                          Я не придираюсь, просто очень сомнительную историю вы тут пересказали.
                          Что Вы обсуждаете за СИ, если сами ни разу не СИ. Или Вы так в роль вжились, что уже мните себя СИ?
                          А почему бы и не пообсуждать? И СИ я себя не мню.
                          Вот и мне не понятно, чего к слову прицепились?
                          Потому что мне не верится чтобы старейшина прибежал к сестре домой грозно негодуя говоря покайся. Так у СИ не делается.
                          Долго что-то собираетесь. Иисус прийти может уже завтра, а Вы все СИ защищаете. Думаете зачтется?
                          Соберусь ка нибудь. А на счет зачтется, может и зачтется кто знает.

Комментарий

• Дм.Ал.
                            Участник

• 28 December 2010
                            • 487

Сообщение от Павел_17
                            Уважаемая Виктория. Давайте без разборок на форуме!
                            Тот мир, в котором полно мерзостей, когда хочет выругаться (но при дамах не выражается) - употребляет слова-заменители матерным выражениям.
                            Да, Вы матов не писали (и я Вас в этом не упрекал), но Вы использовали слово, которое используют, заменяя матерное. Любой матершинник подтвердит Вам это. Когда же Вы будете внимательно читать, что Вам пишут и отвечать на вопросы по теме?

У меня вопросы все копятся и копятся. Вот перечитал Ваше сообщение, где Вы писали, что вместе с мамой смотрите Новогодние передачи. Чего только не узнаешь от первого лица. Оказывается СИ смотрят Новогодние передачи, но за ненаряженную елку лишают общения.
                            Вы это делаете в ночь с 31 на 1?

А вы, Павел наряжаете Новогоднюю елку? Отмечаете Новогодние праздники?

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Сообщение от angelsweta
                              , а вы из-за немощности своих "аргументов" опускаетесь до тыканья пальцами в собеседника(даже не в его конфессию, а именно в человека) и хамской манеры.
                              Мой собеседник оказался лжецом и клеветником что я и доказал. А носик его ткнул, не спорю, пусть сочинения своей Уайт читает про то что фотографироватся это грех, где нужно темнокожих от белых отделить, и про животные страсти возникающие у детей от употребления куриных яиц, с которой все смеются, а потом другим тыкает, а имено СИ.
                              могу еще привести ваши "идите" со считалочками и нюхалочками Потом будете жаловаться, что пострадали за истину?
                              А что не за истину? Или мощи не целуют и благовоний нет? Но это не в этой теме уже.
                              Потому не обольщайтесь , вести с вами диалог отказался именно я, а не вы со мной
                              Вот что вас задело, понятно. Иначе не вспоминали бы это. Можете и так думать, как вам угодно)))
                              ( в вашем профиле давно поставлена точка)
                              А что же вам еще оставалось как не точку поставить.

просто иногда приходится напоминать Тра-та-тарию,постоянно забывающему, где он находится, о некоторых нормах поведения в обществе .
                              )))) Кто бы говорил, только не вы, тот которому говорят что он словоблудит и которого противно слушать, не я вам кстати это говорил. Так что напоминалочки свои оставте при себе )) Так вы не адвентист? Скажите кто вы, или стыдно?

Комментарий

• JustGuest
                                Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
                                • 588

Сообщение от Павел_17
                                Виноват, Ваш ответ проглядел. Хотя ответа на мои вопросы там не было. И вот почему:

Совершенно искренне заявляю, что я не понял ложность подобных обвинений.

Причем здесь какие-то диалоги на других форумах?
                                Я привел ряд вопросов, которые поднимались на этом форуме. И люди за это были лишены общения.

Т.е. Вы серьезно считаете, что доказав, что какой-то собеседник из бывших СИ Вам обманул, то значит обманывают ВСЕ лишенные общения?
                                Сомневаюсь, что Вы сами в этот постулат верите. Да, в спорах иногда это выглядит убедительно. Но не здесь
                                Уважаемый Павел! Не это сообщение, а следующее за ним, еще более громадное!

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИ
                                Последний раз редактировалось JustGuest; 10 February 2011, 06:26 AM.

Комментарий

Обработка...