Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Попугай останется попугаем, даже если будет наизусть цитировать "Илиаду" )
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы почему Андрей, любите мусолить в темах направленых против СИ? Вам нравится их аргументы или ненависть к ним, по какой то причине вас душит?Комментарий
-
А что же вы так отмолчались по уже выведенному на свет вранью Комментария к Женевской Библии?
Не совестно?
Стоит обратить внимание на качество источников, к которым вы обращаетесь, и, особо, на то, как вы их изволите читать.
Степень понимаемости вами того, что читаете, уже притча во языцех. Читаем:Хорошо видно?
Вот вам от вашего брата та же мысль:
"По-видимому, не все части книги были записаны одновременно. Самые ранние разделы относятся к эпохе Маккавейского восстания (в ней есть прямые намеки на Иуду Маккавея)." Книга Еноха
Это широко известный аргумент. Очень странно, что вы закрываете глаза на объективные исследования.
И вам любого ничего не стоящего намека достаточно, чтобы мертвой хваткой вцепиться в разлагающие авторитет Библии "свидетельства".
Это не смешно! С Енохом та же история, что и с мифической цитатой Иуды из Успения Моисея (которой в тексте и вовсе не оказалось, просто кто-то домыслил слова автора, а вам предложили, как факт).
Позорно пользоваться такими источниками.Комментарий
-
Не льстите себе! Из 109 подписанных мной тем, тем, касающихся СИ - 5 (активных - 2). Впрочем, благодарю - широко улыбнулся.
Кроме того, напоминаю Вам, товарищ, что с Вами дальнейший разговор возможен после полного исправления Вашего поведения, а именно: (1) полноценных, вразумительных и, главное, личных ответов на мои вопросы и аргументы, адресованные Вам ранее, и (2) полного забытия Вами таких понятий, как троллинг и переходы на личности. Пока же, Вы - в пролёте.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
У вас есть фотка подлинника, Кумранской рукописи где звучат эти слова? Уверен , что нет, а вера у вас в апокрифы больше, чем в здравый смысл и в фактыыыы....Комментарий
-
Не льстите себе! Из 105 подписанных мной тем, тем, касающихся СИ не более 5. Впрочем, благодарю - широко улыбнулся.
Кроме того, напоминаю Вам, товарищ, что с Вами дальнейший разговор возможен после полного исправления Вашего поведения, а именно: (1) полноценных, вразумительных и, главное, личных ответов на мои вопросы и аргументы, адресованные Вам ранее, и (2) полного забытия Вами таких понятий, как троллинг и переходы на личности. Пока же, Вы - в пролёте.Комментарий
-
nonconformist, если честно, я не могу понять Ваш мотив. Вы считаете себя христианином?
Просто я сделал предположение, что считаете. Но тогда мне совершенно не понятно, для чего Вы такие вопросы задаёте? Хотели поймать меня на том, что я апокрифы не читал? Поймали, не читал. Дальше что? Считаете, что какие-то из апокрифических книг боговдохновенны? Давайте создадим тему, и там обсудим, готов принять участие в обсуждении. Или же Вы сомневаетесь в богодухновенности канонических книг? Какой-то одной из канонических? Создайте тему, готов участвовать в обсуждении. Или же Вы сомневаетесь в богодухновенности всей Библии? Если так, то Вы опять меня поймали. Я не предполагал, что предложив подискутировать с людьми, называющими себя христианами, на одну тему с помощью Библии, меня заставят доказывать богодухновенность БиблииРеально, я в замешательстве. Или Вы не христианин? Или принадлежите какой-то нетрадиционной конфессии, которая не все Библейские книги признаёт боговдохновенными? Вы обозначьте свою позицию.
Я ж понимаю, что человеку, для которого Библия не авторитет, что-то доказывать по Библии не имеет смысла. Я бы тогда и не предлагал вести эту дискуссию, если б знал это.
И этот вопрос не только к Вам, nonconformist. А ко всем, кто начал требовать доказательство богодухновенности Библии, обозначьте свои позиции.
Моя позиция, что Библия (канонические книги) - боговдохновенна.
С уважением!Комментарий
-
А что, в дурдоме амнистию объявили?
Ладно, то таке...
Хотели поймать меня на том, что я апокрифы не читал? Поймали, не читал. Дальше что? Считаете, что какие-то из апокрифических книг боговдохновенны? Давайте создадим тему, и там обсудим, готов принять участие в обсуждении. Или же Вы сомневаетесь в богодухновенности канонических книг? Какой-то одной из канонических? Создайте тему, готов участвовать в обсуждении. Или же Вы сомневаетесь в богодухновенности всей Библии? Если так, то Вы опять меня поймали. Я не предполагал, что предложив подискутировать с людьми, называющими себя христианами, на одну тему с помощью Библии, меня заставят доказывать богодухновенность Библии
...
Моя позиция, что Библия (канонические книги) - боговдохновенна.
С уважением!
Вопрос: что именно тебя убедило в надухновенности этой Библии, а той - ненадухновенности?
Это было чьё-то мнение?
Хотя я вижу, что кроме слов (давай обсуждать) ни на какое обсуждение ты не готов....Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Тоже улыбка на моём лице!!! Только большая часть времени вы с нами Сударь, а это доказывает, что вам здесь интересно или наоборот хотите посадить нас в лужу. И даже такие делитанты Писания как мы не даем этому случиться.... А если в служении с переводчиком НМ, вы бы встретились, он не оставил вам бы не одного шансаааа...Да и тут бы не выдержал бы никто эту бомбардировку истины.Комментарий
-
Мотив очень простой. Даже при игре в карты пойманного за руку шулера бьют канделябром по голове. А вы пытаетесь свое шулерство приписать Богу. И идете при этом на все мыслимые и немыслимые подлоги как в случае с пресловутой датой разрушения Иерусалима.
А играть нужно честно. Нашли ссылку в библейской книге на апокриф, так нужно честно признать, что такая ссылка имеется. А не громоздить горы лжи и подтасовок для защиты своих сомнительных доктрин.Комментарий
-
Два фрагмента было найдено в Кумране. И текст о Михаиле не был их частью. А христиане ничем не брезгуют в своей апологетике, редакцией иудейских апокрифов тоже. Вам на стол даже прямой факт положен, а вы все не угомонитесь. И не устыдитесь.Они к христианству никаким боком не относились и христианскими книгами отродясь не пользовались.Учите матчасть, а не башенную чушь!
Вот уж!Комментарий
-
Что получается? Поддакивать, подпевать и врать? Хороша же наука! Даром не надо.Последний раз редактировалось Philadelphia; 17 August 2011, 06:04 AM.Комментарий
-
А что, в дурдоме амнистию объявили?
Ладно, то таке...
Ну давай обсудим, http://www.evangelie.ru/forum/t85831-99.html а то одно дело богодухновенна, а другое дело "моя позиция". У осла его позиция, и он на ней тоже стоит....
Вопрос: что именно тебя убедило в надухновенности этой Библии, а той - ненадухновенности?
Это было чьё-то мнение?
Хотя я вижу, что кроме слов (давай обсуждать) ни на какое обсуждение ты не готов....
Я ж понимаю, что человеку, для которого Библия не авторитет, что-то доказывать по Библии не имеет смысла.
А с Вами что нам обсуждать? Для Вас Библия не авторитет, для меня - авторитет. Просто по клавиатуре любите постучать?Комментарий
Комментарий