Люди, желающие искренне помочь не будут советывать человеку отказаться от жизни во имя мнимого закона, когда обстоятельство требует немедленной помощи, например переливания крови.
Ха! А что мы тогда за организация и какими способами нам изволите ширить свои ряды, коли призывать становиться одним из нас, по-вашему, некрасиво?
Вообще то у первых христиан Господь ширил ряды, а не они сами себя ширили с помощью "коммуны". Призывать и ставить условие- разные понятия, не находите?
вообще то я не оправдывался, пока не за чем было
- это во первых, во- вторых речь зашла от слов Виктории, которая заявила, чтобы спросили о пользе СИ, я и спросил. Дальше вы вклинились и начали громкую речь о бесполезности помощи в земной жизни, теперь же решили перевести речь лично на меня? Вот это как то некрасиво, действительно. Потому что не я начал трубить о своей пользе и не обо мне речь(хотя стараюсь по мере сил делать добро всем)
А я разве против? Разве говорил обратное?
Убедительно прошу не отвечать за всех христиан. И не приписывать мне того, чего я не говорил.
Вы сказали, что
где тут слово о ХРИСТЕ? Или это как ПНМ "вместо Христа"? Пока что я никому ничего не приписывал, просто процитировал вас. Можно сказать , например, "мы открыли реабилитационный центр", но вот сказать "мы избавили от привычек"- звучит несколько по-иному
Вы уж определитесь, ведь условие "помощи" у вас, стань один из нас
Неумелая попытка оправдания, кстати. Давайте разберем конкретно вашу пользу обществу. Что сделали полезного для цивилизации и окружающих вас людей лично вы?

Кстати, у христиан понятие избавления от зависимости- это понятие, что избавляет ХРИСТОС, а не организация
Убедительно прошу не отвечать за всех христиан. И не приписывать мне того, чего я не говорил.
СИ помогли как минимум тысячам людей избавиться от своих плохих привычек: алкоголизма, курения, наркомании
мы помогли людям избавиться от дурных привычек

Комментарий