Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от jwserge
    Что.......ты..........наделал!!!.......

Народ как ветром сдуло с темы
    Все пошли по ссылке.... Ух, как кровь забурлилиа!

Народ! Вернитесь! Предложение было только для меня!
    а СИ ваще должны искать "жену только в Господе ВИБРе"

Когда люди массово покидают собрание - это уже массовое отречение от общения...
    Все отступники...

что бы вернуть СИ в тему- надо создать "чистый ник" не замешанный в мерзком ацццтупничестве,который начнёт хлопая глазами интересоваться библией и просить о "изучении".. все Си сразу вернуться - уже с блокнотами и графиками изучений...разобьются на пары, приготовят преподнесения..
    Мне как то СИ предложили изучение библии на одном сайте- мне их даже жалко стало.. ну что я их разыгрывать буду? Сказала им,что я ЛО "по политической статье" меня через секунду забанили,а кажись на другой день стёрли ВСЕ посты с того форума...
    Кстати- я тогда кажется восстанавливалась в ОСБ и посещала собрания конечно в статусе ЛО , .... решила вот с братьями быть честной. Меня за честность и "шлёпнули" -тут же и даже не попрощавшисссьььььь.
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Рики74
      что бы вернуть СИ в тему- надо создать "чистый ник" не замешанный в мерзком ацццтупничестве,который начнёт хлопая глазами интересоваться библией и просить о "изучении".. все Си сразу вернуться - уже с блокнотами и графиками изучений...разобьются на пары, приготовят преподнесения..
      Мне как то СИ предложили изучение библии на одном сайте- мне их даже жалко стало.. ну что я их разыгрывать буду?
      А мне больше себя жалко: это ж надо столько времени потратить на весь этот розыгрыш... А на самом деле-то они сюда как раз за общением с ЛО и пришли
      Сказала им,что я ЛО "по политической статье" меня через секунду забанили,а кажись на другой день стёрли ВСЕ посты с того форума...
      Кстати- я тогда кажется восстанавливалась в ОСБ и посещала собрания конечно в статусе ЛО , .... решила вот с братьями быть честной. Меня за честность и "шлёпнули" -тут же и даже не попрощавшисссьььььь.
      От теперь будете знать, как выглядят волки в овечьей шкуре: в пиджаке и галстуке и бейджике с ФИО, на галстуке прилепленном. Колхозный такой вариант...
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Neofit-1
        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
        • 1523

Сообщение от Рики74
        Сказала им,что я ЛО "по политической статье" меня через секунду забанили,а кажись на другой день стёрли ВСЕ посты с того форума...
        Про Сержа читал. А вас, Рики, ЛО также по политической статье? Т.е. за не согласие с некоторыми учениями "раба". Это имело место только учение о 1914 годе или еще предъявлялись какие статьи? Есть ли внутри организации какой-либо "криминальный" кодекс, где перечислены политические статьи? Ведь нельзя судить человека без основания, ведь нужно зачитывать приговор в соответствии с буквой закона. Тут на форуме местные СИ уже утверждали, что за второстепенный учения не лишают общения. Можете ли перечислить, за какие "политические преступления" лишают общения, а за какие нет? И какие вам предъявили официальное обвинения? А также было бы интересно с первых рук услышать, как делают объявление в собрании по поводу того или иного ЛО? Объявляют ли причину в собрании, по которой человека ЛО? Если - нет, то можно ли поинтересоваться об причине у старейшин? Можно ли обжаловать решение троек? И давали ли вам разъяснения по поводу тех вопросов из-за которых вас ЛО? Вопрос не праздный, у меня брат - СИ.
        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Neofit-1
          Про Сержа читал. А вас, Рики, ЛО также по политической статье? Т.е. за не согласие с некоторыми учениями "раба". Это имело место только учение о 1914 годе или еще предъявлялись какие статьи? Есть ли внутри организации какой-либо "криминальный" кодекс, где перечислены политические статьи? Ведь нельзя судить человека без основания, ведь нужно зачитывать приговор в соответствии с буквой закона. Тут на форуме местные СИ уже утверждали, что за второстепенный учения не лишают общения. Можете ли перечислить, за какие "политические преступления" лишают общения, а за какие нет? И какие вам предъявили официальное обвинения? А также было бы интересно с первых рук услышать, как делают объявление в собрании по поводу того или иного ЛО? Объявляют ли причину в собрании, по которой человека ЛО? Если - нет, то можно ли поинтересоваться об причине у старейшин? Можно ли обжаловать решение троек? И давали ли вам разъяснения по поводу тех вопросов из-за которых вас ЛО? Вопрос не праздный, у меня брат - СИ.
          Присоединяюсь к вопросам - весьма интересно услышать ответ от сведущих лиц.
          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Рики74
            Завсегдатай

