Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для любого человека этот вопрос имеет принципиальное значение. Если конечно вопрос спасения для Вас принципиальный.
И как это понять "становитесь христианином,пока не поздно"
"Товарищ" техник-сан не является СИ и не принадлежит ни одной христианской конфессии, поэтому я ему посоветовал не спамить в темах про СИ, а самому стать христианином. Либо стать уже наконец СИ, чего он вроде как и не собирается. Вопрос, почему?
А проводить неверующему время на форуме в спорах с христианами о доктринах - все равно, что домохозяйка будет учить пожарных тушить пожар или летчиков как правильно заходить на посадку при боковом ветре.
Фразу "пока не поздно" понятна любому христианину. Иисус может прийти в любой момент и внезапно. Смерть тоже может наступить не по расписанию. Поэтому мой призыв стать христианином вполне логичен.
Или Вы не считаете христианство чем-то жизненно важным?
Вы кем тут себя возомнили, уважаемый????
Или о чем Вы?Комментарий
-
Для любого человека этот вопрос имеет принципиальное значение. Если конечно вопрос спасения для Вас принципиальный.
Раз уж Вы вмешались в диалог, то логично спросить было почему я так сказал, а потом уже как понять мою фразу. Хотя из вопроса "почему" Вы бы все и так поняли.
"Товарищ" техник-сан не является СИ и не принадлежит ни одной христианской конфессии, поэтому я ему посоветовал не спамить в темах про СИ, а самому стать христианином. Либо стать уже наконец СИ, чего он вроде как и не собирается. Вопрос, почему?
А проводить неверующему время на форуме в спорах с христианами о доктринах - все равно, что домохозяйка будет учить пожарных тушить пожар или летчиков как правильно заходить на посадку при боковом ветре.
Фразу "пока не поздно" понятна любому христианину. Иисус может прийти в любой момент и внезапно. Смерть тоже может наступить не по расписанию. Поэтому мой призыв стать христианином вполне логичен.
Или Вы не считаете христианство чем-то жизненно важным?
А Вам нравится флуд, который он устраивает в темах про СИ? Мне нет.
Или о чем Вы?
Мне не нравится флуд. Мне не нравится ваше отношение к людям. Прикрываясь высокими словами вы лишаете общения СИ, с которыми мне интересно общаться. Уже,кстати, троих лишили. На этом форуме я учавствую исключительно из-за их присутствия.
И кто и где проводит свое время, думаю решать все-таки не вам, потому как верующий и неверующий создан свободным, или я ошибаюсь?
А вот насчет фразы "пока не поздно".Могу предположить, что вы хотите навязать свои религиозные убеждения другим людям. Или я не прав?
Если вам не нравятся СИ зачем вы учавствуете в данных темах?
Найдите себе тему по вкусу. А то у меня создается впечтление, что вы свою несостоятельность приправленную тягой к власти хотите реализовать именно здесь на форуме.
Написано:"...любите..."Комментарий
-
А почему у нас должны быть двойные стандарты? Почему мы баним православных и протестантов (про атеистов я молчу), а СИ должны нежно грозить пальчиком?
Уже,кстати, троих лишили. На этом форуме я учавствую исключительно из-за их присутствия.
Есть приват, в котором они могут общаться и общайтесь с ними на здоровье. Но когда СИ нарочно и на зло администрации нарушают правила, то двойных стандартов больше не будет.
И кто и где проводит свое время, думаю решать все-таки не вам, потому как верующий и неверующий создан свободным, или я ошибаюсь?
А вот насчет фразы "пока не поздно".Могу предположить, что вы хотите навязать свои религиозные убеждения другим людям. Или я не прав?
Цитата из Библии:Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Цитата из Библии:Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Видите. Мало того, что Иисус Сам проповедовал Свои убеждения, в Его планы было, чтобы именно так делали и Его ученики.
И кто Вам сказал, что я участвую только в этих темах?
