Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • QbyQ
    Участник

• 30 March 2011
    • 145

Сообщение от Дм.Ал.
    Возражений к приведенным текстам Писания у меня нет.
    Ваш вопрос, напомню, касался того, какое право имеют СИ лишать кого-то общения в собрании. Вы убедились, что право это не произвольно выдуманное СИ? Это значит, что СИ действуют согласно Писанию? Да или нет?
    Только тексты эти вы не к месту приводите.
    А к какому месту их нужно приводить, скажите на милость?
    Заявляя об "Истине" на весь мир -вы СИ лжете.
    У нас с Вами разговор об истине начался с того, правильно ли христианам именовать отступниками некоторых лиц. Оказалось, что совершенно законно. На чьей стороне истина в этом вопроса? На стороне СИ, однозначно.
    Теперь Вы делаете сальто, даже не задумываясь о степени его безрассудности. Если у СИ в принципе отсутствует истина, то это хорошо или плохо, что СИ кого-то лишают общения? Вы понимаете степень нелепости Ваших обвинений?
    Например: учение о 1914г- ложь несусветная
    До сих пор Вы наивно обнаруживали несусветное незнакомство с СИ и их учениями и лгали на них.
    Вы не отвечаете на поставленные вам вопросы, а просто начинаете нападать, т.е. обороняться.
    В каком месте я обороняюсь и нападаю? Я не отвечаю на Ваши развязные выпады, которые не прекращаются и абсолютно беспардонны. Или Вы хотите получить той же монетой?
    Вы уже неоднократно и уверенно объявили, все об этом слышали, что знаете СИ настолько хорошо, что умеете даже мысли читать. Раз так, то на какой почве у Вас множатся вопросы, требующие ответов? Мне остается думать, что только потому, что Вы с СИ не знакомы. И вопросы Ваши кричат об это рупорным тоном.
    Из чего я и заключаю, что все приведенное выше правда.
    И не думайте, что я буду снимать лапшу, которую Вы навешали себе на уши. На диалог Вы не настроены. Вы прибыли сюда, чтобы говорить неправду и ещё смеете поспешно объявлять её истиной.
    С азбукой вашей я знаком.
    Тогда, видимо, мне не удалось с ней познакомиться. И как меня до сих пор не ЛО?

Комментарий

• QbyQ
      Участник

• 30 March 2011
      • 145

Сообщение от салями
      Здравствуйте. Читаю и не могу понять- почему свидетели на многие интересные заданные им вопросы не отвечают?
      Может быть, потому, что они интересны но бесполезны?
      Ещё у меня вопрос-свидетели Иеговы ,а отступники для вас кто?
      Лица, отрекшиеся от истин в которые верили.
      Ну например они преступники отбывающие наказание,больные на карантине, враги ваши?
      Это не нам решать. Писание дает рекомендации, как действовать в случаях, когда многие другие меры вразумления не помогают. Это крайняя мера.
      Я просто не могу понять- если вы считаете,что они обречены на смерть, то полчему вы их не пытаетесь спасти?
      Это не нам решать, обречены они или нет. Бог предписывает что в каких ситуациях нужно предпринять. Бывают случаи в которых следует поступать вот так:
      Цитата из Библии:
      1Кор. 5:1 Мне стало известно, что у вас совершается блуд, и притом такой блуд, какого не бывает даже среди других народов: некто живёт с женой своего отца. 2 И вы, вместо того чтобы скорбеть и удалить из своей среды совершившего такой поступок, ещё и превозноситесь? 3 Я же, отсутствуя телом, но присутствуя духом, уже подверг суду, как если бы я присутствовал, поступившего так, 4 чтобы во имя нашего Господа Иисуса вы, собравшись вместе, а также мой дух с силой нашего Господа Иисуса 5 предали такого человека Сатане для уничтожения плоти, чтобы дух был спасён в день Господа.

