Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Filon
    Во первых я не христианин.
    Во как! А старейшина с Жанной тут километровые простыни исписывали, доказывая, что только СИ христиане, а остальные вавилонцы. А теперь уже и сами СИ не христиане.
    Неладно что-то в Датском королевстве! Или ВИБР новую вводную дал?

Комментарий

• Дм.Ал.
      Участник

• 28 December 2010
      • 487

Сообщение от Filon
      Во первых я не христианин. А во вторых и не думал ничего плохого. Большинство ушедших от СИ только и делают тут на форуме что плачутся, а вавилонцы их поддерживают и жалеют. Со стороны глядя на вас тоже впечетление. А вы выплеснули всю свою злобу, так тоже бывает с отступниками и теми кто уже не является СИ.
      Пусть плачутся, Филон! Мы "вавилонцы" хотим проявить несвойственное нам христианское качество- любовь к ближнему. Сколько будут плакать-столько будем жалеть. Это уже,простите, наше дело.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Вавилонцы этого делать не могут по определению.Так как любовь это плод духа Иеговы. А вавилонцам Бог свой дух не дает.

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Сообщение от nonconformist
          Во как! А старейшина с Жанной тут километровые простыни исписывали, доказывая, что только СИ христиане, а остальные вавилонцы. А теперь уже и сами СИ не христиане.
          Неладно что-то в Датском королевстве! Или ВИБР новую вводную дал?
          Я не СИ, а значит и не христианин.

Комментарий

• Дм.Ал.
            Участник

• 28 December 2010
            • 487

Сообщение от Filon
            Во первых я не христианин. А во вторых и не думал ничего плохого. Большинство ушедших от СИ только и делают тут на форуме что плачутся, а вавилонцы их поддерживают и жалеют. Со стороны глядя на вас тоже впечетление. А вы выплеснули всю свою злобу, так тоже бывает с отступниками и теми кто уже не является СИ.
            Если Вы не христианин, то кто Вы, спрашивается,такой? Мне все более непонятна Ваша позиция.

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от Дм.Ал.
              В теме: "О Троице"- Жанна(СИ) Бога Всевышнего с тремя табуретками сравнила.
              Интересное сравнение ...
              Такой весьма интересный антитринитарный аргумент с ее стороны был?

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Сообщение от Эндрю
                Вавилонцы этого делать не могут по определению.Так как любовь это плод духа Иеговы. А вавилонцам Бог свой дух не дает.
                Ах, простите Эндрю, со временем запамятовал, что плоды Духа Божия только на СИ распространяются.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Да, да. Мы вам будем напоминать эту истину.

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Сообщение от Дм.Ал.
                    Если Вы не христианин, то кто Вы, спрашивается,такой? Мне все более непонятна Ваша позиция.
                    Изучающий.

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от Filon
                      Триединого Бога сравнила.
                      Интересно ... А для свидетеля Иеговы сравнение Иеговы с одной табуреткой по Вашему будет и допустимым и корректным?

Сообщение от Filon
                      Кроме того тринитарии сами приводят примеры сравнивая Бога с яйцом. Знаете такой пример?
                      Я лично не знаю. Слышал пример сравнения Бога с водой - как и лёд, и вода, и пар по сути своей имеют одинаковый химический состав, но совершенно различные физические свойства, так и Бог - Троица в Единице и Единица в Троице... Но вот примера сравнения Бога с яйцом не встречал.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Только лед это уже не пар.
                        Для троицы пример это вода-вода-вода любо пар-пар-пар. )))

Комментарий

• Дм.Ал.
                          Участник

• 28 December 2010
                          • 487

Сообщение от Эндрю
                          Да, да. Мы вам будем напоминать эту истину.
                          Ну, вот начинается. Не успели с "отдыха" прибыть, а уже желаете определить, то место, которое мы, как Вы сказали "вавилонцы", занимаем под солнцем.

Комментарий

• Дм.Ал.
                            Участник

• 28 December 2010
                            • 487

Сообщение от Эндрю
                            Вот и оффтоп первый.

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Сообщение от Эндрю
                              Эндрю, если хотите обсудить этот пример с кем-то - обсуждайте, я же не имею желания дискутировать по поводу корректности или некорректности модели, предложенной в этом примере.

Мне же интересно сравнение Бога с тремя табуретками, мне интересно покоробит или не покоробит свидетеля Иеговы сравнение Бога Иеговы с одной табуреткой, и мне, наконец, интересно упомянутое Филоном тринитарное сравнение Бога с яйцом.

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от Enrico
                                Интересно ... А для свидетеля Иеговы сравнение Иеговы с одной табуреткой по Вашему будет и допустимым и корректным?

Я лично не знаю. Слышал пример сравнения Бога с водой - как и лёд, и вода, и пар по сути своей имеют одинаковый химический состав, но совершенно различные физические свойства, так и Бог - Троица в Единице и Единица в Троице... Но вот примера сравнения Бога с яйцом не встречал.
                                Зачем сравнивать библейского Бога с табуреткой, ведь Он один и обьяснять тут нечего все и так ясно. Это Триединого надо обьяснять потому как он три в одном. Отсюда и сравнения, компания одна но у нее три владельца, яйцо одно но оно состоит из трех скарлупы, белка и желтка. Я вот предлагал пример с матрешкой, матрешка одна и в тоже время их три матрешки, чем плохой пример?

Комментарий

Обработка...