Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=Philadelphia;2696583]
ПРАЗДНИКИ И САТАНИЗМ
Интересно, что в религии под названием сатанизм самый важный праздник это чей-либо день рождения. Почему? Потому что сатанисты считают каждого человека богом, если он сам к себе так относится. Поэтому для них праздновать чей-то день рождения значит праздновать день рождения бога.Цитата из Библии: Ин.10
33 Иудеи сказали Ему в ответ:
не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство
и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,-
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь,
потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Получается, Иисус - сатанист???
Другие праздники в календаре сатанистов это Вальпургиева ночь и Хеллоуин. О первом из них в энциклопедии «Мифы народов мира» говорится, что это «ночь с 30 апреля на 1 мая... время ежегодного шабаша ведьм».Комментарий
-
Противопоставьте. Сатанисты и Иисус, христиане и язычники. Те и другие вкладывали в терминологию разный смысл.Вот оказывается откуда пошел ПервомайКомментарий
-
жить - на Земле(пока еще не в Раю) ,дышать-воздухом..Но регистрировать брак в злой системе человеков - это неразумно для избранной Богом организации
...
кстати хотелось бы узнать ваше мнение(как СИ) на этот пост http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=727 и на этот http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=735
а то както оно мимо прошло..непрокомментировалось никем из СИ..Последний раз редактировалось Fineboy; 27 March 2011, 06:41 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
А чем праздники плохи? Тем, что Жанне завидно?
Христианам же Библия заповедует:
Цитата из Библии:Рим.12:15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
Цитата из Библии:2Кор.13:11 Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.
Но это, в общем-то, для христиан. Поэтому Вы можете не радоваться.Комментарий
-
Регистрация требуется, поелику система злая, да и принцип воздаяния кесарю кесарева подразумевает эту процедуру. "Будьте послушны высшим властям."
кстати хотелось бы узнать ваше мнение(как СИ) на этот пост Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИ
СИ не протестуют против праздников в принципе, наоборот, Бог создал людей для того, чтобы они получали от жизни радость, но необходимо сохранять благоразумие, понимая, что праздник празднику рознь. Существует мудрость бесовкая и та, что свыше, равно, как любовь демоническая и та, которую излучает Иегова и т.д. Радость тоже бывает из двух источников. Сатана извращает дары Бога, вкладывая в них свой дух.
У язычников во времена древнего Израиля и в 1-м веке, равно, как и сегодня у не принадлежащих к собранию Бога, было и есть в обиходе множество обычаев и празднеств, в частности. Но которые из них отражают Божий склад ума, его дух? Никакие... Праздники, устраиваемые даже по не противоречащим высшим принципам поводам, превращаются в оргии, потакающие грешным склонностям, обманчивым желаниям, тесно связаны с суевериями и предрассудками нечистыми ритуалами, магией, прослушиванием разлагающей музыки и непристойными танцами, скверной речью, флиртом и т.д. Праздник способен разнуздать кладезь неприглядных характеристик, находящихся в реминисценции в будни. Люди в мире даже и не осознают, что они то и дело тут и там переходят Божьи нормы, просто потому что не имеют о них представления.
Иегова говорит нижеследующее Израилю, своему избранному народу, праздновавшему праздники предписанные в Законе:
Исаия 1:14, 15: Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу. (СП)
Одна эта мысль должна насторожить - оказывается Божественное торжество может обернуться криминалом.
Принимать участие в таких мероприятиях может легко привести к осквернению. Пусть даже некто, претендующий называться христианином, присутствуя старался аккуратно не напиться, не переесть и не припачкаться в каком-то нечистом обряде он был там, он питал свой ум и сердце духом далеко не стерильной атмосферы. Вообще, просто своим присутствием одобрял беззаконие. Стоит спросить себя "Что вообще меня привлекает в таких событиях, что я добровольно иду на них?"
Но те же самые праздники могут отмечаться и в совершенно ином духе, в лояльном подчинении Божьим принципам. И что мешает придумывать свои празднества, вечеринки, не ходя на поводу вековых штампов? Любовь и щедрость побуждают к изобретательности, творческому подходу, постоянно ища повода сделать близким что-то приятное и обыденный день превратить в праздник, избежав аморальных, недуховных, низкопробных эксцессов. Но, чтобы попасть в цель лояльного послушания Богу во всём, нужно знать его нормы. Потому "имей глаза в голове своей".