Разве спасший человека от геенны не послужил тем самым Богу?
      Если человек сам хочет в геенну огненную, возненавидел истину, то никто не лишает его его свободного выбора. Не задумывались об этом?
      Бог отнял у Адами и Евы запретные плоды, когда у тех потянулась за ними рука?
      Иисус Иуде сказал: " иди, иди делай быстрее то, что задумал".

Комментарий

• салями
        Участник

• 02 April 2011
        • 24

Сообщение от QbyQ
        Может быть, потому, что они интересны но бесполезны?
        Лица, отрекшиеся от истин в которые верили.
        Тоесть совершенно всё равно- была ли это истина? Вас сам факт,что они изменили мнение злит? Значит все протестанты, поменявшие мнение на учение о чистилище или крещение младенцев- отступники от Бога?
        Это не нам решать. Писание дает рекомендации, как действовать в случаях, когда многие другие меры вразумления не помогают. Это крайняя мера. Это не нам решать, обречены они или нет. Бог предписывает что в каких ситуациях нужно предпринять. Бывают случаи в которых следует поступать вот так:
        [BIBLE]1Кор. 5:1 Мне стало известно, что у вас совершается блуд, и притом такой блуд, какого не бывает даже среди других народов: некто живёт с женой своего отца. 2 И вы, вместо того чтобы скорбеть и удалить из своей среды совершившего такой поступок, ещё и превозноситесь? 3 "
        Я просила без цитат ,но раз вы их всё равно приводите,то хоть приводите в тему- при чём тут грешники по плоти и изменившие мнение по библии? Вы можете например Лютера отнести к тем, с кем нельзя есть вместе- к блудникам? Как то вы не обьективны. И ещё- Лютер тоже отступник от католичества? О ля ля...Как интересно. Так что если уж взялись за библию- давайте цитаты в тему. . так кто же отступник ПО БИБЛИИ- как не отступивший от заповедей Бога? Ваши отступники какие заповеди нарушили и так же все отступники на планете- поменявшие мнение на счёт учений- я хочу понять, на каком основании вы приравняли всех к отступившим от Бога?
        [QUOTE]Это не нам решать. Писание дает рекомендации, как действовать в случаях, когда многие другие меры вразумления не помогают. Это крайняя мера

Это не нам решать, обречены они или нет. Бог предписывает что в каких ситуациях нужно предпринять. Бывают случаи в которых следует поступать вот так QUOTE]

Как это не вам решать,когда по сути вы и решаете- судит то не Бог,а церковники.. Перестаньте меня вводить в заблуждение- если суд судит преступника,то суд и решает. Вы на Бога стрелки переводите, его суд впереди.
        Если человек сам хочет в геенну огненную, возненавидел истину, то никто не лишает его его свободного выбора. Не задумывались об этом?
        Бог отнял у Адами и Евы запретные плоды, когда у тех потянулась за ними рука?
        Иисус Иуде сказал: " иди, иди делай быстрее то, что задумал".
        Я пытаюсь найти в этих словах вашу христианскую любовь ..и не вижу. Разве бывают такие равнодушные христиане? Вам плевать на "идущих на смерть"? Вы бы хотели,что бы и к вам так равнодушно относились?
        Если вы вдруг поменяете мнение на какоето учение- как бы вы хотели,что бы люди это вопрсиняли- вы бы хотели,что бы вам обьявили анафему? Не пойму вас- вы что,не знаете золотого правила Христа?
        Тоесть вы вот так спокойно смотрите,как они идут в Геену и вам плевать? какое ужасное христианство...
        Простите, но по логике,если любишь человека,то сделаешь всё,что бы его спасти и даже больше. Как вы их спасаете- поделитесь пожалуйста?
        Вот вы говорите,они перестали верить в какие то истины,в которые верили раньше-ну так где ваши действия?
        1) открыть библию и наставить на путь по учению Хритса
        2) не пожалеть время и доказать,что они ошибаются.
        3)помнить,что спасший брата покрыл множество грехов
        4)проявить любовь,которая заставит вспомнить,какая любовь в церкви ,а не грубо оттолкнуть.