Мне СИ очень даже нравятся, особенно когда они ведут диалог цивилизовано, без перехода на личности, без склок, без лжи и подтасовок. Не устану вспоминать Михаила С.И. У него тоже были штрафные очки от модераторов, но только за рекламу учения.
Найдите себе тему по вкусу. А то у меня создается впечтление, что вы свою несостоятельность приправленную тягой к власти хотите реализовать именно здесь на форуме.
А власть применить я могу на работе и своих рабочих форумах. И применяю, поверьте. Так что реализована якобы моя страсть к власти))))
Остальное общение давайте перенесем в приват. Здесь это оффтоп и прочие нарушения Правил форума.
Написано:"...любите..."
Аргументируйте пожалуйста, почему СИ должны все прощать вопреки правилам форума? На этот вопрос можете ответить в этой теме.
На сем диалог о несправедливых (к СИ) правилах форума закончим. Вам достаточно заглянуть в другие темы и Вы поймете как сильно Вы ошибаетесь.Комментарий
-
. А вы тем самым здесь показываете пренебрежительное отношение ко всем не СИ, с которыми вам неинтересно общаться
Написано:"...любите..."!!! НАписано, кстати для всех и для того, чтобы это делать, не обязательно ТЫКАТЬ этой фразой ближнему под нос, лучше применять ее к себе в первую очередь.Последний раз редактировалось angelsweta; 02 February 2011, 01:25 PM.Комментарий
-
Я понял, Вам так нравится общаться со СИ, что Вы готовы терпеть их нарушение Правил форума. Увы, администрация форума к этому не готова, хотя несколько лет им очень многое сходило с рук.
А почему у нас должны быть двойные стандарты? Почему мы баним православных и протестантов (про атеистов я молчу), а СИ должны нежно грозить пальчиком?
Вы серьезно считаете, что мы должны им все прощать только ради Вас?
Есть приват, в котором они могут общаться и общайтесь с ними на здоровье. Но когда СИ нарочно и на зло администрации нарушают правила, то двойных стандартов больше не будет.
В том числе и свободны от диалога на этом форуме, раз он такой плохой. Но СИ постоянно сюда возвращаются и начинают свою антихристианскую агитацию.
Упрекните в этом Иисуса, который взял и на зло другим сказал:
Цитата из Библии:Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Цитата из Библии:Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Видите. Мало того, что Иисус Сам проповедовал Свои убеждения, в Его планы было, чтобы именно так делали и Его ученики.
Кто Вам сказал, что они мне не нравятся?
И кто Вам сказал, что я участвую только в этих темах?
Мне СИ очень даже нравятся, особенно когда они ведут диалог цивилизовано, без перехода на личности, без склок, без лжи и подтасовок. Не устану вспоминать Михаила С.И. У него тоже были штрафные очки от модераторов, но только за рекламу учения.
Заблуждаетесь. Я участвую во многих темах.
А власть применить я могу на работе и своих рабочих форумах. И применяю, поверьте. Так что реализована якобы моя страсть к власти))))
Остальное общение давайте перенесем в приват. Здесь это оффтоп и прочие нарушения Правил форума.
Почему модераторы должны их любить больше баптистов, пятидесятников, православных, католиков? За то, что они детей своих не жалеют ради доктрин?
Аргументируйте пожалуйста, почему СИ должны все прощать вопреки правилам форума? На этот вопрос можете ответить в этой теме.
На сем диалог о несправедливых (к СИ) правилах форума закончим. Вам достаточно заглянуть в другие темы и Вы поймете как сильно Вы ошибаетесь.
Я не знаю к какой денаминации вы относитесь, думаю к РПЦ.
Так вот скажите мне пожалуйста почему в каждом православном храме присутствует супермаркет? Тогда как Иисус выгнал всех продающих и менял, и сказал:"...дом мой дом молитв назовется...".