"Гулянки", "массовая туса" так Vinca описывает свойственным ему амикошонским жаргоном безупречно пристойные события. Достаточно раз побывать на том же конгрессе что доступно для любого желающего, чтобы увидеть разительный контраст с подобными мероприятиями, устраиваемыми даже другими конфессиями. Недавно один знакомый выразил свои впечатления после посещения одного дня конгресса: "Мне хотелось, придя домой, тщательно вымыться - я в присутствии других (СИ) почувствовал насколько я диссонирую, насколько я грязный." Так ощутима пропасть между духовно чистой атмосферой и тем, что присуще миру в целом.
Однако мы в Новом Завете ничего такого не читаемПри этом нужно понимать что такие ассамблеи присущи как раз языческим народам.арендовали у язычников те же стадионы иди театры
Vinca старательно ищет компромат там, где его нет. Не возможно же смотреть на чистое и не плюнуть в него хотя бы вымарав своей слюной.
Симпозиум - это совместная пьянка, переходящая в оргию.и на этотМежконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Лишение общения у СИ
а то както оно мимо прошло..непрокомментировалось никем из СИ..
В подобном "мигании" нет ничего зазорного. Напротив, отсутствие такового должно настораживать, красноречиво оповещая, что кто-то не ищет в Библии руководства по насущным вопросам, а ходит по велению своего сердца. Тем более, что пачки придирок, предъявляемых к СИ, попросту лживы или продиктованы дезориентацией. И отчего так многие гордо ощущают себя спецами в чужих делах?
У гос. властей, от которых напрямую зависит жизнь и благополучие всех, тщательно копающихся в делах СИ, свет мигает каждый день. И как мигает! Свет мигает на предприятиях, где работают дотошные наблюдатели за СИ, в разного рода общественных организациях, к которым они причастны, в каждой семье мигает только вот любое незначительное мигание немедленно будет замечено в рядах СИ и поставлено на вид. Но это внутренние дела организации, которые к Вам и кому бы то ни было вне её не имеют никакого отношения.
Для вас есть обыкновение писать уставы для чужих монастырей?Комментарий
-
Вы правы, Жанна.
Только такое постоянное мигание называется "то потухнет, то погаснет" и это не про свет, а про тьму. А так - все верно.
Вам нравятся мигающие учения. То можно, то нельзя, то снова можно. Чем бы "раб" не тешился, лишь бы при деле был.Комментарий
-
Как в той библейской мудрости - для чистых - все чисто, а для нечистых - все нечисто.
То есть для СИ - который никогда не участвовал в подлинных симпозиумах - пьянках ну или не в курсе истории этого понятия в этом слове не будет никакой бесовщины, и даже если он узнает, что когда то это слово использовали языческие дьяволопоклонники - это не должно его смутить, ведь на конгрессах то как правило не происходит ничего такого, что происходило на бесовских языческих симпозиумах.
Ровным счетом тоже самое происходит, например, со днями рождения сегодня, тоже самое происходит с традициями тостов, например, или чоканий. Люди больше не вкладывают в эти праздники или осовремененные традиции тот реликтовый смысл. Эти праздники или традиции теперь имеют совершенно иной смысл и точно так же как СИ на симпозиумах не делают то, что делали на них греки или римляне - точно так же обычные среднестатистические обыватели не делают ничего такого, что делали древние или современные язычники в те же дни рождения. И не надо тут лохматить бабушку и кошмарить порядочных людей людоедскими сказками эпохи царя гороха, навязывая им дурные мотивы. Нет, ну может быть кто то в ДР вызывает дух императора, колет себя героином и прыгает из окна в страусиных перьях, но совсем не факт что так делают все, скорее наоборот.
Хотите лишать общения за пьянку, кутежи, драки, флирт и прочие безобразия - лишайте - здесь будет хоть какое то обоснование, но за сам факт празднования каких-то традиционных, мультикультурных, светских праздников типа ДР или НГ - не дает никому права называть празднующих - грешниками и редисками только на том основании что в этот день они накрыли стол и раздали друг другу подарки.
Иными словами, если у людоедов племени тумба-юмба в день рождения принято отрезать уши и есть их с соевым соусом под бой там-тамов, то совершенно необязательно, что христианин обязан делать тоже самое и его теперь нужно приравнивать к людоедам из племени тумбо-юмба, обозвать редиской и лишить доброго имени. И если завтра людоеды из тумба-юмба станут христианами им совершенно не обязательно отменять празднования ДР, выбрасывать там-тамы и выливать соевый соус, им достаточно перейти с ушей на суси, например, а под там-тамы славить Христа и Бога, который позволил имениннику родиться или дожить до отмечаемого возраста.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Однако какие словеса знает Жанна...Амикошонский!