Что я не так понимаю? Мне кажется так поступили бы те,кто любит братьев.

Комментарий

• Евгений Меггер
          христианин

• 07 December 2008
          • 593

Сообщение от Дм.Ал.
          Да,и вспоминать смысла нет. По-моему этот вопрос несколько раз обсуждался.(Имеется в ввиду "литература").
          Очень даже стоит, иначе ваше заявление "СИ запрещается читать литературу кроме публикаций ВБРа" превращается в клевету, что на цивилизованном форуме может иметь последствия.
          Ну подумайте сами, как можно закончить учебное заведение не читая той же хрестоматии? Того же Флавия в лихие 90тые раскупали СИ в больших количествах, библейские энциклопедии, библейские симфонии и пр.
          текстология и Иоанна 14:14
          «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

• Vinca
            Участник

• 14 February 2011
            • 93

Сообщение от Fineboy

толкование этого слова вы где взяли?ссылку дайте пожалуйста..а то мне мой знакомый старейшина при упоминании ресурса "Википедия" не преминул сообшить ,что этот ресурс наполняем простыми людьми и неспециалистами в области переводов
            кстати, в Википедии таки все доступно и со ссылками описано "симпосий"

хм... а ведь действительно чем то похоже на конгрессы СИ

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Евгений Меггер
              Ну подумайте сами, как можно закончить учебное заведение не читая той же хрестоматии? Того же Флавия в лихие 90тые раскупали СИ в больших количествах, библейские энциклопедии, библейские симфонии и пр.
              Ну да, поскольку, во-первых, ТОГДА это ещё не так жёстко контролировалось (во всяком случае, в 1998 году), тогда и СИ ещё пользовались Синодальным переводом, и симфонию А. Проханова баптистскую, кстати, я впервые у СИ увидел и по наводке своего обучающего прикупил.

А вот когда в 2001 году в свет вышел русский ПНМ-1 вот тогда и началось завинчивание гаечек. Примерно с того же времени были изданы русскоязычные индексы, а также впервые появилась русскоязычная библиотека ОСБ на компакт-диске. Соответственно, встал риторический вопрос, а зачем нам всё остальное, если раб и так неплохо кормит? Даже "синодалка" на встрече вообще стала расцениваться сначала как моветон, а потом как недуховность хозяина. Со всеми вытекающими для полноты духовного общения с тем, кто не идёт в ногу с организацией Иеговы
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Сообщение от QbyQ
                Ваш вопрос, напомню, касался того, какое право имеют СИ лишать кого-то общения в собрании. Вы убедились, что право это не произвольно выдуманное СИ? Это значит, что СИ действуют согласно Писанию? Да или нет?А к какому месту их нужно приводить, скажите на милость?У нас с Вами разговор об истине начался с того, правильно ли христианам именовать отступниками некоторых лиц. Оказалось, что совершенно законно. На чьей стороне истина в этом вопроса? На стороне СИ, однозначно.

Вас где учили читать?Ответте пожалуйста. У меня создается впечатление, что вы осознанно выдираете слова из контекста. Речь шла о людях (крещенных СИ), которые по каким-то причинам стали сомневаться в ученииСИ и делиться этим с соверующими. За то их и лишают общения. А вот по- поводу истины вы немного поспешили.

Теперь Вы делаете сальто, даже не задумываясь о степени его безрассудности. Если у СИ в принципе отсутствует истина, то это хорошо или плохо, что СИ кого-то лишают общения?

Какое сальто? Вы чего такое говорите? 1914год- это по вашему истина? И если человек с этим не согласен вы не лишите его общения?

Вы понимаете степень нелепости Ваших обвинений?

