Так. Посты некоторых оппонентов навели на мысль. Вспомните, господа, самое ужасное обвинение в адрес Свидетелей, какое только можете. Что это?
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nonconformistА это не люди?
А я тут недавно в одной умной книге прочитал, что врагов любить надо, бдагословлять их и молиться о них. Соврал выходит Главный Герой этой книги. Жаль, а Он мне так понравился!
----Люди которые отреклись от твоего Бога и пытаются клеветать...То такие люди не сделают твою веру крепче. Я НЕ СЧИТАЮ из врагами. Просто поменьше контактов.я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ю.--------У всех только обвинения в их адрес.Вы лучше бы спросили что СИ делают хорошего и какую пользу приносят.
Может они кормят бездомных и сирот? Может открывают медгоспитали(хотя бы даже для своих по безскровной медицине) или помогают наркоманам избваиться от наркозависимости? Может еще какую пользу обществу приносят о которой никто не ведает, кроме распространения макулатуры, написанной в предполагаемой форме по , якобы ,изучении Библии(если бы с таким усердием саму БИБЛИЮ распространяли).Комментарий
-
А что они делают хорошего и какую пользу приносят? ПОЯСНИТЕ.
Может они кормят бездомных и сирот? Может открывают медгоспитали(хотя бы даже для своих по безскровной медицине) или помогают наркоманам избваиться от наркозависимости? Может еще какую пользу обществу приносят о которой никто не ведает, кроме распространения макулатуры, написанной в предполагаемой форме по , якобы ,изучении Библии(если бы с таким усердием саму БИБЛИЮ распространяли).
Решить те проблемы, которые вы перечислили, действительно очень важно. Если бы Свидетели начали такую работу прямо сейчас, это, несомненно, принесло бы большую пользу. Но вы ведь хотели бы увидеть коренные изменения, разве не так?
(бескровной, кстати)Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ю.--------Вы бы еще спросили почему мы сейчас не исцеляем чудом и не воскрешаем...Комментарий
-
-анулирование жертвы Христа в виде представления жертвенности архангела по приказу Иеговы
-ослепление невозрожденных людей и увод их в сторону от основного ПУТИ(познания Христа и Бога познаниями "таинственного идентификационного имени и "посредника в виде Раба)
- искажение Писания и подготовка "бойцов" для продолжения дела "правильного" понимания особенно тех мест, что связаны со СПАСЕНИЕМ
-жертвоприношения детей и самоубийство во имя сомнительного толкования вопросов связанных с кровью. Вопреки "нет более той любви, ежели кто положит душу свою "
-ЛО, как пережиток инквизиции времен средневековья, когда "ломают" личность человека.
-лжепророчества об Армагеддоне, в связи с которыми сотни поломанных судеб и разочарование в Боге, а также о "незримом, двухВазном пришествии Христа"
-подмена окончательной цели человеческого бытия сомнительной материалистичной утопией будущего рая на земле и убаюИКивание людий сладкими песнями об остутствии ада и возможном выборе в будущем "просыпании"
-
....... продолжать или что нить из этого подойдет?Комментарий
-
-хула на Духа Святого в виде Его игнорирования, как личности
-анулирование жертвы Христа в виде представления жертвенности архангела по приказу Иеговы
-ослепление невозрожденных людей и увод их в сторону от основного ПУТИ(познания Христа и Бога познаниями "таинственного идентификационного имени и "посредника в виде Раба)
- искажение Писания и подготовка "бойцов" для продолжения дела "правильного" понимания особенно тех мест, что связаны со СПАСЕНИЕМ
-жертвоприношения детей и самоубийство во имя сомнительного толкования вопросов связанных с кровью. Вопреки "нет более той любви, ежели кто положит душу свою "
-ЛО, как пережиток инквизиции времен средневековья, когда "ломают" личность человека.
-лжепророчества об Армагеддоне, в связи с которыми сотни поломанных судеб и разочарование в Боге, а также о "незримом, двухВазном пришествии Христа"
-подмена окончательной цели человеческого бытия сомнительной материалистичной утопией будущего рая на земле и убаюИКивание людий сладкими песнями об остутствии ада и возможном выборе в будущем "просыпании"
-
....... продолжать или что нить из этого подойдет?
Кстати, примерно такие же обвинения звучали в адрес христиан первого века. Это так, для сведенияКомментарий
-
Сообщение от JustGuest1.
Надеюсь, вы не станете отрицать, что СИ помогли как минимум тысячам людей избавиться от своих плохих привычек: алкоголизма, курения, наркомании? Я знаю кучу таких лично, и еще больше - из автобиографических свидетельств.)?
А тот, кто отвергает ХРИСТА непременно туда попадет из-за своих грехов(нравственных или не нравственных)Комментарий
-
-
Сообщение от JustGuestНу вот, то отрицаете, что мы помогли избавиться от привычек, то уже не спорите с этим фактом, а пытаетесь приписать духовную отраву...
Вы уж, сударь, определитесь там как-нибудь.
Настоящий христианин делает добро ВСЯКОМУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ , а не только своим по вере !Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ю.---------Ада нет вы что?Комментарий
-
Хе-хеНу вот и попались.
А что они делают хорошего и какую пользу приносят? ПОЯСНИТЕ.
Может они кормят бездомных и сирот? Может открывают медгоспитали(хотя бы даже для своих по безскровной медицине) или помогают наркоманам избваиться от наркозависимости? Может еще какую пользу обществу приносят о которой никто не ведает, кроме распространения макулатуры, написанной в предполагаемой форме по , якобы ,изучении Библии(если бы с таким усердием саму БИБЛИЮ распространяли).Комментарий
-
. Так что "попадаться" мне пока не на чем, увольте
Кстати, у христиан понятие избавления от зависимости- это понятие, что избавляет ХРИСТОС, а не организация, так что попались вы, сударь.
СИ помогли как минимум тысячам людей избавиться от своих плохих привычек: алкоголизма, курения, наркоманиимы помогли людям избавиться от дурных привычекКомментарий
-
. Люди, о которых вы говорите, "отреклись" от организации СИ, но и не думали отрекаться от Иеговы или Иисуса. Очень многие из этих людей продолжают разделять почти целиком учение СИ. Просто кое-что в практике созданной людьми организации они считают неправильным, не соответствующим христианству.
И вообще, кто Вы такой чтобы обсуждать слова ИИСУСА?
Если СИ прямо отрицают большую часть из того, чему учил Иисус - зачем они называют себя христианами??? Это же - нечестно! Ну назвитесь как-нибудь иначе - и нет вопросов. Христос для СИ - просто раскрученный бренд, к которому они "примазываются", и ничего больше.Последний раз редактировалось Tegularius; 09 February 2011, 04:54 PM.Комментарий
-
Как люди, искренне желающие помочь.
Ха! А что мы тогда за организация и какими способами нам изволите ширить свои ряды, коли призывать становиться одним из нас, по-вашему, некрасиво?
Хм, неужели? Ну да ладно, впрочем, повезло, что глубокой ночью мозк уже не соображает.В следующий раз прицеплюсь посильнее.
Неумелая попытка оправдания, кстати. Давайте разберем конкретно вашу пользу обществу. Что сделали полезного для цивилизации и окружающих вас людей лично вы?
Убедительно прошу не отвечать за всех христиан. И не приписывать мне того, чего я не говорил.Комментарий
Комментарий