• 06 March 2011
            • 832

Про Сержа читал. А вас, Рики, ЛО также по политической статье? Т.е. за не согласие с некоторыми учениями "раба". Это имело место только учение о 1914 годе или еще предъявлялись какие статьи?
            Меня первый раз исключили за "отступничество"(мы это между собой называем "политической статьёй",что бы отличать от просто греха плоти.
            Я была не согласна с отказом от символов на вечере, и что великое множество не в завете. И всё вытекающее от сюда- что Они не могут называться "детьми Бога", что они не духовный израиль и так же многие обьяснения притчь в соответствии с этим.
            Сомнения про 14-й год тогда были тоже,просто со старейшинами мы до "разбора" 1914 года и не дошли- первого вопроса хватило,что бы меня исключить. Верить можно в душе хоть во что- за мысли не исключают,лишают общения за элементарную свободу слова. Я вишь ли заявила, что это НОРМАЛЬНО- обсуждать например после собрания учения, и обосновывать своё понимание.
            Это назвали "внесением раскола" и отступничеством.
            Есть ли внутри организации какой-либо "криминальный" кодекс, где перечислены политические статьи? Ведь нельзя судить человека без основания, ведь нужно зачитывать приговор в соответствии с буквой закона.
            Тут на форуме местные СИ уже утверждали, что за второстепенный учения не лишают общения. Можете ли перечислить, за какие "политические преступления" лишают общения, а за какие нет?
            Ну кодекс -только внутренняя книга для старейшин- "внимайте себе и всему стаду" - но там не ПЕРЕЧИСЛЕННЫ учения, там только назван принцип,если я ничего не путаю- принцип такой- начал говорить вслух ИНОЕ учение,чем раб- всё- это отступничесво, раскол,сектантсво.
            В принципе за любое распространяемое мнение,не соответствующее мнению раба- исключат.
            СИ пишут везде- что основные учения у них в любом случае не менялись и что они правильные- но самомго списка,что считается основным учением,а что второстепенным я никогда не видела.
            Могут исключить даже за то,что начнёшь доказывать,что отчётов в 1 веке не было и они не нужны.. Если начнёшь об этом ГОВОРИТЬ- пришьют непослушание или бунт,или что другое...
            Итак списков учений,за которые ЛО- нет- распространение любого учения в разрез с мнением раба- это вызов на правовой комитет.
            Не "политические статьи" - это не считается отступничеством,а просто грехом- их перечисление,в отличие от "политических" есть в той же книге"внимайте". Но не все грехи- я думаю бумаги не хватит всё писать- но в целом перечисление ,за что могут ЛО- есть.Скажем за гомосексуализм или блуд,или прелюбодеяние,или "грубую нечистоту"(например прикасался к половым органам)
            И какие вам предъявили официальное обвинения?
            обвинений было куча- в разговоре старейшины расписываю тебя под хохламу... и бунтарь,и не послушание,и дух Корея и недоверие Рабу и Иегове..но в конце разговора,когда спрашиваешь, за нарушение конкретно какого принципа в библии вы меня исключаете,то обязанны привести стих из библии.
            Мне привели стихи:
            (2Иоан.1:9,10)
            а потом -что теперь не будут общаться на основании стиха :
            (1Кор.5:11)
            Говорят,хоть тут не перечисленно раскольничество или отступничесво- но применяя этот ПРИНЦИПтебя мол надо лишить общения.