Я понимаю, жаль что вам это трудно понять.

До сих пор Вы наивно обнаруживали несусветное незнакомство с СИ и их учениями и лгали на них.

Разве я говорил не правду, заявляя, что второго пришествия еще не было? Вы же всему миру поете, что Христос уже пришел.

В каком месте я обороняюсь и нападаю? Я не отвечаю на Ваши развязные выпады, которые не прекращаются и абсолютно беспардонны. Или Вы хотите получить той же монетой?

ВЫ, драгоценный, не отвечаете, потому что вам нечем крыть.

Вы уже неоднократно и уверенно объявили, все об этом слышали, что знаете СИ настолько хорошо, что умеете даже мысли читать.

В своих ответах вы СИ предсказуемы, это многим известно.

Раз так, то на какой почве у Вас множатся вопросы, требующие ответов?

Не только у меня. У общества, в котором и вы кстати говоря живете.

Мне остается думать, что только потому, что Вы с СИ не знакомы. И вопросы Ваши кричат об это рупорным тоном.И не думайте, что я буду снимать лапшу, которую Вы навешали себе на уши. На диалог Вы не настроены. Вы прибыли сюда, чтобы говорить неправду и ещё смеете поспешно объявлять её истиной. Тогда, видимо, мне не удалось с ней познакомиться. И как меня до сих пор не ЛО?
                Во-первых я ничего не говорил , что касается "моей", как вы изволили выразится истины.
                Речь шла о лжи, которую разносят СИ, называя ее истиной.
                По поводу вопросов. Вам их хоть как задавай, хоть рупорным тоном, хоть не рупорным, вы СИ на них отвечать толком не будете. Или вместо ответа будете вставлять какой-нибудь бред. Это уже давно известно и кстати говоря определяет степень вашего фанатизма.

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

Сообщение от Евгений Меггер
                  Очень даже стоит, иначе ваше заявление "СИ запрещается читать литературу кроме публикаций ВБРа" превращается в клевету, что на цивилизованном форуме может иметь последствия.

Евгений, во-первых я всегда говорю правду. Стоит , не стоит,проверять вам,ни мне. Потому как я это слышал и повторять мне этого не нужно. И о последствиях напоминать не нужно, знаю что говорю и где говорю.
                  Хотите я дам вам ссылку, где можно почитать Р.Френца или Ададурова? Ответте на этот вопрос потом поговорим.
                  Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 03 April 2011, 05:37 AM.

Комментарий

• QbyQ
                    Участник

• 30 March 2011
                    • 145

Сообщение от салями
                    Тоесть совершенно всё равно- была ли это истина?
                    Разумеется, не все равно. Не доводилось видеть отступников истиннее верного и благоразумного раба. Тут мной выше был вопрос задан Дм.Ал.: "Если у СИ в принципе отсутствует истина, то это хорошо или плохо, что СИ кого-то лишают общения?"
                    Зачем отступившим от СИ настойчиво оставаться в собрании? Понимаете абсурдность своих обвинений? Если человек изменяет свое мнение об учениях СИ, то он уже не считает их истиной. Зачем ему оставаться в этом заблудившемся обществе? А если ему так хочется остаться среди СИ, то может быть истина все же у них?
                    Вас сам факт,что они изменили мнение злит?
                    Меня злит? Или мне Библия даёт совет, как поступать в такой ситуации?
                    Или отступники беснуются от того, что с ними поступают по Писанию?
                    Значит все протестанты, поменявшие мнение на учение о чистилище или крещение младенцев- отступники от Бога?
                    Мы говорим об отступниках от СИ и тема посвящена этому вопросу. Можно ли, грубо говоря, аборигенов племени дгвба считать отступниками от Бога, если они общим собранием внесли изменения в свою догматику и теперь считают, что детей нельзя приносить в жертву богу Абвгд, можно только совершеннолетних? А христианами их можно считать?
                    Я просила без цитат ,но раз вы их всё равно приводите,то хоть приводите в тему- при чём тут грешники по плоти и изменившие мнение по библии?
                    Цитата из Библии:
                    Иуды 18 Они говорили вам: «В последнее время появятся насмешники, которые будут поступать по своим нечестивым желаниям». 19 Это те, кто вызывают разделения, люди плотские, бездуховные
                    Так что если уж взялись за библию- давайте цитаты в тему.
                    У меня их много. Тут уже приводившиеся: 884. Нужно показывать, какую заповедь нарушают изменяющий своим убеждениям?
                    на каком основании вы приравняли всех к отступившим от Бога?
                    Вы здесь ошибаетесь, СИ считают отступниками только вот этих лиц:
                    Цитата из Библии:
                    2 Петра 2:15 Оставив прямой путь, они заблудились. Они последовали путём Валаа́ма, сына Вео́ра, который любил плату за злые дела...21 Лучше было бы им не познать в точности путь праведности, чем, познав, отвернуться от переданной им святой заповеди.

