А погром пьяного чиновника Фролова вы как назовете?
Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А погром пьяного чиновника Фролова вы как назовете?
http://news.babr.ru/?IDE=93096
Псалом 2:12: ...Почему народы пришли в смятение И племена шепчутся, замышляя пустое? *2*Восстают цари земные, И правители как один собрались Против Иеговы и против его помазанника...
Поэтому пока есть время остановитесь, поразмыслите в сердцах своих. Примите истину от Бога. Верьте в Христа его. Чтобы не случилось с вами то что случится со всеми врагами Бога.
Псалом 2:912: ...Ты сокрушишь их железным жезлом, Разобьёшь их вдребезги, как глиняный сосуд». 10*А потому, о цари, действуйте с пониманием, Исправьтесь, о судьи земли. 11*Служите Иегове со страхом И радуйтесь с трепетом. 12*Признайте сына, чтобы Он не разгневался И чтобы вы не исчезли с пути, Потому что быстро вспыхнет его гнев. Счастливы все, кому он прибежище.Комментарий
-
Оттого и понимаем кто христианин а кто фантомас.
Цитата из Библии:1 Иоанна 3:10: 10*Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно, не от Бога, как и не любящий своего брата...Комментарий
-
Да и русские не далеко ушли. Хотя никого не били.
Ты ж не видел, как двое братков выводили православного (дьякон, или кто он, тянул руку, просил ответить на вопрос в микрофон. Потом начал без микрофона. Его за "барки" и "вышвырнули") из ЗЦ под руки...
Эдакие два, "распорядители". Один из них бывший боксер. Может и не бывший он вовсе.....Есть у нас один такой, выпускник физкультурного фака.
Так что жалость к СИ в такие моменты истины - неуместна. Это пока у них зубки ещё молочные - они на овечек похожи. Вот "подрастут", тады ой...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Та погоди ты, пусть докажут, что 538 - правильная дата
Как они это доказывают, отрицая правильность 587-го.
Ну и, соответственно, за что лишили общения Йонссона
В смысле?
Организация нападения не понравилась? Да, как-то кулаками - это слабо... Диковато. Вон на Каддафи наехали, так наехалиЦивильно так, по-европейски. Без шума и пыли...
В мире много всяких отморозков есть и было. Но разве будет правильным равняться на них? Есть масса других методов убеждения, не подрамезувающие насилие. К примеру,тот же форум, на котором все участники имеют одинаковые права.Комментарий
-
К слову на форуме нет одинаковых прав. Иначе это противоречило бы словам Христа:
Матфея 24:9: 9*Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному.Комментарий
-
Ты не забыл, что суд начнётся именно с вас с дома божьего"? Забыл... А вот как это бывает с обнаглевшими чадами бозими:
14 Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих,
15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,
16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши,
19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
20 и напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли не дадут плодов своих.
21 Если же после сего пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши:
22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
23 Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,
ой, там так много и долго и страшно, жуть
Так что, посеяли ветер? пожинайте бурю...Последний раз редактировалось jwserge; 22 April 2011, 02:32 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Так почему этот экстремизм и разжигание религиозной розни государство терпеть должно? Приравнять их к вахабитам и все дела. Не хотят жить по человечески, пусть в подполье сидят!Комментарий
-
Не обольщайте себя по чем зря. Кто не с Христом тот против него. Нет разницы как против. Сражаясь в Залах Царства, или тут на форуме. Все вместе вы делаете единодушно одно дело.
Оттого и понимаем кто христианин а кто фантомас.
Цитата из Библии:1 Иоанна 3:10: 10*Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно, не от Бога, как и не любящий своего брата...
Выходит если я не СИ значит я не с Христом? Какое я дело делаю споря с Вами? Ничего не понятно.
То Ваши друзья меня "вавилонцем" оскарбляли, то Вы теперь недвусмысленно дали понять, что я фантомас. Еще что придумаете?Комментарий
-
опять же, Эндрю вам уже приводил, как нужно поступать с отступниками:
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Правильно, Эндрю?
Правильно.
ОПять же: они страстно желают, чтобы с ними именно так и поступали, ибо:
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
По тому узнаете как они хотят чтобы с ними поступали, если посмотрите как они с другими поступают. А это уже нам известно. Так почему бы не удовлетворить их сполна???
Тут ведь не аргументами доказывают, кто еретик, а силой: вы на их собрании слабее - вы еретик. Они в нашем обществе слабее - они еретики... Такой порядок ОНИ САМИ УСТАНОВИЛИ!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Чем это я себя обольстил? И почему Вы решили, что я не с Христом?
Выходит если я не СИ значит я не с Христом? Какое я дело делаю споря с Вами? Ничего не понятно.
То Ваши друзья меня "вавилонцем" оскарбляли, то теперь недвусмысленно дали понять, что я фантомас. Еще что придумаете?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
К слову на форуме нет одинаковых прав. Иначе это противоречило бы словам Христа:
Матфея 24:9: 9*Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
Ненависть к христовым отчасти культивируется на подобных форумах. Все идет по написаному.
А ещё потерпите, и они исполнят следующее:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Ну и конечно, СИ-Эндрюхи будут убивать с печальными гримассами обиженных овечек...
Заметь: они не готовы ни обсуждать противоречия, ни исправлять своё пророческое поведение, они изливают свою яростную злобу и судят с видом несчастнейших страдальцев...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Чем это я себя обольстил? И почему Вы решили, что я не с Христом?
То Ваши друзья меня "вавилонцем" оскарбляли, то Вы теперь недвусмысленно дали понять, что я фантомас. Еще что придумаете?
Цитата из Библии:Тот, кто принимает вас, принимает и меня, а тот, кто принимает меня, принимает и пославшего меня
По этим словам и судить будут.Комментарий
Комментарий