Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
.
На пасху есть конечно чушня- например яйца крашенные,которые несут кролики- у моей дочи весь садик на ушах- красят яйца...вот это мне не нравится.. Хотя бы потому,что ни слова про Христа,а чушь городят.. Язычество. Перегиб в другую сторону.
надо разумно подходитть к празднику-вам не кажется?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
хм... кто о чём думает.. то тому и мерещется.Мне кажется СИ какие то озабоченные на тем у фаллософ..
На пасху есть конечно чушня- например яйца крашенные,которые несут кролики- у моей дочи весь садик на ушах- красят яйца...вот это мне не нравится.. Хотя бы потому,что ни слова про Христа,а чушь городят.. Язычество. Перегиб в другую сторону.
надо разумно подходитть к празднику-вам не кажется?"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИ
Но тоже хитро. Сначала сообщение пишут, а когда убеждаются, что его прочитали, то стирают
Вот так:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИКомментарий
-
И посмей не согласится... Лишают общения.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИКомментарий
-
Комментарий
-
К счастью, все общаются.
Интересно, это ложь была или неправда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий