Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Виктория Ю.
    В эту религию еще не так легко попасть.
    А ко Христу было и есть - легко. Он приходящих к Нему не изгоняет. Ждёт и вас.

Сообщение от Виктория Ю.
    Нужно такую правильную жизнь вести что многом еще очччень далеко.
    Для начала: сколько голодных вы накормили, сколько бездомных приютили? Каковы ваши критерии "правильности жизни"?

Нравственность для вас - журналы разносить и публично отказываться от присяг?..

Во-вторых, все те грешники и пьяницы, которым Христос был другом, под ваши критерии ни разу бы не подошли.

Делайте выводы.

Сообщение от Виктория Ю.
    Приходят туда люди ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!!!
    Судя по размеру букв и количеству восклицательных знаков - это явно не пропаганда...
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от Виктория Ю.
      Может и не в тему но не удержалась от ответа. В Библии написано что те кто выше : ( старейшины и другие уполномоченые братья ) должны быть слугами других, и во всем помогать.
      Да-да. Андрюша (участник "Эндрю"), ваш старейшина, так и рвался всем тут помагать...

Наивная вы просто )) Придёт время, и вас прижмут ваши "слуги".
      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Виктория Ю.
        Хорошая

• 05 February 2011
        • 108

Сообщение от Jakarta
        Всётаки так и не увидела обоснования для байкота человеку, сохраняющему праведность, но поменявшего взгляды на учения.
        Человек продолжает верить в Бога и Христа и строить жизнь так,что бы получить их одобрение-но СИ таким людям руки не подадут .
        Кроме как жестокостью и боязнью инакомыслия я тогда не могу это обьяснить.
        Когда я крестилась, меня учили,что исключают за грехи -но не согласие с учением вибра НЕ ЕСТЬ ГРЕХ- библия нигде об этом не говорит!
        Наоборот- когда оставляли апостолов, когда им не доверяли- апостолы никого не пытались так накзать- внешних судит Бог.И уж точно апостолы не запрещали родным общаться- это отвратительное не библейское учение.
        Как раз "неверные" Христу будут звонить исключённым родителям "только по делу в случае крайней необходимости"- тем родителям,которые ночей не спали,что бы их вырастить,душу вкладывали,всех себя отдавали- потом СИ приходят и СОВЕТУЮТ обьявить родителям или детям байкот и лгут,что этого хочет Иегова.
        А верные Христиане не станут так издиваться над родственником из за разногласия в учении.
        К Богу возвращаются ТОЛЬКО по любви,а не из за байкота(духовного шантажа)- любой байкот приносит огромный вред и разочарование всем человеческим отношениям и выгоден только сатане.

Ситуация : у меня мать Свидетель уже 15 лет это точно. Я была некрещенным возвещателем, и по некоторым причинам тоже перестала быть активной. Так вот. В собрании у меня по крайней мере 5 лучших подруг. Никто от меня не отворачивался. Все братья и сестры приходят к нам в дом с улыбкой. Если бы вы только знали как я рада что моя жизнь связана с этой замечательной религией. Я никого не осуждаю, я не имею на это права. Так вот. 4 года назад дядя мой тоже ушел. Его жена тоже сестра. Мы все очень переживали. В мире сейчас он позволяет себе врать, матерится и т.д Жил с женщиной 2 года не состоя в браке. Что я хочу этим сказать. Некоторое время он скучал. И мы думали что он одумается. Но так вышло...Значит его сердце было не целиком преданное Иегове и он не имел к Нему любви и благодарности. Его никто не выгонял.

Так что советую тебе просто переосмыслить свою жизнь. Думаю у тебя все получится и все будет хорошо
        я люблю тебя без мер и без границ.
        так, как сильно небо любит птиц.
        так, как рыбы - море, океан.
        я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• Виктория Ю.
          Хорошая

• 05 February 2011
          • 108

[QUOTE=Андрей Л.;2584418]А ко Христу было и есть - легко. Он приходящих к Нему не изгоняет. Ждёт и вас.

------ Да да да )) Вор и прелюбодей ну ооооочень нужен Христу. Вы меня прекрасно поняли.

Для начала: сколько голодных вы накормили, сколько бездомных приютили? Каковы ваши критерии "правильности жизни"?

------Достаточно )) По крайней мере своим по вере.

Нравственность для вас - журналы разносить и публично отказываться от присяг?..

