Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:1Тим. 4:1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демоновЦитата из Библии:2Тим. 2:16 А от пустых разговоров, которые оскверняют святое, держись в стороне, потому что те, кто их ведёт, всё больше и больше будут преуспевать в нечестии, 17 и их слово будет распространяться, подобно гангрене. В их числе Имене́й и Фили́т. 18 Эти люди отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают веру некоторых.Цитата из Библии:2Фес. 2:3 Пусть никто не соблазнит вас тем или иным образом, потому что он не настанет, пока прежде не придёт отступничество и не откроется человек беззакония, сын погибелиЦитата из Библии:2Петра 2:1 Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель.Комментарий
-
Писание.
Цитата из Библии:1Тим. 4:1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демоновЦитата из Библии:2Тим. 2:16 А от пустых разговоров, которые оскверняют святое, держись в стороне, потому что те, кто их ведёт, всё больше и больше будут преуспевать в нечестии, 17 и их слово будет распространяться, подобно гангрене. В их числе Имене́й и Фили́т. 18 Эти люди отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают веру некоторых.Цитата из Библии:2Фес. 2:3 Пусть никто не соблазнит вас тем или иным образом, потому что он не настанет, пока прежде не придёт отступничество и не откроется человек беззакония, сын погибелиЦитата из Библии:2Петра 2:1 Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель.. И потом- это вы и говорите, что "воскресение уже было" , в отличие от экс -СИ.
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
перечисленные Кьюбиком стихи неплохо изобличают в отступничестве САМИХ Свидетелей: ведь, в конце концов, если здраво посмотреть на историю возникновения СИ, то все их отцы-основатели где-нибудь да отступники. Расселл Ч.Т. от конгрегационалистов, Рутерфорд Дж. Ф. от баптистов...
Да и обычные рядовые СИ тоже из ничего не возникают, а спокойненько становятся подлыми аццтунегами от веры в своих церквях
И потом- это вы и говорите, что "воскресение уже было" , в отличие от экс -СИ.Трудно здесь с Павлом не согласиться...
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Эт точно! СИшки вдоль и поперёк отрекаются от части со Христом, кстати, 17 числа очередной ритуал Христоотречения у них будет иметь место, если склероз меня не подводит...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Да и обычные рядовые СИ тоже из ничего не возникают, а спокойненько становятся подлыми аццтунегами от веры в своих церквях
.ыыы....._обязательно приколюсь на эту тему..не удержусь... спрошу на форумах из какой религии вышли СИ и начну праведно и громко вопить,что они отступники...
а ещё чегонить из классики процитирую- ну там 1Кор 5:11 или 1Иоанна 2:19
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Писание.
Цитата из Библии:1Тим. 4:1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демоновЦитата из Библии:2Тим. 2:16 А от пустых разговоров, которые оскверняют святое, держись в стороне, потому что те, кто их ведёт, всё больше и больше будут преуспевать в нечестии, 17 и их слово будет распространяться, подобно гангрене. В их числе Имене́й и Фили́т. 18 Эти люди отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают веру некоторых.Цитата из Библии:2Фес. 2:3 Пусть никто не соблазнит вас тем или иным образом, потому что он не настанет, пока прежде не придёт отступничество и не откроется человек беззакония, сын погибелиЦитата из Библии:2Петра 2:1 Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель.
Скажите вы СИ объясняете людям , за что лишаете общения? Проводится какое-нибудь собрание на эту тему? Какой-то доклад. Или вы его как отработанное масло сливаете? Я много писем от бывших СИ читал, но хочется услышать именно от вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вообще то "судьи" доказывают ещё- что эти стихи к обвиняемому подходят.
А не просто цитирует уголовный кодекс. Против стихов никто не возражает,возражения я думаю будут- что стихи эти не в тему- потому,что мы от истины не отходили.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
вот вопрос не только автору поста: а те кто успел "по идейным" выйти из организации ДО вышеуказанной даты ,то после нее (после даты) был лишен общения в последующем времени или он "успел вписаться" в НЕлишение общения?Последний раз редактировалось Fineboy; 03 April 2011, 05:49 AM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Здравствуйте. Читаю и не могу понять- почему свидетели на многие интересные заданные им вопросы не отвечают?
Ещё у меня вопрос-свидетели Иеговы ,а отступники для вас кто? Только не надо стихов из библии.Просто по простому ответте?
Ну например они преступники отбывающие наказание,больные на карантине, враги ваши? Я просто не могу понять- если вы считаете,что они обречены на смерть, то полчему вы их не пытаетесь спасти?
Разве спасший человека от геенны не послужил тем самым Богу?Комментарий
-
Заявляя об "Истине" на весь мир -вы СИ лжете.Например: учение о 1914г- ложь несусветная, соответственно помазаники ваши-лжепророки. Второе ,по-вашему учению Иисус незримо пришел и управляет вашей организацией-ложь несусветная! Но разговор не об этом кажется у нас с вами, а о лишенных общения. Вы не отвечаете на поставленные вам вопросы, а просто начинаете нападать, т.е. обороняться. Из чего я и заключаю, что все приведенное выше правда.
С азбукой вашей я знаком. Не знал бы, чему вы людей учите не задавал бы вам вопросы. Так что не обольщайтесь расслабляться вам не придеться.Комментарий
Комментарий