Да наверное нет такой народности что не склонили колени пред Христом.
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело все же в другом. То, о чем проповедуют СИ знают практически все (проповедано евангелие царства во свидетельство всем народам), а вот, то о чем учат адвентисты или те же православаные, в целом у прочих, не относящихся к этим конфессиям, лиц довольно смутные представления. СИ предоставили "народам" возможность выбора, исполнив поручение Христа. Потому тот способ, которым пополняют свои ряды неСИ не легитимен. И цели у тех и других потому разные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жанна, вот честно скажу: с вами я спорить вообще не хочу. Вы мне симпатичны.
Мира вам Христового.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
АНДРЕЙ скажите как вы хотите исполнить повеление Христа и ВСЕМ НАРОДАМ рассказать о Царстве? Мне всегда этот вопрос приходит в голову когда кто то из СИ становится отступником. Ведь сколько теперь нужно лет что бы свою "предполагаемую истину" разнести ВСЕМ НАРОДАМ! Если СИ, которая САМАЯ МОЩНАЯ проповедническая организация, у которой есть типографии, самолеты и другой транспорт, миллионы ревностных свидетелей и у нас еще много работы а? Так как это может сделать один, как вы или горстка людей ?Комментарий
-
А вы внимательней прочитайте его ответ, он опять оговорился по Фрейду. ОСБ это юрлицо. Это избранные помазанники. А остальные так шушера мелкая, они даже к ОСБ не относятся.
Вот и подумайте. Есть ли в мире хоть одна христианская Церковь, которая так плюет на своих рядовых членов? Представьте, Римский Папа говорит: "Католическая Церковь это я и конклав кардиналов. А остальные верующие так, не разбери поймешь кто." Можете такое представить?Комментарий
-
Ведь сколько теперь нужно лет что бы свою "предполагаемую истину" разнести ВСЕМ НАРОДАМ! Если СИ, которая САМАЯ МОЩНАЯ проповедническая организация, у которой есть типографии, самолеты и другой транспорт, миллионы ревностных свидетелей и у нас еще много работы а? Так как это может сделать один, как вы или горстка людей ?Греколог, ценится обычно коньяк достаточной выдержки. Ваша истина - "выдержки" 150-ти лет при крайне желательных 2000. Чем вы поите народ?
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
О Царстве проповедуют не только С.И. Христадельфиане издали более 1000 книг,большинство из них рассказывает о Царстве.Библейские унитарии и Генеральная Конференция Церкви Бога,числом многочисленней С.И. , проповедуют о Царстве.Замечу ,что все они верят ,что Царство будет на земле и вольно,в отличии от С.И. не устанавливают даты наступления Царства.Так что проповедуют не только С.И.
РҐСРёСЃСаделССиане в РикипедияКомментарий
Комментарий