Почему РПЦ за все свои услуги требует оплаты.Например: я пришел из армии в 1992 году от Р.Х. и решил креститься. Придя в храм я с удивлением обнаружил целый прейскурант за услуги, ну да ладно заплатил (интересно,по вашему Христос так же делал?). Стали меня крестить. Ходили мы вокруг медного таза с водой, священник, что-то там говорил не помню.Объясните где в библии записаны подобные обряды. Далее вместо того , что бы дать мне библию, мне продали "Закон Божий" неизвестно кем написаный. Зачем, я вас спрашиваю, я должен его читать?
Где написано, что бы человек покупал свечи и поджигал их перед Николаем Вторым например(этим предателем), чье изображение теперь на иконах?
Если написано: " ...Бога никто не видел..." как православные знают, как именно надо изображать Бога?
Это я все к тому написал, уважаемый Павел17, чтобы показать вам, что вы не правы. Прочтите А.И.Солженицына и посмотрите кому давали по 25 лет лагерей за веру. Это как раз баптисты, АСД, и прочие сектанты(как их называли), а православным священникам давали пятерочку с натягом и сключительно ради приличия.Тоже вроде как верующие.
Так, что все эти "сектанты" имеют полное право существовать и высказывать свою точку зрения.Комментарий
-
Извините, что вмешиваюсь , но должен вам сказать, здесь ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ, а если вам важно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО присутствие СИ, то для этого есть Watch Tower форумы, вам там будут рады навешать лапшицы на уши. А вы тем самым здесь показываете пренебрежительное отношение ко всем не СИ, с которыми вам неинтересно общаться
порой есть элементарные правила нахождения в определенных местах за нарушение которых "СВОБОДНЫЕ" таки должны нести ответ или искать "СВОБОДУ" в другом месте. Кстати на форумах СИ модераторы намного жестче , да и не зря ОСБ имеет целую армию юристов для помощи той же "свободолюбивой" организации в лишении СВОБОДЫ некоторых "неСвоБодолюбивых" посягающих на их свободолюбивое право по распространению "СвоБоды" , правда эта "СВОБОДА"допускается лишь в рамках скотного двора "Верного и Благоразумного" несвободолюбивого сторожа
Лично я в этой фразе НАВЯЗЫВАНИЯ РЕЛИГИОЗНЫХ УБЕЖДЕНИЙ не вижу, впрочем СИ эту фразу используют намного чаще, приурочивая ее к определенным датам
Во первых это вы уже взялись навешивать ярлыки и определять кто кому нравится и кто кому навешивает, а во вторых- с чего вы решили, что участие в данных темах, на данном форуме является исключительно для симпатизирующих учениям ВиБРа
А вот у меня складывается впечатление, что целое это ваше сооББщение как раз ничего конструктивного на данный форум в данную тему не приносит и потому является флудом и переходом на личности
Написано:"...любите..."!!! НАписано, кстати для всех и для того, чтобы это делать, не обязательно ТЫКАТЬ этой фразой ближнему под нос, лучше применять ее к себе в первую очередь.
Вы сами то поняли чего тут понаписали? Словоблудие какое то.Читать противно.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ,7 лет назад отрекся от организации С.И. До сих пор ,ни один старейшина не приходил и не посещал.С тех давних времен, взгляды мои координально изменились.Во время отречения ,я верил,что Иисус является Богом (в Троицу так я и не верил) и находил массу подтвержний этому,как и многие на этом форуме,перечел множество трактующих Библию книг,исследовал учения основных христианских конфессий,доказательства были слабы.Сейчас я не считаю Иисуса Богом.Он Мессианский Царь о Котором писали пророки,никто из людей не сделал больше для спасения человечества от власти греха и смерти.Некоторые пользуются нечестной уловкой ,навязыванием выбора,говоря :"Он или Бог,или мошенник и обманщик,третьего не дано".
