Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu: -
Ну знаете, нехорошо так о девушке выражаться, у нее и другие части тела есть, но для вас, видимо, имеют значение только уши?
Зато ваш "кОнструКТИВНЫЙ флуд" интересен многим ушам и носам, особенно считалочка про трех богов и нюхание мощей(видимо не равнодушны вы к эНтому делу), ну прям исходит от постов зелеСОПЛетонная лоГИка
Нашли уже, кто там из СИ пылал на кострах инквизиции, в коей вы обвиняете всех кому не лень, надев очки, закрывши веки и уши?Комментарий
-
Значит вы все же допускаете, что в организации СИ есть и другое "меньшинство"? Виктория,Вы так и не услышали, что я вам пытался сказать, а именно: хорошие и плохие люди есть в любой организации, деноминации, мы ведь на этом форуме говорим не о людях и их относительной высокоморальности, но об учении ОРГАНИЗАЦИИ, амбициозно заявившей, что они СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ . . ЧТо касается моральных ценностей, то это понятие весьма относительно и зависит от многих факторов. В ваших глазах алкоголик может быть самым аморальным типом, но в глазах Бога это может выглядеть несколько иначе:
Это так, для общего развития уверенной в себе и знающей "правду".Не забудьте,что за часть общества во времена Иисуса считалась самой высокоморальной прослойкой и кого Он осуждал и обличал в первую очередь.
НАпример, лжеучение о "воздерживании" от крови порождает чудовищ, которые готовы отдать в жертву собственных детей, лишь бы не нарушить , якобы "божественный" закон, или забота о поддерживании имиджа "самой белой и пушистой организации" приводит к покрывательству педофилов.
Значит на мои вопросы вы также ответить не хотите(хотя бы своими словами) а ведь от этого зависит, узнают ли 90% "истину" о СИ, которую знаете вы.
PS Интересно, вы ту "истину" в которой так уверены, черпали СУГУБО из Писания, али из "вспомогательной" литературы приобретали и в чем именно вас нереально переубедить? Какую "правду" знаете вы, чего не знают другие, не желаете поделиться? А также, почему, зная "правду" вы так уверены в себе, ведь если вдруг завтра случится Армагеддон, вы же можете не успеть и, как тут выразился один местный СИ , стать ка'кой в которую будут вступать вечно молодые бабульки, принося им удовлетворение знанием того, кто этой какой был. Или ваша "правда" включает знание очередной точной даты, к которой вы надеетесь успеть?
---------Моя мама часто спрашивает у меня на чьей я буду стороне когда начнется Армагеддон. Я ей сказала что пойду за ней. Я думаю что если в моем сердце есть хоть капля добра и чего-то хорошего то я все таки встану на истинный путь. Я НЕ СОБИРАЮСЬ вас в чем-то переубеждать. Хотите узнать про нашу религию есть очень хорошая литература фильмы и книги. А так же живое общение. Я просто высказываю свое мнение.Последний раз редактировалось Виктория Ю.; 07 February 2011, 02:37 AM.я люблю тебя без мер и без границ.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
-
---------Моя мама часто спрашивает у меня куда я пойду. Я думаю что если в моем сердце есть хоть капля добра и чего-то хорошего то я все таки встану на истинный путь. Я НЕ СОБИРАЮСЬ вас в чем-то переубеждать. Хотите узнать про нашу религию есть очень хорошая литература фильмы и книги. А так же живое общение. Я просто высказываю свое мнение.
Сюда , на форум заходят разные люди, потому я и попросил высказать свое мнение( не для меня, но для других) Но вы или боитесь сказать "неправильно" или слишком неуверенны в знании своей "правды", которую не хотите открыть. Я вас за это не осуждаю, даже понимаю. Но когда вы высказываете свое мнение, то должны быть готовы его защищать. Просто до вас тут поднаторели некоторые СИ, потому у всех довольно обостренные чувства, но если вам показалось, что лично я настроен против вас, то прошу у вас прощения, мне наоборот приятно общение с юной и искренней девушкой.Комментарий
-
А как Вы относитесь к другим конфессиям? Например, протестантским?