Это не нам решать. Писание дает рекомендации, как действовать в случаях, когда многие другие меры вразумления не помогают. Это крайняя мера

Это не нам решать, обречены они или нет. Бог предписывает что в каких ситуациях нужно предпринять. Бывают случаи в которых следует поступать вот так
                    Как это не вам решать,когда по сути вы и решаете- судит то не Бог,а церковники..
                    СИ никого не судят в окончательном смысле. Их обязанность дать квалификацию делам, и соответственно поступать.

Право выносить приговоры принадлежит Богу, который взвешивает сердца. Он решает, вызваны ли поступки отступившего намеренным пренебрежением Его заповедей, какими-то невыявляемыми доступными методами физиологическими отклонениями, безнадёжный ли он враг истины или нет, обречён он или нет. Иегова просто даёт рекомендацию очистить собрание от некоторых членов и за пределами собрания сам доводит свой суд до логического конца.
                    Я пытаюсь найти в этих словах вашу христианскую любовь ..и не вижу.
                    Вы решаете в чем заключается христианская любовь или позволите делать это Иегове?
                    Разве бывают такие равнодушные христиане? Вам плевать на "идущих на смерть"? Вы бы хотели,что бы и к вам так равнодушно относились?
                    Что значит равнодушно? Из собрания никого и никогда не исключают за случайные ошибки, за невинные шалости. В Библии содержится строгий регламент, которого собрание придерживается.
                    Если собрание, родные, старейшины предприняли к оступающемуся со своей стороны всё, чтобы вразумить человека и помочь остаться среди народа Бога, но никакие меры не дают результата, то нужно оставлять беззаконника в собрании или нет? Стоит допускать разлагающему духу влиять на других членов собрания, членов семьи?
                    Нужно знать, сколько и чего близкие и родные успевают натерпеться от вероломства отступников и беззаконников, прежде чем те, наконец, оказываются за пределами собрания.
                    Если вы вдруг поменяете мнение на какоето учение- как бы вы хотели,что бы люди это вопрсиняли- вы бы хотели,что бы вам обьявили анафему?
                    Вдруг мнение не меняется. Если я имею свое отличное от принятого среди СИ мнение по каким-то серьезным вопросам, то можно меня считать тем же СИ? Это уже конкурирующая религия. А если мне ещё и захотелось распространять свои учения среди братьев, то не находите, что в таком случае применимо вот это правило:

Цитата из Библии:
                    Галатам 1:7 Впрочем, она не иная только есть некоторые, кто создаёт вам трудности и желает извратить благую весть о Христе. 8 Но даже если бы кто-то, мы или ангел с неба, возвещал вам как благую весть что-то сверх того, что возвещали вам мы, то да будет он проклят. 9 Как говорили мы раньше, так и теперь снова говорю: кто возвещает вам как благую весть что-то сверх того, что вы приняли, тот да будет проклят.