Во первых я не считаю ,что Христос был в чем то ,нечестен.Далее,я верю ,что Иисус гораздо больше,чем просто хороший человек.В настоящее время,ему дана ,Отцом власть,которую никто никогда из людей не имел.Его характер и внутренние качества совершенны.Я не считаю ,что до Своего рождения на земле,Он был ангелом,было лишь обещание Бога о рождении Спасителя.Его характер был совершенным ,не благодаря ангельской природе,но был закален ,от рождения в Вифлиеме.Почему я,не вернулся к С.И. или не присоединился к одной из поместных Церквей ближе к ортодоксальным взглядам?
Я не могу себя комфортно чуствовать,если с кафедры возвещается ложь,в любой форме.Мне стыдно перед самим собой принадлежать к такой группе верующих.Я не призываю оставлять свои Церкви и собрания,у каждого есть своя голова и каждый сам за себя даст отчет Богу,когда на это придет свое время.
Мне вас жаль Валентин. Я уверена что уйдя вы не стали лучше.я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
-
Ну, я не один.В настоящее время я принадлежу к христадельфинам.Это вероучение было более близко моим взглядам,еще близко учение Библейских Унитариев...
-----Мда...Вы что религию под себя выбираете?
Все же хотя со мной С.И. и не общаются,но иногда встречая старых друзей,они приветливо кивают увидев меня,другие же напротив ,начинают выкрикивать говоря ,что я якобы сатана принимающий вид ангела света.я люблю тебя без мер и без границ.
-
не можешь поделиться, что дало трещину ? Ты правильно сказала, что сейчас на земле должна существовать истинное собрание Бога. Это здесь никто не отрицает, только кто они..... может католики, православные или протестанты? А кто стучится в твою квартиру с вестью о царстве может выше перечисленные или СИ? Пойми у всех деноминаций есть вещи с которыми ты никогда не согласишься но это не означает что нет истины не так ли? В МАТФЕЯ 28:20 Иисус сказал что до самого конца БУДУТ, БУДУТ истинные последователи Христа, однако их можно легко будет узнать по международному свидетельствованию о царстве по всему миру.и се, Я с ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ до скончания века. Аминь . Матфея 24:14 "И проповедано БУДЕТ сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. А в Деянии 2:21 " еще важный признак истинных христиан " И будет: всякий, кто призовет имя (ИЕГОВЫ) Господне, спасется. Там должно стоять имя Иегова ибо это как говорит стих 16 " есть предреченное пророком Иоилем: а В Иоиле в оригинале, никто не будет отрицать стоит имя ИЕГОВА. Следовательно спасутся те кто призывает имя ИЕГОВА. Кто это делает из всех кого ты знаешь? Никто кроме Свидетелей Иеговы не так ли? Другие избегают этого прекрасного имени, что бы их со СИ не перепутали, однако этим они забивают гвоздь в крышку собственного гроба. не повторяй их ошибок может лучше прибегнуть к разъяснению появившихся сомнений?
ИСКРЕННЕ ВАС УВАЖАЮя люблю тебя без мер и без границ.
-
Свидетели же не тираны чтобы захватывать народы. В эту религию еще не так легко попасть. Нужно такую правильную жизнь вести что многом еще очччень далеко. Приходят туда люди ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!!!я люблю тебя без мер и без границ.
-
А вы внимательней прочитайте его ответ, он опять оговорился по Фрейду. ОСБ это юрлицо. Это избранные помазанники. А остальные так шушера мелкая, они даже к ОСБ не относятся.
Вот и подумайте. Есть ли в мире хоть одна христианская Церковь, которая так плюет на своих рядовых членов? Представьте, Римский Папа говорит: "Католическая Церковь это я и конклав кардиналов. А остальные верующие так, не разбери поймешь кто." Можете такое представить?
Может и не в тему но не удержалась от ответа. В Библии написано что те кто выше : ( старейшины и другие уполномоченые братья ) должны быть слугами других, и во всем помогать.я люблю тебя без мер и без границ.
Комментарий