Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На Вашем примере, прекрасная дева, мы можем воочию наблюдать торжество известного принципа корпоративной солидарности, в просторечии выражаемого поговоркой: Ворон ворону глаз не выклюет.
Ещё бы не были СИ хорошими людьми, если мама СИ, да ещё и общий пионер
-------А я что по вашему совсем тупая дура к тому же слепая?????
я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:
Вот таким пророкам вы поклоняетесь, с легковерностью вознеся чуть ли не в ранг полубожеств, поклоняясь всем их учениям. Мерзость и ложь все это. (Откр.21:27).
Не беспокойтесь, дядюшка Неофит, щаз сюда заявится святейший Филоний и мигом уличит Вас в использовании сатанинской фотошопы для глумления над Пресвятым великомучеником и исповедником Иеговы ради Братом Расселлом
P.S. Респект за подборку, думаю, Вам есть смысл разместить её также и на JWF.
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
-------А я что по вашему совсем тупая дура к тому же слепая?????
Вика, вот только не надо здесь истерик устраивать! Нехорошо сие.
Всё-таки я Вам по возрасту почти что в отцы гожусь ну или в дядюшки.
И уж, смею заметить, в свои 18 лет я тоже себя чуть ли не пупом земли полагал. Юношеский, пардон, девичий максимализм в Вас говорит не то слово Вы же всё-таки ещё совсем ребёнок... а жизнь увы отнюдь не чёрно-белое кино.
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
-------В моих глазах ложь и мерзость это все чем занимается этот мир. А СИ очень хорошие люди.
Вика, я не буду утверждать, что СИ - плохие люди. Это было бы ложью с моей стороны такое утверждать. Но есть среди СИ и прям крокодилы в галстуках, которые, не ровен час, сожрут любого, который, не дай Бог, будет "обладать мыслительными способностями" и станет независимо мыслить.
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.
Нет, конешно. Но если слушать и внимание! всерьёз восприниматьвсе рекомендации по поводу просмотра ТВ, то окромя вечерних новостей благочестивому Свидетелю Иеговы не подобает смотреть этот голубой глаз Сатаны, как телевизор называли некоторые продвинутые братья и сёстры в моём бывшем собрании. (Сей наглядный пример они почерпнули у одного польского райнада. )
Слава Всемогущему, что всё-таки большинство СИ понимают всю нелепость подобных рекомендаций и, помалкивая, позволяют себе смотреть и новогодние концерты, посвящённые откровенно сатанинской дате , и пошлые телесериалы типа "Ворониных" и "Маргоши", в которых превозносятся "непристойные шутки" и "внебрачные сексуальные отношения" , и много ещё чего, от чего верный и благоразумный желает ради нашего блага нас оградить Да, и на пивонерское служение времени, разумеется, не остаётся.
Не беспокойтесь, дядюшка Неофит, щаз сюда заявится святейший Филоний и мигом уличит Вас в использовании сатанинской фотошопы для глумления над Пресвятым великомучеником и исповедником Иеговы ради Братом Расселлом
P.S. Респект за подборку, думаю, Вам есть смысл разместить её также и на JWF.
-----Ворон ворону глаз не выклюет? Кто бы говорил...
Вика, вот только не надо здесь истерик устраивать! Нехорошо сие.
Всё-таки я Вам по возрасту почти что в отцы гожусь ну или в дядюшки.
И уж, смею заметить, в свои 18 лет я тоже себя чуть ли не пупом земли полагал. Юношеский, пардон, девичий максимализм в Вас говорит не то слово Вы же всё-таки ещё совсем ребёнок... а жизнь увы отнюдь не чёрно-белое кино.
-----У меня столько горя в жизни было что Вам и не снилось. Так что попрошу к детям меня не приравнивать.
Нет, конешно. Но если слушать и внимание! всерьёз восприниматьвсе рекомендации по поводу просмотра ТВ, то окромя вечерних новостей благочестивому Свидетелю Иеговы не подобает смотреть этот голубой глаз Сатаны, как телевизор называли некоторые продвинутые братья и сёстры в моём бывшем собрании. (Сей наглядный пример они почерпнули у одного польского райнада. )
Слава Всемогущему, что всё-таки большинство СИ понимают всю нелепость подобных рекомендаций и, помалкивая, позволяют себе смотреть и новогодние концерты, посвящённые откровенно сатанинской дате , и пошлые телесериалы типа "Ворониных" и "Маргоши", в которых превозносятся "непристойные шутки" и "внебрачные сексуальные отношения" , и много ещё чего, от чего верный и благоразумный желает ради нашего блага нас оградить Да, и на пионерское служение времени, разумеется, не остаётся.
-----А мы смотрим Ворониных с мамой. Там очень редко пошлое и мы просто не зацикливаемся на ЭТОМ. =) Не болтайте ерунду, мама общий пионер и у нее на все времени хватает
------А вам я смотрю непристойные шутки и внебрачный секс - в кайф? И ничего плохого в этом не видите?? Как же так?
Да-а-а-а-а... детство и есть детство. Проницательность, Викуся, приходит с опытом, а не со "Сторожевой Башней" (шучу пристойно)
Да, лично я вообще не смотрю телевизор (жена смотрит, а у меня просто времени нет на него). Уже почти год как.
Что же касается непристойных шуток, то с тех пор, как я перестал смотреть юмористические опусы г-на Петросяна и его "Кривого зеркала" (лет уже 5 или 6), они совершенно перестали меня волновать.
Внебрачный секс мне отнюдь не в кайф, т.к. в своё время очень сильно нажёгся на этом предмете.
Комментарий