Что интересно- второй раз я ушла из ОСБ сама, позвонила старам и сказала,что мне ближе по вере исследователи библии- я буду посещать их общину.
            Это вот расценивается как
            "отречение действием"- тоесть я делом типа показываю ,что отрекаюсь от СИ. Я сказала - неправда,я не отрекаюсь, я не вижу в этом греха, я считаю лишение общения будет не обоснованно. Так как община ИБ- поклоняется Иегове- в чём тут преступление?
            Стары сказали "тогда ЛО на основании второго вопроса перед крещением будет( вопрос такой был:понимаешь ли ты ,что своим посвящением и крещением ты присоединяешься к организации СИ)"- когда ты мол крестилась,обещала Богу служить как СИ? Обещала,а теперь уходишь- вот значит предатель.
            Бред... это что- по библии? Где это ранние христиане обещали или клялись быть в какой то организации,разве крещение не «обещание Богу доброй совести»,не посвящение Богу? Хоть садись с ними юриспруденцию штуровать...
            А также было бы интересно с первых рук услышать, как делают объявление в собрании по поводу того или иного ЛО?Объявляют ли причину в собрании, по которой человека ЛО? Если - нет, то можно ли поинтересоваться об причине у старейшин?
            Обьявление делается всегда одинаково" .....(имя и фамилия) не является больше свидетелем Иеговы."
            Всё- никаких пояснений.С этого момента на общение с тобой -табу.
            Есликто то хочетузнать причину- попробуй послушать сплетни... или можно завести разговор со старом- они иногда могут "проговориться"[QUOTE] Можно ли обжаловать решение троек?[/QUOTE]Есть всегда 1 неделя на аппеляцию- которая подаётся в письменном виде. Я не подавала.
            На аппеляционном комитетет твоё преступление рассмотрят ещё раз- возможно стары в другом составе.
            И давали ли вам разъяснения по поводу тех вопросов из-за которых вас ЛО?
            не очень поняла вопрос.. В начале перед правовым комитетом проводят обычно собеседование,где тебе по библии и пытаются всё обьяснить и доказать. Если не получилось и ты настаиваешь на своём ,или в случае греха- не признаёшь его и оправдываешься- то так и говорят- ты гражданин мол не раскаиваешься ,нам придётся созвать правовой комитет.
            В моём случае сказали- ты так далеко отошла от учения библии и у тебя не правильный настрой и отступнические мысли- и мы создадим правовой комитет ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ситуации.так что все ДОВОДЫ и ОБЬЯСНЕНИЯ в целом ДО правкома.
            А на самомо правовом комитетет долго не церемонятся- час приблизительно, если ты не отрекаешься от своей "ереси",да ещё с дуру считаешь,что имеешь право об этом говорить вслух- то однозначно исключат.
            Если отрёкся,раскаился и обещаешь вести себя хорошо- то..
            1)Могут просто поставить на ограничения
            2) "держать на замечании"
            Я была "на земечании" пол года..перед тем,как вообще исключили...

У меня какая то совершенно рецидивистская анкета получается..

В общем если интерсено- за что ЛО- список или подобие кодекса- то только в книге "внимайте"- но и там всё на 100% не прописанно- там в ОБЩЕМ как бы сказанно. А конкретно уже стары разбирают вопрос- попадаешь ты под статью ЛО или просто могут "ограничить"или "держать на замечании".
            Последний раз редактировалось Рики74; 12 April 2011, 07:59 AM.
            Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Моральный кодекс строителя иеговизма прописан всё-таки в книге, которую выдают "некрещённому возвещателю"
              Организованы проводить наше служение (в простонародье - "зелёная книшка")

(потом была новая книга)
              В ней сзади есть список учений - «вопросы для крещения»
              Свод учений.
              Там все учения иеговизма.

Нет таких вот, второстепенных.

