Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Легко. Книга Даниила, глава 11 стих 19.
Затем он обратит лице свое на крепости своей земли; но споткнется, падет и не станет его.
А вот и ссылки.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя повязали по рукам. Я могу Вас к славной артели троллей отнести безо всяких авторитетных бумажек.Комментарий
-
Затем он обратит лице свое на крепости своей земли; но споткнется, падет и не станет его.
А вот и ссылки.
Ну да ладно, Вы мне скажите, апокрифы по Вашему мнению богодухотворённые книги? И чем они по-Вашему отличаются от канонических книг? Ну кроме названия, конечно.
Дело в том, что ссылка - это ещё не гарантия богодухотворённости. Канонические книги в первую очередь должны рассказывать о делах Бога, связанных с Землёй. В этих книгах не должно содержаться поощрений к суевериям и идолопоклонству. Не должно быть никаких мифов. Канонические книги должны быть точны даже в незначительных деталях. Ну и естественно цитаты, особенно цитаты Иисуса Христа еврейских писаний дают 100% гарантию их богодухотворённости. Апокрифы, конечно же, так же могут содержать правду, но это не богодухотворённые книги, поэтому основывать на них какие-либо выводы не стоит.Последний раз редактировалось p_axel; 16 August 2011, 02:54 PM.Комментарий
-
А вот и ссылки.
Ну давайте всякую книжицу, цитирующую Писания, считать частью богодухновенного текста.Комментарий
-
Комментарий
-
А ямнийский канон утверждали фарисеи в конце 1-го века. По вашим ярлыкам "мерзкие аццтупники". Вот такая история.Комментарий
-
Претензии к сайту "Библия-центр" предъявляйте. Они с Бруклином видать посоветоваться забыли!Комментарий
-
Тем, что Церковь после долгих споров и колебаний признала первые каноническими, а вторые нет. Больше ничем. В Септуагинте никакого различия между ними не было. Когда Церковь решила принять ямнийский канон, тогда она и отделила книги содержавшиеся в нем от тех, которых там не было.
А ямнийский канон утверждали фарисеи в конце 1-го века. По вашим ярлыкам "мерзкие аццтупники". Вот такая история.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий