Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Модест
    На основании чистоплотности. А люди которые привыкли быть засранцами, часто этому удивляются. И не дети, а молодёж.
    ПРичём это задание выдаётся за примерное поведение!!! Как поощрение!!! И Вы в этом ничего не видите извращённого!!! Вот о чём речь! Таким образом вместо отвращения к грязи, прививается нормальное отношение к ней... как к сбору овощей... Затем это отношение к грязи уже переносится на отношение к духовной грязи грязным учениям секты... ПОзорное звание сектанта уже не воспринимается позорным, как и чистильщик туалетов. Это та самая изнанка учений ОСБ...

Кста, Модест, просвети нас об официальной версии учения о душе Ты не заснул?
    Последний раз редактировалось jwserge; 05 April 2011, 02:14 PM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Модест
      А мой Вам ответ здесь http://www.evangelie.ru/forum/t23854-84.html
      начала читать- уже море возражений... хотя смотрю там Иоанн и Иллидан постарались и ни к чему не пришли (к конценцусу я имею ввиду).
      так чтоит ли тогда?
      Если вы даже не видите,что признаки не идут параллельно с парусией,а предшествуют ей- то дохлый номер всё это. тут же доказываете,что Иисус придёт как вор- типа невидимо и тайно- забывая,что это же сравнение Ииссуса показывает- что парусиюю нельзя высчитать. А вы умудрились... Если берюте первую часть примера про вора,то берите и вывод
      42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
      43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
      44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
      (Матф.24:42-44)

А может это ваш коллега писал, про пример с вором- но не важно- вы же ЕДИНЫ в мыслях.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Рики74
        Если вы даже не видите,что признаки не идут параллельно с парусией,а предшествуют ей- то дохлый номер всё это. тут же доказываете,что Иисус придёт как вор- типа невидимо и тайно- забывая,что это же сравнение Ииссуса показывает- что парусиюю нельзя высчитать. А вы умудрились...
        А они сперва её высчитали на 1874 год и во всеуслышание проповедовали это через СБ и после 1925 года, а затем пересчитали на 1914 год и по сей день трубят через СБ о парусии в 1914 году, причём как Модест говорит, СБ ВСЕГДА ВЕЩАЕТ ТОЛЬКО ИСТИНУ!!! А завтра они высчитают новую дату, или типа "где-то в районе поколения 1914 года свершилась парусия..."

Несогласных с новой истиной снова лишат обчения...

Ну что, товарищ Меггер, Вы пределились с версией учения ОСБ о душе? Или Вам помочь аутентичными материалами? Их есть у меня

Это из самой красочной книги для изучения Библии с "зиваками" (заинтересованными) "Ты можешь жить вечно в раю на земле"

Основная идея такова: человек это такая же душа, как и животные. Нет никакой разницы. Человек это такая же свинья... Особенно это полезно для руководителей секты ОСБ в отношении СИ... Им нужно стадо послушных, бараноподобных бездушных животных. Бездушных в общелексическом понимании этого русского слова. У них же теперь свой лексический набор извращённой лексики: им говоришь по-русски, а они понимают по-сектантски...
        Вложения
        Последний раз редактировалось jwserge; 05 April 2011, 02:44 PM.
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Дм.Ал.
          Участник

• 28 December 2010
          • 487

Сообщение от Модест
          На основании чистоплотности. А люди которые привыкли быть засранцами, часто этому удивляются. И не дети, а молодёжь.
          Советую, Вам не переходить на личности. Я ведь тоже ни первый день на земле живу. Могу и ответить.
          Не молодежь, а подростки! Кто вас читать учил? А подростки, да будет вам известно- это дети до 18 лет.
          Мое отношение к вашей секте кординальным образом меняется с каждой секундой. От более менее сносного до вызывающего чувство омерзения, не подскажите это распространенный симптом?

Комментарий

• QbyQ
            Участник

• 30 March 2011
            • 145

Сообщение от nonconformist
            Delirium tremens
            Мне ведь не сложно принести сюда мед справочник и составить Вам неутешительный увесистый анамнез, который будет куда более точным, чем Ваши беспомощные попытки выливать злость за свою несостоятельность на собеседников - а все из-за одного простейшего вопроса, на который у Вас не нашлось ответа.

Только я не думаю, что Ваши фаршмачые методы ведения диалога стоят того, чтобы их брать на вооружение. Да и нет желания откармливать тролля.