Достаточно раз побывать на том же конгрессе что доступно для любого желающего, чтобы увидеть разительный контраст с подобными мероприятиями, устраиваемыми даже другими конфессиями. Недавно один знакомый выразил свои впечатления после посещения одного дня конгресса: "Мне хотелось, придя домой, тщательно вымыться - я в присутствии других (СИ) почувствовал насколько я диссонирую, насколько я грязный." Так ощутима пропасть между духовно чистой атмосферой и тем, что присуще миру в целом.
Однако по прошествии нескольких лет...
Что такое приключается со стадионами или театрами, что их нельзя использовать для христианских встреч? Они аккумулируют греховный дух? А воздухом можно дышать, которым язычники дышали?
Сразу у неё и откровенно языческого происхождения здания и сооружения становятся чистыми и благопристойными
Браво, Жаннуся, Вы просто прелестны в своём двоемыслии
Этот же Павел не даст ясного библейского ответа ни по одному вопросу, по которому "мигал свет" у ВиБРа. Он не даст ответа и по куда более простым вещам.
В подобном "мигании" нет ничего зазорного. Напротив, отсутствие такового должно настораживать, красноречиво оповещая, что кто-то не ищет в Библии руководства по насущным вопросам, а ходит по велению своего сердца.
Но это внутренние дела организации, которые к Вам и кому бы то ни было вне её не имеют никакого отношения.
Для вас есть обыкновение писать уставы для чужих монастырей?
А впутывать простых граждан в свои подмигивающие бредни увольте«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Нашли у кого спрашивать
Я вот уже почти десяток раз спросил у Жанны обосновать ее же слова, что предмет на чем был распят Христос - это вопрос спасения. Дескать, читаешь, как в СП - на кресте, значит не будешь спасен. Читаешь, как в переводе СИ (на столбе) - спасен будешь.
А если будешь проповедовать о столбе, то тем более спасен будешь
Я уже столько много о себе узнал, но ответ так и не получил.
Поэтому вот эту фразу Жанны: "На все претензии Павлу было бесчисленное число раз отвечено со всеми подробностям, ан он заводит шарманку, как ни в чем не бывало." - надо читать по-другому:
"Уж ругалась я, обзывалась, клеветала на Павла, а он такой-сякой настырный все ответа по Библии хочет".
Комментарий
-
Языческому новоселью повезло, видать старцы частенько меняли квартиры. А вот дням рождения не повезло, видать дарить подарки было слишком непосильным бременем для "любящих" старцев.
Ровным счетом тоже самое происходит, например, со днями рождения сегодня, тоже самое происходит с традициями тостов, например, или чоканий. Люди больше не вкладывают в эти праздники или осовремененные традиции тот реликтовый смысл.
Клинит их. ВиБР сказал, что вкладывают, значит вкладывают. Даже если придет миллион человек и скажет, что нет уже язычества в днях рождения - все равно не поверят.
Зато, если раб завтра скажет, что праздновать ДР можно, но без пьянок и чоканий, то все СИ сразу бросятся их отмечать.
Эти праздники или традиции теперь имеют совершенно иной смысл и точно так же как СИ на симпозиумах не делают то, что делали на них греки или римляне - точно так же обычные среднестатистические обыватели не делают ничего такого, что делали древние или современные язычники в те же дни рождения. И не надо тут лохматить бабушку и кошмарить порядочных людей людоедскими сказками эпохи царя гороха, навязывая им дурные мотивы.
Хотите лишать общения за пьянку, кутежи, драки, флирт и прочие безобразия - лишайте - здесь будет хоть какое то обоснование, но за сам факт празднования каких-то традиционных, мультикультурных, светских праздников типа ДР или НГ - не дает никому права называть празднующих - грешниками и редисками только на том основании что в этот день они накрыли стол и раздали друг другу подарки.
За одиноких я меньше переживаю. Быстрее разберутся что за учение раба такое. А вот семейных и их детей жалко.
Иными словами, если у людоедов племени тумба-юмба в день рождения принято отрезать уши и есть их с соевым соусом под бой там-тамов, то совершенно необязательно, что христианин обязан делать тоже самое и его теперь нужно приравнивать к людоедам из племени тумбо-юмба, обозвать редиской и лишить доброго имени. И если завтра людоеды из тумба-юмба станут христианами им совершенно не обязательно отменять празднования ДР, выбрасывать там-тамы и выливать соевый соус, им достаточно перейти с ушей на суси, например, а под там-тамы славить Христа и Бога, который позволил имениннику родиться или дожить до отмечаемого возраста.
Нет! Выбрано такое учение, которым можно гордо помахать над другими, заявляя о своей уникальной уникальности.Комментарий
Комментарий