-----Нет, хотя бы не врать и исполнять простейшие заповеди.

Во-вторых, все те грешники и пьяницы, которым Христос был другом, под ваши критерии ни разу бы не подошли.

Делайте выводы.

-----Ну Иисус то им помог. Видел сердца. У людей было желание менятся.

Комментарий

• Виктория Ю.
            Хорошая

• 05 February 2011
            • 108

Сообщение от Андрей Л.
            Да-да. Андрюша (участник "Эндрю"), ваш старейшина, так и рвался всем тут помагать...

Наивная вы просто )) Придёт время, и вас прижмут ваши "слуги".

-------Все люди разные. В нашем собрании старейшины приходят и ножи нам извините точат.

Комментарий

• Виктория Ю.
              Хорошая

• 05 February 2011
              • 108

Сообщение от Андрей Л.
              Очередной неофитизм...
              -----Не нужно пытаться меня уколоть. Я тоже имею шипы. Скажете умную вещь - я тоже буду вас уважать. Я не лицеприятная

Комментарий

• Виктория Ю.
                Хорошая

• 05 February 2011
                • 108

Судя по размеру букв и количеству восклицательных знаков - это явно не пропаганда... [/QUOTE]

-----Спешу заметить что я НЕ СИ. Но вся моя жизнь связана с этими прекрасными людьми.

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Виктория Ю.
                  -------Все люди разные. В нашем собрании старейшины приходят и ножи нам извините точат.
                  Ужос, у вас на собрание с ножами ходЮт?
                  Новая методика распространения СБ или сбора "добровольных" взносов на нужды собрания и "центра"?

Комментарий

• Виктория Ю.
                    Хорошая

• 05 February 2011
                    • 108

Сообщение от angelsweta
                    Ужос, у вас на собрание с ножами ходЮт?
                    Новая методика распространения СБ или сбора "добровольных" взносов на нужды собрания и "центра"?

------ Ну это уже к словам придирание ))) Я живу одна с мамой без отца. И когда у брата есть время он приходит и ножи нам дома точит. Полку прибьет и т.д.

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от Виктория Ю.
                      -----Не нужно пытаться меня уколоть.
                      Сомневаюсь, что вы поняли слово... (Обидного там ничего не было.)
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Виктория Ю.
                        Хорошая

• 05 February 2011
                        • 108

Сообщение от Андрей Л.
                        Сомневаюсь, что вы поняли слово... (Обидного там ничего не было.)
                        \

-------Понятия не имею что это за слово. В Википедии его нет. Хотя я догадываюсь...

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от Виктория Ю.
                          Может и не в тему но не удержалась от ответа. В Библии написано что те кто выше : ( старейшины и другие уполномоченые братья ) должны быть слугами других, и во всем помогать.
                          Написано. А на деле получается так, что у СИ уже сформировался класс высшего духовенства, восседающий в Бруклине и занимающий в глазах остальных СИ примерно то же положение, какое занимает Папа Римский в глазах правоверных католиков. Папа, если не ошибаюсь, тоже носит титул "раб рабов Божьих"... но фактически он не раб своей паствы, а господин. Так и Ваш "верный раб" декларируя "свободу, равенство и братство", он и сам того не замечает, как воссел на "Моисеево седалище", ранее занимавшееся фарисеями и книжниками.
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Виктория Ю.
                            Я была некрещенным возвещателем...
                            Сударыня, этим всё и сказано. Для СИ Вы до сих пор потенциальная овца, которая по неразумию своему не успела стать полноправной овцой, но которую следует охмурять во имя Иеговы, доколе она не посвятится и не крестится. А поелику Вы не выказываете активного противодействия, то Вас и не оставляют. Ещё бы, всякие 15 минут общения "на духовные темы" с Вами могут ставиться в отчёт о проповедническом служении, поскольку Вы простая мирская интересующаяся

Но Бог Свят, если бы Вы до своего ухода крестились о, Вы бы сейчас пели совсем другим голосом
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от Виктория Ю.
                              Молодец Виктория! Иегове приятно, что вы отстаиваете его прекрасную истинуТак держать,

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от Греколог
                                Молодец Виктория! Иегове приятно, что вы отстаиваете его прекрасную истинуТак держать,
                                Грехолог читает мысли Иеговы? Отпад... интересно, какие грибы он употребляет для этого?

Комментарий

Обработка...