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от QbyQ
              Мне ведь несложно принести сюда мед справочник и составить Вам неутешительный увесистый анамнез, который будет куда более точным, чем Ваши беспомощные попытки выливать злость за свою нестостоятельность на собеседников - а все из-за одного простейшего вопроса, на который у Вас не нашлось ответа.

Только я не думаю, что Ваши фаршмачые методы ведения диалога стоят того, чтобы их брать на вооружение. Да и нет желания откармливать тролля.
              О да, сейчас они нас уже лечить начнут

Вопрос не повторите?

Комментарий

• QbyQ
                Участник

• 30 March 2011
                • 145

Сообщение от Дм.Ал.
                Указываю Вам, драгоценный на то, чтобы в будущем Вы СИ не обижались на дерзкие выпады Ваших оппонентов.
                Не громко ли сказано об этих выпадах?
                Не умеете общаться на форуме, тогда хочу посоветовать Вам записывать свои мысли в блокнотик и самому себе прочитывать перед сном. А не выносить их сюда.
                Видимо, в цель метко попало.

А мне вот интересно стало. Вы свои мысли в блокнотик записываете? А перед сном сколько раз читаете, прежде, чем на форум выносить? А на экспертизу к компетентным и не таким наивным лицам носите?
                А не мешало бы.

Комментарий

• Fineboy
                  ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                  • 621

Сообщение от Neofit-1

Я вообще не понимаю, по какой причине люди так свободно и молчаливо доверяются авторитету каких-то помазанников, которых они в глаза не видели, да и представления не имеют, кто они такие. Я спрашивал у местных СИ никто не мог мне назвать имен помазанников. Как правило лишь называют уже покойного Теодора Ярача.
                  вот вот.у меня тоже самое было.когда я жил в Латвии ,то на такой же вопрос мне отвечали что помазанник есть в Эстонии.Когда жил в Финляндии,мне отвечали что помазанник живет в соседней Швеции...НИКТО не мог не то что назвать ФИО но и количество помазанников из соседней страны..

Сообщение от Neofit-1
                  Как можно доверяться под абсолютный контроль неизвестно кому?
                  я бы даже сказал-человекам..

Сообщение от Neofit-1
                  Как оно вообще выглядит управление этих помазанников? Это как, кто-то из разбросанных помазанников по всему миру через Божье откровение получил какую-то "вспышку света" и пишет в Бруклин, что нужно обратить внимание на "новый свет"? А где гарантия, что это, в лучшем случае, не фантазии. И еще, меня терзают смутные сомненья, а вообще, кто-то на этих помазанников обращает внимание из РС?
                  мне тоже интересно : каким мерилом измеряют помазанники новый "свет",чтобы не выдать за него случайно тьму?и как приходит новый "свет": во сне или видение или что это за явление?
                  Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Fineboy
                    вот вот.у меня тоже самое было.когда я жил в Латвии ,то на такой же вопрос мне отвечали что помазанник есть в Эстонии.Когда жил в Финляндии,мне отвечали что помазанник живет в соседней Швеции...НИКТО не мог не то что назвать ФИО но и количество помазанников из соседней страны..

мне тоже интересно : каким мерилом измеряют помазанники новый "свет",чтобы не выдать за него случайно тьму?и как приходит новый "свет": во сне или видение или что это за явление?
                    Это явление называется самозванством: самозванцы объявили себя посредниками спиритическими медиумами, которые имеют связь с Богом и являются «КАНАЛОМ СВЯЗИ» с Богом. Через них Бог "являет" миру новый свет.

Таким образом в этой организации:
                    есть харизматические руководители,
                    которые объявили себя в некоторой степени божественными личностями (помазанники, всё ж таки),
                    которые требуют к себе беззаветной преданности, как к Богу. (в данном случае закомуфлированной под преданность божьему устройству: Организации)

На лицо все признаки сектантства.

Комментарий

• QbyQ
                      Участник

• 30 March 2011
                      • 145

Сообщение от Fineboy
                      НИКТО не мог не то что назвать ФИО но и количество помазанников из соседней страны..
                      Знаю местного помазанника и Ф и И и О. Что дальше? Выпустить буклет многомиллиардным тиражом?
                      Контроль не абсолютный. По определению абсолютная власть у Бога. И это прекрасно знает любой СИ и об ответственности Раба перед Престолом тоже знает. И тот же любой СИ контролирует Раба ровно в такой степени, в какой тот контролирует любого СИ. Метод контроля для всех один - СП.
                      мне тоже интересно : каким мерилом измеряют помазанники новый "свет"
                      Писанием.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от QbyQ
                        Писанием.
                        НМпереписанием...