Большинство, скажем, пятидесятников или баптистов можно назвать высокоморальными и добропорядочными? Или таковые присутствуют только у СИ?
Ну если просто ушел кто-то из организации это значит что этот человек предает своего Создателя.
Вы готовы сказать про все христианские общины, что их члены не являются христианами? Ведь, если СИ покинул свою организацию и нашел Церковь Христову, то какого Создателя он предал????Комментарий
-
Ну есть и другое мнение, как "пытаются помочь". Свидетельство очевидца
Лучше давать другие ссылки: "Свидетели Иеговы", Синедрион Свидетелей Иеговы
Комментарий
-
По этой ссылке идет редирект на другой сайт.
Лучше давать другие ссылки: "Свидетели Иеговы", Синедрион Свидетелей Иеговы
http://jw.liveforums.ru/viewtopic.php?id=45Комментарий
-
Допустим, это так.
А как Вы относитесь к другим конфессиям? Например, протестантским?
Большинство, скажем, пятидесятников или баптистов можно назвать высокоморальными и добропорядочными? Или таковые присутствуют только у СИ?
-------Почитайте все мои сообщения. Я нигде ни на кого не писала гадости или обличения. Я терпимо отношусь к ним.
Вы готовы про себя сказать, что Вы лично предали Создателя? Ведь Вы писали, что ушли.
Вы готовы сказать про все христианские общины, что их члены не являются христианами? Ведь, если СИ покинул свою организацию и нашел Церковь Христову, то какого Создателя он предал????
--------Да это так. Я признаю свои ошибки. Некоторым это не дано. Я не ищу себе оправдания. Если он был СИ и ушел то значит он предал единого истинного Бога. Это мое мнение.я люблю тебя без мер и без границ.
-
1. Избранные помазанники входят в состав руководящего совета СИ.
2. "Общество сторожевой башни" - это общее название юридических лиц, представителей Свидетелей в каждой отдельной стране. Если даже регистрация Общества (ОСБ) будет аннулирована властями, то ОСБ не будет существовать, а СИ останутся и будут продолжать свою деятельность. Так что это разные вещи.
3. Даже не все помазанники из руководящего совета СИ входят в состав ОСБ.
4. Название религии - Свидетели Иеговы, Jehovah's Witnesses, а вовсе не ОСБ, поэтому никто себя выше других и отдельно от других не объявляет, и никто.
Будьте честными, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Путаете, уважаемый, или сами путаетесь, или намеренно путаете. Терминология - вещь непростая. Юридическое лицо - это вовсе не избранные помазанники.
1. Избранные помазанники входят в состав руководящего совета СИ.
2. "Общество сторожевой башни" - это общее название юридических лиц, представителей Свидетелей в каждой отдельной стране. Если даже регистрация Общества (ОСБ) будет аннулирована властями, то ОСБ не будет существовать, а СИ останутся и будут продолжать свою деятельность. Так что это разные вещи.
3. Даже не все помазанники из руководящего совета СИ входят в состав ОСБ.
4. Название религии - Свидетели Иеговы, Jehovah's Witnesses, а вовсе не ОСБ, поэтому никто себя выше других и отдельно от других не объявляет, и никто.
Будьте честными, пожалуйста.Комментарий
-
Это уже серьезное обвинение. У вас, должно быть, есть серьезная причина обвинять в жульничестве, связанном с коммерцией, всех СИ? Если да - факты в студию! Если нет - жулье и клеветник вы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ю.------Девочка,извини,больше в жизни видела чем некоторые. Давайте без перехода на личности. Иначе игнор. Не люблю когда хамят.Комментарий
-
я люблю тебя без мер и без границ.
Комментарий