Почему действуют такие строгие меры? От Бога ничего не скрыто.
                    Цитата из Библии:
                    Деяния 20:28 Внимательно следите за собой и за всем стадом, в котором святой дух поставил вас надзирателями, чтобы пасти собрание Бога, которое он приобрёл кровью своего Сына.29 Я знаю, что после моего ухода к вам войдут лютые волки, которые не будут щадить ста́да, 30 и среди вас самих появятся люди, которые будут говорить превратное, чтобы увлечь учеников за собой.?

Не пойму вас- вы что,не знаете золотого правила Христа?
                    Видимо, Иегова лучше знает, как действует золотое правило... Согласитесь? То что мне или Вам кажется правильным, с точки зрения Бога окажется ошибкой, а то и серьезным проступком. Золотое правили хорошо, когда знаешь фундаментальные принципы, которые стоят за словом "любовь" и не смеешь навязывать Богу свои несовершенные представления о добре и зле.
                    Тоесть вы вот так спокойно смотрите,как они идут в Геену и вам плевать? какое ужасное христианство...
                    Странные суждения. СИ дают человеку всё необходимое, чтобы он мог избежать геенны. Но, если он отказывается от помощи, не откликается на любовь, беспредельничает, вредит собранию, близким, позорит репутацию народа Бога, то нужно продолжать считать его христианином? Или христианин это тот, кто соответствует строго определённым нормам?
                    1) открыть библию и наставить на путь по учению Хритса
                    2) не пожалеть время и доказать,что они ошибаются.
                    3)помнить,что спасший брата покрыл множество грехов
                    4)проявить любовь,которая заставит вспомнить,какая любовь в церкви ,а не грубо оттолкнуть.
                    А если все это было сделано и сделано неоднократно то, что вы предлагаете предпринять? Вы понимаете, что Библия предупреждает о том, что большинстве людей никогда не откликнутся на Божью любовь и не придут ко спасению, а другие, приняв истину, отрекутся от неё навсегда и их устрашающий облик описан в 2Петра 2 гл. Вы верите, что такое может быть или Библия говорит напраслину? Эти лица - не провинившиеся по глупости дети, они потенциально опасны. Нужно ли человеку навязывать свою любовь, которую тот с презрением отвергают и грубо отталкивает? Или любовью будет поступить так, как говорит Иегова: "предать Сатане"?
                    Последний раз редактировалось QbyQ; 03 April 2011, 08:31 AM.

Комментарий

• QbyQ
                      Участник

• 30 March 2011
                      • 145

Нехитрая хитрость отступников в том, что они заваливают, засыпают, заполоняют просторы интернета своими слезными историями, в которых правду нужно днём с большим фонарём искать.
                      Их "обидчики" не бегут вслед с недостающими до полной картины фактами. И не докладывают миру, сколько боли и скорби натерпелись от этих обиженных.