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от QbyQ
                          Знаю местного помазанника и Ф и И и О. Что дальше? Выпустить буклет многомиллиардным тиражом?Контроль не абсолютный. По определению абсолютная власть у Бога. И это прекрасно знает любой СИ и об ответственности Раба перед Престолом тоже знает. И тот же любой СИ контролирует Раба ровно в такой степени, в какой тот контролирует любого СИ. Метод контроля для всех один - Священое Писание.
                          Писанием.
                          СИ контролируют руководителей??? Старейшин???

Есть только один метод контроля руководства, или помазанников Писанием: это полное и безоговорочное соглашательство с ними в их трактовании Писания. Каким бы извращённым оно не было. Если они неправы, то лишат общения не их, а тебя! Вот и весь твой контроль мазуриков Писанием.

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от QbyQ
                            Знаю местного помазанника и Ф и И и О. Что дальше? Выпустить буклет многомиллиардным тиражом?
                            конечно!а почему бы и нет? чтобы не только вы знали и Ф и И и О,но и усе остальные,что за этим словом находятся реальные а не эфимерные личности....И кстатизадать им вопросы: как к ним сходит свет свыше..Чтобы у людей не возникало вопросов : каким образом ,человек рожденный во грехеи во плоти может получать видения от Бога...

Сообщение от QbyQ
                            Контроль не абсолютный. По определению абсолютная власть у Бога. И это прекрасно знает любой СИ и об ответственности Раба перед Престолом тоже знает. И тот же любой СИ контролирует Раба ровно в такой степени, в какой тот контролирует любого СИ. Метод контроля для всех один - СП.
                            Писанием.
                            Контроль и власть не одно и тоже..Контроль у премьера,власть у президента ...
                            Интересно : а если свет будет разный у каждого из помазанников.?
                            Пока я вижу что Помазанники контролируют саимх СИ а не то как вы написали..
                            Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от QbyQ
                              Знаю местного помазанника и Ф и И и О. Что дальше? Выпустить буклет многомиллиардным тиражом?.
                              Странно как-то. Имена всех Евангелистов нам известны: они своей репутацией отвечают за свои слова. Имена всех пророков канала связи с Богом написавших разные части Библии, нам известны. А имена и деятельность этих "помазанников" не разглашаются....

Причём буклет евангелистов расходится многомиллиардным тиражом, и ничего. Помазанники же тоже выпускают свои буклеты многомиллиардными..... ладно, миллионными тиражами! ПОчему же они не следуют примеру евангелистов, пророков, хотя называют их эдак, панибратски: «брат Иоанн написал в своём послании к собранию такому-то».... «Мы следуем примеру первых христиан»... «У них понимание было ограничено, но вот у нас понимание открылось!!!»...

И кто же этот местный?
                              ФИО?
                              Официально, в литературе ОСБ, а не от подозрительного типа QBххх на форуме отступнического христианства! Мало ли на кого ты ткнёшь пальцем...

Тот, кто издаёт учение для многих, обязан подписаться. По примеру библейских "писателей" его портрет должен быть представлен читателю, кто он такой, а не просто "псевдоним журнальный" Вася из Финляндии.

А так получается не божья организация, а тайный масонский орден. Секта.

А как действовали апостолы те же самые помазанники?
                              Смотрим, например:

1Фесс1:1 Павел и Силуан и Тимофей церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы сами знаете, каковы были мы для вас между вами.

2:2 но, прежде пострадав и быв поруганы в Филиппах, как вы знаете, мы дерзнули в Боге нашем проповедать вам благовестие Божие с великим подвигом.

(история их жизни, деятельности, всё о них известно и своё учение Послание, они подписали своими именами!)

7 мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.

(но у них нет такой ложной скромности, как у писателей ОСБ, которые скрывают своё авторство.)
                              Последний раз редактировалось jwserge; 05 April 2011, 03:58 PM.

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от Дм.Ал.
                                А мне показалось, что этот человек заявил о себе как "ищущий истину". Вроде как непринадлежащий к вышеупомянутой организации.
                                Именно что "вроде как". Я в собрании таких свободно примазавшихся насмотрелся в своё время Да и здесь тот же Умник, Филон опять же вроде как и не СИ, но словами и мыслями ну самые что ни есть теократичнiе брацця
                                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...