Старейшина учиняет экзамен по этим вопросам. Сдал - приняли в возвещатели и теперь ждёшь очередной конгресс, чтоб пройти процедуру крещения. Но это уже просто понты для приезжих...

Именно так было ещё 8 лет назад. Рики, наверное, от массы эмоций про это забыла... Иногда и собственное имя забудешь.
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Сообщение от У м н и к
                Если у человека нет элементарного уважения к людям, которые всю свою жизнь отдали служению и проповеди, то откуда возьмётся покорность и подчинение самому Христу?
                Вы, драгоценный прежде, чем рассуждать окунитесь головой в свое прошлое.В частности в 2009год, который указывает Вам Илидан. И свои басни о служении рассказывайте лохам.

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

Сообщение от jwserge
                  Моральный кодекс строителя иеговизма прописан всё-таки в книге, которую выдают "некрещённому возвещателю"
                  Организованы проводить наше служение (в простонародье - "зелёная книшка")

(потом была новая книга)
                  В ней сзади есть список учений - «вопросы для крещения»
                  Свод учений.
                  Там все учения иеговизма.

Нет таких вот, второстепенных.

Старейшина учиняет экзамен по этим вопросам. Сдал - приняли в возвещатели и теперь ждёшь очередной конгресс, чтоб пройти процедуру крещения. Но это уже просто понты для приезжих...

Именно так было ещё 8 лет назад. Рики, наверное, от массы эмоций про это забыла... Иногда и собственное имя забудешь.
                  Может ли, что-нибудь путное прийти от американцев? Всю гадость к нам сливают. Еще и фанатиков плодят. Понятно, подрывная деятельность.

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
                    Может ли, что-нибудь путное прийти от американцев? Всю гадость к нам сливают. Еще и фанатиков плодят. Понятно, подрывная деятельность.
                    Цитата из Библии:
                    Иоан.1:46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе?
                    Фарисеи какими были, такими и остались. Ничего не изменилось.
                    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Модест
                      Цитата из Библии:
                      Иоан.1:46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе?
                      Фарисеи какими были, такими и остались. Ничего не изменилось.
                      Модест, ты даже сам не понял, что СЕБЯ назвал заскорузлым фарисеем.

Смотри: Нафанаил высказал сомнение, получил подтверждение и как раз изменил своё мнение, скорректировал его:

Ин 1:49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.

Тебе же хоть кол на голове теши, ты всё равно игнорируешь все факты.

Ну и кто фарисей???

Ин 21:2 были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его.

Научись хоть у этого фарисея (позор-то какой...) адекватно, логично реагировать на факты. Как говорится: сказка хоть и ложь, да в ней намёк: добрым молодцам урок. А недобрым - пустой трёп...

Займись школьной алгеброй, геометрией - отлично развивает логические мыслительные способности. Гимнастика для ума.

Комментарий

• Vinca
                        Участник

• 14 February 2011
                        • 93

с 80-х ничего не поменялось в отношении политики ЛО

вот документ и комментарии к нему из книги Р.Френца

Наверное, ничто так наглядно не показывает появившиеся тогда невероятные требования полного подчинения организации, как следующее письмо от 1 сентября 1980 года, разосланное Служебным отделом главного управления всем разъездным представителям, областным и районным надзирателям. Здесь приводится материал двух первых страниц письма (отрывок под заголовком «Защищая стадо», который более всего интересен для предмета нашего обсуждения; особо важные моменты подчеркнуты).

Общество СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ
                        117 Адамc стрит, Бруклин, Нью-Йорк 11201, США
                        тел.(212)6251240
                        SCG:SSF

1 сентября 1980 года

ВСЕМ ОБЛАСТНЫМ И РАЙОННЫМ НАДЗИРАТЕЛЯМ

Дорогие братья,

Мы знаем, что вы и ваши жены получили большую пользу от областных конгрессов «Божья любовь». Они напомнили нам, почему любовь является самым полезным качеством, которое только можно в себе развить (1 Кор. 13:13). Любовь помогает нам сохранять единство, несмотря на нашу ограниченность и недостатки (Кол. 3:1214).

