Ваш вопрос, напомню, касался того, какое право имеют СИ лишать кого-то общения в собрании. Вы убедились, что право это не произвольно выдуманное СИ? Это значит, что СИ действуют согласно Писанию? Да или нет?
А к какому месту их нужно приводить, скажите на милость?
У нас с Вами разговор об истине начался с того, правильно ли христианам именовать отступниками некоторых лиц. Оказалось, что совершенно законно. На чьей стороне истина в этом вопроса? На стороне СИ, однозначно.
Теперь Вы делаете сальто, даже не задумываясь о степени его безрассудности. Если у СИ в принципе отсутствует истина, то это хорошо или плохо, что СИ кого-то лишают общения? Вы понимаете степень нелепости Ваших обвинений?
До сих пор Вы наивно обнаруживали несусветное незнакомство с СИ и их учениями и лгали на них.
В каком месте я обороняюсь и нападаю? Я не отвечаю на Ваши развязные выпады, которые не прекращаются и абсолютно беспардонны. Или Вы хотите получить той же монетой?
Вы уже неоднократно и уверенно объявили, все об этом слышали, что знаете СИ настолько хорошо, что умеете даже мысли читать. Раз так, то на какой почве у Вас множатся вопросы, требующие ответов? Мне остается думать, что только потому, что Вы с СИ не знакомы. И вопросы Ваши кричат об это рупорным тоном.
И не думайте, что я буду снимать лапшу, которую Вы навешали себе на уши. На диалог Вы не настроены. Вы прибыли сюда, чтобы говорить неправду и ещё смеете поспешно объявлять её истиной.
Тогда, видимо, мне не удалось с ней познакомиться. И как меня до сих пор не ЛО?
Только тексты эти вы не к месту приводите.
Заявляя об "Истине" на весь мир -вы СИ лжете.
Теперь Вы делаете сальто, даже не задумываясь о степени его безрассудности. Если у СИ в принципе отсутствует истина, то это хорошо или плохо, что СИ кого-то лишают общения? Вы понимаете степень нелепости Ваших обвинений?
Например: учение о 1914г- ложь несусветная
Вы не отвечаете на поставленные вам вопросы, а просто начинаете нападать, т.е. обороняться.
Вы уже неоднократно и уверенно объявили, все об этом слышали, что знаете СИ настолько хорошо, что умеете даже мысли читать. Раз так, то на какой почве у Вас множатся вопросы, требующие ответов? Мне остается думать, что только потому, что Вы с СИ не знакомы. И вопросы Ваши кричат об это рупорным тоном.
Из чего я и заключаю, что все приведенное выше правда.
С азбукой вашей я знаком.
Комментарий