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от салями
                        на каком основании вы приравняли всех к отступившим от Бога?
                        Что бы кого-то признать отступившим от Бога, он должен сначала к нему приступить.
                        "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Нужно знать, сколько и чего близкие и родные успевают натерпеться от вероломства отступников и беззаконников, прежде чем те, наконец, оказываются за пределами собрания
                          ублюдки.
                          А если все это было сделано и сделано неоднократно то, что вы предлагаете предпринять? Вы понимаете, что Библия предупреждает о том, что большинстве людей никогда не откликнутся на Божью любовь и не придут ко спасению, а другие, приняв истину, отрекутся от неё навсегда и их устрашающий облик описан в 2Петра 2 гл. Вы верите, что такое может быть или Библия говорит напраслину? Эти лица - не провинившиеся по глупости дети, они потенциально опасны. Нужно ли человеку навязывать свою любовь, которую тот с презрением отвергают и грубо отталкивает? Или любовью будет поступить так, как говорит Иегова: "предать Сатане"?
                          ладно- это был последний гвоздь забитый в крышку гроба моего хорошего отношения к СИ. Сектанты поганые... это мы опасны,за то ,что с вашим бредом видители не согласны...?
                          вы лжепророчествовали,вы нам никогда не говорили правды по истории ОСБ, вы даже мирно и спокойно нам не даёте уйти, вы нас приследуете в догонку лишением общения просто за то,что мы не приняли ваших извращённых учений. Как же я сожалею о каждом из 20 лет проведённых в вашей секте. За каждый год и каждое собрание, за каждый конгресс, за всю любовь отданную вам и вашим собраниям мы теперь получаем только ненависть. Даже если просто ушёл с собрания,потому больше не по совести учить искажённым библейским учениям- даже если не вредил вам и не трогал вас,а честно ушёл- и то вы мстите и детей учите от нас шарахаться.
                          И за то преткновение,которое вы ставите нам для веры - вы за всё получите, фарисеи.
                          Вы любите только себя,вы мстительны, равнодушны и жестоки.
                          Если Иегова правда Бог справедливый - вы получите ту же любовь от него.
                          «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Рики74
                            ублюдки.
                            А можно у вас поинтересоваться. Что же такого страшного от вас ваши родные и близкие натерпелись, как нам тут СИ пытаются впарить? А то после их постов такое ощущение возникает, что вы прямо изверги какие-то.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от Рики74
                              ублюдки.
                              Вы сказали. Мы так не считаем, всякие люди бывают, иные одумались, за, что же Вы их так?
                              ладно- это был последний гвоздь забитый в крышку гроба моего хорошего отношения к СИ.
                              Цитата из Библии:
                              Матф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                              Ради Христа, мы и не такое готовы претерпеть.
                              Сектанты поганые... это мы опасны,за то ,что с вашим бредом видители не согласны...?
                              Какой оскал. Вы для истины опасны. Но, сейчас уже я склонен думать, что и для людей, тоже.
                              вы лжепророчествовали,вы нам никогда не говорили правды по истории ОСБ, вы даже мирно и спокойно нам не даёте уйти, вы нас приследуете в догонку лишением общения просто за то,что мы не приняли ваших извращённых учений.
                              Верящие в троицу Вас утешат, надеюсь. И почитайте пожалуйста их историю.
                              Как же я сожалею о каждом из 20 лет проведённых в вашей секте. За каждый год и каждое собрание, за каждый конгресс, за всю любовь отданную вам и вашим собраниям мы теперь получаем только ненависть.
                              Пока я Вижу Вашу ненависть, которую Вы не можете скрыть.
                              Цитата из Библии:
                              Матф.12:35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                              Даже если просто ушёл с собрания,потому больше не по совести учить искажённым библейским учениям- даже если не вредил вам и не трогал вас,а честно ушёл- и то вы мстите и детей учите от нас шарахаться.
                              Чьих детей? Так Ваши дети не разделяют Ваших взглядов? Я бы задумался, пока не поздно. Их Бог учит. Но, зато, Вы теперь с чистой совестью можете вредить. Каждый человек в конце концов найдёт своё место в жизни. Жаль, что Вы так долго к этому шли, столько времени потеряно.
                              И за то преткновение,которое вы ставите нам для веры - вы за всё получите, фарисеи.
                              Смотрите не ошибитесь. Смирение, необходимое качество для христиан.
                              Вы любите только себя,вы мстительны, равнодушны и жестоки.
                              У меня, за 20 лет, сложилось другое мнение о братьях.
                              Если Иегова правда Бог справедливый - вы получите ту же любовь от него.
                              Спасибо, только на это и надеемся.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Модест
                                Смирение, необходимое качество для христиан.
                                Да уж! Здешние СИ просто-таки образец смирения!
                                Думаю, что любой участник, который здесь с ними общался, подтвердит мои слова!

Комментарий

Обработка...