Можете быть уверены, что своим примером любви вы поддержите и укрепите в вере братьев, которым служите. Мы получили множество писем, где нам сообщают о той любви, которую проявляете вы и ваши жены. Одно собрание старейшин написало о своем областном надзирателе: «(Он) по-настоящему предан воле Иеговы является духовным помощником для всех с ним можно обсудить любой вопрос. (Он) умеет слушать, оказывает братьям понимание и сочувствие. На таких братьев можно положиться, когда в будущем, мы знаем, настанут трудные времена».

Вы можете не сомневаться, что братья очень дорожат вашей дружбой, вниманием и любовью, когда вы «столь искренне заботитесь» о них (Флп. 2:1923, 29). Поэтому продолжайте относиться к ним с любовью. Никогда не оказывайте на них давление и не ругайте их. Ведите их, настойчиво работайте с ними, назидайте их в соответствии с их потребностями. Будьте терпеливы, если они идут вперед не слишком быстро. Такое сдержанное, доброе отношение освежит силы братьев (Мф. 11:2830).

ЗАЩИЩАЯ СТАДО

Важная обязанность надзирателя заключается в том, что он, наблюдая «за всем стадом, в котором святой дух поставил вас надзирателями» (Деян. 20:28), в то же время защищает это стадо от опасности. В Деян. 20:2930 рассказывается, что одной из таких опасностей могут стать отступники. В журнале «Сторожевая башня» за 1 августа 1980 года этот вопрос подробно рассмотрен. [Русское издание «Сторожевой башни» за 1 сентября 1981 года. прим. перев.] Вам всем необходимо тщательно ознакомиться с материалом этих статей для изучения. Также побудите к этому всех старейшин и особенно служителей. Включите основные моменты в свою программу «Пребывай в том, в чем научен».
                        См. фотокопию 12.1 (англ., 25КБ)
                        Помогайте старейшинам различать бунтовщика-отступника и христианина, ослабевшего в вере и мучимого сомнениями (2 Пет. 2; Иуд. 22, 23). С первым после нескольких попыток повернуть его к истине нужно поступать решительно (2 Ин. 710). А слабому в вере нужно терпеливо и с любовью помочь обрести точные знания, которые и укрепят его веру.

с.2

Помните, что отступнику необязательно распространять отступнические взгляды для того, чтобы быть лишенным общения. В статье, опубликованной в «Сторожевой башне» за 1 августа 1980 года (абзац 2 на с. 17), [русское издание «Сторожевой башни» за 1 сентября 1981 года, с. 15. прим. перев.] говорится, что слово «отступничество» происходит от греческого «отделение», «отпадение», «обособление», «извращение» и «восстание». Поэтому если крещеный христианин отвергает учения Иеговы, как они представлены верным и благоразумным рабом, и продолжает верить иному учению несмотря на порицания Писания, тогда он виновен в отступничестве. Для того, чтобы вернуть его к истинным рассуждениям, нужны неоднократные, доброжелательные усилия. Однако, если он и после этого продолжает верить в отступнические идеи и отрицает то, что дает нам «класс раба», необходимо принять соответствующие судебные меры.
                        См. фотокопию 12.2 (англ., 30КБ)

Мы не хотим этим сказать, что вы или старейшины должны начать «охоту на ведьм» и подвергать рассмотрению личные убеждения своих братьев. Однако если старейшинам станет известно о чем-либо серьезном в этой связи, будет более разумным расследовать это дело с благоразумием и мягкостью с целью защиты стада. Нельзя переоценить необходимость быть осторожными, мягкими и благоразумными в таких ситуациях (Иак. 1:1920).

В этом письме представлена официальная политика. Она гласит, что если то, во что человек верит, просто верит, а не распространяет этого, отличается от официальных учении организации, это является достаточным основанием для принятия правовых мер против него как «еретика»!

В письме нет каких-либо положений, которые ограничивали бы такие расхождения с фундаментальными учениями Слова Бога, например, что Сын Бога пришел как человек, веру в его искупительную жертву, в пролитую кровь Христа как основу спасения, воскресение и подобные библейские доктрины. Там даже не говорится, что для того, чтобы считаться отступником, человек должен обязательно не соглашаться с Библией, со Словом Бога. Скорее, такой человек не согласен с «учениями Иеговы, как они представлены верным и благоразумным рабом». Это подобно тому, что если человек принимает и повинуется письменному повелению Царя, то это не является гарантией его верности. Он верен, если принимает и повинуется тому разъяснению этого повеления, которое диктует ему посланный с ним раб!

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Помните, что отступнику необязательно распространять отступнические взгляды для того, чтобы быть лишенным общения. В статье, опубликованной в «Сторожевой башне» за 1 августа 1980 года (абзац 2 на с. 17), [русское издание «Сторожевой башни» за 1 сентября 1981 года, с. 15. прим. перев.] говорится, что слово «отступничество» происходит от греческого «отделение», «отпадение», «обособление», «извращение» и «восстание». Поэтому если крещеный христианин отвергает учения Иеговы, как они представлены верным и благоразумным рабом, и продолжает верить иному учению несмотря на порицания Писания, тогда он виновен в отступничестве. Для того, чтобы вернуть его к истинным рассуждениям, нужны неоднократные, доброжелательные усилия. Однако, если он и после этого продолжает верить в отступнические идеи и отрицает то, что дает нам «класс раба», необходимо принять соответствующие судебные меры.
                          См. фотокопию 12.2 (англ., 30КБ)
                          однако последнее время это наверно отменили каким то супер секретным письмом,а может журналом..
                          почти каждый рассказывает- что разговаривая со старейшиной о сомнениях- не подвергся ЛО.
                          Меня с этими сомнениями даже восстановили- при условии "не распространять". Другая семья из германии вообще свои сомнения письменно выложила в письме старейшине-после этого им сказали- что они на опасном пути, им пытались навязать "помощь" но потом отстали. Так же брат из России расказывал. В принципе много случаев дающих понять,что сейчас за сомнения перестали лишать общения. Так что изменения наверно таки были. Иначе почему столько "не санкционированной свободы" сомневаться?
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Рики74
                            однако последнее время это наверно отменили каким то супер секретным письмом,а может журналом..
                            почти каждый рассказывает- что разговаривая со старейшиной о сомнениях- не подвергся ЛО.
                            Меня с этими сомнениями даже восстановили- при условии "не распространять". Другая семья из германии вообще свои сомнения письменно выложила в письме старейшине-после этого им сказали- что они на опасном пути, им пытались навязать "помощь" но потом отстали. Так же брат из России расказывал. В принципе много случаев дающих понять,что сейчас за сомнения перестали лишать общения. Так что изменения наверно таки были. Иначе почему столько "не санкционированной свободы" сомневаться?
                            Точно так и со мной было. ТОже я письменно изложил, они даже отказались читать. Тоже "на опасном пути", "можешь верить в 587, но не распространяй!!!". ЛО за распространение. ПРосто для меня как озарение было, в какую гнусную секту я попал. И я постарался как можно шире сообщить СИшкам всё, что узнал...

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от jwserge
                              Смотри: Нафанаил высказал сомнение, получил подтверждение и как раз изменил своё мнение, скорректировал его:
                              Даже некоторые фарисеи меняли свою ошибочную точку зрения, не то, что нынешние отступники, фарисейской направленности. Он поменял, своё мнение о том, может ли быть, что хорошее из Назарета, А Вы свою? Вряд ли.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Модест
                                Даже некоторые фарисеи меняли свою ошибочную точку зрения, не то, что нынешние отступники, фарисейской направленности. Он поменял, своё мнение о том, может ли быть, что хорошее из Назарета, А Вы свою? Вряд ли.
                                Так Нафанаил реально увидел хорошее, потому и поменял. А что у СИ хорошего? Одно тупое зомбирование и ничего более.

Комментарий

Обработка...